3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. マキア 姶良店(MAQUIA)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン マキア アイラテン

• 鹿児島県姶良市東餅田530-2 1F
  • 国道10号線沿い 出口交差点付近 / 姶良イオンから車で3分 駐車場完備!!
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:54:05.0

今回もとても好みに仕上げていただきました!
    頑固で上がりにくいまつ毛なのですが、本当に綺麗に仕上げて下さり、大満足です!
    気分もまつ毛も上がってます\^^/
    また次回もお願いしたいです

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

アイラッシュ&アイブロウサロン【MAQUIA(マキア)姶良店】からの返信コメント

ゆか様

マキア姶良店

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 21:12:08.0

いつもまつ毛の仕上がり、モチの良さ
    今回も満足です。

【再来】最高級セーブルエクステ上100本 3,700円

マイ様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 14:23:10.0

とても静かで気持ちがよく、すぐに寝落ちしてしまいました。
    接客も施術後の気遣いもよく、丁寧でした。
    また伺います!
    ありがとうございました(^^)

【再来】大人気!上質フラットラッシュ☆130本 5,000円

じゅん様

リラックスできたみたいでよかったです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 03:07:14.0

いつもこちらをご利用させていただいています。今まではもちが良かったのですが、顔パック(シートマスク)をするようになってからなのか、マツエクだけが取れてしまいます…
    次回ご相談できたらと思います。

それ以外はいつも通りの仕上がりで満足しています。次回もよろしくお願いします。

ラッキー様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 22:26:41.0

前回から、施術して頂いてます

新人さんながらの、丁寧な施術

【初回オフ無料】 ブラウンカラー/オールカラー 上130本まで付け放題 4,500円

ミー様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• おみめいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 18:04:27.0

施術前に重さでマツエクが下がってしまうことをご相談させて頂きましたが、とても綺麗に理想のまつげにして頂きました!施術後も、まつげの状態やケアの仕方まで丁寧に教えてくださいました☆次回もお願いします^ ^

【再来】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 4,000円

おみめい様

マキア姶良店

• あにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:54:57.0

今回もありがとうございました!色々と説明してくださるので助かります!また次回もよろしくお願いします。

あにゃん様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:50:04.0

まつ毛の事色々教えて頂き、ありがとうございます☆
    いつも通り、丁寧に施術してもらいましたッ♪

ナオ様

マキア姶良店

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 17:48:19.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

〈再来〉カール感が欲しい方に♪次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト] ¥5,000

★様

マキア姶良店

• ちょこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 22:34:30.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    施術前にはこちらの要望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。

【再来】大人気!上質フラットラッシュ☆100本 4,500円

ちょこりん様

マキア姶良店

• たつちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 19:50:08.0

地震、雷の中での施術で、心配しましたが、早めに綺麗に仕上がりよかったです。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上100本 3,200円

たつちゃん様

マキア姶良店

• あいすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 23:11:24.0

初めての担当の方でしたがとても丁寧で感じのいい方でした♪
    いつも通りの綺麗な仕上がりに満足しています

あいす様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:34:44.0

いつもありがとうございます!色々アドバイスしてくれるので本当毎回助かってます!!まつ毛もいつも満足です!またよろしくお願いします!

しほ様

マキア姶良店

• れとろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 20:41:49.0

とても分かりやすい事前説明でした。
    施術も丁寧で安心できました

《注目度No.1★》オフ無料!上質フラットラッシュ100本 4,000円

れとろん様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 20:17:30.0

丁寧にありがとうございました♪

再来《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 80束 ¥6,000

まぁ様

マキア姶良店

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:47:25.0

雰囲気もよく店員さんもいいひとでした
    マツエクいい感じでした!
    また行きたいです

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,500円

ちょび様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• なおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:42:20.0

色味とか提案していただき今のツケマがとても気に入ってます。ありがとうございました^_^

なおち様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• りりかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-04 17:23:15.0

仕上がりが良く満足です。

りりか様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• ゆーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 13:54:06.0

仕上がりもとても良く気に入ってます。

ゆーゆー様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• とーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:02:31.0

初めて施術していただきました。
    1週間たちましたが抜ける感じもなく満足しました。ありがとうございました!またお願いします。

とー様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• ynさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:00:14.0

丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    また利用させてください。

【再来】最高級ミンクエクステ上150本までつけ放題 5,000円

yn様

マキア姶良店

• まゆげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 00:48:17.0

いつもお世話になってます。他のお店でもしたことありますが、マキアさんのマツエクはモチが良いです。まつ毛の状態なども教えてくれるので、助かります。サロンは狭いですが、清潔感がありいいと思います。好みが分かれるとは思いますが、BGMがもう少し落ち着いたものだと嬉しい気がします。
    スタイルを変えたいときもあるので、カウンセリングではメニュー表を見せてほしいかなと思いました。できれば横になる前にカウンセリングはしてほしかったので接客3にしてます。

まゆげ様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 07:09:42.0

もう何度も通っていますが、
    最近はバインドロックがお気に入りです!
    いろいろと相談させて頂き、今回はリペアにしました。

あおい様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• プーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 17:33:12.0

数年ぶりにマツエクをしました。つけまつ毛と違って汗や涙で取れないし楽になって助かります。

「初回他店オフ無料!外国人風ブラウンカラー or オールカラー 上150本まで付け放題 ミックスOK(お色は3色まで)Jカール・Cカール・Dカール /10mm・11mm・12mm 毛質はミンク」コースで、相談させて頂きながらCカール・オレンジブラウンの(12ミリは在庫がなかったそうなので)11ミリにしましたが、ナチュラルだけど華やかで気に入りました。有難う御座いました。

【初回オフ無料】 ブラウンカラー/オールカラー 上150本まで付け放題 5,500円

プーナ様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:53:44.0

仕上がりもとても良く気に入ってます

モモ様

口コミと満点の評価もありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆彡

MAQUIA姶良店スタッフ一同

• 心陽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:28:25.0

デザインなどのアドバイスもいただき自分に合った仕上がりでした。

【再来】 最高級ミンクエクステ上100本 3,500円

心陽様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• maaayaaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 22:59:06.0

毎回うますぎてほんとに満足しています。パリジェンヌこの方以外にはもう頼めないと思うくらい上手です。それにまつ毛の状態でかける時間も違ってすごく丁寧でどこよりもうまいと思います。いつもありがとうございます。

maaayaaa様

マキア姶良店

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 19:04:55.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    また行きたいです。よろしくお願いします。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500

ありさ様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• りさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 12:23:58.0

今回もありがとうございました
    毎回大満足です
    これからも利用させていただきます

り様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• ピータンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 08:13:25.0

毎月、利用させて頂いています。
    とても丁寧で通いやすいです(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

ピータン様

マキア姶良店

マキア 姶良店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー