初めてのスタッフさんでしたが、
丁寧に仕上げてくださいました。
ありがとうございます♪
アイラッシュ&アイブロウサロン【MAQUIA(マキア)姶良店】からの返信コメント
aya様
ユカ様
マキア姶良店
指名なしでの予約でした。
今回オフなしだったからか、次の日に数本ポロンと取れましたが仕上がりはすごく綺麗でした。ありがとうございました。
【再来】大人気!上質フラットラッシュ☆100本 4,500円
とー様
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
マキア姶良店
初めてのエクステをして、丁寧に声をかけてくれて親切にしていただきました。仕上がりもキレイで家族から好評でした。ありがとうございました。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上100本 3,200円
ふるさん様
初めてのマツエクとてもお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
久しぶりに行きましたが
仕上がりもよく満足でした!
【再来】大人気!上質フラットラッシュ☆130本 5,000円
あかずきん様
マキア姶良店
きれいに仕上げて頂きました!!
《注目度No.1★》オフ無料!上質フラットラッシュ100本 4,000円
りん様
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
マキア姶良店
とっても綺麗にまつげパーマをして頂きました!!
終始とっても素敵な笑顔で接客して頂きありがとうございました!!
〈初回〉カール感が欲しい方に♪次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト] ¥4,500
そあ様
マキア姶良店
今回初めてジュニアアイリストさんにお願いしました。
丁寧に仕上げてもらってよかったです。
【9/14まで】ジュニアアイリストモデル☆ミンク上(上100-130本)2000円
ピータン様
喜んで頂けて良かったです。
またのご来店をお待ちしております♪
マキア姶良店
道が混んでいて、遅れてしまったにも関わらず、
予定通りの施術ありがとうございましたm(__)m
【初回オフ無料】 ブラウンカラー/オールカラー 上130本まで付け放題 4,500円
なお様
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
マキア姶良店
閉店前だったためか、前回担当して下さったスタッフの方がとても良かったので今回は接客、施術共に雑に感じました。仕上がりもバラツキがあり満足とは言えません。毛先に接着剤がついたのか、白い繊維のようなものがついており痛く、取るのに時間がかかりました。次からはよかったスタッフさんをちゃんと指名して行くべきだと思いました。
【再来】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 4,000円
おみめい様
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
技術、接客ともに満足していただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
毎回素晴らしい技術に感動します。来月もよろしくお願いします。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
maaayaaa様
マキア姶良店
今回で2回目ですが、お店の雰囲気もよく施術してくださる方は女性の方2人ですが、元気がよく明るい方です。
前回行ってから1ヶ月とちょっと経ってたのですが、持ちもよくまたお願いしようと思ってます。
みんちゃん様
マキア姶良店
近所ではないので、久しぶりの来店でしたが、丁寧に接客施術して頂き満足いく仕上がりでした!
さとみ様
マキア姶良店
もちがよくて仕上がりも綺麗です!
〈再来〉カール感が欲しい方に♪次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト] ¥5,000
mii様
マキア姶良店
とても綺麗につけて頂けたのですが長さなどの確認がなかったので、施術前にお声かけをして頂けたらと思います。また宜しくお願いします(^^)
M様
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
技術、接客ともに満足していただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
マキア姶良店
今回も満足な仕上がりでありがとうございます。スタッフの方の笑顔が素敵で元気をもらえました!また次回も宜しくお願いします!
★様
口コミありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです♪
マキア姶良店
ブラウンがとてもお気に入りです。
毎回、ありがとうございます^_^
なおち様
マキア姶良店
私を見て似合う!というメニューを口にしてくださり、それに変更しとても気に入ってます!
目元があがるとモチベがあがる。
定価的に来店したいなと思いました。
まあちゃん様
口コミありがとうございます!
とてもお似合いでした(^▽^)/
マキア姶良店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また10月に伺います。
よろしくお願いします。
ちょこりん様
マキア姶良店
丁寧に施術していただきありがとうございました。
大満足でした。
また宜しくお願いいたします。
【再来】最高級セーブルエクステ上100本 3,700円
らん様
マキア姶良店
すごくもちが良くて仕上がりも綺麗です
【再来】 最高級ミンクエクステ上100本 3,500円
あき様
マキア姶良店
以前から定期的に利用させていただいています。
他店と比べるとかなり良心的な料金設定だと思います。
いつも決まったメニューでお願いしていますが、メニューがたくさんあるのもポイント高いと思います☆
マツ育もしつつまた利用させてもらおうと思います♪
marome
口コミありがとうございます。
また何か気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください。
マキア姶良店
今回も綺麗につけて下さり、ありがとうございました!
とてもお忙しそうでしたが、都度お声かけもあり、安心しました。
言葉遣いもとても丁寧だと思いました!
また伺います^^
じゅん様
嬉しい口コミありがとうございます。
マキア姶良店
いつも頑固すぎるまつ毛をとても綺麗に仕上げて下さり、大満足です!
今回も本当に綺麗に仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m
来月もお願いしますm(*_ _)m
ゆか様
マキア姶良店
とてもいい仕上がりでした。ありがとうございました。
モモ様
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております♪
マキア姶良店
丁寧な接客で大変仕上がりに満足しています。
つー様
口コミありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しいです☆彡
マキア姶良店
ジュニアアイリストの方に施術していただきました。
ジュニアアイリストさんとは思えない程とても丁寧で今までで一番満足する仕上がりでした。
接客もとても丁寧でまたこの方にお願いしたいです。
なお様
口コミありがとうございます。
喜んでいただけたようでよかったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)
マキア姶良店
対応も最初から最後まで良くて満足でした。
なっちゃん様
マキア姶良店
今回もありがとうございました
安定の、周期で又伺います
ミー様
マキア姶良店
今回もお気に入りのバインドロックにしました☆
再来《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 100束 ¥6,500
あおい様
マキア姶良店
マキア 姶良店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー