3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ケアユー(Care U)   >

リラクゼーションサロンケアユー

• 徳島県板野郡藍住町矢上北分82-1
  • 藍住役場から車で3分 Google Mapで検索可
  • ジェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:33.0

かなり疲労がたまっていたので今限定の春スペシャルメニューを依頼させていただきました。上半身の凝りがすごく気になっていたのですが、下半身の凝りがすごかったとお聞きして、自分の身体のことあまり分かってないなとあらためて感じました。下半身の硬さは日常的なので、何とか解消したいなと日々思っています。好みの香りのアロマオイルに癒されたし、ハードな1週間が始まる前に施術を受けることができ、なんとか仕事を乗り切ることができました。また利用させていただきます。

春スペシャル♪♪アロマ香るゆったりリフレクソロジー45分+上半身60分

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:39:55.0

担当スタッフさんの圧倒的な技術力とお人柄のファンです♪
    また伺わせていただきます!
    その際はよろしくお願い致します^^

ガチガチの肩甲骨がほぐれる!上半身トリートメント60分5380円

[投稿日] 2024-04-03 22:08:47.0

初めて担当していただきました(*^^*)
    リフレクも上半身のオイルもとても
    気持ちよく、ゆったりした時間を
    過ごすことができました*
    自分では分からない疲れてた箇所を
    入念にケアしてくれたので、
    すっきりした感じがあります!
    ありがとうございました♪♪

Relaxation Salon Care U【リラクゼーションサロンケアユー】からの返信コメント

いつもご利用下さり有難うございます。
    また嬉しい口コミも書いて下さり本当に感謝しています。
    担当が私で大丈夫なのかなと心配でしたが、
    リラックスして頂けて何よりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ中川

• Kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:46:40.0

他のお店ではマッサージの強さが足りないと思うことが多いのですが、今回は力強く丁度いいマッサージで気持ちよかったです。また、疲れた時は予約させていただきます。

全身ボディケア70分¥6000

Kyoko様

この度は当店にお越しくださり
    その上 口コミまでいただき 誠に感謝致します。
    これからも お客様に満足していただきますよう
    その都度  お客様のお身体に合う施術が出来ますように
    頑張らせていただきますので
    またの ご予約 お待ちしております。

瀬ノ口

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:35:28.0

とっても気持ちよかったです。

なな様

先日はご利用下さり有難うございました。
    お忙しい中口コミも頂き感謝致します。
    肩周り、腕の疲労がかなりお辛いように
    見えましたので、少しでも
    軽減されていたら嬉しいです♪
    またお疲れの際はしっかり!強めにトリートメント
    させて頂きますので是非ぜひ
    ご利用下さいませ!(^^)!
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので
    充分ご自愛くださいませ。
    オーナー森

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 08:15:08.0

上半身から始めてもらい足裏をほぐしてもらった際に全身がお風呂上がりのようにポカポカになり、滞っていたものがほぐされたと実感しました。つらい場所だけでなく、全身をほぐすことで身体が軽くなる。私には体験してよかったと思えるクーポン内容でした。

ゆき様

この度も当店に御来店いただき
    その上 このような 嬉しい口コミまで
    いただき 感謝致します。
    リフレクソロジーを受けていただき
    いつもと違うと何度も仰っていただけた事
    大変嬉しく思いました。
    確かに上半身お疲れの箇所を重点的にさせていただきましたが
    その後のリフレクソロジーが終了し お身体も足もポカポカしてると
    喜んで お帰りになったお姿をお見送りした際
    凄く嬉しく思いました。どうもありがとうございました。

瀬ノ口

• 晴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 06:04:24.0

何度かお世話になってます、お店も綺麗でスタッフの方もいつも感じがいいです、またお願いします。

足裏角質ケア&リフレクソロジー60分5500円!

晴様
    いつもご利用下さり有難うございます。
    また、ご丁寧に口コミも書いて下さり本当に感謝しています。
    お忙しい晴様にはトリートメントのコースもおすすめ致します。
    アロマの香りと共にリラックスしていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-10 17:30:50.0

今回はペアで予約させていただきました!
    たった40分、されど40分って感じで
    2人していつの間にか寝てしまってました*
    とても気持ちよかったし疲れもとれました。
    ありがとうございました^^
    また、よろしくお願いいたします♪

首がつらい方にとことん!ネック&ショルダー&ヘッド40分 通常4000円→3500円

いつもご利用下さり有難うございます。
    ペアで来られ、和やかな雰囲気の中スタート
    出来良かったです(*^-^*)

疲れていらっしゃったのか
    少し眠られていましたので
    リラックスして頂けたかなと
    安心致しました♪
    またAちゃん様の笑顔にこちらも癒されてます。
    どうも有難うございます♪♪
    今後とも宜しくお願い致します♪
    オーナー森

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:45.0

自分では体の疲れがないので凝ってないと思ってもマッサージ中はゴリゴリでほぐして頂いて最高です。
    定期的に自分へのご褒美で行ってます。毎回楽しみです。

まゆ様
    いつもご利用下さり有難うございます。
    楽しみにして来て頂けて本当に嬉しいです!
    肩や首は張りはありますが
    ほぐすと柔らかくなってくれるので
    それほど頑固に固まってはないのかなと
    思います(*^-^*)
    少し疲れたなと感じた際にまた
    おいでください♪(^^)
    オーナー森

• やずやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:56:59.0

お店の雰囲気が好きなのでいつもリラックスを求めて不定期に行くリピーターです。
    今回の施術はなぜ今まで選ばなかったのだろうかと後悔するぐらい最高でした。

今日は仕事中に気持ち悪くなるぐらい首肩が凝っていて整形外科にかかろうにも木曜日なので休みのところばかり、行きつけの整骨院も予約が空いてない、でも明日も仕事があるしどうしよう…。
    という絶望的な状況の中、藁にもすがる思いで行きました。
    とにかく早く楽になりたかったのでメニューの詳細は確認せずに予約。
    背面だけなのかと思いきや、仰向けでデコルテ、ドライヘッドスパまであるお得メニューに驚き。なのにこのお値段は親切価格。しかも個人的に苦手な脚まわり(別のお店で毛剃り後の脛をオイルマッサージで肌荒れ経験あり)を触らないありがたさ。
    おかげさまで吐き気はなくなり身体も軽いです。今日はよく眠れそうです。
    本当にありがとうございました。

やずや様
    いつもご利用下さり有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミも書いて下さり本当に感謝しています。
    楽になって頂けて何よりです。
    最近は寒暖差や季節の変わり目により、体調管理も大変ですね。
    お疲れの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ中川

• ジェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:14:25.0

今回は肩まわりのこりがひどいので上半身トリートメントをお願いしました。寒暖差になかなか身体がついていけなくて身体が冷えきっていましたが、丁寧にほぐしていただいたおかげで施術後は身体全体が少しあたたまりました。また調子が良くない時は利用させていただきます。

ジェイ様

この度も当店を御利用ありがとうましたりした。
    今回 上半身のお疲れとカウンセリングでお伺いし
    最初に触らせていただいた時から
    わたしどもも感じましたので  ジョイ様に そぐえるよう施術させていただきました!
    只今の季節 少し肌寒い時  かつ 暖かい日がありますので
    女性の方は 特に 身体に不調をきたす時がありますと
    思いますが 少しでも ジョイ様が  毎日の生活にいかせますよでしたら
    幸いです。
    どうぞ ご無理なさらず  不調をきたしました折は
    ご利用いただけましたら 幸いです!

瀬ノ口

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:54:46.0

初めて利用しました。今回揉みほぐしで予約しましたが、力が強めが好きなのでとても良かったです。
    リラックス出来る空間で良かったです。

【新規様限定】ボディケア(もみほぐし)全身60分4980円!

りか様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミも書いて頂き本当に感謝しています。
    リラックスして頂けて何よりです。
    かなりお疲れのようでしたので、圧もしっかりでリラックス効果
    もあるトリートメントのコースもおすすめ致します。

スタッフ中川

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:31.0

この度も大変お世話になりました。
    本当は1時間位お願いしたかったのですが都合がつかず30分コースで施術して頂きましたが、凝りが酷い所を重点的にして下さったおかげで随分と楽になりました!
    このままここで眠りたい~と思うほどリラックス出来ました。ありがとうございました(*^^*)

みっちゃん様
    いつもご利用下さり有難うございます。
    また、心あたたまる口コミも下さり感謝致します。
    苦手なうつ伏せでの施術になり、申し訳ない気持ち
    でしたが、リラックスして頂けて何よりです。
    お疲れの際は、ご利用くださいませ。

スタッフ中川

• しまんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:47:56.0

とても親切で話しやすく
    施術も身体の状態にあわせて丁寧でした
    全然痛くなく、
    力加減絶妙に凝りを解してもらえました
    自分が好きな香りに包まれ
    とてもリラックス出来て
    時間があっという間に過ぎちゃいました
    身体が軽くなりました

また利用させて頂きます

しまんじゅう様

この度は当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    その上 このような嬉しくてテンション上がる(*^^*)
    口コミまで書いていたたき 感謝いたします。

しまんじゅう様に合ったアロマの良いにおいでリラックスしていただき
    力加減もあまり強くなく  弱すぎては 物足りないかと思い  しまんじゅう様のお身体に合いますよう施術致させていただきました。
    そして リラックスしていただけたようで  スタッフ瀬ノ口 安心致しました。
    またのご来店  お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-19 23:02:36.0

肩首がつらかったので
    当日予約させてもらいました!
    アロマリンパも好きですが、
    最近はボディケアにハマってるので♪
    家から近いので通いやすくて、
    担当スタッフさんもお人柄が良く、
    施術・対応…全てに癒されます*
    今度はペアで予約してみようかな(*´艸`)

いつもご利用下さり有難うございます。
    また嬉しい口コミ頂きまして
    有難うございます♪
    ボディケアにハマっているのですね♪
    全体的に流すトリートメントも気持ち良いですが
    ポイントを押さえてしっかり圧を入れる方が
    より痛みの軽減に向いているかなと思います。
    またどうぞよろしくお願い致します。
    オーナー森

• みーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:43:36.0

最高の気持ち良さでした。
    自分へのご褒美にまだ行きたいです。

120分リフレクソロジー&ボディケアorトリートメント&ヘッドスパ 11000円

みー様
    先日は当店をご利用頂き有難うございました。
    また口コミも下さり本当に感謝致します。
    全身のトリートメントと一緒にお顔も付けて頂いて
    充分時間をかけてほぐせましたので
    ゆったりとリラックスして
    受けて頂けたのではないかと思います。

ショートコースもございますが、全身のコースを
    受けて頂きますと、血液がきちんと全身を巡る事も
    期待できますし、それにより肩こりや冷え、むくみの
    解消につながります。
    何よりほぐれた感覚が全然違いますので
    お時間ございましたら(*^-^*)また是非是非
    リラックスにおいで下さいませ。
    まだ残寒続きますが、くれぐれもご自愛ください。
    オーナー森

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:46:56.0

男性でも気軽に通えるお店の雰囲気です。ウトウトしてる間に凝りをほぐしていただき、終わった時には背中全体が軽くなったのを実感できました。リラックスできて身体も整うし、毎回至福の時間です。チョコレートありがとうございました!またお願いします!

たか様
    いつも当店をご利用下さり有難うございます。
    男性でももちろん!!
    リラックスして頂けて何よりです。
    お背中の張りが気になりますので
    定期的にトリートメントを受けて頂けると
    お身体も柔らかくなり筋肉もコリも
    解れやすくなります(*^-^*)
    こちらこそまた至福の時間♪と言って
    頂けるように頑張ります♪♪
    オーナー森

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:13:55.0

初めてお伺いしました。アロマの種類がたくさんあって迷いましたが、丁寧に説明して下さり心地よく施術を受けられました。
    力加減も丁度よく、凝っている部分はしっかりと他の部分は気持ちいい力加減で途中眠ってしまうくらいでした。
    体がすごく軽くなりとても助かりました!
    またお伺いします。

【新規様限定】アロマセラピートリートメント全身90分初回7480円

ちい様
    少し遅くなり申し訳ありません…
    初めてのご来店でしたが ちい様の症状を聞き
    このようなアロマオイルが良いかと提案させていただきましたら
    気に入っていただけたようで  私も嬉しく思いました。
    眠っていただけると言うことは  リックスしていただけたとの事ですので
    次回 ご来店いただけます時は  ちい様の体調やアロマの匂いなども
    また一緒に相談しながら 体調を整えていきたいと思ってますので
    次回 ご来店の際は  体調の事もですが…何か不安なことなどありましたら
    ちい様のお身体の負担を軽減させる お手伝いをさせていただきたく思います。
    瀬ノ口

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:00.0

なかなか都合がつかず久しぶりにお伺い出来ました。
    うつ伏せが苦手なので、こちらのコースは有難いです。手首から肘にかけても疲労蓄積でしたのでオプションでハンドも追加でお願いしてすごく良かったです!
    暖かいベッドで丁寧に施術して頂き、贅沢で幸せな時間を過ごせて感謝です(*^^*)
    バースデークーポンも頂いていますので来月またお願いいたします。

ヘッド&リフレクソロジー60分¥5500

みっちゃん様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    また大変嬉しい口コミも下さり感謝致します。
    先日は仰られているように腕が張っていて
    手の方もむくみや痛み等があったのでは
    と思います。
    ハンドトリートメントはリフレクソロジーと同様
    ツボをたくさん刺激できるので
    足が苦手な方におススメです♪♪(*^-^*)
    今回は幸せな時間を過ごせたと言って頂き
    本当に嬉しいです♪

次回も是非クーポンを使用して頂き
    仰向け、もしくは横向けでも施術可能ですので
    おっしゃって下さい♪
    まだまだ寒い日が続きますので
    暖かくしてお過ごし下さいませ。
    オーナー森

• erimosuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:33.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。痛みがスーッと軽くなる感覚がとても気持ちいいです。また溜まりきらない前に行けたらと思っています。よろしくお願いいたします。

erimosu様

大変 返信遅くなりました申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    最初痛い箇所が いくつかありますが…施術時間が経つ頃には
    痛みが消えると いつも おっしゃっていただけますので
    あまり痛くないよう  かつ お疲れな部分がerimosu様にとって
    少しでも お身体が 楽になり  元気になるお手伝いが出来ましたらと思ってます。

次回のご来店お待ちしております
    瀬ノ口

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:20:41.0

全身バキバキだったので早く行きたいと思い…気づけば年末になっていました。
    本当に毎回の施術が気持ちよく、言うことなしです!
    翌日の目覚めもよく、リセットされたような体の軽さがあります(^^)
    今後も引き続きよろしくお願いいたします♪

全身リラクゼーショントリートメント60分 6000円

さとみん様
    いつもご利用下さり有難うございます。
    また、嬉しい口コミも書いて下さり本当に感謝しています。
    リラックスして頂けて何よりです。揉み返しなどもなかったようですね。
    お忙しいかと思いますが、身体のメンテナンスもとても大事ですから、
    お疲れ際はぜひ、ご来店下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ中川

• まつむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:53:01.0

日常の疲れが溜まったときに利用させてもらっています。店内の雰囲気も心地良く、施術後は身体が軽く感じます。スタッフさんの技術も接客も素晴らしくて、毎回心も身体もリフレッシュさせていただいてます。ありがとうございました。

お得メニュー延長♪全身トリートメント60分&フェイシャル40分ヘッド込 8500円

まつむ様

いつもご利用下さり有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き感謝致します(*^-^*)

日々の疲れは溜まっていきますが
    お身体のメンテナンスは
    時間が無かったり、忘れがちになりますよね。
    疲労を感じた時に少しの時間でも利用して
    頂くとおっしゃる通り、リフレッシュになり
    心身がリセットされ
    頑張る意欲が湧いてきます♪
    またリフレッシュにおいで下さいませ

2024年もどうぞ宜しくお願い致します
    オーナー森

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:58:01.0

全てにおいて素晴らしいです。
    辛いところを伝えると重点的にマッサージしてもらえます
    また自分へのご褒美にお願いする予定です。

まき様

いつもご利用下さり有難うございます。
    大変嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    『ご褒美』として当店をご利用
    頂けるなんて何よりです(*^▽^*)
    辛いところや、少し気になるところも
    何でもおっしゃって下さいね♪♪

今年も残り少なくなってまいりました。
    慌ただしい年末ですが
    お体に気を付け
    良い年をお迎えくださいませ。
    オーナー森

• sayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:43:46.0

接客も技術も丁寧で本当にリラックスできます(^^)

saya様
    いつもご利用下さり有難うございます。
    また、口コミも書いて下さり本当に感謝しています。
    リラックスして頂けて何よりです。
    何かとお忙しいと思いますが、暖かくして穏やかに
    お過ごし下さいね。

スタッフ中川

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:56:01.0

毎回リピート通いしています。
    いつも指名するのを忘れるのですが、前回も施術していただきました。とにかく行くたびに素晴らしい技術だなと感心しています。強さもちょうど良く、肩こりも楽になりした。次は指名でお願いしたいです。本当にお世話になりました。

はる様
    いつもご利用下さり有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミも書いて下さり本当に感謝しています。
    楽になって頂けて何よりです。
    何かとお忙しい時期ですが、暖かくして疲れを溜め込まないよう
    お過ごし下さい。

スタッフ中川

• ren☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:25:48.0

気持ち良かったです。リラックスできました!

【眠れるヘッドスパ】頭皮血行促進 ベタつかない♪炭酸ヘッドスパ40分3500円

ren☆様
    先日はご来店いただきましてありがとございました。
    また、ご丁寧に口コミも書いて下さり感謝しております。
    リラックスして頂けて何よりです。
    トリートメントのコースも寄りリラックスして頂けますし、
    保湿効果もございますので、是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-12-07 16:55:11.0

今回も頑張ってる自分へご褒美に♪
    アロマリンパで脱ぐけど、全く寒くない
    毛布で、ぬくぬくで寝てしまいます*
    凝りなどは感じないタイプの私ですが、
    施術後のすっきり感は最高です(*^^*)
    今年もお世話になりました、
    来年からもよろしくお願いいたします!

いつもご利用下さり有難うございます。
    凝りは感じなくても、疲労感や
    倦怠感などがある時には
    リラックスしたいですよね♪

スッキリして頂けて
    とっても嬉しいです♪こちらこそ
    また来年もよろしくお願い致します。
    お身体冷やさないよう
    暖かくしてお過ごし下さいませ。
    オーナー森

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:28:30.0

首周りの凝りをほぐしていただき、今日は気分もスッキリでした!痛きもち良さの中で、何度か寝落ちしそうになりました。担当スタッフさんの人柄やお店の雰囲気も良く、贅沢な時間を過ごさせていただきました!

たか様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミも頂き感謝致します。
    お客様によってそれぞれ悩みは違いますが
    リンパを流し、血液循環を良くすることで
    体温が上がって代謝が良くなります。
    ですので肩こりや、頭痛、冷え、むくみ
    不眠など改善の余地がある症状には
    是非定期的にお受け頂きたいです♪

またリラックスすることも脳に休息を与えて
    くれますので本当におススメです♪

あと!寝落ちは全然構いませんよ~(*^-^*)
    今回喜んで頂けたことがとっても
    嬉しいです♪
    朝晩冷え込みますが、暖かくして
    お過ごし下さいね。
    オーナー森

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:48:18.0

担当スタッフさんはいつも最高です!

たいちゃん様
    いつもご利用下さり有難うございます♪
    大変嬉しいお言葉に感謝致します。
    またそういったお言葉を頂くとこちらも
    よしっ!次回も頑張ろう!と励みになります!(^^)!
    本当にありがとうございます。

先日は肩コリが結構気になったので
    もう少しストレッチなどを含めた
    トリートメントが効果的なのかなと
    思います。
    また是非色々提案させて下さい♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
    オーナー森

• らぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:40:09.0

とても気持ち良くて途中で寝てしまっていました^_^
    体の状態に合わせてアロマも選んでもらえて良かったです!5周年記念おめでとうございます!!クーポンも使わせてもらい、体も心も幸せでした^o^

らぶ様

大変嬉しい口コミいただいてたのにも かかわらず…
    今頃の返信お許しくださいm(_ _)m

とても気持ち良く途中で寝てしまってました。っと
    ありましたが  とてもリラックスしていただけましたかと
    大変嬉しく思います。
    アロマも種類がありますので  是非 次回のご来店の際は
    体調も大切ですが…匂いも その時々によって変わってきますので
    また1度 ご相談していただけましたら  その日のらぶ様に合ったアロマや
    施術をさせていただきますので
    次回 お待ちしております。

リラクゼーションサロン ケアユー(Care U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー