全身バキバキだったので早く行きたいと思い…気づけば年末になっていました。
本当に毎回の施術が気持ちよく、言うことなしです!
翌日の目覚めもよく、リセットされたような体の軽さがあります(^^)
今後も引き続きよろしくお願いいたします♪
全身リラクゼーショントリートメント60分 6000円
Relaxation Salon Care U【リラクゼーションサロンケアユー】からの返信コメント
さとみん様
いつもご利用下さり有難うございます。
また、嬉しい口コミも書いて下さり本当に感謝しています。
リラックスして頂けて何よりです。揉み返しなどもなかったようですね。
お忙しいかと思いますが、身体のメンテナンスもとても大事ですから、
お疲れ際はぜひ、ご来店下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ中川
日常の疲れが溜まったときに利用させてもらっています。店内の雰囲気も心地良く、施術後は身体が軽く感じます。スタッフさんの技術も接客も素晴らしくて、毎回心も身体もリフレッシュさせていただいてます。ありがとうございました。
お得メニュー延長♪全身トリートメント60分&フェイシャル40分ヘッド込 8500円
まつむ様
いつもご利用下さり有難うございます。
お褒めの言葉も頂き感謝致します(*^-^*)
日々の疲れは溜まっていきますが
お身体のメンテナンスは
時間が無かったり、忘れがちになりますよね。
疲労を感じた時に少しの時間でも利用して
頂くとおっしゃる通り、リフレッシュになり
心身がリセットされ
頑張る意欲が湧いてきます♪
またリフレッシュにおいで下さいませ
2024年もどうぞ宜しくお願い致します
オーナー森
全てにおいて素晴らしいです。
辛いところを伝えると重点的にマッサージしてもらえます
また自分へのご褒美にお願いする予定です。
まき様
いつもご利用下さり有難うございます。
大変嬉しい口コミも頂き感謝致します。
『ご褒美』として当店をご利用
頂けるなんて何よりです(*^▽^*)
辛いところや、少し気になるところも
何でもおっしゃって下さいね♪♪
今年も残り少なくなってまいりました。
慌ただしい年末ですが
お体に気を付け
良い年をお迎えくださいませ。
オーナー森
接客も技術も丁寧で本当にリラックスできます(^^)
ガチガチの肩甲骨がほぐれる!上半身トリートメント60分5380円
saya様
いつもご利用下さり有難うございます。
また、口コミも書いて下さり本当に感謝しています。
リラックスして頂けて何よりです。
何かとお忙しいと思いますが、暖かくして穏やかに
お過ごし下さいね。
スタッフ中川
毎回リピート通いしています。
いつも指名するのを忘れるのですが、前回も施術していただきました。とにかく行くたびに素晴らしい技術だなと感心しています。強さもちょうど良く、肩こりも楽になりした。次は指名でお願いしたいです。本当にお世話になりました。
はる様
いつもご利用下さり有難うございます。
また、大変嬉しい口コミも書いて下さり本当に感謝しています。
楽になって頂けて何よりです。
何かとお忙しい時期ですが、暖かくして疲れを溜め込まないよう
お過ごし下さい。
スタッフ中川
気持ち良かったです。リラックスできました!
【眠れるヘッドスパ】頭皮血行促進 ベタつかない♪炭酸ヘッドスパ40分3500円
ren☆様
先日はご来店いただきましてありがとございました。
また、ご丁寧に口コミも書いて下さり感謝しております。
リラックスして頂けて何よりです。
トリートメントのコースも寄りリラックスして頂けますし、
保湿効果もございますので、是非ご利用下さいませ。
スタッフ中川
今回も頑張ってる自分へご褒美に♪
アロマリンパで脱ぐけど、全く寒くない
毛布で、ぬくぬくで寝てしまいます*
凝りなどは感じないタイプの私ですが、
施術後のすっきり感は最高です(*^^*)
今年もお世話になりました、
来年からもよろしくお願いいたします!
いつもご利用下さり有難うございます。
凝りは感じなくても、疲労感や
倦怠感などがある時には
リラックスしたいですよね♪
スッキリして頂けて
とっても嬉しいです♪こちらこそ
また来年もよろしくお願い致します。
お身体冷やさないよう
暖かくしてお過ごし下さいませ。
オーナー森
首周りの凝りをほぐしていただき、今日は気分もスッキリでした!痛きもち良さの中で、何度か寝落ちしそうになりました。担当スタッフさんの人柄やお店の雰囲気も良く、贅沢な時間を過ごさせていただきました!
【新規様限定】アロマセラピートリートメント全身90分初回7480円
たか様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
口コミも頂き感謝致します。
お客様によってそれぞれ悩みは違いますが
リンパを流し、血液循環を良くすることで
体温が上がって代謝が良くなります。
ですので肩こりや、頭痛、冷え、むくみ
不眠など改善の余地がある症状には
是非定期的にお受け頂きたいです♪
またリラックスすることも脳に休息を与えて
くれますので本当におススメです♪
あと!寝落ちは全然構いませんよ~(*^-^*)
今回喜んで頂けたことがとっても
嬉しいです♪
朝晩冷え込みますが、暖かくして
お過ごし下さいね。
オーナー森
担当スタッフさんはいつも最高です!
たいちゃん様
いつもご利用下さり有難うございます♪
大変嬉しいお言葉に感謝致します。
またそういったお言葉を頂くとこちらも
よしっ!次回も頑張ろう!と励みになります!(^^)!
本当にありがとうございます。
先日は肩コリが結構気になったので
もう少しストレッチなどを含めた
トリートメントが効果的なのかなと
思います。
また是非色々提案させて下さい♪
今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
オーナー森
とても気持ち良くて途中で寝てしまっていました^_^
体の状態に合わせてアロマも選んでもらえて良かったです!5周年記念おめでとうございます!!クーポンも使わせてもらい、体も心も幸せでした^o^
らぶ様
大変嬉しい口コミいただいてたのにも かかわらず…
今頃の返信お許しくださいm(_ _)m
とても気持ち良く途中で寝てしまってました。っと
ありましたが とてもリラックスしていただけましたかと
大変嬉しく思います。
アロマも種類がありますので 是非 次回のご来店の際は
体調も大切ですが…匂いも その時々によって変わってきますので
また1度 ご相談していただけましたら その日のらぶ様に合ったアロマや
施術をさせていただきますので
次回 お待ちしております。
今回はバースデークーポンを利用して、アロマトリートメント100分をお願いしました。
ここ数日急に寒くなった影響で下半身がかなり冷えていたようで、下半身を中心に施術いただきました。肩周りもかなりこっているようでした。自分の思っていた場所と毎回ズレがあり、なかなか身体のことは分からないなとあらためて思いました。
丁寧に施術いただき、施術後はぽかぽかですごくあたたました。今日はぐっすり眠れそうです。
久しぶりに身体の不調があまりない状態で行くことができたので、途中眠ってしまうくらい気持ちがよかったです。
また利用させていただきたいです。
ジェイ様
いつもご利用下さり有難うございます。
ご丁寧に口コミも書いて下さり本当に感謝しています。
ご来店して頂いた日は、すごくお身体が冷えていて
それで、固くなっている様子でしたので
血液の循環が良くなり、コリもほぐれるような
施術をさせて頂きました。リラックスして頂けて何よりです。
一段と寒くなって来ましたが、暖かくしてお過ごし下さいね。
スタッフ中川
アロマオイルでマッサージしていただきました。
とっても気持ちよかったです。よく座りっぱなしになっているので、お尻の方が痛かったのですが、施術後は体が軽くなりました。
また、行きます!ありがとうございました!!
ゆたぽん様
この度もご来店ありがとうございます!
そして このような嬉しい口コミまで
少しでも お客様に寄り添える施術が出来ますよう
頑張りますので 気になることがありましたら
何でも おっしゃってくださいませ。
またのご来店 お待ちしております!
瀬ノ口
5周年おめでとうございます(*^^*)
今回は、お誕生日クーポンを使ってアロマ120分受けました♪気持ちよすぎてあっという間で、途中また何度か寝てしまいました(^_^;)
自覚症状はないけど、凝ってた肩甲骨周りがとても楽になりました!ありがとうございました☆彡
また、よろしくお願いします!
Aちゃん様
いつもご利用下さりありがとうございます。
周年のお祝いのお言葉も頂け
とっても嬉しいです♪(*^-^*)/
また肩回りの凝りに自覚症状がなかったと聞いて
すごくびっくりなほど、肩、お背中が
張ってらっしゃいました~。
少しは楽になられたようで安心しました♪
だんだんと寒くなってきましたね。
首肩がより凝り固まってしまう時期到来
ですが、どうぞご自愛くださいませ。
オーナー森
カウンセリングからアロマオイル選びすごく丁寧でした!疲れが溜まりに溜まって限界だったのですが90分間幸せな時間を過ごすことができ、全身が軽くなってとても良かったです!また直ぐにお伺いします!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
その上 このような嬉しい口コミまでありがとうございます
疲れが溜まり限界とおっしゃってましたが
あまりご無理なさらず お身体 お気をつけくださいね。
またのご来店 お待ちしてます。
瀬ノ口
日頃の疲れが吹き飛びました。
まい様
いつもご利用下さり有難うございます。
また、嬉しい口コミも書いて下さり本当に感謝しています。
リラックスして頂けて何よりです。
朝晩の寒暖差で、自律神経の乱れなど疲れやすい時期
ですが、並べく疲れをためないようにして下さいね。
スタッフ中川
凝りがほぐれてよく眠れましたありがとうございます!
ひな様
いつもご利用下さりありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミも書いて頂き本当に感謝致します。
ご来店して頂いた時はすごく疲れているのがわかり、
少しでも楽になって頂きたく、精一杯施術させて頂きました。
リラックスして頂けて何よりです。
お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしておりますね。
スタッフ中川
ふかふかの手で、ほぐしていただきありがとうございました。身体中ガチガチで大変だったと思います。ストレッチも気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。
【女性限定】130分全身リンパドレナージュ!ストレッチ込12000円
erimosu様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
その上 このような嬉しい口コミまでありがとうございました!
毎回 ふかふか手とおっしゃってくださり
私も凄く嬉しく思います。
次回もふかふかの手と喜んでいただけるよう
これからも頑張りますので 楽しみにお持ちしております。
瀬ノ口
人生初めてのマッサージで、何十店舗も口コミ等を見てお店選びをしましたがここにしてよかったです。
言わなくても押して欲しいところを押して欲しい強さでしてくれるのでびっくりです。
寝てしまうと勿体無い気がして睡魔と戦っていましたが気を抜いたらすぐに寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!!
施術終了後は、フラッとよろけてしまうくらい体が軽くなってました!
私個人の金銭的に毎月通うのは難しいですが、数ヶ月に1度自分へのご褒美として通いたいです!
み様
人生初めてのオイルトリートメント
当店を選んでいただき 誠にありがとうございます!
そして このような嬉しい口コミまで 感謝します。
リラックスしていただいているので睡魔との戦いせず
次回 来店していただく時は ゆーっくりリラックスしてくださいね!
楽しみにお待ちしております
瀬ノ口
私にとって至福の時間です。今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました!
おかげでとっても楽になりました。
アロマもとてもいい香りで癒やされました。
心と身体をリセット♪アロマトリートメント全身&ヘッドゆったり110分10000円
みなこさん様
いつもご利用下さりありがとうございます♪
楽になったと聞いてとても嬉しいです。
自然の恩恵を受けた精油は、香りだけでなく
身体にも作用してくれるので、リラックス効果大
でございます。
みなこさん様は嫌いな香りがないので
色んな香りを試す事が出来ますよね。
免疫を上げてくれる香り、消化器系を助ける香り
頭痛に良い、スキンケアに良いなど
ありますが、特にお好きなゼラニウムは
むくみ解消、ホルモンバランスの調整
虫除けという効能もありますよね。
色んな使い方があって本当楽しいですね(^^)
またこちらこそ宜しくお願い致します。
朝晩冷えますので、どうぞご自愛くださいませ。
オーナー森
すごく親切で、最後のホットタオルも良かったです。体が楽になりました。
【新規様限定】ボディケア(もみほぐし)全身60分4980円!
えみ様
この度は当店をご利用いただき
そして この様な 嬉しい口コミまで
また お待ちしております。
瀬ノ口
お疲れの身体の部分をよくわかってくれています。絶妙な揉みほぐしに強さ。痛気持ちいいってこういうことですね。リンパ流して連休の疲れもスッキリです。ありがとうございました。
しーちゃん様
いつもご利用下さり有難うございます。
先日もかなりお疲れのようで
ゆっくり時間をかけて全体を流せたので
少しは解れたのかなと思います。
階段や坂道などを歩くと下肢にかなり
負担がかかりますので
筋肉痛やむくみが出てきます。
こむら返りなどはありませんでしたでしょうか?
またお疲れの際は是非ぜひ
ご利用くださいませ♪(*^-^*)
口コミも頂きありがとうございました。
オーナー森
アロマもたくさん種類があったので選ぶ時からワクワクしました!3種類もブレンドできるので、また違うものを選んでみようと思います!
施術もしっかり圧が入ってほぐれました。
なー様
ご丁寧に口コミも書いて下さり本当に感謝しております。
アロマセラピーは自然治癒力を高めることで、
健康や美容に役立っています。
その時の体調や気分で選んで頂けたらと思います。
スタッフ中川
疲れたところに合わせてマッサージしていただけました。ありがとうございました。
はやちゃん様
いつも 当店をご利用いただき ありがとうございます。
そして 嬉しい口コミまで 感謝しています。
次回来店していただくのを お待ちしております!
いつも疲れてる具合によってお願いしています。今回は上半身を念入りにケアしてもらいました。いつも静かでゆっくり休まる空間です。
しーちゃん様
先日もご利用下さりありがとうございました。
口コミも頂き大変感謝いたします。
またゆっくり休まる空間と仰って頂き
有難いです。
今後も充分リラックスして頂けるよう
最適な空間作りを目指していきます。
またお疲れの箇所をしっかり把握し
施術させて頂きたいです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
オーナー森
いままでで1番良かった!
また帰省したら行きたい!
首がつらい方にとことん!ネック&ショルダー&ヘッド40分 通常4000円→3500円
さき様
先日はご来店下さりありがとうございました。
リラックスして頂けて何よりです。
妊娠中は何かとストレスを感じやすく、疲れますが
穏やかにお過ごし下さいね。
お疲れの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ中川
上半身のアロマトリートメントと腸セラピーを施術してもらいました。セラピストさんの力加減がちょうど良く心身共に癒されました。お店の雰囲気も良かったです。自宅から1時間かかりましたが、遠くても行って良かったと思いました。
お辛い箇所を重点的に♪上半身トリートメント60分5380円
うこ様
先日は遠いところご来店下さりありがとうございました。
ご丁寧に口コミも書いて下さり本当に感謝しております。
リラックスして頂けてこちらも何よりです。
腸セラピーはお腹の調子を整えて、むくみ解消の効果も
ございます。お疲れの際はぜひ、ご利用くださいませ。
スタッフ中川
肩こり首凝り全身かなり疲労していたのですが、施術後嘘のようになくなりました。また、予約します。
宜しくお願いします。
カズコ様
いつも当店をご利用いただき ありがとうございます。
その上 嬉しい口コミまで ありがとうございました!
あまり 疲れをためこまれないよう 寒さ対策も
お気をつけてくださいませ。
心より待ちしております。
瀬ノ口
とっても気持ち良かったです!!強さの強弱が最高でした!特に肩や首にかけてのほぐしが痛気持ちよくスッキリしました!ヘッドがすこしイマイチだったのと、鎖骨付近はくすぐったく感じました!(鎖骨は元々弱いのでそれはわたしの問題です笑)
今回の1番の希望は、首から肩背中にかけてだったのでとても満足です!!ありがとうございました!
お辛い箇所を重点的に♪上半身トリートメント60分5380円
れいな様
いつもご利用下さり有難うございます。
また、ご丁寧に口コミも書いて下さり本当に感謝しております。
スッキりして頂けて、何よりです。
今後も技術の向上に努力して参りますので、
スタッフ中川
自分のご褒美にこちらのコースにしました。
定期的に通わせてもらってますが、いつも気さくに接客してくれる担当スタッフさんのお陰でリラックスして施術を受けられます!
足の先から頭の先までしっかりマッサージしてもらい、立ち仕事で疲れていた日頃の疲労もスッキリしました。全身とフェイシャルも付いたコースだったので、普段子育てと仕事に追われていて自分にこれだけ時間をかけることがなかなかできなかったので
気持ちもスッキリしました。
なお様
お仕事 子育て 家事とお忙しい中
ご来店いただき ありがとうございます。
そして このような嬉しい口コミまでありがとうございました!
なお様のご褒美コース リラックスしていただき
その上 お元気な顔で帰り姿をお見送りさせていただたので
私も嬉しく思ってました!
これからも 頑張りますので また お待ちしております。
瀬ノ口
今回は、凝りというより疲れをとりに利用させていただきました!
いつも全身アロマリンパですが、ボディケアを初体験♪
上半身しっかりオイルで流したあとということもあり、気持ちよすぎて序盤からほぼ寝てて記憶にないけど、何回も「フガッ」と言ってたことは覚えてます(*´ 艸`)
起きときたいけど寝落ちしてしまう…さすが高技術です!
また、よろしくお願いいたします~*
Aちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミも頂き大変嬉しく思います。
寝られていたとは全然気づかず(^^)v
でもリラックスして頂けたようで何よりです。
今回差し入れもたくさん頂きまして
本当にありがとうございました♪
皆んなで美味しく頂きました。
またAちゃん様は活動的で元気で
向上心がおありでいつも年下ながら
すごいな~と尊敬しております(^^)
今後のご活躍を心より応援しております。
こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
リラクゼーションサロン ケアユー(Care U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー