3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーションサロン ケアユー(Care U)   >

リラクゼーションサロンケアユー

• 徳島県板野郡藍住町矢上北分82-1
  • 藍住役場から車で3分 Google Mapで検索可
  • ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:43:13.0

ずっと首と肩と痛くてだるくて仕方なかったのですが、施術を受けた後、痛みに悩んでいたのがウソのように軽くなりました。マッサージの強さも絶妙で私的にはかなり良かったです♪親切丁寧な対応にも好感を持ちました。
    オススメしていただいた上半身オイルのマッサージが気になっているのでまた利用したいと思います♪
    本当にありがとうございました。

首がつらい方にとことん!ネック&ショルダー&ヘッド40分 通常4000円→3500円

Relaxation Salon Care U【リラクゼーションサロンケアユー】からの返信コメント

ゆうこ様
    本当に感謝しております。
    かなり、お疲れでしたので、楽になって頂けてなによりです。

スタッフ中川

• かっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:40:33.0

前回とってもよかったので、今回も同じようにお願いしました。変わりなくリラックスできて、施術も大満足でした。

お得メニュー延長♪全身トリートメント60分&フェイシャル40分ヘッド込 8500円

先日もご利用下さりありがとうございました。
    楽になって頂けたようでとても嬉しいです♪
    お身体全体をトリートメントし、お顔も一緒に
    されるとよりリラックス出来ますよね♪
    またお疲れの際は是非ぜひご利用
    下さいませ(*^-^*)
    今回は口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝晩涼しくなってきましたので
    充分ご自愛くださいませ。
    オーナー森

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 16:37:59.0

急遽6歳の娘を連れて行くことになってしまい
    時間の短いメニューに変更させて頂きましたが
    嫌な顔せず、対応して下さりありがとうございました!
    マッサージ後、凄く身体が軽くなりました!
    今度は全身して頂きたいです。
    顔も、ツルツルになり、毛穴汚れが落ちた感じがします

【小鼻の汚れに】全身トリートメント60分&フェイシャル60分ヘッド込 11500円

あかね様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事でとても
    嬉しく思います。(*^-^*)
    また次回お身体がお疲れの際は是非全身コースもお試しください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    三木田

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:52:16.0

全身ボディーケアで初めてお世話になりました。強さも丁度良くてとてもリラックス出来ました。ヘッドも気持ち良くて、目がスッキリしました。
    次回はボディートリートメントをお願いしたいと思います。

S様
    また、オール5点の評価と大変嬉しい口コミまで書いてくださり
    トリートメントはリラックス効果も高く、肩凝りでお疲れの
    S様には特にお勧めのコースです。是非ご利用して頂きたく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 22:12:08.0

久しぶりのリフレクソロジー気持ちよかったです。
    心地いい力加減と暖かい手でリラックスできました。ヘッドスパも頭の凝りがほぐれて最高です。
    今度は全身ほぐしてもらいたいと思いますのでまた宜しくお願いします♪

いつもご利用下さり有難うございます。
    また、心あたたまるクチコミも書いてくださり
    リラックスして頂けてなによりです。
    今後も施術の向上に努力いたしますので、

スタッフ中川

• のへさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-11 20:36:20.0

アロマのトリートメントは初めてでした。
    アロマは全然わかりませんがお勧めしていただいたのがすごくいい香りでリラックスしました。
    私の体があまりにもゴリゴリでしたが 笑
    また定期的にお願いしたいなと思いました!

アロマセラピートリートメント全身90分初回7480円

この度は当店をご利用いただきまして
    おすすめした アロマの香りも気に入っていただき
    リラックスしていただけた事に安心しました!
    その上 このような口コミまでしていただき
    大変嬉しく思います!!

ゴリゴリは大丈夫ですので安心して下さいね笑
    またリラックスしていただけますよう

キャサリン瀬ノ口

• (*^^*)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:55:52.0

2回目です。今回も、丁寧な施術ですっきりしました。

(*^^*)様
    いつもご利用下さり有難うございます。
    ご丁寧にクチコミも書いてくださり感謝しております。
    かなり、お疲れのようでスッキリして頂け、なによりです。
    また、お疲れの際はご来店お待ちしております。

スタッフ中川

• iku19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:53:36.0

これまで数々のお店で施術していただきましたが、担当スタッフさんの施術に感動しました!指名なくお伺いしてたまたまご縁をいただきましたが、今後は浮気なしに担当スタッフさんにお願いしたいと思うほど素晴らしい時間でした。ゴッドハンドです!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術をうけられます!おすすめです!

iku19様
    初めてのご来店ありがとうございます。このようなテンションが上がる
    口コミまでいただき 大変嬉しく思います!
    これからは たまたまのご縁ではなく 精一杯 ガッツリ担当させていただきますので、

キャサリン瀬ノ口

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:57:27.0

いつもは1時間以上すると怠くなるんですが、今回はスッキリでした。ありがとうございます

全身のつらいむくみに♪100分全身リンパドレナージュ9000円→8500円

tae様
    この度は 嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで良かったです!
    あまり 疲れを溜めすぎないようご無理さらずに
    またのリフレッシュ来店お待ちしております。

キャサリン瀬ノ口

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:59:47.0

丁寧かつ気さくな接客で、初来店でもリラックスする事が出来ました!技術も申し分なく、特にヘッドマッサージは軽く撫でるところがこれまで多かったですが、ツボを抑えた充分な指圧がクセになりそうです!また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

しょうこ様
    この度はとても嬉しい口コミ有難うございます。
    これからも施術がクセになりリラックスしていただけるように
    頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

キャサリン瀬ノ口

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:24:38.0

もっと早くマッサージお願いしておけばよかったと思うほどでした。またお願いしようと思います。

ゆき様
    また、ご丁寧にクチコミも書いてくださり
    心より感謝しております。
    かなり、お疲れのようで、その後
    揉み返しなどなかったのか気になっておりましたが、
    楽になっていただけたようで、嬉しく思っております。

スタッフ中川

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 08:42:49.0

ロングコースでしたが、終始丁寧にしていただけました。
    県内外で色々なサロンに行かせていただく度に爆睡の私ですが、施術が素晴らしいので、起きていたくて睡魔と闘っておりました。

左右の状態に合わせて手技をかえてくれたり、オイル控えめでしっかりツボをおさえてくれたりと、内容は全て大満足でした。

アロマの香りもとっても良く、フェイシャルの時にもタオルか何かに香りをつけてくださったので、とっても癒されました。

これからもお願いしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです^^

な様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミも頂け
    本当に感謝致します。
    当サロンはリラックスして頂く事はもちろん
    ツボをしっかりとらえて深い筋肉を
    解していけるようスタッフ皆
    日々トレーニングしております。
    喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)
    またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。
    朝晩涼しくなる日もありますので
    お気をつけ頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    オーナー森

• うららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 18:31:04.0

少し久しぶりの施術でしたが、行ってよかったです。やってもらって初めて自分の疲れや凝りが結構あったことに気付きました。首の辺りを重点的にお願いしたのですが、しっかりほぐして頂いたので、動かしやすくなりました。ありがとうございました!

うらら様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    背中、肩、首の張りと結構お疲れのご様子でしたね(>_<)
    動かしやすくなったとのことでとても
    嬉しく思います。(*^-^*)
    またお疲れの際にはいつでもリラックスしにいらして下さい(`・ω・´)ゞ

スタッフ一同心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-08-18 21:15:56.0

なんちゅうか本中華。
    ほんまゴッドハンドです。
    素晴らしいです。
    相性抜群。

全身リラクゼーショントリートメント60分 6000円

竹ちくわ様
    いつもご利用下さり有難うございます。
    また口コミも面白く書き込んで頂き
    感謝致します(*^-^*)

ゴットハンドとは!有難い!!
    これからもなんちゅうか
    精進してゆきます。
    あまりご無理されないように
    お願いしますね。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-07 13:59:15.0

前から気になってたボディケアお願いしました。
    担当の方の温かい手と力強い施術が私好みです。
    全身凝ってる所と張ってる所ツボに入って気持ちよかったです(^ー^)
    自分でも気づかなかった腰やお尻の張りにも気づけてよかったです。
    またお願いしたいです。

すみません、今日ポイント間違って2ポイント入ってしまいました!

いつもご利用下さり有難うございます。
    また、心温まるクチコミも毎回書いてくださり
    本当に感謝しております。
    ポイントの件ですが問題ございません。
    りか様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 01:06:23.0

今回の評価は低い。
    今の時点では仕方ない。なぜならば、まだ駆け出し、スタートを切ったばかりの若者だからだ。
    横笛で言えば、やっと低い音が鳴らせるようになった段階。高い音などまだまだ鳴らせない。
    ほなけんど、経験値1ヶ月での施術で光るところもある。筋がいいのだ。
    ここからの進化は、精進すればやがてはここの看板娘になるやも知れぬ。それだけの可能性は秘めている。
    最初は誰しも低評価。ここから、這い上がって見事満足の評価を得ることを切に期待する!

小川限定!70分背面全身(肩、腕、背中、腰、足全体)5000円!

竹ちくわ様

今回は、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    これから頑張っていきますので、またどうぞよろしくお願い致します。

小川

[投稿日] 2022-08-05 00:59:10.0

さすがの猿飛、施術は安定の技術である。
    それは経験に裏打ちされたものである。
    出会って数年が経つが、未だ進化をやめない。
    何がいいというより、素直にこのリラク、素晴らしい。
    一度味わってみよ!

全身リラクゼーショントリートメント60分 6000円

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:50:43.0

いつも丁寧で、でもしっかりツボをおさえてくれ身体が楽になります。

お辛い箇所を重点的に♪上半身トリートメント60分4980円

あさ様
    いつもご利用下さり有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    なかなか時間の都合が合わない中
    ご予約下さり本当に有難いです♪
    お身体も楽になって頂けたようで
    とっても嬉しいです(*^-^*)
    いつも肩と背中がバリバリなので
    しっかりめにトリートメントをしないと
    物足りないかと思いますので
    ツボは強めにしてます(`・ω・´)ゞ

また暑さが増し疲労感がより出てきますので
    充分にご自愛くださいませ。
    また宜しくお願い致します♪(^^)/
    オーナー森

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:56:34.0

とってもリラックスできて満足できました。
    またお願いしますね。

とも様
    また、嬉しいクチコミも書いてくださり本当に
    感謝しております。
    お身体の疲れやむくみを気にされていらっしゃったので
    リラックスして頂けてなによりです。
    とも様のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ中川

• アベベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:48:19.0

よくほぐれたので、また利用したい。

アベベ様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミも書いてくださり感謝しております。
    リラックスして頂けてなによりです。
    アベベ様のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ中川

• haguremetaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 19:46:19.0

母が初めて行かせていただきお世話になりました。
    こういうリラクゼーションのお店は初めてでとても緊張していましたが、とても親切にしてくれて新人さんのコースで施術してもらいましたが、全然違和感もなく上手にしてくれて、両足がとてもラクになった!と、喜んでいました♪  また、お願い致しますとのことでしたのでよろしくお願い致します。

【女性】先着20名様!NEWスタッフ小川限定60分下半身トリートメント2000円

haguremetaru様

この度はご利用下さりありがとうございました!
    また、温かいお言葉も頂き嬉しく思います。

脚とてもお疲れでしたね。
    少しはラクになっていただけたようで良かったです(^^)

• ヒトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 18:05:20.0

強めだったけど後はもみおこしもなくスッキリ!

ヒトミ様
    また、ご丁寧にクチコミも書いてくださり
    本当に感謝致します。
    少し、強すぎたようで申し訳ございませんでした。
    次回はリラックスして頂けるよう技術の向上に
    努めて参ります。
    ヒトミ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 21:51:22.0

新人のかわいいスタッフさんです。
    足裏から太ももまで腕も上手に使っての施術でスッキリしました(^ー^)
    ケアユーさんはどなたでも丁寧な施術で気持ちがいいです。
    またお願いしたいと思います。

りか様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また素敵なクチコミ投稿も感謝致します。

脚が張っていたようなので、しっかりさせて頂きました。
    スッキリしてもらえたようで安心しました(^^)

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:48:43.0

身体の凝りや疲れが取れてとてもすっきりしました。
    定期的にお願いしたいと思いました。

三木田限定!上半身60分トリートメント&リフレクソロジー30分ヘッド込7000円

mami様

嬉しい口コミさらにオール5の評価

お身体の凝りや疲れ、そのまま放っておくと
    どんどんと重くダルさが出てきてお辛いですよね(/_;)
    肩凝りや疲労でお辛い時にはいつでもお越しくださいませ。

mami様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    三木田

• aTuTdSiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 16:11:33.0

以前はよくエステやマッサージに行っていましたが、妊娠してから行けるところが減ったことで行く機会がなく、ギリギリのタイミングで予約しました。
    妊娠中でオイルを使ったマッサージをしていただけるところは少なく、また横向きになるので好みの力加減かどうかも不安でしたが、希望通りの強さで終始してくださいました。
    凝っているところは念入りに、どの箇所も力を抜くことなくしてくださったおかげで、気持ち良い時間を過ごすことができました。
    施術後は、担当でなかったスタッフの方も一緒話をしてくださったりと、雰囲気の良さも感じました。
    出産後、ぜひまた利用したいと思います。

aTuTdSi様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    妊娠中は足が浮腫みやすかったり、お腹が大きくなってくると
    自然と体がバランスをとろうとして肩、背中、腰に負担がかかってきて
    大変ですよね(>_<)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    力加減もご希望に添えていたようでとても嬉しく思います。

赤ちゃんに会えるの楽しみですね!(^^)!
    出産という大仕事!頑張ってください(`・ω・´)ゞ
    また産後、お身体がお辛い時にはいつでもお越しくださいませ。
    忙しくなると思いますが少しでもリラックスできるお時間のお手伝いさせて頂けたらいいなと思っております。
    aTuTdSi様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    三木田

• machanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:25:38.0

初めて施術して貰いましたが、力加減もちょうどよくて、とても癒された時間でした!首や肩のコリが辛かったのですが、施術後すぐから肩周りの可動域が広がって動かしやすくなり嬉しかったです★☆

machan様

この度はご来店頂き有難うございます。

肩回り結構お疲れでしたね。(>_<)
    しっかりほぐせて、力加減もあっていたようで嬉しく思います。!(^^)!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。☆!

machan様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    三木田

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:24:07.0

何度か利用させてもらってます。リンパドレナージュした後は、身体もスッキリ!夜もよく眠れました。施術後はズボンもすっきり入るようになった気がします。またお願いします。

あゆちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。(*^-^*)

オール5の評価&夜もよく眠れ、身体もスッキリとの
    嬉しいお声ありがとうございます!!
    筋肉をほぐしながら、全身のリンパをしっかり流すことで
    身体の血液や水分の巡りが良くなり、老廃物も出ていきやすくなるので
    いつもより意識して多めに水分摂取して頂けたらさらにスッキリが期待できると思います。!(^^)!

あゆちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    三木田

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:55:08.0

何度もお世話になっていますが今回初めてのコースをお願いしました。
    いつもトリートメントで流してもらうことが多かったのですが、ストレッチもして頂けるボディケアのコースもとても良かったです!
    お伺いする前は腕や肩・首の凝りがとても酷くてしんどかったのですが、帰宅してから眠くなって少し昼寝をしてしまったほどリラックス出来て体が楽になりました♪
    担当様には全信頼を置いておりますので今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

みっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難いです。

筋肉が解れ血液循環が良くなると通常眠たく
    なりやすいのですが、運動した後の様に少し疲れた
    感覚になって眠たくなることもよくあります。
    そういう時は無理をなさらずお時間がありましたら
    仮眠を取って頂くと筋肉が休まります。
    目覚めた時には好転反応で少し
    だるさが残っているかもしれませんが
    回復に向かっておりますのでご安心ください。

またこちらのコースでもトリートメントでも
    ご要望にしっかりお応えしたいと思っておりますので
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    蒸し暑い日が続きますが
    充分ご自愛くださいませ。
    オーナー森

• (*^^*)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:21:44.0

アロマオイルマッサージは、初めてだったのですがクーラーなどから冷えで、だるさ体の重さが辛かったのですが施術後すっきりです。肩こりで、よく揉みほぐしのお店に飛び込むこともあるのですが、それとはまた違うリラクゼーションで夜もスッキリ眠れそうです。色々あるので、違ったコースもお願いしたいです。
    またお世話になります(*^-^)

(*^^*)様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    かなり、お疲れのようでしたので、しっかり施術させて頂きました。
    リラックスして頂けてなによりです。
    冷え性でお困りでしたら、ラベンダーやジンジャーなどの
    アロマオイルもおすすめです。
    またの御来店の際は是非、お試しくださいませ。
    (*^^*)様の御来店心よりお待ちしております。

スタッフ中川

• とらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:52:48.0

毛穴の吸引は、何日かたったら引き締まり美白のパックのおかげなのか凄く肌が白くなりました。つぎは、マッサージをしてもらいに行きたいと思います。担当の方のお肌がとても綺麗だったのが印象に残ります!

【NEW】リラクシングフェイシャル60分6000円

とらまま様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    フェイシャルはパックや吸引などでお肌を整えるのと
    トリートメントもしっかりさせて頂くので
    首から顔、頭にかけてスッキリするかなと思います。
    また肌の調子も良くなったと聞いて
    とても」嬉しいです(*^-^*)
    その他色々とコースがございますので
    迷われた際はご相談お受けいたします。
    またどうぞ宜しくお願い致します。
    蒸し暑い日々が続きますが
    どうぞご自愛くださいませ。
    オーナー森

リラクゼーションサロン ケアユー(Care U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー