3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. コア(koa)   >

ジョセイセンヨウサロン ゴクジョウアロマトリートメントホンカクドライヘッドスパサロン コアニシウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-3-36 神産堂島ビル4F
  • JR大阪駅徒歩7分 西梅田駅徒歩4分 北新地駅徒歩3分

ひぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:42:37.0

2回目の訪問です(^^)
    やはりサロンの雰囲気がよく落ち着きます♪
    施術も接客も最高!
    途中でお腹の調子が悪くなり、中断いただき、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、最後まで体調を気遣って下さり本当に有難うございました♪身も心も癒されました(^。^)
    大好きなサロンです♪

【お得割】オーダーメイドコース120分 ¥12000

《女性専用サロン》極上アロマトリートメント・本格ドライヘッドスパサロン koa西梅田からの返信コメント

ひぽ様

先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

そう仰っていただけ安心いたしました。
    私こそひぽ様の柔らかい空気感にほっこり癒されました^^

施術途中、確認のため一時お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後お体のご調子はいかがでしょうか?
    普段からケアされてるためか、お体ゆるみやすかったように思います。
    まだ肌寒い日が続いておりますので体温めていただいてご自愛下さいね。

お仕事お忙しいかと思いますが、いつでもゆっくりくつろぎにいらしてください^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!
    またひぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト 後藤

• リゾッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:12.0

アロマトリートメントをしていただきました。急遽の予約で初めてのセラピストさんだったので少し不安でしたが、説明も詳しく対応していただきました。
    辛いところを重点的に施術していただきよかったです。

リゾッチ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お仕事が残業続きで大変お疲れで、急遽ご予約頂き
    初めて担当させて頂きました。

色々な施術を受けられているリゾッチ様が
    koaを頼って来ていただいたので、ご期待に沿えますよう
    また、お辛い箇所が緩みますよう精一杯させていただきましたm(_ _)m

筋肉の緊張が強く出ていまして、アロマオイルで心身ともに
    繋がっている場所が少しでもほぐれていたら良いのですが。。

またお聞かせくださいませ(^^)

次回予約で既にご予約頂いておりますので…

リゾッチ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

koa西梅田本店 安田

• にゃきいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:27:38.0

日々の凝り固まった体と心を癒してくれる空間に何度もお世話になっております。

リラックス出来る空間と施術で癒されるのはもちろんのこと、とても素敵な接客で私の体の辛い部分に対してのケアを分かりやすくアドバイスして頂けたり、いつもスッキリした気持ちにさせて貰えて感謝しております。
    お客さんへの配慮がとても感じられる素敵なお店だと毎度感動しております。
    今回も体が軽くなり、気分も上げて帰ることが出来ました!
    また宜しくお願いします!

【4月・5月限定】全身ボディセラピー60分 ¥6600

にゃきいも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変励みになる口コミをいただき重ねて感謝申し上げますm(_ _)m

お身体が軽くなり、気分も上がった!とのお言葉 大変光栄です*
    そして、koaの事をとても気に入って下さり嬉しい限りです(>_<)

今回は、キャンペーンの全身ボディセラピー60分のコースでご予約を頂戴致しました!

凝り固まったしまっている所もあり、じっくり緩めるよう努めましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

立ち仕事との事でしたので、ご負担がかかりやすい
    お尻や外もも、をストレッチを入れながらゆるめました。

食いしばりもある との事で、
    関連するお首周りもガチっとかたくなってしまっていたので

これまでの繁忙期、かなり頑張ってらしたのだと思います…

頭皮を緩めると繋がっている首肩もゆるみやすくなりますし
    精神的にもリラックスしやすくなるので
    ヘッドスパのコースを入れていただくのもいいかと思います!
    ご参考になりますと幸いです*

それでは、
    またいつでもお疲れの際はご利用下さいませ^^

担当セラピスト 日野

• リゾッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:02:58.0

アロマオイルセラピーをしていただきました。雰囲気も技術もとてもよく、心身ともに癒されました。選べるアロマも嬉しいです。駅からは少し離れていますが、お気に入りのサロンなのでまた伺います。

【お試し☆】アロマオイルセラピー50分 ¥5500

リゾッチ様

いつもkoaをご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます^^

今後もセルフケアではカバーしきれない部分を、緩めるお手伝いができればと思っております!
    お疲れが限界のときはいつでもいらしてくださいね。

次回のご予約もお取りいただき誠にありがとうございます!
    リゾッチ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

担当セラピスト 後藤

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:42.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【4・5月限定】全身アロマオイルセラピー60分 ¥6600

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿くださり重ねて感謝申し上げますm(_ _)m

今回は、キャンペーンの「アロマオイルセラピー60分」でご予約頂戴致しました。

下肢はむくみをスッキリさせるように、
    上半身は張り感を緩めるよう意識して施術させていただきました(*^^*)

その後お身体の調子は如何でしょうか?

カウンセリング時に、最近水分不足気味とお伺いしておりましたが…

お身体触らせていただいた感じでも
    もう少し増やしていただいた方が、老廃物を排出しやすくなると思いました
    再度「お水チャレンジ」頑張っていただけたら幸いですm(_ _)m

お身体の緊張も強く、自律神経のバランスが
    お仕事モードの交感神経が優位になってしまっているのではないかと思います。

春先は特に自律神経のバランスが乱れやすいので
    意識的にリラックスの時間を取っていただけたらと思います。

首周りのかたさもあったので、ヘッドスパで頭皮を緩めるのもリラックスにつながると思いますので
    参考にしていただければと思いますm(_ _)m

担当セラピスト 日野

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:20:37.0

雰囲気もよく、接客も丁寧でとてもよかったです。
    家でのストレッチ方法など、身体を気遣ってくれてる感じが嬉しかったです。

【お試し】頭・目のお疲れに! 本格ドライヘッドスパ40分 ¥4400

ミキティ様

また、口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

頭皮のかたさが気になりご来店下さりましたね
    揉み返しがきやすいとの事で、ゆっくりじっくり緩めるよう意識しました

その後お身体の調子は如何でしょうか?

年度末のお疲れが溜まってらしたとの事で
    ゆっくりとお過ごし頂けたらと思っておりました(*^^*)

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです*

お忙しいかと存じますが、
    お仕事柄、お首にご負担がかかりやすいかと思います

ふっと思い出したタイミングで
    少しでも動かしたり、ストレッチをしていただけますと幸いです。

それでは、またミキティ様にお逢いできます事、
    楽しみにお待ちしております^^

担当セラピスト 日野

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:53:27.0

雰囲気も技術もいいよーとお聞きして伺いました。
    すごく丁寧にカウンセリングいただき、施術も的確でした。
    終わった後とてもスッキリして、行って良かった!また行きたいです。

本格ドライヘッドスパ+全身ボディセラピー90分コース ¥9900

まえちゃん様

先日は初めてkoaにご来店をいただき、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミのコメントをご投稿をいただきまして大変嬉しく思います。

施術も的確とのお言葉をいただき、ありがとうございます。

施術をしながら、首のお辛さをお話をしてくださいましたのであらゆる方向から首のアプローチをさせていただきました。

揉み返しは起きてないでしょうか?

まえちゃん様のお体は力がずっと入ってしまう状態だと思います。

少しでもお体が楽な日が増えるようにと思いアプローチしました。

スッキリしていただけて本当に良かったです。

また、まえちゃん様を担当できます事、
    楽しみにkoaにてお待ちしております。

担当セラピスト 大川

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:57.0

初めてのヘッドスパでしたが肩も顔も手も頭も全部が凝ってるとの事でどこも痛気持ちよくリラックス、リフレッシュできました。
    今の体の状況やセルフのやり方も教えて頂けて早速頑張ってみています。

落ち着きながらも会話もしてくださって過ごしやすい
    ほっとする時間でした。

またぜひ伺いたいと思います。

【人気☆】 頭・目のお疲れに!本格ドライヘッドスパ60分 ¥6600

mika様

先日はkoaをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのリラクゼーションのお店にkoaを選んでいただいた事、大変嬉しく思います。

リラックス、リフレッシュをしていただけたようでとても嬉しいです。

mika様の施術に関しましては、初めてのケアとの事でしたので…
    ゆっくり圧を入れていき、揉み返しが起きないように意識をいたしました。

mika様のお体にはむくみとコリが沢山ありましたので、
    こちらのアプローチはしっかりと捉えながら流しております。

お伝えさせていただいたセルフケアを1つでも結構ですので、お試しくださいね。

次回、私が担当の際は少しの変化でも気づきながら
    しっかりと施術をさせていただきます。

またmika様にお会いできることを楽しみにしております。

担当セラピスト 大川

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:18:14.0

久しぶりに仕事帰りにいきました
    おかげでいつもより体の疲れが取れてゆっくり寝れました

【人気☆】全身ボディセラピー90分 ¥9900

もり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ゆっくり眠れたとのことで何よりです^^

とくに上半身が肩~背中にかけてお疲れが溜まっており、
    日頃お忙しく頑張ってらっしゃるお身体でした。

お忙しい毎日での中で、なかなかご自身の時間を作るのは大変だと思いますが、
    疲れを感じたときは無理なさらず、いつでもゆっくりしにいらして下さいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト 後藤

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:56.0

2回目利用しました。

初めて首、デコルテにオイルをつけてもらいましたが
    とても気持ちよかったです。

力加減も良く、気にかけてくださってありがとうございました。
    機会があればまた利用します。

YUMI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

デコルテのオイル、気に入っていただけよかったです!
    そう言っていただけ安心いたしました。

肩周りにお疲れが溜まっておりました。
    お仕事柄、お体への負担も大きいと思いますが、
    ご無理し過ぎず、疲れた時はいつでもいらしてくださいね^^

またYUMI様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

担当セラピスト 後藤

• mtさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:48.0

久しぶりに伺いました。
    とても気持ちよかったです。
    いろいろな為になるお話も聞くことができ、面白かったです。
    施術後の体はスッキリしていて、靴にも余裕が生まれました。
    最後のお茶もほのかに栗の香りがして、美味しかったです。

【お得割】オーダーメイドコース120分 ¥12000

mt様

先日は久々にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、この様な嬉しい口コミも頂きまして大変励みになりますm(_ _)m

mt様はお仕事のお疲れが溜まっておられ、肩のコリや腕のハリ、また下半身のむくみも出ていまして
    しっかりほぐし流させて頂きました。

血流が良くなり脚もすっきりしたようで、軽くなって帰られたなら幸いです(*^^*)

また施術中に身体の事や漢方など興味があるお話で、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

そして施術後にお出ししているお茶は、当店こだわりのオーガニックティーになりまして
    お口に合い良かったです(^^)/

またお仕事でお疲れの際は、リフレッシュしに来て下さいね!

次回mt様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

koa西梅田店 安田

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:34:11.0

ドライヘッドスパがとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

【人気コース☆】オーダーメイドコース90分 ¥9900

きょうか様

先日は数あるサロンの中からkoaにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

気持ち良かったとのお言葉なによりです。
    とくに頭~肩首のお疲れが強かったので重点的にさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね^^
    きょうか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

担当セラピスト 後藤

• マツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:41:53.0

いつもお世話になっています。
    今回も肩、下半身を重点的にしていただきとてもスッキリしました。
    サロンの雰囲気も、落ちつきがあって静かでリラックスできます。
    担当の方も、丁寧にカウンセリングをしていただけて、しっかりほぐしたい部分にアプローチしてくださりました!
    知らないうちに眠ってしまうほど、気持ちよかったです。

オーダーメイドコース70分 ¥7700

マツコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、ご丁寧に口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回は、ご来店特典を使用して合計80分で施術させていただけましたので

メインはヘッドスパとアロマオイルセラピーでしたが

部分的にほぐしたり、フットリフレクソロジーを入れたりと…

色々と組み合わせる事が出来ました(^^)/

前回も担当させていただいたので、その時に気になっていた
    デコルテ、鎖骨周りは今回はしっかりフォローさせていただきましたm(_ _)m

また、足のお疲れに関しては、
    デスクワークとの事なので、おしり周りを緩めておくと他のゆるみが早かったのと

前回の膝下のみより、太ももまで施術範囲を広げていただいた方が
    スッキリ流れたように感じました

ただその分フットリフレクソロジーの時間が短くなったので…

今後はその時のご体調に応じて、いいバランスで組み合わせていきましょう(^^♪

それでは、お天気が安定せず
    寒暖の差が激しい季節となりましたが
    どうかお身体のお大事に、温かくしてお過ごし下さいませ(*^^*)

担当セラピスト 日野

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:21:41.0

オイルマッサージしかしたことがなかったのですが、今回初めてボディトリートメントもしてもらい、すごく体がスッキリしました。前回していただいた方がすごく上手で同じ方がいらっしゃる日にするか迷いましたが、今回担当いただいた方もとてもお上手で気持ちよかったです。お値段が張るのでしょっちゅうは行けませんが、ご褒美にまた伺いたいです。

本格ドライヘッドスパ+全身アロマオイルセラピー90分コース ¥9900

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミをご投稿くださりありがとうございます(*^^*)

上半身のコリ目立ちましたがほぐれやすかったです。
    ヘッドスパ・上半身ほぐしのボディセラピー・下半身のアロマトリートメントの
    組み合わせでさせていただきましたが
    上半身ボディセラピーでほぐしてから全身アロマトリートメントで流してあげると
    もっとお身体も楽になるのでおすすめです!

通常120分コース12000円ですが
    お誕生日月のみ120分コース11000円で施術を受けることができますので
    自分へのご褒美としてご利用くださいませ(^^)/

また、私事ではございますが今月末で一度koaを離れkoaの系列店の福島区にある
    NOA福島(ノア)美容室でスパニストとして勤務が決まりました。
    こちらでのお伝えとなり恐れ入ります。
    みなみ様を担当できとても楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

寒暖差も激しいですのでお身体ご無理のないようご自愛下さいませ(^^♪

みなみ様にまたお会いできます事を心より楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当セラピスト  江藤

• kzmuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:13:54.0

初めてでした!緊張してましたけど、すごく丁寧に接して頂き、自分の身体の悩み一つ一つに対してどのようにしたら良いかなど一緒に考えてくれました!
    施術もすごく丁寧で大大大満足です!
    悩んだ結果、このお店に行くことが出来て良かったです!

kzmu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

初めて、リラクゼーションサロンをご利用とお伺いしました。
    色々とお調べいただいた中、当店をお選びいただけました事大変光栄です!

アロマオイルセラピーのコースでのご予約でしたが、
    カウンセリングの際に、ヘッドスパやフットリフレクソロジーも組み合わせる事ができるコースへと
    ご変更させていただきました(^^)/

お仕事柄、睡眠のリズムが不規則になったり、
    負荷がかかる姿勢を取られる事が多いとの事でしたので、

足のむくみはスッキリ流しながら
    お背中のお疲れ箇所の張り感は緩めて、
    ヘッドスパでリラックスしていただけるよう努めましたm(_ _)m

お褒めの言葉大変励みになります(*^^*)

少しご遠方にはなるかと思いますが、
    またリラックスしたいときは何時でもお越しくださいませ(^^♪

またkzmu様にお逢いできます事
    楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト 日野

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:02:32.0

初めて利用しました。
    女性専用というのがとても安心して
    利用できたなと思いました。

足浴も気持ちよく
    ヘッドスパも気持ち良くウトウトしてしまいました。
    終わった後、いつもより目の開きが違ったり
    肩や首、頭が重かったのが少し軽くなった気がしました。
    初めて利用するところがここで良かったと思ってます。

また利用したいと思っております。
    よろしくお願いします。

YUMI様

先日は"koa"にご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

"koa"は女性専用サロンですので
    YUMI様に色々な面でご安心してご来店いただき
    大変、嬉しく思います。

施術に関しましては
    初めてのマッサージとの事でしたので
    ゆっくりと圧を入れていき、おカラダに負担が無いように努めました。

ゆったりと受けていただけて嬉しいです(´∀`*)

おカラダもお仕事のお忙しさが表れておりました。
    少しでもスッキリしていただけて幸いです(´∀`*)

お忙しいと思いますが、ご無理のないように…
    お仕事の合間にいつでも"koa"にご来店くださいませ。

次回もYUMI様に笑顔でお逢いできます事
    楽しみにしております。

担当セラピスト 石上

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:44:10.0

久しぶりにいって疲れが取れたのでよかったです

【平日限定】インターン★全身ボディセラピー ¥9000

もり様
    この度はインターン制度をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

施術後のアンケートにご意見をくださり、ありがとうございました。
    重ねて、お礼を申し上げます。

もり様に次回、お会いできる日にはご意見を活かし、
    ご満足いただけるように精進して参ります。

もり様のお背中はお疲れで固まった感じでしたので、
    背骨の横にあるツボとトリガーポイントと呼ばれる箇所のアプローチをしております。

そして、暖かくなりましたら運動を始めていただくと、
    もり様のお体のハリも変化すると思います。

ぜひウォーキングからスタートさせてくださいませ。

またもり様にお会いできる日を楽しみしております。

koa西梅田店 セラピスト 大川

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:46:43.0

お誕生日クーポンを使わせていただき
    2時間ゆっくりできました。
    好きなアロマの香りで気持ちまでリフレッシュできて
    嬉しいです。
    冬は特に凝りやすいのでまた伺わせていただきます☆
    ありがとうございました☆

chika様

先日はkoa西梅田店にご来店をいただきまして有難うございました。

お誕生日月との事で、当店のバースデーコース120分をご利用頂きましたが、
    chika様ご自身を癒すお手伝いをさせていただけ、嬉しいです!

お身体を見させていただき、冷えて凝り固まってましたので
    出来る限りほぐれますようにと施術しましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

アロマの香りでご気分もリフレッシュ、ゆっくり過ごせてましたら良かったです(^^♪

まだもう少し、寒い日が続きますがお身体冷やされませんように...
    是非また当店にて
    アロマの香りも感じながらリラックスしに来て下さいね(^^)/

今は寒かったり日中は少し暖かかったりと、安定しない気候ですので
    どうぞご自愛下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

koa西梅田店 安田

• カフーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 14:37:07.0

初めてのヘッドスパでしたが丁寧に接客いただき、力加減も丁度良くて最高でした。ドライヘッドスパをしてもらいたい時はまたこちらに伺いたいと思います。施術前の足湯、後に頂いた栗のほうじ茶も美味しかったです。

カフー様

先日は数多くのリラクゼーションサロンの中から
    koaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

揉み返し等は大丈夫だったでしょうか??

頭・首・肩とてもコリが強かったです。
    施術後にもお伝えさせていただきましたが肩甲骨周りも凝り固まって
    ましたので、次回はボディセラピー + ヘッドスパの上半身集中コースを
    おすすめします。
    腰から肩甲骨周りをほぐすと頭・首・肩が緩みやすくなります!

お疲れがたまる前にまたお越しくださいませ(^^♪
    カフー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆☆

セラピスト  江藤

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:11:21.0

2回目の来店でした。今回もちょうどいい力加減で施術していただき、本当にリラックスできました。正直、施術中は何も話さず眠りたいので、それが許される雰囲気もありがたかったです。フットマッサージが終わった後は足が軽い!ドライヘッドスパも、人に頭を触られるのはこんなに気持ちいいと感じさせてくれました。今回、アロマを購入しました。まだ使ってませんが、仕事が終わったあとに湯船にいれてリラックスしようと思います。またお願いします。

さちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、励みになります。

今回は、90分のコースに特典の10分サービスを追加した合計100分で

アロマトリートメント、ヘッドスパ、足裏だけフットリフレの組み合わせで施術させていただきました!
    お気に召していただけたようで安堵いたしました(*^^*)

足裏の筋肉が緩むと他の所の可動域が上がったり、内臓の反射区を刺激する事により内からのアプローチ出来るので、終わった後のスッキリ感が違いますよね

ヘッドスパも頭皮を緩める事によって、首肩周りの緊張を取ったり、何よりリラックス感は抜群なので!
    お仕事柄気を抜けない事が多いと思いますので
    体調に合わせて取り入れていただけますと幸いです

お買い求めいただいたアロマは、リラックス感が高く
    柑橘系とゼラニウムで緊張を緩めてくれるようなブレンドです

お風呂でのリラックスタイムにピッタリかと思いますので◎
    お時間ある時は10分以上入浴していただき、1日の疲れをしっかり取って下さいませ*

それでは、寒い日が続きますが、
    どうぞお身体ご自愛下さいませm(_ _)m

担当 日野

• pikorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:24:54.0

ヘッドスパを久しぶりに受けました。じっくりとほぐしてくださり、久しぶりにすっきりとしました。かなりリラックスできました。

pikorin様
    いつもkoaをご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お仕事の兼ね合いで、なかなか来れないと
    おっしゃられていた中でのご来店を嬉しく思います。

今回の施術は色々な所が滞っておりましたが、
    ご希望であるお首にじっくりと時間を頂戴いたしました。
    久しぶりにすっきりしていただけた様子で私も大変、嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますので、ご無理をなされないでくださいね。
    またpikorin様にお会いできる日を楽しみにしております。

koa西梅田店 セラピスト 大川

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:57:45.0

施術を受けるのが何カ月被りでこのようなアロマトリートメントも何年かぶりでゴリゴリにかたまってると自覚はあったんですが、あの痛みで再確認できました汗
    やはりちゃんと通わなければダメですね…今後もよろしくお願いします笑

全身アロマオイルセラピー70分 ¥7700

なこ様

先日は"koa"にご来店をいただきまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店をスタッフ一同
    大変、嬉しく思っております。

なこ様のおカラダは日々のお疲れが
    全身に大変、蓄積されておりました…

先日の施術でお気づきをいただけたとは思いますが…(笑)

お忙しいとは思いますが、メンテナンスのお時間を
    設けていただけましたら幸いです(´∀`*)

"koa"にてなこ様にお逢いできます事、
    楽しみにしております。

担当セラピスト 石上

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:01:48.0

初めて行った場所でしたが、雰囲気や接客などが良くて大変満足しました!
    上半身の凝りが辛すぎて、息をするのもしんどかったですが施術終了後は嘘みたいに体が軽くなりました!!!
    仕事柄、凝りやすくマッサージなどに行きますが、ゴリゴリした痛いだけの指圧ではなく、深いところにゆっくりと効くような指圧で気持ちよかったです。
    今後も定期的に伺いたいです!

みず様

先日は数あるサロンの中からkoaへご来店いただき有難うございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    大変励みになります!

今回は上半身を集中的に施術させていただきましたが、少しでもお体軽くなったようで本当によかったです。
    その後調子はいかがでしょうか?

胸郭周りの筋肉が凝り固まっていると、呼吸が浅くなってしまう原因にもなるので、
    息がしにくいなー…と感じたときは、簡単なストレッチも取り入れれるといいですね◎

お仕事柄、睡眠の不規則さなども相まりお疲れを溜めやすいルーティンがあるかと思います。
    ご無理しすぎず、しんどさを感じたときはまたリラックスしにいらしてくださいね。

足周りの施術が苦手との事でお伺いしてましたが、圧の加減もできますので、トライされたいタイミングがあればそちらもいつでもご相談下さい^^

冷え込んでいますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    みず様にまたお会いできるのを心よりにお待ちしております!

担当セラピスト 後藤

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:22:11.0

いつも体調によって時間内にお任せで全身の施術をして頂き、全体的にいつも身体が軽くなってスッキリして帰る事ができます。ありがとうございます。
    今回はスタンプ特典で物販も頂き、更に気になっていた物もラスト1個と言うことで、割引期間中につい買ってしまいましたが、買って良かったです。
    また次回もいつになるかわかりませんが、よろしくお願い致します。

【人気コース☆】オーダーメイドコース90分 ¥9900

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、いつも口コミをご投稿下さり大変励みになっておりますm(_ _)m

お仕事の環境が色々変わられている中で、ご体調管理大変かと存じます。

今の季節は寒さもあり
    肩が上がりやすく、首、肩にご負担が掛かりがちですよね…

今回は、特に固まっていた箇所を重点的に緩め

むくみにはフットリフレで水分代謝のポイントへアプローチさせていただき、
    流れをよくするよう努めました!

ご購入いただきました商品は、
    商品の中では一番リラックス効果があるのではないかなぁ?と思います

気持ちを落ち着かせたい、緩めたい場合にもおすすめなので
    保湿以外でもご利用下さいね☆

特典でお選びいただいたアロマミストは
    天然100%のハーブウォーターで
    ローズマリー、ドクダミ、ラベンダーをブレンドしていますので鎮静効果が高く、

保湿はもちろん、
    花粉症でお肌に痒みが出てしまうような時にも◎

そろそろ花粉も飛び始める時期だと思いますので、
    早めに対策始めて下さいませ^_^

それでは、またまみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当:日野

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:27:30.0

初めてのオイルマッサージでしたが、90分みっちりしていただき、力の加減も丁度良く、最高に気持ち良かったです!体が本当に軽くなりました。来月もよろしくお願いします(*^^*)

マキ様

昨日はご来店ありがとうございました。(*^^*)

初めてのリラクゼーションで初めての全身アロマトリートメント。
    くすぐったく無かったか心配してましたが問題なくリラックスしてお過ごしいただけて
    良かったです(^^)/

揉み返し等は大丈夫だったでしょうか?

お体全体的にコリ・つまりが強かったですが
    左重心なので左側のお疲れが目立ちました(^^;

立ち方が小指側で立ってるクセがあります。
    小指側で立つと浮腫みやすかったり足の外側が張りやすくなるので
    親指側で立つ意識をしていただければ浮腫みの改善に繋がってくると思います!
    あとは、しっかりと水分補給してお風呂でお体温めてラジオ体操していただいて
    少しずつほぐれやすいお体をつくっていきましょう!!(^^♪

来店予定日の3日前にアプリトークにて次回予約確認メールをお送りいたしますので
    ご確認お願い致しますm(_ _)m

では、来月お待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

担当セラピスト   江藤

• にゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:52:10.0

いつも利用させていただいております。
    リラックスが出来る空間も好きです。
    今回もゆっくり過ごすことが出来ました。
    また訪れたいと思います

にゃんちゃん様
    数あるリラクゼーションサロンの中から
    koaをいつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスできる空間もお好きとのコメントをいただき
    大変嬉しいです。

にゃんちゃん様のお身体は
    筋肉の張りと皮膚の張りや詰まり感もございました。
    今回はそちらのお疲れに合わせて施術をいたしました。

お休みが不定休とのことでお身体が緊張しやすいと思いますので
    ご無理をなさらないでくださいね(>_<)

次回は施術をさせて頂いてから
    お身体の変化や変わらなかったことを
    お伺いしながら、アプローチを工夫して
    さらにゆっくりお過ごしいただけるようにと思っております。

またkoaにてお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

koa西梅田店  大川

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:27:43.0

初めてアロママッサージを体験しました。
    緊張していたのですがセラピストさんがお優しくて心が落ち着きました。
    足湯もマッサージも全て心地よく気持ちよく、時間が経つのがものすごく早く感じました。
    2時間コースにすれば良かったと少し後悔しております。
    そのくらい心も体もスッキリしました。
    又、アトピー持ちなのですがアロママッサージが終わったあと家に帰ると普段乾燥しているのに肌がモチモチで潤いが凄くて感動しました。
    アトピーも疲れも治るようにこれからも通いたいと思っております。
    ありがとうございました^^

全身アロマオイルセラピー70分 ¥7700

コ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただき,重ねてお礼申し上げます。

初めてリラクゼーションサロンをご利用との事で、緊張なさっていたと思います…
    落ち着いて施術を受けていただけたようで安堵いたしました(*^^*)

今回は、70分のコースでご予約を頂戴致しました!

アロマトリートメントでウトウトしていると、あっという間に時間が過ぎてしまいますよね(*^^*)

私にも覚えがあります(笑)

「オーダーメイドコース」ですと、色々と組み合わせて受けていただけまして、

コ様の状態ですと、
    ご検討いただいていた120分コースでお時間いただけましたら、
    しっかりとお疲れ箇所やお悩みに合わせてアプローチできると思います(^^)/

立ち仕事が続いた場合は、フットリフレクソロジーで
    足裏を緩め、内臓の反射区を刺激してむくみにアプローチしたり

疲れ目や肩コリが辛い場合はヘッドスパもオススメです(*^^*)

そして、お肌も保湿が続いていたとの事で!!本当に良かったですm(_ _)m

それでは、
    寒い日が続きますが、温かくしてお過ごし下さいませ*

担当 日野

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:03:39.0

初めてお伺いした際、気持ち良くお出迎えしていただき、
    雰囲気は勿論ですが、やはり第一印象を重視する私にとって、口コミの良さがすぐに分かりました。数あるサロンの中で、初めて行く所って不安がありますが、担当して下さった方は解消して欲しい所や、身体の悩みを心身に聞いて下さったので、良かったです。当初のベッドスパから、クーポンがあった事もあって、オーダーメイドに変更しました。ほぐしをきっちりして下さったので、変更して良かったと思いました。自分のメンテナンス為にも是非月1度は通いたいです。

アロハ様

先日は数多くのリラクゼーションサロンの中から、
    koaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださり
    とても励みになります!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

最初にアロハ様のご要望をお聞かせいただいた時に、
    お身体のお疲れに合わせた施術を提案したところ
    お任せします、と仰ってくださり嬉しかったです!

ありがとうございました ^^

アロハ様の大事なお時間を頂き、
    出来る限りお身体がほぐれますようにと思っておりましたので、
    良かったとのお言葉、、ありがとうございます^^

またぜひ、その後のお身体の状態を見させていただけたら幸いです。

お仕事のお疲れが溜まる前に、メンテナンスにお越しくださいませ。

1月に入り寒さも本格的になってまいりましたので、ご自愛下さい。

またアロハ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

koaセラピスト 安田

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:54.0

ヘッドスパは初めてでしたが、施術はとても気持ちよく、いつの間にか眠ってしまい気付いたら終わっていました。
    当日の寝付きのよさと翌朝のすっきりとした目覚めにすごくびっくりしました。
    施術中ベッドが思ったよりあたたかく、終わった後少し暑かったので、これから初めて行く方はヒートテック等は着替えの際に脱いでいたほうがいいかもしれません。

お値段も高すぎずで大満足でした、また伺いたいと思いました。

a.様
    この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中より
    koaへお越しいただき 誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださり
    大変嬉しく思います!

初めてのドライヘッドスパでしたが
    ご満足頂けたようで すごく光栄です。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

a.様は 睡眠時間を取れているものの
    朝はいつも身体が重く
    スッキリしないとお悩みでしたが、
    翌朝のスッキリ感を実際にご体感してくださり
    すごく安心しております。

そして、施術中 気持ちよくお休み頂いている間にも
    ベッドの温度調整など配慮が足りず
    大変失礼いたしました。
    今後の改善に努めさせて頂きます。

また お疲れを感じられた際は
    お気軽にお越しくださいませ(^^)
    またa.様へお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております☆☆
    この度は お忙しい中嬉しい口コミを
    本当にありがとうございました!

koa西梅田店
    ドライヘッドスパニスト NAMI.

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:14:34.0

しっかりほぐしていただけてスッキリしました。
    次回はオイルマッサージをお願いしたいと思います。

オーダーメイドコース70分 ¥7700

chiii 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)

上半身のお疲れが目立ちましたので
    上半身中心のボディセラピー+ヘッドスパの組み合わせで
    しっかりほぐさせていただきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返し等も大丈夫だったでしょうか??

巻き肩・頭のコリはつよくみられましたがお体はとても
    ほぐれやすかったのでアロマトリートメントの相性もとても良いと思います(^^)/
    今回は70分コースでさせていただきましたが
    次回は90分コースで全身アロマトリートメント+ヘッドスパの組み合わせをおすすめします!

まだまだ寒い日が続きますし
    インフルエンザも流行っておりますのでお気をつけ下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

セラピスト  江藤

コア(koa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー