3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. クラウドナインエステティック(Cloud Nine esthetic)   >

Cloud Nine esthetic

クラウドナインエステティック

• 北海道札幌市北区北38条西6丁目2-23 カトラン麻生107
  • 麻生駅から徒歩約2分 【駐車場完備・完全プライベートサロン】
  • kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 15:40:24.0

前回説明してくださった新しい機械で施術して頂きました。
    想像していた以上に顔の筋肉が凝り固まっていて、しっかり解してもらいました。次回もまた同じメニューでお願いしたいと思います。

口コミご投稿で次回通常メニュー料金より30%OFF♪オプションは対象外

k様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お顔の凝りや癒着が、どのようにお顔に影響が出るのかイメージわかない方も多いと思いますが今後のエイジング予防にもとってもオススメなので是非次回もお手入れさせて下さると嬉しいです(^^)またのご来店お待ちしておりますね!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 20:14:19.0

顔と背中の脱毛をお願いしました。
    少しずつ効果を実感しております。
    また、次回もお願いしたいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果実感していただけているようで嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしておりますね(^^)

• しのぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-15 13:04:50.0

先日VIO脱毛を初めて行いました。思っていた程の痛みもありませんでした。説明にあった通り、1週間を過ぎて細かい毛がポロポロと抜け始めました。
    今後が楽しみです。またよろしくお願い致します。

【美肌★蒸れない】レディースVIO脱毛

しのぶ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果、その後いかがでしょうか?
    脱毛を続けていただくと、肌も綺麗になりますし日常が楽に過ごせるので本当にオススメです!
    1ヶ月ペースで是非継続して下さると嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 13:10:01.0

友人の紹介で初めて伺いました
    聞いていた通り!すぐに効果を実感し
    日が経つにつれてなお良くなっていきます!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で
    安心してお任せできました
    首までしっかりケア出来るので大満足です
    これからも宜しくお願い致します

【肌改善の最高峰】首から全顔美肌ケア+水光ジェット+高濃度炭酸パック

ともりん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンに足を運んでいただきありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけたようで安心いたしました!
    今後もお肌の様子を見ながら、お時間ある時にご来店頂けますと幸いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 14:00:41.0

新しいメニューのサーマルリフトとサーマルフラクショナルが自分にとても合っていたようで、顔の凹凸やエラの張り具合が落ち着き輪郭もスッキリして目に見える変化を感じました!これを定期的に続けて顔の輪郭がキレイになるといいなと思います。
    こちらでお世話になるようになってから、年齢よりも若く見られることも多くなりとても嬉しいです、ありがとうございます!

【肌改善の最高峰】サーマルリフト+サーマルフラクショナル+水光ジェット

りっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    新しいマシンのセットコース、気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    本当に、横から見た時の輪郭や骨の張りがとっても改善されてましたね(^^)
    定期的なお顔のケアは、年齢を重ねていく上で大切になってくると思いますので是非これからもお手入れさせて貰えたら幸いです(^^♪またのご来店お待ちしておりますね!

• チェロキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:34:27.0

クーポンの二の腕コースと合わせて、サーマルリフト+サーマルフラクショナルコースをしていただきました。

二の腕コースは刺激はなく気持ちよい施術でしたが、コース後脂肪が柔らかくなりました。ジムでノースリーブを着たいのでこれからの効果に期待大です!

サーマルリフト+サーマルフラクショナルは是非受けてみて欲しいです!食いしばりが強く張ってしまってるエラと、ほうれい線が気になっていたのですが、1回の施術で目立たなく、輪郭もシュッとしたのがハッキリわかりました。
    今後も定期的に受けていきたいと思います。

【もう隠さない!!】華奢な二の腕に!★二の腕集中ケアコース

チェロキー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回はお身体もお顔もお任せいただきありがとうございました!
    お顔の変化、私も驚くぐらい変わって嬉しかったです!
    エイジングケアには顔筋の癒着は大敵ですので、是非これからも継続して頂けたら幸いです(^^)
    二の腕は日毎に変化を実感していただけると思いますので楽しみにしててくださいね(^^♪

• あこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 18:12:14.0

いつも楽しくお話しさせて頂き
    あっという間に終わってしまいます♪
    帰り際のハプニング大変失礼しました!
    またよろしくお願いします♪

【道内希少】水光ジェット(ヘッド・デコルテマッサージ付)¥8500→¥6000☆

あこまま様

定期的なご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    帰り際のハプニング、可愛すぎて笑ってしまいました!笑
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:35:24.0

3回目です。リフトアップの持続期間が少し長くなったような気がします。次は、新しい機械での施術をお願いしたいです。

ゆきちゃん様

3回目のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    回数重ねて頂くと効果の持続性はやはり長くなる方が多いので、ご実感いただけていたら嬉しいです!
    次回新しい機械も是非お試しいただいて効果の違いや変化を見てもらえたらと思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• chatgrisさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 02:25:06.0

顔脱毛と水光ジェットお願いしました。小さい照射面のおかげで気になっていた鼻の下が良い感じです。ヘッド、デコルテマッサージと炭酸パック付きの水光ジェットもお気に入りで、いつも効果を感じています。次は新しいメニューを試してみます!

【何度でもOK♪】口コミご投稿で次回メニュー料金より30%OFF♪

chatgris様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    小さい照射面での施術は、本当に沢山のお客様に喜んで頂いていて私も嬉しいです!
    次は是非新しいマシンでの施術もお試しください(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• さくさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 17:49:20.0

赤みはあまりなく効果がでております。

さく様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    回数重ねて効果を実感していただけているようで安心いたしました!冬の間にしっかり脱毛してもらえると、来年の夏に凄く楽に過ごせる方が多いので是非また来月のご来店お待ちしておりますね(^^)

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 17:28:50.0

今日は新しい機械のコースをお願いしました。
    筋膜をゴリゴリと剥がす感じが効果てきめんでスッキリとしました。継続するとさらにリフトアップにもつながるようなので頑張りたいと思います。

ひとみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    新しい機械でのご来店、ありがとうございました!
    筋膜の癒着や凝りをとるとお顔のラインが変化して肌質も変わって来る方も多いです!是非2回目もお試し頂けますと幸いです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 09:27:20.0

今回はたるみが気になっていたのでリフトアップしていただきました。2,3日経過して、お肌の状態がとってもいいです。次回は新しい機械を試してみたいです。少し迷っていますが、また相談にのってくださいね!いつもありがとうございます。

★小顔×美肌★首から顔まで気になる小ジワも集中ケアコース

mari様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    新しい機械も是非お試し頂きたいですが、お肌悩みやご希望に合わせて相談しながらご案内させて頂きますね(^^)
    是非またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-10-26 12:45:15.0

本日もゆっくりした時間ありがとうございました。
    次回はフェイスライン等宜しくお願い致します。

【気になる太もも・ヒザ上に!!】★スッキリ美脚★下半身集中ケアコース

まちゃみ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    忙しい中ご来店下さりとっても嬉しいです!
    次回はフェイスラインですね!おまかせ下さい(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-24 10:40:48.0

急なメニュー変更対応して頂きありがとうございました。
    デコルテ、ヘッド気持ちよかったです。

水光ジェット、施術時間もかからないし、効果があったので、定期的に通いたいなと思っています。
    どれくらいの頻度でやるのがベストなんでしょうか?

【肌改善の最高峰】全顔小顔ケア+水光ジェット+高濃度炭酸パック

Cloud Nine estheticからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)

水光ジェット、気に入っていただたようで嬉しいです(^^)
    ご予約時間内での施術変更は可能ですので1番お肌悩みやご希望効果に近いコースを選んで頂けたのでしたら幸いです。
    水光ジェットは毎日施術しても大丈夫なぐらい安全な機械なのですが、月に1.2回の施術をして貰えるとより効果を実感して頂けるかと思います(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-10-20 18:32:08.0

本日もありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。
    楽しかったです笑

まちゃみ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそとっても楽しかったです!
    またのご来店もお待ちしておりますね(^^)

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 10:46:20.0

効果がしっかり感じられるので、今後も定期的にリフトアップのケアをしつつ、次回は新しい機械も試してみたいです!

ま~様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    新しい機械も是非お試しいただいて更にご満足頂けるコースを提供させて頂きたいです!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-17 23:30:19.0

顔脱毛をお願いしました。
    小さな照射面の導入で細かくあててもらいました。
    また、次回もお願いしたいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    小さい照射面は私自身も待ち望んでいたものなので、発売後すぐ導入してしまいました!今後も細かく丁寧に施術させて頂きますので、またのご予約お待ちしておりますね(^^)

• みっちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 12:06:26.0

今回も施術ありがとうございました!
    肌の調子は変わらず良いです(*´∇`)
    フェイスラインがすっきりして嬉しいです。
    次はフォトを受けたいなと考えています!!

みっちち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お肌の調子良さそうで安心いたしました!
    リフトアップと肌質改善、どんどんお肌変化を実感して頂けるようにサポートさせて頂きますのでまたのご予約お待ちしておりますね(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:32:34.0

2回目です。顔のたるみ(フェイスライン)が1回目よりも改善されてきた感じです。3回目も予約したいです。

ゆきちゃん様

2回目のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    効果実感していただけて嬉しいです!
    回数重ねていく毎に更に効果実感して頂きやすいと思いますので是非3回目のご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 18:04:55.0

いつも癒しをありがとうございます
    今回はリフトアップのみでしたが翌日の肌の状態が
    とてもよく目の下のくすみが少し薄くなったような感じもしました
    また伺いますのでよろしくお願いいたします

yuka様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます(^^)
    施術後のお肌変化を実感していただけて嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしておりますね!

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 19:22:21.0

今回もありがとうございました(^^)♪
    来月も行けると思うのでよろしくお願いします☆

ゆきんこ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    来月もご来店下さったら嬉しいです!
    またのご予約お待ちしておりますね(^^)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:45:07.0

2回目の来店です。
    前回気になっていた水光ジェットしていただきましたが
    とても気に入ったので次回もやりたいなと思いました。
    次回も宜しくお願いします!

あゆ様

水光ジェット、気に入っていただたようで私も嬉しいです!
    是非次回も水光ジェットお試しください(^^♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 01:11:47.0

施術後、効果がわかる2週間が経っての感想です。首まわりのもたつきは、厚みが減り施術前と比べあきらかに変化がありました。施術中の痛みに関しては私は全くなかったです。サロンの雰囲気やスタッフの技術、お人柄含めとても良かったです。娘の紹介で遠方より来店させて頂きましたが、近くに欲しいサロンです。また、札幌に行った際には、親子共々宜しくお願い致します。

★小顔×美肌★首から顔まで気になる小ジワも集中ケアコース

COCO様

この度は、数あるサロンの中遠方から足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)
    施術後の効果もご実感頂けたようで私も嬉しいです!
    是非また札幌にいらした際はご来店お待ちしておりますね(^^)

• ここ412さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-11 10:35:44.0

水光ジェットの効果が凄かったです!価格もお手頃なので通いやすいので続けてみようと思います。

【リフトアップ×肌質改善】即効リフトアップコース・ツヤ肌水光ジェット付き

ここ412様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)
    水光ジェット、気に入っていただたようでとっても嬉しいです!回数重ねて頂けると、より効果の持続性なども感じていただけると思いますので是非またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

• さくさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-10-06 21:59:11.0

痛みもなく、丁寧に施行してもらいました。
    1ヶ月後、またお願いします。

さく様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    痛みもなくお過ごしいただけているようで安心しました!
    お肌や毛の様子を見ながら、ご予約お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-10-05 21:55:42.0

楽しい時間ありがとうございました。
    美意識高まるお話と施術に感謝です。
    また宜しくお願い致します。

【スッキリお腹に♪】★ポッコリお腹解消★お腹周りケアコース

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    是非またのご来店お待ちしておりますね!

• chatgrisさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 11:55:05.0

久しぶりに全身脱毛と水光ジェットをお願いしました。小さめのアタッチメントが導入され、細かい部分や今までしぶとくて諦めかけていたところも綺麗になりそうなので楽しみです。またよろしくお願いします。

chatgris様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    小さい照射面の導入で、より細かい箇所まで脱毛が可能となった事で更にご満足いただけたら私も嬉しいです!
    お肌や毛の様子を見ながら、是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:19:45.0

初めて利用させていただきました
    店内も雰囲気もいい上にお姉さんもとっても優しく丁寧でした。
    水光ジェットが気になるので次回またお願いしたいと思ってます!

【引き締め×毛穴レス美白♪】即効リフトアップコース+高濃度炭酸パック

あゆ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んで頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    少しでも効果実感していただけたら嬉しいです!
    宜しければ次回は水光ジェットも併せてお試し下さい(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• GHさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:45:19.0

7月からの2回目の来店です。今回時間が余り取れなかったのですが、担当スタッフさんのアドバイスで満足のいく施術をして頂けました。
    次回帰郷の際は又予約したいです。

★即効小顔★土台からしっかり引き上げ!リフトアップコース

GH様

ご予約時間内で出来る限りご満足いただける施術を受けて頂きたいので、これからも都度ご相談させて頂けたらと思います!
    またお時間出来ましたら、ご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:52:43.0

娘と一緒に脱毛をお願いしました。
    希望を細かく聞いていただき、安心して受けることができました。また、一カ月後お願いしたいです。

【産毛徹底排除!!】レディース顔全体脱毛☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    出来る限りご要望にお答えして施術をして参りたいので、これからも気になることございましたら遠慮なくお伝えください(^^)是非また1ヶ月後、ご来店お待ちしておりますね!

クラウドナインエステティック(Cloud Nine esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー