フェイシャル脱毛に追加で今回初めて水光ジェットさせて頂きましたが、保湿感がとても良くお肌が潤っている感じがしました。
翌日ももちろん化粧のりが良く行って良かったな、と思います。
少しでもこの状態が長く続くと良いな、と思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
水光ジェットもお試しくださりありがとうございました!
私自身も、水光ジェットの後は化粧ノリや化粧くずれのしにくさ等、肌のハリ艶感実感しておりましたのでともこ様もお肌変化実感して貰えて凄く嬉しいです(^^)
持続性は回数重ねる毎に長くなる方も多いので、是非またお時間出来ましたらお試し頂ければ幸いです。
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
初めて行きました。
説明も丁寧でわかりやすく、施術も痛みなど全くなく
仕上がりにも満足です!
継続して行く価値があると感じたのでまた予約して行きたいと思います!
★即効小顔★土台からしっかり引き上げ!リフトアップコース
えも様
この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んで頂きありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術効果も実感していただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
是非またお時間出来ましたら、ご来店お待ちしておりますね。
これからもどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
身体の毛が部分的に気になってはいましたがなかなか時間が取れずお久しぶりになってしまいました!またよろしくお願いしますっ!
【何度でもOK♪】口コミご投稿で次回メニュー料金より30%OFF♪
らら様
お仕事お忙しい中ご来店下さりありがとうございました(^^)
産毛も時間がたつと目立ちやすくなってしまう箇所もあると思うので、またお肌と毛の様子を見ながらご予約いただければ嬉しいです(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!
3ヶ月近く空いてしまったので、リフトアップの交換がすぐ分かりました。継続しているので多少期間が空いても気にならなくなりましたが、これこらも続けてケアして頂きたいと思います。
【リフトアップ×肌質改善】即効リフトアップコース・ツヤ肌水光ジェット付き
きよたん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
定期的にお手入れしに来てくださっているのでキープ力がかなり上がりましたよね!
これからもお肌の様子見ながらご来店下されば嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしておりますね(^^♪
いつも丁寧に行ってもらいありがとうございます。
満足しています。
頻繁に剃らなくても気にならなくなってきました。
今後も継続して通いたいと思います。
はる様
定期的なご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ご自分でシェービングしなくても良くなるように、これからもお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
とても雰囲気が良く心地の良い時間を過ごせました!
仕上がりも良く満足です。
また行きたいと思います♪
★即効小顔★土台からしっかり引き上げ!リフトアップコース
あこまま様
この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで足を運んで頂きありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
コース後も満足と言っていただけて安心しております。
お忙しいとは思いますが、是非またお時間出来ましたらお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)
中々行けず、3か月くらい間が空いてしまいました。
その分施術後の肌の違いがわかりました。
化粧ノリも違います!
また時間を作ってお願いしたいと思います。
misian様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
コース効果もしっかり出ていて、やはりコース後はお肌も目もスッキリバッチリでしたね(^^♪
お忙しいとは思いますが、是非またお時間出来ましたらご来店お待ちしております(^^)
今まで通っていた脱毛サロンの予約がなかなか取れず、口コミも良かったので初めて予約しました。
室内の雰囲気も落ち着いていて説明もとても丁寧でした!
私の毛の状態もあるかとは思いますが、施術の痛みはうなじで少しピリッとするかな?くらいで、それも全然気にならない程度だし、その他の部位に関しては全くの無痛でした。
水光ジェットや気になるフェイシャルのプランもあったので次回はそれで予約したいと思います!!
ありがとうございました(^^)
【期間限定】産毛効果期待◎最新THR全身脱毛(顔・VIO込)¥16600→¥9900
やん様
この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)
その後、お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
少しでも効果を実感して頂けていたら嬉しいです(^^)
脱毛の他にも、お肌のお悩みに合わせて様々なコースもご用意しておりますので、是非次回お試し下さい!
コース内容、迷われましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)
今回はリフトアップのキカイとハンドマッサージが組み合わせになったコースを受けさせて頂きました。
気持ちよすぎて施術中は熟睡してしまいました!
疲れが癒され、小顔効果もてきめんで大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
ひとみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
機械とハンドマッサージのセットはお客様の満足度も高く、隠れた人気コースです(^^♪
今後も是非お疲れを癒しつつお顔のリフトアップのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)
またのご来店お待ちしておりますね!
今回はフォトと水光ジェットのセットで施術していただきました。その日の夜からお肌がツヤツヤして、化粧のりもよくてとっても良かったです!
色々なコースを試してみたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【小顔・美肌・保湿】フォト美顔+水光ジェット(ヒト幹細胞培養液導入)
mari様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
フォトと水光ジェットのセットコース、効果実感していただけて安心しております(^^)
その他もお肌悩みに合わせて対応できるよう様々なコースご用意しておりますので、是非お試し下さい!
コース悩まれましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
是非またのご予約お待ちしておりますね(*^^*)
脱毛はかなり減って気にならなくなってきてます♪
初めての水光ジェットすごくお肌がピンってなって
感動しました!
マッサージもとても気持ち良かったです!
ゆっこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
脱毛も初の水光ジェットも、喜んで頂けたら幸いです(^^♪
水光ジェットは肌にハリが出るのでとっても人気コースです!
是非またお時間出来ましたらご来店お待ちしておりますね♪
今回も丁寧に施術して頂きました!今度はまたリフトアップで行きたいなと思っているのでよろしくお願いします!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
脱毛効果も実感していただけてたら嬉しいです!
次は是非お顔のお手入れでお待ちしておりますね(^^♪
今年もよろしくお願いいたします!
m様
こちらこそ今年も宜しくお願いいたします!
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)
気になっていたもみあげの付近の産毛も施術して頂き感謝してます。
次回は追加メニュー考えています。
ともこ様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
もみあげ周りの処理は中々ご自分では難しいと思いますので、これからも是非お任せ頂けたら嬉しいです(^^)
追加メニューもご希望ございましたらいつでもお申し付け下さいませ(^^♪またのご来店お待ちしております!
全身脱毛で通っております。
とても信頼できるエスティシャンです。
施術するベッドがとても暖かく寒い時期は気持ち良すぎて寝てしまいそうです(笑)
会話を楽しんでいる間に1時間弱の全身脱毛もあっという間です。
施術後のフルーツティーと会話も楽しませて頂いております。
脱毛が完了したらフェイシャルもお願いしたいです☆
【再来でもお得】憧れツルスベ肌に♪全身脱毛(顔・VIO込)¥16600→¥12000
Ruby様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
寒い冬でもなるべく負担なく施術を受けていただきたいので、寝てしまいそうと言って貰えるのはとっても嬉しいです!
是非脱毛も気にならなくなってきた際は、お顔のお手入れもお任せ頂けたら幸いです(*^^*)
またお時間出来ましたら、お会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^♪
定期的に通わせてもらっていますが、いつも丁寧に対応してもらい満足しています。
自分では手の届かない部分まで脱毛できるので安心です。
これからも宜しくお願いします。
はる様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
手の届かない箇所はお任せ下さい♪
こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
またのご来店お待ちしておりますね!
いつもお世話になってます。着実に結果が見えて大変満足しています。会話もいつも楽しくリフレッシュされる時間です。結婚式までの残りわずかの期間になりますが、最後までよろしくお願いします!
【スッキリお腹に♪】★ポッコリお腹解消★お腹周りケアコース
ひよこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ定期的にご来店頂きまして本当にありがとうございます!
私も施術回数毎にお身体の変化が目で見て分かるので嬉しいです(^^)
施術中のお話も私にとって癒しのお時間です笑
お式後は中々お会い出来なくなってしまうのが今から寂しすぎますが、素敵な結婚式を迎えていただけるよう微力ながらお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
是非次回もご来店お待ちしておりますね(^^♪
とても丁寧なカウンセリングでしっかりと施術内容を説明してもらえるので安心、納得でお任せできます。
今回のコースは一度受けただけでも効果が実感でき大満足です。
次回も宜しくお願いします。
【肌改善の最高峰】全顔小顔ケア+水光ジェット+高濃度炭酸パック
ひとみ様
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
効果も実感していただけたようで安心致しました(^^)
お肌の様子見ながら、是非またご来店いただけたら幸いです!
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
初めてお伺いしましたが、説明もきちんとして頂いて、とても安心して施術を受けることができました。
色々勧められたりするのが苦手なので心配でしたが、そんなこともなく、とっても素敵なスタッフさんでした。
大満足です!!
違うメニューも試してみたいです。ありがとうございました。
★小顔×美肌★首から顔まで気になる小ジワも集中ケアコース
mari様
この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで足を運んで頂きありがとうございました(^^)
大満足と言っていただけて、本当に嬉しいです!
当サロン、色々コースもご用意しておりますので是非お気に入りのコースを見つけて頂けたら幸いです(^^)
コース内容悩まれましたらいつでもご連絡くださいませ。
是非またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
いつも丁寧で満足の施術です。
お肌もツヤツヤになりました!
【道内希少】水光ジェット(ヘッド・デコルテマッサージ付)¥8500→¥6000☆
ゆきちん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果実感して頂けていて嬉しいです!
コース後の肌ツヤ感、良いですよね~(^^)
是非またお時間出来ましたらご来店お待ちしておりますね(^^♪
丁寧な施術で、声掛けも優しく緊張なくよかったです
じぇんぬ様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)
今回もありがとうございました☆
来年もよろしくお願いします(^-^)v
ゆきんこ様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
2024年も是非宜しくお願いいたしますね!
久しぶりになりましたがいつも丁寧な施術をありがとうございます!いつもツルツルになって大満足です。また来年もお世話になります!
maki様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
コース後もモチモチつるつるでしたね(^^)
こちらこそ2024年も宜しくお願いいたします!
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
通ってから肌の状態が
良くなってきてて、とても嬉しいです。
デコルテのマッサージも気持ち良く‥
また、宜しくお願い致します。
ママ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術回数毎に、お肌がより良くなってきているのが私も見て分かるのでとっても嬉しいです(^^)
お肌の変化に合わせて、施術内容やご来店ペースなども是非ご相談ください!
またのご来店お待ちしておりますね(^^♪
炭酸パックに変更してよかったです(^^)
終わった瞬間にお肌の変化が感じられて嬉しいです。
次回、私に合うおすすめのメニューなどありましたら
教えて頂きたいです(^^)
Maaaaa様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
炭酸パック気に入ってもらえてとっても嬉しいです!
次回もお肌に合わせて、オススメご提案させてください(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
ほんとに肌がプルプルになります。
すぐ実感できるのが嬉しいです!
次回は来月になると思いますが、また行きますのでよろしくお願いします。
ちっち様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お肌プルプルとっても嬉しいです!コース後のお肌は本当に肌ツヤ良くて触っても気持ち良いですよね(^^)
是非またのご来店お待ちしております!
他店でなかなか理想に近付けず、少し悩みになっていました。
こちらで、詳しく説明してもらいスムーズに理解が出来ました。
【産毛徹底排除!!】レディース顔全体脱毛¥5800→¥3000
ともこ様
その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
少しでも、ともこ様の理想に近づけるよう施術させて頂きますので気になること等ございましたら遠慮なくお伝えください(*^^*)またのご来店お待ちしておりますね!
始めての来店でしたが、少し早く着いたにも関わらず快く迎えてくださり、また急遽脱毛箇所も追加しましたが受けて頂き有難いです。色々と詳しくメニュー説明もしてくださりお店も落ち着いた雰囲気で担当の方も穏やかでぜひ、またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
【美肌★蒸れない】レディースVIO脱毛¥6300→¥3480
まみ様
その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
少しでも効果を実感して頂けていたら嬉しいです!
脱毛箇所も、今後もご予約時間内であれば臨機応変対応させて頂きますのでご希望あれば遠慮なくお伝えくださいませ(^^)
是非またのご来店お待ちしておりますね!
ホットペッパークーポンが無かったら。
自分の身の丈に合わない特別な施術受けてきました。
店内はとても清潔感があり
説明もきちんとありました。
それからスタートします。
ベッドもぬくぬく温かく。
ビビっていた施術も。顔の上をゴルフボールで
ローリン、ゴリゴリ?されてるかのような感じ!?
痛くない!笑(安心)
顔半分やったあと手鏡で自分の顔を見せてもらえるのですが。右口角だけ上に上がってて笑!
効果が一目でわかりました。
光ジェットは、機関車トーマスが耳元で走ってる?
くらいに「シュッッ」と耳の近くでかなり聞こえるけど。
こちらの方が、私は少しチクチク感を感じました。
でも機関車トーマスをイメージして笑
安心して横になっていました。
結果、触ると顔が一回り(見た目はどーかな?)小さくなった気がします。
2週間後が1番効果が出るらしいので。効果に期待☆
来月友達と、ランチ会なので
何か言われるかな?楽しみです。
とても痛くなく、居心地の良い体験でした。
担当の方は10歳若く見えて!毎月やったら
私も10歳若返るかなー。と。ときめきました。
【リフトアップ×肌質改善】速攻小顔ハイフ5000shot+ツヤ肌水光ジェット
u-tantan様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術は想像より痛くなく、効果も実感していただけたようで安心致しました(^^)
ランチ会後にお友達に気づいて貰えてたら嬉しいです!
10歳若く見えるなんて.........恐縮ですが、私もお肌のお手入れこれからも頑張りたいと思います!
是非またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
急遽メニューを変更していただいてご迷惑をお掛けしました、ありがとうございましたとても助かりました!
次は全身したいと思っています、またよろしくお願いします!
らら様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
とんでもないです!予定が出来てしまってお忙しかったのに、ご来店下さってこちらこそありがとうございました!
次回は是非全身脱毛でお待ちしておりますね(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
クラウドナインエステティック(Cloud Nine esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー