4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ユニバースネイル(UNIVERSE nail)   >

UNIVERSE nail【ユニバースネイル】

ユニバースネイル

• 北海道札幌市中央区南20条西7丁目
  • 幌南小学校前駅 から徒歩1分/山鼻19条から徒歩1分

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 08:16:36.0

ワンカラーで毎回お願いしてます。ワンカラーって技術の差がわかりやすいかも。とっても満足してます♪いつもありがとうございます。

• イブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 10:12:33.0

2回目ワンカラーです。今までの他の店舗さんではなかった、TOPジェル2度付でこんもりしてきれいです。親指も一本づつ丁寧にライトを当てます。さりげなくスタッフさんの信念を感じます。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 08:28:42.0

初めてのネイルでわからないことばかりで、決めるのをお待たせしてしまうこともありましたが、とても優しく話しやすく、綺麗な爪にしていただきました!
    会社が厳しいのですが、おすすめ色も教えていただいて、怒られることなく、爪を眺めてリフレッシュしながら仕事頑張れます!笑
    手を派手にできない分足をデザインにしていただいたのですが、可愛くてこちらもずっと眺めてます!!

【新規オフ込】ワンカラーORフィルムグラデーション¥6600→¥4990

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:53:32.0

眠れないほどの巻き爪の痛みが、帰る時にはほとんどなくなりました!ありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 09:40:53.0

スタッフの方もサロンもとても雰囲気が良く、また利用したいです!

UNIVERSE nail【ユニバースネイル】からの返信コメント

ひーちゃん様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また利用したいと思って頂いてとても嬉しいです!

かかとのケアは1ヶ月ほど間をあけて、再度ケアすることをオススメします☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

オーナーYuki

• ホリマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 18:56:41.0

2回目もありがとうございました!
    ネイルの形やデザイン、色、一緒に考えてもらえて良かったです。次も気分で形やデザインなど変えるかもしれませんがまたよろしくお願いします!!

• ホリマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 17:05:41.0

ネイルオフ時、他店のなかなか取れにくいジェルもとても丁寧にオフして頂き、仕上がりも伝えた通りに仕上げて頂いてとても満足できました。色やデザインの相談も丁寧に乗ってくれて、嫌な顔ひとつせず臨機応変に対応して頂いてとても嬉しかったです。
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

ホリマイ様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂いてとても嬉しいです♪

色やデザインを一緒に考えていく作業はとても楽しいですよね☆
    これからもなんでも相談してください!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

オーナーYuki

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 06:36:29.0

ホワイトニングと同時にフットネイルもお願いしました!
    手際良く丁寧な技術でさすがベテランネイリストさんだと感激しました!
    Instagramでも素敵なデザインを沢山アップされているのでまた伺う時の参考になります♪
    ホワイトニングも毎月伺いたいケアのひとつになりました
    また来月もよろしくお願い致します

☆全員オフ込み☆フットジェルアート4本込☆¥6990

• まちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 21:24:39.0

はじめてホワイトニングを受けました。
    痛いのが心配でしたが丁寧な説明と痛みも全く感じず大満足でした。
    何より一度で効果を実感出来たので繰り返しやりたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

まちこ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

ホワイトニングは初めは不安ですよね。
    痛みなどもなく受けていただけたようで、私も安心しました☆
    交換が直ぐに実感出来るところもホワイトニングの良いところだも思います。

また続けてやってみて、より体感いただけますと嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

ユニバースネイル(UNIVERSE nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー