※10件以下の口コミの平均点です。
初回60分体験チャレンジしました。
目標が半年後にフォトウェディングの撮影があり綺麗にドレスを着るためです。目標しっかりしていたものの、
いろいろ心配な点もありパーソナルトレーニング で探してました。そこでゴーフィールドフィットネストレーナーに担当していただきました。
とても優しく丁寧に指導してくれます。
目標は達成のために通います!加圧トレーニング、アニマルフロー楽しみにしてます。引き続き宜しくお願いします。
【10月限定★】平日13時~16時台限定 体験トレーニング 60分×1回 ¥2000
Go.Field Fitness Personal Training Gym 都立大学店【パーソナルトレーニングジム】からの返信コメント
ご利用ありがとうございました。
明確な目標がある方は、特に結果が付いてきます。
これからもトレーニング頑張りましょう♪
アニマルフローも、是非チャレンジしてみてくださいね★
Go.Field Fitness 齋藤
トレーナーさんの対応がとても丁寧で、スキンストレッチと加圧トレーニング、どちらも良かったです。
来年、フルマラソンにチャレンジするので、引き続き頑張りたいと思います!
【お得な体験◎】体験パーソナルトレーニング60分×2回 ¥5000
RIN様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
加圧トレーニングやスキンストレッチのコンディショニングツールも気に入って頂けてよかったです。
フルマラソンにはいろんな体力が必要になってきますので、しっかり完走、良い記録が残せるようにこれからも一緒に頑張ってきましょう!
次回のご来店もおまちしております。
初めてお伺いさせていただきました。
知識が豊富で、とてもわかりやすく体のことについて説明してくださり、こちらも理解しながら楽しくトレーニング出来ました!
スタッフさんも気さくでとても明るい雰囲気で、お店も清潔感があり、お勧めできるパーソナルジムです。
体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました。
スタッフのスキルを気に入って下さりありがとうございます。
引き続き、皆様に最適なアドバイスが出来るよう精進してまいりますね!
今後とも宜しくお願いいたします。
Go.Field Fitness 齋藤
体験トレーニングに行ってきました!
気になるところや痛みのあるところなどを考慮した上でトレーニングメニューを作ってもらい、キツいメニューでも的確なサポートで最後まで頑張れました!
トレーニング後には、姿勢が良くなったり筋肉痛も直ぐに来たので、今後どのように自分が変わっていくのか楽しみです!
【手ぶらで体験!】全レンタル無料 60分1回体験 ¥3000
この度は、体験トレーニングのご利用ありがとうございました。
キツイトレーニングも、効果が出てくると必ず楽しくなっていきますよ♪
一緒に頑張りましょう★
Go.Field Fitness 佐藤
元々運動が続かないタイプでしたが、年齢を重ねて行くうちに危機感を感じ、思い切って体験に行きました。
運動前のチェックやストレッチで私の悪い箇所を的確に当てて下さり、ストレッチだけでも姿勢が自然とシャキッとしてびっくりでした!
トレーニングメニューも面白く、飽きずにしっかり出来ました。
今後ともよろしくお願いいたします!
【ストレッチ多め!】疲れているけど運動したい日にオススメ 50分×1回 ¥3000
体験トレーニングのご利用ありがとうございました。
当日は、しっかりと動けていて最高なトレーニングでした。
続けていくと、お悩みの姿勢も必ずも良くなっていきます。
Go.Field Fitness 水上
運動に苦手意識があり、通い始める前はトレーニングは難しいと思ってましたが、トレーナーさんの丁寧な説明と指導で不安も解消されました。
加圧トレーニングやスキンストレッチを体験し。
常に正しいフォームがとれるようにサポーしてくれましたで翌日しっかり筋肉痛になりました。
運動とは、無縁な私でしたが50分があっという間に終わりました。今後も皆さんのサポートのもと目標達成に向けて頑張ります。
【8月限定★】平日13時~16時台限定 体験トレーニング 60分×1回 ¥2000
フジスマ様
先日はトレーニングお疲れさまでした。
トレーニングにも慣れていなく不安なことばっかりだったとは思いますが、運動もしっかり体を動かせていたので、是非自信をもってトレーニングに励んでいきましょう!
一つ一つの動きは意識の違いで変わってくるので、また次回ご来店の際に正しい意識をいれながら体づくりを一緒に行っていきましょう!
次回のご来店をお待ちしております(^^♪
道がわからなかったので電話したところ笑顔溢れる素敵なスタッフさんがお迎えにきて頂き、助かりました。
トレーニングは、それ程大変ではなかったのですが、終わった後身体がとても楽になりました。
どんな目的で身体を作るのかよく考えられたトレーニングをしてくれるところだと思いました。
アニマルフローも気になるので、次回は是非お願いしたいです。
【体験】平日13時~16時台限定パーソナルトレーニング 60分×1回分 2000円
ふふろ様
素敵なコメントをありがとうございます。
トレーニングもお疲れ様でした!
当日は、とても動けていた印象で『続けていくとトレーニング効果が直ぐに出る!』と私も感じるような時間でした。
是非アニマルフローも体験してみてくださいね♪是非この機会にクーポンを使って下さい。
Go.Field Fitness 齋藤
トレーニングも良く最後にストレッチやマッサージがあってとても良かったです!
ノマ様
先日はご体験頂き誠にありがとうございます。
パーソナルセッションの中に、スキンストレッチやストレッチ、コンディションを整える施術も行っていくのも当店のサービスになります。一緒に行うことで、疲労の軽減につながったり、過度なこわばりなども残さないようにセットでケアも取り入れています。
是非またのご来店をお待ちしております。
ゴーフィールド フィットネス 都立大学店(Go.Field Fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー