4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. せいたいの遠藤さん   >

せいたいの遠藤さん

セイタイノエンドウサン

• 大分県大分市田室町3-10 大和電業社第3ビル1F
  • 大分駅 上野森口より徒歩8分

MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:14:22.0

通い始めて半年になります。長年培った歪みなので、一気にとはいきませんが、通う毎に確実に体が変わります。
    しかも、ただ整えるのではなく、美しいプロポーションになるようにして下さいます。
    私の無茶な要望にも真摯に向き合ってくれて、毎回感謝です。高い技術に満足する事なく、さらに向上されるので毎回変化が楽しみです。男性ですが物腰が柔らかいので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします^ ^

えんどうさんの整体90分再来店1カ月以内 7,700円 → 5,500円

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

MKさま、コメントありがとうございます(^^)
    毎回施術後の変化に気づいてくださるので、やりがいと充実感を感じており感謝でいっぱいです♪

10年ほど定期的に来てくださるお客さまが「今の私が一番きれい♪」と毎年言ってくださいます。
    MKさまにもそぅ感じていただける様に結果を積み重ねていきたいです!

「無茶な要望」が私の技術を向上させてくれます。
    また遠慮なくなんでもお話しください!
    今後ともよろしくお願いいたしますm (__)m

• 夏鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 23:05:44.0

施術ありがとうございました。

今まではとりあえず身体をほぐすという整骨院に行っていましたが、改善せずにこちらの門を叩きました。

施術して頂いた次の日は右肩が痛くて上がらず、これが元に戻ろうとしているのか?と感じました。
    まだ1回目の施術ですが、継続して効果を引き続き見てみようと思います。

小顔&脳リラ+えんどうさんの整体コース120分 9,900円 → 7,700円

• ウサギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:12:52.0

いつも大変お世話になっております。
    最初は、長年のコリやゆがみがどうにかなればと思って通いだし、
    もうすぐ5年になります。
    今では、月に1度はお願いして整えてます。
    顔や頭部をする事で鼻の通りにも良いようで
    寝てる時のいびきも以前よりかかなくなりおかげさまで、
    熟睡できるようになりました。
    不思議ですね!!
    今後もどのように変化していくのか楽しみなので
    よろしくお願い致します。

頭も身体もセットでリラックスコース60分 5,500円 → 4,800円

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

ウサギさま、いつもコメントありがとうございます。

主に頭しか矯正しない施術ですが、効果を実感くださりとても嬉しいです。
    もう5年になるんですね♪
    これからも月1メンテナンスでご縁が続くと嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたしますm (__)m

• GOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:59:42.0

ここ数年体のあちこちに痛みを感じていました。整体、整形外科、パーソナルトレーニングなどやってきましたが、どれもその場限りの解決でした。痛いところにも気をつけようとすると逆に別のところに力が入ってしまって痛みがでるなど、どうしていいかわからず、もうこの体とつきあっていくしかないのかと精神的にも落ち込んでいました。しかし、頭蓋骨から足先まで整えていただき、まずその夜、ベッドに入って「え?」と寝たときの心地よさを感じました。ベッドと体の一体感、安定感といいましょうか。また、これまでデスクワークで感じていた横腹から腰のあたりの痛みも改善しています。明るい兆しが見えてきました!

猫背&反り腰改善デラックス 120分    9,900円 → 7,700円

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

GOさま、ご来店&コメントありがとうございますm (__)m

お身体の変化を感じてくださりとても嬉しいです♪
    『明るい兆し』を兆しのまま終わらせる気はございませんので、
    一緒に不安のないごきげんな身体をつくっていきましょうね!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:23.0

初めての整体で緊張しましたが、お話の仕方とお人柄で、とてもリラックスして施術を受けることができました。また丁寧に説明してくださるので、自分の身体と向き合い大切に思えるような、とてもよい機会になりました。また、引き続きお願いしたいです!

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

さこさま、ご来店&コメントありがとうございます(^^)
    初めてのお客さまは私も緊張しますが共通の話題もあり、
    さこさまが素直にお話しくださるので好い施術に時間になりました♪感謝です!

ご紹介者さまもさこさまの事を「尊敬できるとても大切な方」だとおっしゃっていました。
    私もさこさまが心も身体も前向きになれる様に全力を尽くしていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いしますね!!

ご希望の時間に空きが少なく申し訳ございませんが、あまり期間が空かない様にご来店くださいませ。心よりお待ちしておりますm (__)m

• はまはまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:07:19.0

身体的、精神的にもリフレッシュできました~いつも感謝してます。

はまはまさま、コメントありがとうございます(^^)

心と身体は一体ですね!
    身体的な事はもちろんですが精神的ケアもできる様に努めますので、
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-16 19:52:47.0

痛いところを伝えて整えるのではなく、悪いところを見つけて整えてくれる。
    背術前後の比較を可視化してくれて、身体で感じさせてくれる。
    改めて、凄いな~と思いました。

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

はまはまさま、コメントありがとうございます♪

施術後、可視化したところが改善してなかったら、、、、と思うとヒヤヒヤものですね(笑)
    改善できて良かったです!

動画の件もアイディアをくださりありがとうございました!!
    参考にさせていただきます。

次回は疲れ果てる前にご来店くださいませ(^^)

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:48:32.0

色々な整体や整骨院など行きましたが不思議な感覚でした。
    体のバランスがあそこまで崩れているとは。。。
    背術後に椅子に座った時に背筋が伸びた感覚が不思議でした。

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

あっくんさま、ご来店&コメントありがとうございます!

「不思議な感覚」とても嬉しい誉め言葉です。
    そして、それを感じてくださりありがとうございます♪

人体にはまだまだ私の知らない不思議がいっぱいです。
    それをあっくんさまはじめお客さまで学ばせていただきたいと思っております。

一度ではまだ序の口の施術しかできておりませんので、またご来店くださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします。

• チューリップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:08:58.0

体の歪みからくる不調や痛みが楽になって来ました。
    まだまだ始めたばかりなのですが少しずつ痛みや不調から抜け出せそうです。
    先生の施術によってQOLを上げ、生活を豊かにしていきたいです。
    これから続けて行きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

チューリップさま、ご来店&コメントありがとうございます(^^)♪

いっぱい歪んでますね!
    一度にはなくなりませんが、確実に歪みを減らしていきますね!

チューリップさんのQOLがあがれば、私のQOLも上がります!
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• チューリップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:42:23.0

体のあちこちの不調を改善したくて先生にお願いをしています。
    先生は私が気付いていない体の悪い箇所を見つけて施術してくださいます。

長く何年も五十肩に悩まされていましたが改善してきているようで自分でも気付かないうちに背中に手を回して痒いところに届いていました。自分でも驚いています。

まだまだ沢山の悪いところをこれから先生に施術していただきながらもっと体が楽に動かせたり朝の目覚めがスッキリなれば嬉しいです。

魔法使いのような術を施してくださる先生にずっとお世話になって行きたいと思っています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

小顔&脳リラ+えんどうさんの整体 再来店1カ月以内 9,900円 → 7,700円

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

チューリップさま、ご来店&コメントありがとうございます♪

改善に気づいてくださりとても嬉しいです(^^)

魔法の様にはいかないかもしれませんが毎回確実に改善するように努めていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 11:34:46.0

いつも真摯に悩みに沿った施術をご提供して下さり、大変ありがたい気持ちでいっぱいです。

あれから腰の調子もよく、ウエスト周りや足も見た目がスッキリした様に感じる日々が続いております^_^

普通の整体とは違い、お一人お一人に合わせた施術を、器具などを使って毎回しっかり考えて施術して下さり、とてもとても信頼しております。そしてちゃんと確実に変化を出して下さるのが、さすがだなと感じてしまいます!!

ちゃんと悩みに寄り添って頂き、愛のある施術をいつもありがとうございます。

これからもお世話になります★どうぞよろしくお願い致します!

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

aさま、コメントありがとうございます(^^)

褒めすぎですwww
    ですが、私が常に心掛けている部分をフォーカスしてくださりとても嬉しいです♪

これからも「さらに効果的に!」を常に考えて、aさまはじめお客さまに喜んでいただけるように努めていきますので、宜しくお願いいたしますm(__)m

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:12:17.0

整体師さんの人柄も良く口コミの良さも納得という感じの内容でした^_^!体の整い方と軽さが他とは違う感じがします。結婚式も控えてるので姿勢矯正で通わせてもらいたいです!!

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

ゆきまるさま、ご来店&コメントありがとうございます(^^)

お身体の変化を感じていただけた様で幸いです♪
    お式までにもっと綺麗なデコルテが出来上がるように、また式後も素敵な体型が維持できるように努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

来週にはお越しになれる様にご予約くださいませ!
    お待ちしておりますm(__)m

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 14:57:21.0

マッサージは行きつけがあるのですが、
    産後の骨盤矯正をしてもらえる所は
    どこか無いかなぁと、
    ずっと整体を探していました。

以前一度こちらを利用させて頂いていたので
    また行きたいなぁと思いながら
    予定が合わず‥。
    今回やっと行けて嬉しかったです!
    (2回ほど体調不良でキャンセルしてしまい
    本当にすみませんでした‥(-_-;))

時間をかけてゆっくり施術して下さり、
    ガチガチだった身体が緩みました^_^
    ボキボキする整体では無いので、
    全く痛くないです。

お話しも楽しくて
    なんでも聞いて下さるので、
    とても楽しい時間でした!
    誠実なお人柄でマンツーマンでも
    安心出来ます。

遠方に住んでいるので、
    日にちが空いてしまうと
    思いますが、またよろしくお願い致します。

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

yuriさま、ご来店&コメントありがとうございます(^^)

久々のご来店で「話過ぎたかな?」と感じておりましたが、不快感のない施術時間だったようで安心しました。

子育ては楽しくもあり大変でもあります。どうぞお体をご自愛くださいませ!

来月も来れるとよいですね♪
    ご予約を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:09:43.0

ブライダルの準備をきっかけに、人生で初めて整体を利用しました。担当スタッフさんの知識の豊富さ、技術力、トーク力、どれをとっても素晴らしく充実した時間を過ごせました。とても信頼できるなぁと感じ、リピーターが多いのも納得です。昔から肩の高さに左右差があってリュックがずり落ちていたのですが、背負って歩いても落ちなくなってびっくりしています。本当にありがとうございます!ドレスを綺麗に着ることを目標に、次回来るのが楽しみです。

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

ねえさま、ご来店&コメントありがとうございます(^^)
    少し恥ずかしくなるぐらいの高い評価をくださり嬉しさと同時に身の引き締まりを感じます!

撮影までにご希望以上の結果がつくれるように努めていきますので、どうぞお付き合いくださいませ。
    宜しくお願いいたしますm(__)m

• ピロ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:44:35.0

施術はすごくリラックス出来ました!
    色々歪みが見つかって施術してもらって良かったです。
    右足のが外向きになっていたのが真っ直ぐになりました。
    小顔矯正の顔の浮腫が無くなったのは感動しました!
    痛みがない整体は初めてで、今まで以上に効果はあったので嬉しかったです。
    次回の施術もよろしくお願いします!

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

ピロ子さま、ご来店&コメントありがとうございます(^^)

とても頑張ってストレスの溜まったお身体だったので、お役に立てて嬉しいです。
    また細かい変化にも気づいてくださり感謝です。

次回もより良い施術を心掛けますので、宜しくお願いいたします!!

• frostさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:24:33.0

月イチで通ってます。
    体のリセット感がとても良いです。

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

frostさま、毎月ご利用くださり大変ありがとうございます!

メンテナンスの重要性を実感してくだりとても嬉しいです。
    frostさまのお役に立てるように技術の向上に努めますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:28:53.0

とにかく大満足です。
    体が楽になりました!

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

Rさま、ご来店&コメントありがとうございます(^^)
    整骨院やリラクゼーションサロンの施術とはまた違う効果を感じていただけたなら幸いです。

『疲れと不調は美容の大敵』ですね!!
    前撮りまでに身体の中も外も快適で素敵な状態になるように努めますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

あの子とこの子にもよろしくお伝えくださいませm(__)m

• はまはまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:52:36.0

お陰で調子の良さが維持出来ています。
    お友達にも伝えていきたいです。

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

はまはまさま、いつもコメントありがとうございます!
    同僚の方もご来店くださいました重ねてお礼申し上げます。

もっと良い骨格を目指して努めますので次回もよろしくお願いいたします(^^)

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 20:26:34.0

とても親切に説明をしてくれたのでわかりやすかったです。

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

みーさま、ご来店&コメントありがとうございます(^^)

私の説明をご理解くださりとてもありがたいです♪
    またご不明な点がございましたらお気軽にご質問くださいませ。

みーさまのお悩みに応えられるように、努めますので次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-20 08:09:13.0

年末年始の身体の不調を見抜かれ、改めてスキルの凄さを感じました。全て整えて頂き有難いです♪

小顔&脳リラ+えんどうさんの整体 再来店1カ月以内 8,700円 → 7,600円

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

はまはま様、コメントありがとうございます♪

「疲れは万病のもと」でございます!!
    好いコンディションを維持できるように、、、
    また更に好い身体になるように努めますので、お忙しでしょうが私にお時間をくださいませ!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:10:47.0

先日はお世話になりました。
    おかげさまで、その後は怠さは全くなく体が軽くなりました。ありがとうございました。
    一度でこんなにも変わるのかと驚いています。
    次回も宜しくお願いします。

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

かなさま、ご来店&コメントありがとうございます(^^)

たくさんお話もしてくださりとても楽しい施術時間でした♪

回数を重ねるごとに変化を楽しんでくださるように努めますので、
    次回もよろしくお願いいたします。m(__)m

• ロッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 02:31:53.0

自転車での帰り道、首や股関節の動きやすさを実感しました。
    一番は夜寝る時、今まで仰向け寝は腰回りが痛かったのが嘘のようで仰向けが楽で、今までと違い過ぎて逆に違和感でした!
    翌朝も起き上がるのがスムーズでした。
    今は施術から1週間、腰の調子はまだ良いです。
    次の予約も楽しみにしています、またよろしくお願いします。

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

ロッチさま ご来店&コメントありがとうございます(^^)

一度の施術で良い結果を感じてくださり私も嬉しいです♪
    まだまだ改善の余地が豊富なお身体です。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-14 08:58:50.0

リセットできました。最近、身体の痛みがなく過ごせてる事、施術中の痛みが少ないのは整ってる証拠でしょうか?
    感謝です。

えんどうさんの整体90分再来店1カ月以内 6600円→5500円

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

はまはま様、コメントありがとうございます(^^)

回数を重ねれば歪みはどんどん小さくなり、それに伴い身体は快適になっていきます!
    続けてお越しくださったので良い結果に結び付きました感謝です!

快適な施術時間を心掛けておりますので、施術中の痛みや不快感は我慢せずに教えてくださいね。
    説明不足と気遣いが足りず申し訳ありません。

次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022-10-24 11:14:24.0

施術後リセットされる感覚がたまりません。何処が痛かったのか、一瞬忘れてしまうくらいです。

はまはまさま、コメントありがとうございます(^^)

疲れは万病のもとですね!
    ハードなお仕事でいつもお疲れのご様子ですが、お役に立てて幸いです。

我慢せずにすぐにお越しくださいね!
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022-10-08 08:03:55.0

久しぶりに身体の整いを感じました。
    流石だな~。と思います。
    また通わせて頂きたいと思います。

はまはまさま、コメントありがとうございます(^^)

お久しぶりのご来店でしたが喜んでくださり好かったです♪
    お仕事がお忙しそうですが、あまり疲れを溜め過ぎない様にお身体をご自愛くださいね!

次回はお早めにご来店くださることを願っておりますm(__)m

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:34:29.0

とても丁寧で分かりやすく説明をしながら施術をしていただきました!
    整体でなかなか自分に合うところに巡り合えず、いつも痛い思いをしてましたが、ここは全く痛みがなく的確に矯正をしてくださりました。
    骨格の歪みが生まれた時から始まってるのには驚きでした!笑
    そして矯正で足がまだ長くほっそりする可能性があるのは嬉しかったです!
    まだこれから変化が出るかどうか何回か通ってみようと思います。

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

ゆうさま、ご来店&コメントありがとうございます(^^)

当店の考えは「綺麗な骨格が元気な身体をつくる」です。
    見た目を良くすることは不調を良くする事にもつながっておりますので、次回もゆうさまの身体の可能性を伸ばせるように努めますので、次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:42:59.0

根本的に悩みを解決してくれる、凄腕の先生です。私は右腰の痛みは一度でなくなりました。何回か通い、良い状態をキープしたいです。

猫背&反り腰改善 90分

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

mikaさま、ご来店&コメントありがとうございます(^^)

一度で症状がなくなったのはお互いラッキーでした♪
    更なる改善が出来る様に次回も取り組んでいきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    とても特殊なお仕事をされているお嬢さんもいらしてくださることを願っています!

• ウサギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:00:44.0

いつの間にかお世話になるのが3年経ちました。
    年々、6月ごろから8月の日々が辛く、
    月1か、月2で定期的に通ってます。
    おかげさまで一時期
    気になっていた熟睡もできますし、
    何よりも朝スッキリ起きれるのが良いですね。
    毎回、気になっているところに合わせていい感じに対応して頂けるので
    安心してお任せできます。
    コロナ化ですが、
    先生も気をつけて、今後もよろしくお願い致します。

頭も身体もセットでリラックスコース60分 5500円→4800円

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

ウサギさま、コメントありがとうございます(^^)
    ウサギさまのような長くご利用くださるお客さまがいてくれる事がとても励みになります。

日々のお仕事や天候の変化などで疲れたお身体をケアできるように毎回の施術を取り組みますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 22:20:38.0

とても雰囲気が良かったです。頭痛や猫背、浮腫が酷いので今後も通いたいと思います。
    小顔になればいいな~とも思います。

小顔&脳リラ+えんどうさんの整体セットコース 8,700円 → 7,600円

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

あさま、ご来店&コメントありがとうございます(^^)

一度ので施術で出来る事は限られておりますが、回数を重ねる事で良い結果を出せるように努めていきますので、次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:09:54.0

丁寧に体のことを説明してくださり、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

せいたいの遠藤さんからの返信コメント

ゆうこさま、ご来店&コメントありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体に対しての理解は、施術の効果を上げると考え説明をさせていただいております。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご質問くださいませ!

次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

せいたいの遠藤さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー