3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファンネイル 南森町店(Fun nail)   >

Fun nail 南森町店

ファンネイルミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋1丁目12-15 ノースタワービル5階
  • 南森町駅徒歩5分
    4.0

マッマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:37:52.0

楽しくお話してくださり、爪の生え方などで気になる点がありご相談させていただいたのですが親身に相談にのってくださいました。
    仕上がりもとても可愛くて、大満足です。
    またお願いしたいです!

【オフ無し】うる艶★フットアートコース★¥4800

Fun nail 南森町店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿も頂き大変嬉しいです(^^)

仕上がりも満足頂けて良かったです♪
    お悩みごと気になることは何でも遠慮なく気軽に聞いてくださいね♪

是非また可愛いネイルしましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ミーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:52.0

初めての来店でした。
    現在妊娠中でつわりがある為不安もありましたが迅速に施術して頂き負担に感じる事なく終える事が出来ました。
    とても気を使って下さるお姉さんでこまめに声をかけてくれるので安心して過ごせました。ありがとうございます。
    色味も迷ってた色と試し塗りをさせてくれてありがたかったです。お陰様でとても可愛くて大満足です。

新規限定≪オフ込み≫大人気★◎うる艶ワンカラーorラメグラデーション¥3800

• ちぃなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:42.0

初めて行かせていただきました。
    担当してくださった方がとても可愛らしい上に、提案も対応も本当にお上手で、終始楽しく施術を受ける事ができました。
    技術も素早く、仕上がりもとても満足しています。
    今回亀裂があったのですが、補強もお直しも嫌な態度一つなく丁寧に対応していただきました。
    リピートさせていただきますので、次回も担当をよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:03:53.0

当日予約でも快く対応していただけてとてもありがたかったです。
    デザインが豊富で、およそ30種類の中からお願いするアートを選ぶ時間も楽しかったです。お値段以上の価値を感じました。
    付け替えオフの時に何度か粗めのヤスリが指に当たって痛かったこと、ネイルのきわの塗りが甘く少々ガタガタな仕上がりなのは残念ですが、ぱっと見は目立ちませんしお値段相応かと思います。
    サロンや担当してくださったスタッフの方の雰囲気もよかったです。

≪オフ込み≫大人女子に大人気★アートorフレンチ/カラグラ ¥4900

あやか様

先日はご来店下さりまして誠にありがとうございます。

除去の工程を含めて、あやか様に痛く無いか、気になる箇所は無いか
    確認したつもりでしたがその都度、もっとあやか様に確認すれば良かったと
    反省しております。不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頂きましたお言葉をもとに改善していきたいと思います。

• LISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:17:45.0

デザインは可愛かったのに、技術に問題あり。雑すぎて言葉が出ないしお直し行く気にもならない。

≪オフ込み≫★こだわりを詰め込んだデザインアートコース★ ¥6800

LISA様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。またデザインをお褒めいただきありがとうございます。当店は定額制アートを採用しており、価格以上に可愛くて高品質なアートを目指しておりますので大変うれしく思います。
    技術にご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ありません。さらなる技術向上のためサロン内で研修をいたします。大変申し訳ありませんでした。

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:34:27.0

スピード感、仕上がり共に高レベルでした。
    立地とお手頃な価格も魅力です。

2回目以降≪オフ込≫当店大人気★◎うる艶ワンカラーorラメグラ¥3800

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:12:27.0

他のネイリストさんの
    修正をしてくださったのですが、
    とっても綺麗にしてくださって、
    また他のところも外れたら言ってくださいと
    言ってくれました。
    とても笑顔に癒される。すごくかわいいネイリストさんです。
    自分がネイルされているのを忘れるぐらい、
    話していて楽しいですし、話がとっても上手です。
    なかなか予約は取りづらいのですが、
    ネイリストさんが空いていたら指名したいです。

なっちゃん様

施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)♪
    あれからネイルのご様子はいかがですか…?
    なっちゃん様も明るく接して下さって、非常に楽しいお時間でした♪
    また可愛いデザインをしましょうね!

スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちゃぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:45.0

コスパが良いと思い、初めて来店しました。
    ただ技術部分が。
    甘皮処理時、右小指に痛みを一瞬感じ、でもまさか傷つけられることは無いよなと思い、スルーしました。が、施術が終わり、手袋をはめようと手を見たら左人差し指甘皮付近に血が滲みでており、右小指をみると同じような感じに。家に帰ってとりあえず薬を塗る始末。また、右薬指の端は爪が一部カットしきれておらず残った状態に。テンションが一気にさがりました。お店には気をつけていただくようお伝えした方がいいなと思い電話をしましたが、出ず。もう2度と行くことはないかと思います。

ちゃぼ様
    この度は数あるサロンから当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    私どもの施術でちゃほ様の指に血が滲んでしまうような状態にしてしまい本当に申し訳ありません。またお電話でのご指摘ありがとうございました。
    担当者にすぐに聞き取りをし、改善にむけてすぐに再度研修とさらなる注意をするよういたしました。ちゃほ様のおかげで早くに気づけ、改善できたことに深く感謝いたします。
    ちゃほ様の一日も早いご回復をスタッフ一同心よりお祈りしております。

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:50:58.0

接客がとても丁寧で親切でした。仕上がりもとても良かったです!

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

• あしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:25.0

先日ネイルをして頂いたのですが、1日~で取れてしまい大変ショックでした 接客は良かったですが、パーティションシールドが汚れていたりテレビドラマ?より音楽をながすなどのなごみが欲しいな..と思う空間でした。

≪オフ込み≫★こだわりを詰め込んだデザインアートコース★ ¥6000

あしゃ様

先日はご来店下さったにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまって
    大変申し訳ありませんでした。もう少しお爪の状態をしっかり
    見させて頂いて、しっかりと確認しながら施術を進めた
    方が良かったと反省しております。ご指摘頂いた事を受け止め
    接客、技術の向上に努めて参ります。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:36:12.0

全て丁寧にしてくれて、可愛らしいお姉さんの接客もすごいよかったです。ありがとうございました。
    マツエクの日に合わせて次も伺おうと思います。

【オフ込み】うる艶★フットシンプルアートコース★¥4800

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

居心地の良い雰囲気作りをこれからも心がけてまいります(^^)

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:39:21.0

1年半程前から5回目のリピーターです。指名せずともどのスタッフさんも接客力技術力が高く、同じタイミングで施術されてるお客さんとの会話も聞こえますが、どのように教育されているのか気になるくらい素敵なネイリストさんが集まっている良いお店だと思います。
    定額ネイルもオシャレなデザイン多いのでウキウキしたい時に予約しています。
    が、今回の担当さんは残念でした。指摘した箇所は謝りながら直してくださり真面目で悪気は無いと思うので単純に技術力の問題かと思います。序盤から接客施術ともに配慮の足りなさや大雑把かな?と感じる点は多々ありました。最後の表面凹凸の見落としも多く数回直してもらいましたが、何度も言いづらく心苦しいので気を使いました。帰宅後やはりまだ凹凸や引っかかりが見つかり、際まで塗りすぎるからかサイドの歪みや凹凸も所々気になりますし皮膚へのはみ出しも多めで浮きや剥がれが早そうで少し心配です。
    今までどの担当さんも素晴らしく、久しぶりのネイルで楽しみにしていたのでとても残念でした。
    次回はウキウキして帰りたいので改善されると良いなと思い投稿しました。厳しいコメントしてすみません。

≪オフ込み≫大人女子に大人気★アートorフレンチ/カラグラ ¥4500

Rei様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。定額ネイルも毎月更新しておりどんどん新しいデザインも出来上がっていますのでご覧になっていただけると大変うれしく思います。
    Rei様にご満足いただける接客、仕上がりがご提供できず大変申し訳ありません。ご指摘のお声を活かしスタッフ研修をさらに徹底いたします。今回Rei様には大変残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんが、今後このようなお気持ちにさせてしまわないようにすぐに技術チェックをおこない、技術アップの時間を設けます。
    次回はRei様にウキウキした気持ちになっていただけるよう精進いたしますのでまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:23:53.0

初めてだったため、とても緊張しましたがものすごく雰囲気もネイルも抜群に最高でした!

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿も頂き大変嬉しいです(^^)

仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• 悠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:11:26.0

何度か通ってますが、今回の施術は良くなかったです。
    癖なのかサイドの同じ箇所が凹んでいたり、爪とネイルの間?浮いてしまい見た目が汚かったり、サイドから2本浮き上がったり。
    年末年始の休みが重なり施術から1週間経っていたのでベロっと剥がれた部分を有料でお直しをしてくれましたが、
    今回はウキウキできないネイルで残念でした。

悠様

今回は年末年始の特別な時に、悠様にご満足いただけるネイルが出来ていなかったこと申し訳ありませんでした。ご指摘のところは全スタッフで共有し改善いたします。
    スタッフ一同より良い接客サービスが出来るよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:11:44.0

いつも丁寧で!要望に応えてくれます。持ちが良い!

カオリ様

先日はご来店下さりまして誠に有難うございます。
    カオリ様にそう言って頂けて光栄です。
    これからもご満足して頂ける様に色々と頑張っていきますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:33:49.0

同時間帯に来店されているお客さんが常連さんなのか話し好きなのか、大声で話されていてうるさく感じました。その点から雰囲気星2です。
    当日担当してくださったネイリストさんはカラー選びのアドバイスが的確で、終始ニコニコされていてとても感じのいい方でした。
    総合的には満足です。

なおなお様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    なおなお様のお肌に合ったカラーで非常に綺麗でした(^^)♪
    お話し声の件ですが、私としてもお気持ちに気付けず、配慮に欠けていて申し訳ございませんでした。空きがございましたら、別室の少人数部屋にご移動も可能ですので、万が一同じことがございましたらご案内させて頂きます。

スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• かーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:05:48.0

ネイルとても気に入りました!ありがとうございます。きめ細かい対応と丁寧にしていただきました。おすすめのネイリストさんです

≪オフ込み≫カワイイをプラス♪選べる.シンプルアート2本 ¥3900

かーりん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿大変嬉しく思っております。

選ばれたカラーがおしゃれなかーりん様にとてもお似合いでした。
    これからも気に入って頂けるカラーやデザインを提案出来たらと思っておりますので
    よろしくお願いします♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 00:21:51.0

今回担当して下さった方は2回目だと思いますが、1回目からすごく印象が良くて、明るくて笑顔が可愛い方でとても気持ちの良い接客でした。

ネイルの時間がとても癒しの時間で居心地の良い時間になりました。

ネイルもいつもキレイに仕上げて下さり満足です。

さぁ様

施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)♪
    お忙しい中時間を練って来て下さるお客様には、ネイルの仕上がりは勿論、お気持ちの面でも楽しかったなと思って下さる事が非常に嬉しいので、さぁ様にそう言っていただけて幸いです^^

スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Amy.LHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:07:45.0

いつも有難うございます。
    笑顔で出迎えてくれて接客上手で元気ももらってます。
    今回も手元を可愛くしていただき有難うございました。
    秋限定のカラーが手に馴染む絶妙なカラーで大満足です。

Amy.LH様

先日はご来店下さりまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中でのご投稿大変嬉しく思っております。

Amy.LH様にそう言って頂けて光栄です。これからもカラーやデザインを
    提案出来ればと思っておりますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ドリムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:27:37.0

とても丁寧に施術して貰えたのと細かくラメの感じなどを聞いてくれたので仕上がりに大満足です!雰囲気もアットホームな感じで落ち着いたのでまた行きたいなと思いました!

新規限定≪オフ込み≫大人気★◎うる艶ワンカラーorラメグラデーション¥3500

ドリム様
    たくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございました。またうれしい口コミありがとうございます。
    皆様に居心地の良いサロンであれるようにこれからも努力して参ります。この度はご来店ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

• ロッソピックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 03:28:12.0

カラーのアドバイス、ありがとうございます。
    前回の色になりましたが、ブルーも捨てがたく中指にブルーのストーン良かったです。
    私も悪かったのですが、左親指3日位から、髪の毛に引っかかって、浮いてきました。
    ベースの時にジェルダレして、サンドで削ってカラーを乗せたので、トップを乗せてもクスミ、艶が出てなかったみたいです。あとは綺麗です。
    また、秋カラーを楽しみにしています。

2回目以降≪オフ込≫当店大人気★◎うる艶ワンカラーorラメグラ¥3500

ロッソピック様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のカラーも非常にお似合いでいらっしゃいました(^^)♪
    浮きやくすみの件ですが、ロッソピック様にご迷惑お掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。次回ご来店いただいた際はより一層綺麗な仕上がりにさせていただきます。
    秋カラーは9月から展開しておりますので、是非お試し下さい!

スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• RHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:30:15.0

月に一度通わせていただいています。
    今回は施術から1週間も経たずに、1本はネイルが剥がれ数本は根元が浮き上がってしまっている状態です。
    いつもは一ヶ月近く持つくらい綺麗に仕上げてもらっていただけにとても残念です。
    ネイルサロン自体はとても気に入っているので今後も通わせていただきたいと思っています。

RH様
    すぐに浮きが出てしまい、ご迷惑ご不便をお掛けして申し訳ありません。もっとより持ちがよくなるように改良と練習をがんばって参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    またサロンを気に入っていただき本当にうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。RH様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 14:31:20.0

居心地の良いサロンでした。
    ただ数日で浮き上がってきたり
    根本が引っかかったりしたのは残念でしたが、
    価格は安かったのでまぁいいかという感じです。

Fun nail 南森町店からの返信コメント

この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。嬉しいご意見もありがとうございました。できるだけお客様には居心地良く過ごしていただけるようこれからも努めてまいります。
    数日で浮きが出てしまい、しおり様にご迷惑をお掛けして申し訳ありません。さらなる技術の向上とジェルの改良を進めてまいります。また当店では5日以内でしたら無料でお直しも致しますのでお気軽にご連絡ください。ご来店誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

• マッマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:14:20.0

ご予約の件でご迷惑をおかけしてしまいましたが、臨機応変に対応してくださりありがとうございます。
    とっても可愛いネイルに仕上げてくだり、満足です。

マッマ様

先日はご来店下さりまして、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中でのご投稿大変嬉しく思っております。

ご予約の件は逆にマッマ様に気を使わせてしまってしまい
    申し訳ありませんでした。
    マッマ様の優しさに感謝しております。

ホワイトにミラーアートのフットジェル♪とてもお似合いでした。
    次回はもっとゆっくりアートを選んで下さいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:15:27.0

スタッフさんも可愛くて気さくで居心地のいいサロンでした!
    またお願いします(^^)

えみ様
    うれしい口コミありがとうございます。気楽で居心地の良いサロンを目指しておりますのでそう思っていただけて本当にうれしいです。ありがとうございます。えみ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:50:24.0

デザインも相談のってくださり、お話も盛り上がってとても楽しかったです!ありがとうございました(^^)

Fun nail 南森町店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います!

楽しんで頂けて良かったです(^^)
    また可愛いデザイン一緒に考えましょうね♪

またのご来店是非お待ちしております!

• 24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:32:18.0

ひさびさの来店でした。平日の昼間でしたが、お客さんが他にもいて繁盛されてるようでした。担当してくださった方、接客、ネイル技術とても丁寧でした。フットネイルで綺麗な水色のグラデーション、大変気に入りました。水色の肌馴染みってどうかなぁと思ったのですがチャレンジしてみてよかったです。ほかのカラーサンプルもきれいな色ばかりでした。ハンドのネイルもしてもらいたいなと思い予約しました!

Fun nail 南森町店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もして下さり、大変嬉しいです(^^)

カラーや気になる事なんでも相談して下さいね!
    また一緒に可愛いカラー見つけましょう♪

またのご来店是非お待ちしております!

• Amy.LHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:56:08.0

1年半ぶりにネイルしにきました。
    以前ご担当いただいてた方が残念ながら退職されたようで新しい方に担当いただきました!

細やかなお気遣いがとても気持ち良く過ごしながら綺麗にしていただき感謝しております。
    都合がつけば次は指名で予約を入れたいと思います。

Amy.LH様

先日はご来店下さりまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。

その様に言って頂けて光栄です。
    色々お話し出来て、とても勉強にもなり楽しかったです。
    素敵なお時間でした。
    これからも気に入って頂ける様に色々と提案出来ればと思って
    おりますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:38:02.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    色もとても可愛くて、ツヤツヤです。
    好みをしっかりと把握してくださって、本当にお値段以上の仕上がりに大満足です!またお願いします。

ゆか様

施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)♪
    あれからお爪のご様子はいかがでしょうか…?
    お色味、非常にお似合いでいらっしゃいました!また素敵なカラーを一緒に選びましょう♪

スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• cotton.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:58:24.0

いつもありがとうございますっ♪

cotton.様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪元気な笑顔に癒されました。
    又、気分転換にネイルがしたくなったらいつでもお越し下さい♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ファンネイル 南森町店(Fun nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー