いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
大人なデザインで秋っぽくて気に入っています。
平日限定【Hand】選べるデザイン♪Aコース ¥7500→¥7000~10時~17時入店
Nail Room One Thirdからの返信コメント
冬に向けてのデザインも、気分が変わって楽しいですよね!
冬っぽいデザインも増やしておきますね!
オシャレなデザインが多く、店内の雰囲気も素敵なネイルサロンです!
Nail Room One Thirdからの返信コメント
いつものデザインに一手間加えるだけで、また楽しめますね!
またいろいろ試したいですね!!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
Nail Room One Thirdからの返信コメント
今回のお色もすごくお似合いでした♪
デザインも増やしてお待ちしております。
またよろしくお願いいたします!
落ち着くサロンで丁寧に施術してくださいます。
映画やドラマも流れているので手持ち無沙汰になることもなく、仕上がりも◎で安心してお任せできます。
ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、本当によかったです!
映画などもみたいのがあればおっしゃってくださいね♪
またのご来店、お待ちしております!!
事前にオフの情報をお伝えできてない中、
やりづらかったと思うのですが、対応いただきありがとうございました。今後はデザインネイルも検討しつつあります。
また宜しくお願いします。
【新規】【初回オフ無料】200色以上★ワンカラーorラメグラ¥6600~【Hand】
Nail Room One Thirdからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
オフに時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
デザインも増やしているので、ぜひご利用くださいね♪
またのご来店、お待ちしております!
少しずつ手荒れの時期になってきたようで、指先が切れたりしていたのですが、オフの時にしみないようにしてくださいました
私の人差し指の爪は特に割れやすかったり引っかかったりするので厄介なのですが、きれいに補強していただけるのでこれからの乾燥の時期も安心して過ごせます
今回も素敵なカラーのネイルになって気分が上がります♪
次回も楽しみにしています♪
Nail Room One Thirdからの返信コメント
乾燥の季節がやってきまいたね。
爪の折れやすくなってくるので、保湿お願いいたします♪
冬のデザインも増やしておきますので、よろしくお願いいたします!
毎度丁寧に仕上げていただけて、とても満足しています!
今回の色味もイメージ通りでした♪
また是非よろしくお願いします!
Nail Room One Thirdからの返信コメント
気に入ったお色が見つかって、よかったです!
新カラーも増えましたので、楽しみにしていてください!
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
今回は、初めてネットで見たネイルと同じようにお願いしましたが、イメージ通り可愛く仕上げて頂きました。
Nail Room One Thirdからの返信コメント
キラキラになると、気分も上がりますよね!
ベースのお色も素敵でした♪
Nail Room One Thirdからの返信コメント
気に入っていただけるお色が見つかって、よかったです!!
オレンジ・黄色系の色の中で悩み、相談させていただきながら色決めしました!
黄色は今まで挑戦したことのなかったため、チャレンジでしたが、からし・キャラメル・かぼちゃのような秋にぴったりのカラーでお気に入りです!
【Hand】200色から選べる★ワンカラーorラメグラ¥6600~【再来オフ無料】
Nail Room One Thirdからの返信コメント
新しい色のチャレンジ、ドキドキですよね!
でも、オレンジお似合いでした!
秋深まってくるので、色選び、私も楽しみです!
大変居心地がいいサロンです。施術も丁寧で、またお願いしたいと思っています!
Nail Room One Thirdからの返信コメント
気に入っていただけたようで、よかったです。
今回は秋らしいカラーのデザインにしていただきました♪
私にとっては珍しいカラーだったので、雰囲気が変わってとても良かったです
マグネットの部分もカラーを混ぜ合わせて絶妙な色合いで仕上げていただきました
爪の形などカラーをのせる前の施術が丁寧だからこそ濃いめのカラーでも手がきれいに見えるのだなぁと感じました
またよろしくお願いします♪
Nail Room One Thirdからの返信コメント
秋らしいお色で、今の季節にとても合う感じに仕上がってよかったです!
マグネットも他の色と合っていて、安心しました。
新しいデザイン増えてますので、楽しみにしていてくださいね♪
丁寧施術して頂きました。
通った日の仕上がりも素敵でしたが、2週間半経った今もヨレ部品落ちなどなく仕上がりがとても綺麗です。
安心して任せられるネイルサロンだと感じました。
【新規平日限定】人気No,1 選べるデザイン♪Bコース ¥8500→¥7500~【Hand】
ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、本当によかったです!!
またよろしくお願いいたします!
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げていただいてます!
Nail Room One Thirdからの返信コメント
気に入っていただけたようで、よかったです♪
またよろしくお願いいたします!!
前回が初めてだったのですが、過去最高の持ち具合で爪も健やかなまま今回に臨むことができました。
確かな技術と素敵なセンスで今回もかわいく仕上げていただきました。
【Hand】 選べるデザイン♪Aコース【再来オフ無料】¥7500~
Nail Room One Thirdからの返信コメント
1か月半ネイルが取れずに綺麗な状態でよかったです^^
今回のネイルは秋っぽいカラーに青のインクで大人可愛くてとてもお似合いでした!
次回もよろしくお願いします♪
この夏もフット3回、お世話になりました
オフするのが本当に毎回もったいないくらいにきれいに残っていました
カラーののっていない爪は寂しいですが、きれいに整えていただいたので、それだけでも足先がきれいに見えて良いです
フットはまた来年の夏を楽しみに、ハンドのネイルは引き続き楽しみたいと思います♪
秋は学校行事も続くので、それに合わせてネイルも変えたいと思っています
ネイリストさんの技術とセンスが抜群なので、お任せしていても安心でとってもおすすめのサロンです
またよろしくお願いします♪
Nail Room One Thirdからの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
今年もフットの季節終わっちゃいましたね!
楽しんでいただけたようで、本当によかったです!!
ハンドもよろしくお願いいたします♪
爪の形も綺麗にしていただき、色も思い通りの色を作っていただきました。ありがとうございました。
Nail Room One Thirdからの返信コメント
今回の色味もデザインもとてもお似合いでした!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
サロンの雰囲気は良くお部屋もとても綺麗でした。
私を担当してくださった方はとても良かったのですが、隣のお客様を担当されていた方が施術中チラチラテレビを見ていてびっくりしましたので、コメントさせていただきました。
また、ネイルのデザインは可愛いのですが、8000円のクオリティとは思えないもので少し残念です。
ご来店ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
スタッフに確認したところ、担当のお客様とテレビの内容についてお話ししていたとのことで、話を合わせるために、画面を確認しながら施術してしまったとのことでした。
しかしながら、お客様にご迷惑をおかけしたことに違いありません。
この事に真摯に向き合い、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
丁寧で早くて最高でした!!
【新規・ Foot・平日限定】♪ワンカラー¥7300~→¥6500~【Foot】
Nail Room One Thirdからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけたようで、よかったです!
またのご来店、お待ちしております!
初来店でした。住宅街にあるマンションの一室の可愛い店舗です。爪の下処理がとても丁寧でした。色でとても迷っていたらまだ暑いからそこまで重たい感じにしたくない時におすすめとゆう、チャコールのオレンジを提案してくださいました。とわいえ他の色でも悩んでいたらお試しに3色まで塗りますと言って貰え、三色の中からやはりおすすめしてくれた色に決めれました。
とっても可愛くてやっぱりこの色にしてよかったと大満足です。代々木上原の価格帯ではかなりお安いお値段でこんなしっかり仕上げてくださりありがとうございます。またお願いしたいです。
Nail Room One Thirdからの返信コメント
この度ご来店いただきありがとうございました!
オレンジカラーとてもお似合いで、またお気に召してもらえてなによりです^^
カラーやデザインなどいつでもお気軽にご相談ください!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
ぜひご来店お待ちしております♪
今回もステキに仕上げていただきました!
いつも私の好みがバレバレです(笑)
背術中突然咳き込んでしまい、咄嗟にお水をいただけて助かりました…ありがとうございました涙
また次回もよろしくお願いします!!
Nail Room One Thirdからの返信コメント
好み把握済みです笑
とんでもないです!咳が治まってよかったです!
こちらこそ次回もよろしくお願いします^^
いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
今回は大好きな乳白色ベースに、パールやキラキラの付いたデザインを、とても可愛く仕上げて頂きました。
しばらくは指輪など付けず、ネイルを楽しみたいと思います。
Nail Room One Thirdからの返信コメント
お揃いネイルとても嬉しいです^^
カラーとデザインがマッチしていてお似合いでした♪
ぜひ楽しんでください!
今回もとても素敵でした
可愛らしいデザインも日々増えているみたいです!
Nail Room One Thirdからの返信コメント
今回のデザインも可愛くてとてもお似合いでした^^
日々デザイン更新しているので、次回ご来店された際にもチェックしてみてくださいね♪
ご来店お待ちしております!!
かれこれ一年ほどお世話になっておりますが、毎回大満足の仕上がりです。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりです。お店のアットホームな雰囲気も好きです!
Nail Room One Thirdからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
夏と秋の狭間の季節は、色選び迷っちゃいますよね!!
イメージ鳥のお色に仕上がって、ホッとしています!
秋らしいデザインも増やしていますので、またよろしくお願いいたします♪
今回も素敵なネイルを施していただき
ありがとうございました!色もデザインも気に入りました。また、スケジュール見え次第予約入れさせていただきます。
Nail Room One Thirdからの返信コメント
秋っぽいカラーに金箔のデザイン可愛くて最高でした♪
お気に召していただけてなによりです^^
次回もお待ちしております!!
マグネットネイルのカラーが豊富にあり、悩んでしまいましたが試し塗りをいただいて選びきれました。
台風接近中で天候の悪い中、いつも通り快く施術いただきありがとうございました。
Nail Room One Thirdからの返信コメント
こちらこそ、足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
夏のマグネットも素敵ですが、これからの季節は渋い色のマグネットも楽しんでいただけたらと思います!!
またお話しできるのを、楽しみにしています♪
昨年やっていただいたデザインを今年っぽく少しだけ変えてお願いしました
夏の終わりに近づいてきたのでカラーも落ち着いたカラーにしていただき、とても素敵なネイルになりました♪
シェルのカラーやキラキラを加えたり、ネイリストさんのセンスがさすがで、仕上がり前から嬉しくなってしまいます
トップをぬってもらうとぷっくりつやつや、かわいさ倍増なのも気分があがります♪
次回も楽しみにしてます♪
Nail Room One Thirdからの返信コメント
夏限定のフットネイル、私も毎年楽しみにしています♪
今年の色のチョイスも、すごくよかったと思います!
色をちょっと変えるだけで、全然印象が違いますね!
来年のフットも今からとても楽しみです♪
秋らしい素敵なカラーで可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
Nail Room One Thirdからの返信コメント
今回は、秋らしいお色でとてもお似合いでした♪
秋デザインも増やしてお待ちしております!
今回も可愛いく仕上げていただきありがとうございました!次回も伺うのが楽しみです!
Nail Room One Thirdからの返信コメント
インクネイルとても可愛くてお似合いでした^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
指先を綺麗にしたい欲にしたがって当日予約入れさせていただきました。
デザインの豊富さに比してお値段が低価格なことに惹かれ、予約いたしました。
お店は落ち着いた雰囲気で、担当してくださったネイリストさんがとにかく素敵な方で、予約して良かったと心から思いました。
デザインはもともと心に決めていたものがありましたが、その他にもたくさん可愛い大人っぽい素敵なデザインが溢れていて、またお願いしたいと思いました。デザインのみならず、色についても丁寧にお話くださいました?
セルフネイルをはじめたこともあり、その点に関する相談や、楽しい雑談もしてくださり、100点満点、大満足な気持ちで帰路に着くことができました。感謝です!
またぜひよろしくお願いします!
【新規オフ無料】選べるデザイン♪Aコース ¥7500→¥6900~【Hand】
Nail Room One Thirdからの返信コメント
この度ご来店いただきありがとうございました!
デザインや色味いつでもご相談ください。
他にもデザインコースございますのでお試しください♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです、
ありがとうございます^^
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
ネイルルームワンサード(Nail Room One Third)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー