2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ネイルルームワンサード(Nail Room One Third)   >

Nail Room One Third

ネイルルームワンサード

• ネイル
  • 東京都渋谷区西原3-45-16 sherry A号室
  • 代々木上原駅より徒歩5分
  • Akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:28:21.0

今回初めて先端フレンチのデザインをお願いしました。
    カラーも仕上がりもとても素敵でした。

Nail Room One Thirdからの返信コメント

デザインもお色もとてもお似合いでした!
    お褒めのお言葉嬉しいです^^

[投稿日] 2023-11-04 20:18:38.0

今回も楽しくお話ししてくれてありがとうございました!
    いつもあっという間です笑

Nail Room One Thirdからの返信コメント

私もあっという間だなって感じてます笑
    こちらこそお願いします。
    ご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-03 21:24:15.0

今回も素敵なフォルムとカラーにしてもらいました。たくさんお話できてとっても楽しい時間でした!来月もまたよろしくお願いします

Nail Room One Thirdからの返信コメント

施術中も毎回お話が盛り上がって
    楽しくて時間が過ぎるのが早いです^^
    また来月お待ちしておりますね♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:17:21.0

今回もきれいに仕上げていただきました!色味も綺麗です。

いつもありがとうございます!!
    今回のカラー秋っぽくてとてもお似合いでした♪
    またよろしくお願いします^^

• とくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 00:38:19.0

秋ぽい配色で今の季節に合ってて満足しています!
    いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!

Nail Room One Thirdからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    季節が変わるとデザインがガラッと変わるので、気分が変わっていいですよね!
    今回の配色もとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにしていますね♪

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:57:01.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします

平日限定【Hand】選べるデザイン♪Bコース ¥8000→¥7400~10時~17時入店

Nail Room One Thirdからの返信コメント

秋色で、でも秋すぎず、、
    今の季節にぴったりな感じでしたね!
    秋冬のデザインも増やし中なので、楽しみにしていてくださいね♪
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-23 12:08:41.0

最近はワンカラーでお世話になっていましたが、久しぶりのデザインコースでした。
    いつも丁寧にケアしてくださいますし、デザインやカラーに悩むとアドバイスくださって、とてもありがたいです!

【Hand】 選べるデザイン♪Aコース【再来オフ無料】¥7000→¥6900~

Nail Room One Thirdからの返信コメント

今回のデザインもキラキラ上品ですごくお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです^^
    また来月もお待ちしておりますね♪

• Akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:04:55.0

サンプルが多く、デザインが好みのものが多いです。
    使用されているジェルの種類の特性のようですが、固める時に熱くて痛さを感じるところが残念です。
    丁寧に仕上げて頂けますしお値段も良心的なので満足しています。

人気No,1!【Hand】 選べるデザイン♪Bコース【再来オフ無料】¥8000→¥7900~

Nail Room One Thirdからの返信コメント

デザインにお好みのものが多かったとのこと、とても嬉しいです♪
    どうしてもベースなどのクリアジェルは効果熱が出てしまうため
    お客様の方で「ちょっと熱いかも」と感じ始めたときに
    すぐにライトから手を出していただくようにしております。
    お手数をお掛け致しますが、ぜひ我慢せずに出してみてください^^
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-17 15:32:22.0

今回は画像持ち込みでお願いしました
    2つのデザインで迷っていましたが、時期的に先にこちらのデザインが良いかもとアドバイスいただいたのでそのようにお願いしました
    とてもきれいなカラーで学校行事の時も品があって良かったです
    持ちも良いし、少し学校行事の予定もあくのでいつもより長く間をあけてみようかなと思います
    これからは手荒れの季節なので気が重いのですが、かわいいネイルを眺めながらケアもがんばって良い状態を保ちたいです!
    次回も楽しみにしています♪

Nail Room One Thirdからの返信コメント

今回のお色もとてもお似合いでした。
    お洋服にも似合いそうです!!
    次回も楽しみにしていますね♪

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 06:19:34.0

いつも落ち着く雰囲気の空間で、とても丁寧に仕上げて頂いています。

Nail Room One Thirdからの返信コメント

リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:22:24.0

可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    こちらこそご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-08 09:54:00.0

いつもデザインの相談にたくさんのってくださってありがとうございます!

いつもありがとうございます!!
    ぜひまたデザインのご相談乗らせていただきます^^
    こちらこそご来店お待ちしております!

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:30:05.0

今回は ヌーディーなお色を選んで頂きました。イメージ通りの仕上がりに大満足です!
    とてもセンスよく 綺麗に仕上げて頂き、いつもありがとうございます。
    楽しくあっという間の時間です。
    また次回もよろしくお願い致します。

Nail Room One Thirdからの返信コメント

今回はいつもとは違う感じのお色でしたけど、お似合いで良かったです!
    楽しいお話もいつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-03 07:24:40.0

いつもワンカラーで利用しています。
    とても丁寧に施術してくれました。

Nail Room One Thirdからの返信コメント

気に入っていただけたようでよかったです!

[投稿日] 2023-10-02 22:55:53.0

今回ははじめてのショートネイルにしてもらいました!
    丸くころんとしたフォルムがとてもかわいいです。
    新しいもけもけとしたカラーをしてもらってお気に入りです。
    またよろしくお願いします(^^)

Nail Room One Thirdからの返信コメント

今回はお久しぶりのショートネイルとのことでしたが
    もけもけのジェルがとても可愛く映えました^^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ふみよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:04:52.0

丁寧に対応いただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    金箔ネイルとてもお似合いでした^^
    次回もよろしくお願い致します!

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:41:40.0

いつものBコースからデザインを選び、好みのカラーに変更しましたが、お会計時にカラー変更代(なんと仰っていたかはうろ覚えです)として+300円請求されました。
    何の説明もなかったので、何に対しての追加料金なのかが分かりませんでした。。
    別途料金がかかる旨教えていただけたら尚良かったと思います。
    2週間程経ちましたが、2本は禿げてきてしまいました、、。

Nail Room One Thirdからの返信コメント

料金について分かりづらく大変申し訳ございません。
    次回以降ご来店された際は、ご不快な思いをされないよう
    事前に詳しくご説明させていただきます。
    貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:13:39.0

ネイルがかわいいのはもちろん、ネイル中の会話も楽しくて、行くのが楽しみになっています!いつもありがとうございます!

Nail Room One Thirdからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    イベントに併せてデザインを選んで下さって、こちらもとっても楽しいです^^
    大変励みになります、いつもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ひびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:00:28.0

今回も相談しながら楽しく施術して頂きました。
    またよろしくお願いします(^^)

☆平日限定☆  OneThird Aコース ¥7000→¥6400~平日12時半~17時入店

いつもありがとうございます!!
    次回もぜひご相談に乗らせていただきます^^
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-22 11:32:24.0

こちらのサロンへ通うようになってからもう何年経つかな?とふと思いました
    通うには少し時間がかかるのですが、またお願いしたい!と思えるサロンに出会えて良かったなぁと今更ながら思います
    オフの時、痛くも熱くもなく、ジェルを塗る前の爪の整え時もはやいのだけれどきちんときれいに整えられ、安心してお任せできます
    このジェルを塗る前の爪の整えがきれいにできているかがネイルのうきにくさとかにつながっているのだろうなぁと思います
    ネイルのカラーも肌の色によっては合わないカラーもあると思いますが、こんな色味にしたいと希望すると肌の色に合わせて色を混ぜ合わせて合うように調整してくださいます
    そしておそらく、私の好みの傾向を把握されていると思います
    なので、いつもイメージ以上の素敵な仕上がりです♪
    今回もイメージはコスモスですと伝えて大満足なネイルに仕上げてくださいました♪
    次回も楽しみに伺います!

Nail Room One Thirdからの返信コメント

もう何年になりますかね!?本当にご愛顧いただき嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します!

• たみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:25.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気はアットホームな感じで、MAX3名程度が施術できる空間です。お隣のお客様との距離が近いので、静かに周り気にせずネイルしてほしい場合は………。
    今回はクーポンで、予約させていただいたのですが、最初の料金説明がざっくりしており、クーポン適用価格ではありませんでした。ネイルデザインがとっても多く、選べないほどたくさんあります。カラー変更の時も、真摯に相談に乗ってくださいました。残念だったのは最後時間がなかったのか、爪先のコーティングがあまく、ずっと引っ掛かりを感じています。カラーネイルも爪先・爪端のギリギリまで塗る感じではなかったため、爪が伸びてきたときにより伸びが気になる状態です。私も初めてのお伺いしたのですぐには気付けなかったのですが、爪先の引っ掛かりは結構きになります。クーポンでの価格適用は何だったのかわからず定価金額お支払いしました。

【Hand】選べるデザイン♪Aコース【初回他店オフ無料】¥6900~

Nail Room One Thirdからの返信コメント

今回はお忙しい中お時間をいただき、当サロンへ足を運んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お選びいただいたクーポンが、初回オフ無料というもので、適用させていただいております。

技術面に関しましては、お客様のご指摘を真摯に受け止め、技術並びに接客の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-15 12:05:59.0

イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます♪
    お話も楽しかったです。

いつもありがとうございます!!
    デザインとてもお似合いでした!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです^^
    また次回もお待ちしております♪

• ていていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:53:51.0

色とデザインはとてもかわいいです。また利用したいです!

Nail Room One Thirdからの返信コメント

また次回いらした際はお写真お送りした
    グラデーションネイルもできますので
    ぜひお気軽にご相談いただければ幸いです^^

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:33:32.0

希望通りの色を作っていただきました。
    毎回丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    ご希望通りのカラーに仕上がって良かったです^^
    またよろしくお願い致します!

• にこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:07:45.0

今まで通っていたお店だと2週間以上浮きなく保つことなく困っていて、すぐに予約が取れたこちらに伺いました。
    2週間以上経ちますが浮くこともなくデザインも可愛く大変満足しております。

また近々こちらでお願いしようと思います、よろしくお願い致します♪

【初回他店オフ無料】 定額デザイン♪ OneThird Aコース ¥6900~

Nail Room One Thirdからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして持ちも良かったようで何よりです^^
    また秋らしい新しいデザインをお作りして
    次回のご来店をお待ちしておりますね♪

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:43:50.0

今回もすてきに仕上げて頂き、ありがとうございました。前回と違って、ラメを使っていつもより華やかにして頂きました!
    いつもアットホームに迎えて頂き、ありがとうございます! また次回もよろしくお願い致します。

Nail Room One Thirdからの返信コメント

口コミもとても嬉しいです!
    また綺麗めなデザインなど増やして
    次回もお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-09-10 22:20:40.0

今回もワンカラーでかわいいパールをつけてもらいました。いつものごとく綺麗なフォルムにうっとりです。
    こちらに通い始めてから友人知人に爪の形を褒められることが増えました(*^^*)

Nail Room One Thirdからの返信コメント

褒めていただけているなんて・・・とても嬉しいです!
    次回お爪短くされるかも、とのことでしたが
    また遠慮なくご相談いただけると幸いです^^
    楽しみにお待ちしております♪

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:17:17.0

とても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    選んだカラーが無かった時に、いろいろ工夫して似た色に仕上げていただけて、
    とてもうれしかったです。

平日限定【Hand】選べるデザイン♪Aコース ¥7000→¥6400~10時~17時入店

Nail Room One Thirdからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    お色も気に入っていただけたようで、本当に良かったです!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-04 10:39:28.0

綺麗な仕上がりはもちろんですが、
    甘皮のケアもしっかりあって、
    時間内に終わるのでとても助かってます(o^O^o)

Nail Room One Thirdからの返信コメント

今回のファイバーなワンカラーもとてもお似合いでした♪
    また次回お話ししながら施術できるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-09-03 12:45:21.0

今回は学校イベント向けに落ち着いたカラーで、ピンクゴールドのスタッズやラインがあるデザインをお願いしました
    きれいに整えてもらった爪にカラーをのせてくださるので、指がきれいに見えます
    秋に向けて落ち着いたこっくりカラーがアクセントになって素敵なデザインです♪
    いつも相談にのってくださりありがとうございます!
    ネイルの持ちもとっても良いので、これからの季節はもう少し間をあけてお願いしても大丈夫かなとも思っています
    次回も楽しみです♪
    またよろしくお願いします♪

Nail Room One Thirdからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    やっと秋色が楽しめる季節になっていきましたね!
    デザインもたくさん作っているので、楽しみにしていてくださいね♪
    またよとしくお願い致します!

ネイルルームワンサード(Nail Room One Third)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー