3. エステサロン関西トップ   >
  5. シュクラン(SHUKRAN)   >

SHUKRAN

シュクラン

• 大阪府豊中市曽根東町3-5-3 阪急曽根ユーリプラザ2 310号室
  • 曽根駅徒歩2分 痩身・小顔・リンパ【クチコミ265件以上★4.99の人気店】脂肪溶解導入

にしむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 10:51:15.0

疲れた身体をスッキリさせたいのと
    身体のラインももったりしてきていたのが気になっていたので
    予約させて頂きました。

身体の状態も聞いてくださって
    今の状態に合うように施術してくださいました。
    マッサージもとっても心地よく
    安心してらお任せして、爆睡してました。

起きたら疲れもスッキリ、身体のラインも予想以上にスッキリ!一回だけでとっても効果が出たので
    嬉しい驚きでした!!

接客もとっても丁寧で、お人柄が素敵なスタッフさんでした。

是非またお伺いさせて頂きたいです!

【最強DETOX★発汗】痩身マシン×深層リンパ×発汗サウナSPコース140分¥9800

SHUKRANからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。そして効果も実感していただきありがとうございます。口コミも本当に励みになります。またお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 14:56:19.0

リフトアップして頂きたく、施術して頂きました。
    顔の状態をしっかり見てくれた上で、その時の状態に合わせて施術して頂けるのでいつも有り難いです。
    マッサージも気持ちよくて、心も体も癒やされます。
    また生活習慣も聞いてくれてアドバイスもくれます。
    今回も、頬と顎ラインのリフトアップ効果がわかりました。顔色も明るくなり、家でも気を付けてお手入れ心がけます。また宜しくお願いします!

【脂肪分解】小顔リフトアップフェイシャル80分25000円→18000円

[投稿日] 2024-04-04 14:28:30.0

今回は母の誕生日も兼ねて2人でお願いしました。
    いつも子供を預けていたので、日頃の感謝も込めてシュクランさんにお願いしました。
    事前に足が悪いことを伝えていたので、玄関のところに椅子などの用意をして頂けて感謝します。
    私もそうですが、そこ!っというところに丁度良い加減で気持ちのいいマッサージをしてくれて、終わった後のフェイスラインや足のむくみがスッキリするので病みつきになってしまいます。
    母もまた行きたいと言っていました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-28 06:21:00.0

久しぶりにスカルプケアも入れていただきました。
    顔が上がりましたし、もたついていた顎もすっきりとしました。
    お世話になってから写真を撮られることへの抵抗感が少し減ったと思います。
    長年通わせて頂いておりますが、体がしんどいというのが軽くなったので、普段の運動量も上がって一応ダイエットもキープしてます笑。
    それと代謝が上がったのか、爆食いしても次の日にそこまで増えていないので、助かります。
    油断しないようにこれからもお願いしたいと思います。

はなちゃん様
    いつもSHUKRANを御愛顧いただき、誠にありがとうございます^^
    そしてうれしいご感想もありがとうございます!
    頭皮の硬さと髪のパサつきも気になるということでしたので、
    久しぶりにスカルプケアを入れさせていただきました。

足先から頭皮までしっかりとお手入れしましたので、
    施術後は私もビックリするほど変化していましたね^^

終わった後のはなちゃん様の笑顔がとてもうれしくなり、
    『この仕事をしていて、本当によかった』と思いました!

今回はお顔に少しお疲れが出ていたので、
    目の下のクマを少しでも解消できればと思い、目尻の引き上げとあわせてケアしております。
    お忙しいとは思いますが、ご自身をいたわる時間もぜひ大切にしていただけたらと思います。

今回の変化も日頃からお体のメンテナンスをされているからだと思います。
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    薄着の時季になりますので、
    ぜひ通勤時間にウォーキングするなどして、
    燃焼タイムにしていただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 03:32:34.0

小顔になりました^^

【たるみが気になる方へ】小顔美矯正コース 60分13000→7800円

ぴぴ様
    先日は、数あるサロンの中からSHUKRANにご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩凝りなど実感がないとおっしゃっておりましたが、表面よりも奥側に凝りを感じました。

コリが強いと小顔の施術効果が出にくくなってしまうので、
    今回はマッサージを多めにして頭蓋骨矯正にはお時間をあまりかけませんでしたが、
    お手入れ後はお顔がスッキリとされていましたね^^

今回の効果を持続するためにストレッチなどしていただけると、さらにぴぴ様の理想のフェイスラインに近づけると思います!

ぴぴ様はコリが強く感じられましたので、1回の施術だけではすぐに戻ってしまうかもしれません。
    コリをほぐしながら定期的にフェイスラインのケアをしていただくと、
    よい状態がより長く定着していくと思いますよ^^

暖かくなってきました。
    3月から紫外線量もふえてきますので、汗をかいてしまった時は日焼け止めなどの塗り直しもして、きれいなお肌を維持していただければと思います^^

またお会い出来ること、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-26 20:14:34.0

入学式直前に絞っていただき、ありがとうございました!
    まさかの数週間前の体型にリバウンドしてしまうという悲しい状態でしたが、少しは戻していただけたかな。感謝です。
    理想とする元の自分の姿まではまだもう少し時間がかかりそうですが、仕事が落ち着いたらまた伺いますので、どうぞこれからも見捨てずに(笑)よろしくお願いします!

【脂肪分解導入/痩身】高性能最新機器で高速導入120分35000円→25000円

たま様

先日はありがとうございました^^
    送別会に入学式とイベント続きでしたが、いかがでしたか?
    楽しい時間をお過ごしになられて、
    すてきなお写真が残せておりましたら、何よりです^^

まさかの事態が起こりましたが、そこはたま様の日頃のケアで今の状態を保てたのではないかと思いました。

4月からお仕事お忙しくなりますが、また落ち着きましたらお待ちしております!

いつも笑顔のたま様ですが、無理のない範囲でがんばってくださいね!

私もさらにパワーアップしてお待ちしております!

いつもステキなお時間ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-26 11:20:46.0

いつもながら顔がたるんで、顔が長細く大きくなってきた感じがしてきたので、担当スタッフさんに施術して頂きました。
    一回でリフトがあがり、血色が良くなることで顔の色が明るくなり、垂れ目に見えていた目頭もあがって小顔になりました。いつもダメージがきてから行くのですが、そんな私でも丁寧に施術してくれるので感謝です。またよろしくお願いします!

【お顔の筋トレ!リフトアップ】踊るフェイスビートダンスコース11050→8500

ガチャム様
    いつも遠い中ご来店いただき、誠にありがとうございます m(_ _)m
    そしてうれしいご感想もありがとうございます!
    お仕事が変わられたうえに試験などもあり、とてもお疲れのようでしたね。

この時季はとくに疲れが出やすくなります。
    ガチャム様の場合は、目尻が下がってきたなと感じたらお手入れのタイミングですので、
    早めのケアでいたわってあげていただけたらと思います。

ちょっとしたお体の変化に目を向けていただくと、
    お手入れによる違いをよりご実感いただけると思いますので、
    ぜひ参考にしてみてくださいね^^

いつも私のことを気遣ってくださり、本当にありがとうございます。
    そんなガチャム様の優しさに、私がいつも癒されています!

次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-16 17:47:42.0

今回もしっかり施術いただき、ありがとうございました。
    欲張りな私の要望にも最適な形で提案してくださり、優柔不断な私に取って本当に頼りになる先生です。
    通う前と比べると、明らかに変わってきているので、これからがとても楽しみです!反面、なかなか落ちない部分は逆に気になってきてます。
    とりあえずは入学式までに伺えるのは次回のみなので、そこで気になっている腰回りや下腹、太ももが少しでも薄くなるといいなと思っています。引き続きよろしくお願いします!

先日もご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

とりあえず、直近の目標で、一番たま様のご希望に沿わせて美しく見えるようにお手入れをさせていただきました。
    次回は、入学式に向けて腰回り、下腹、太ももをしっかりとお手入れさせていただければと思います!

なかなか落ちないと感じていらっしゃる部分は、
    回数を重ねると確実にサイズダウンしていきます。
    ぜひこれからの変化を楽しみにしててくださいね☆

いつもいろいろなお話を聞かせてくださるので、
    楽しい時間を過ごさせていただいております♪

これからもたま様の理想のお体になれるよう、最善のお手入れをさせていただきたいと思います。

寒暖差のある時季です。
    ご自愛くださいね。

• ちるちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:46:24.0

通い始めて1年と少し経ちましたが、毎回毎回しっかり流してくださってすっきり+癒やされて帰ることかできています(*^^*)
    通い初めて1年と少しですが、おかげさまでなんとか月3回ほどの暴飲暴食に耐えられているような気がします!笑
    これからもよろしくお願いいたします。

ちるちる様

そして、うれしいご感想もありがとうございます!

早いものでもう1年と少し経ったんですね!!!

月3回の避けられない暴飲暴食とのことですが、
    今のお体を維持されているのも、ちるちる様のセルフケアの努力と、
    定期的にデトックスさせていただいているからこそだと思います。

毎回ステキなお時間本当にありがとうございます^^

お仕事もがんばっていらっしゃるお話をお伺いすると、毎回わたしも『がんばるぞ!』とやる気をいただいております。

これからもさらに、私もパワーアップしてお手入れさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします m(_ _)m

寒暖差もあり、お仕事もお忙しいので、体調崩さないようにしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-07 07:00:31.0

とてもスッキリしました。
    毎回身体にあった施術をして頂いております。

SHUKRANからの返信コメント

いつもSHUKRANを御愛顧いただき、ありがとうございます^^
    そしてうれしいご感想ありがとうございます m(_ _)m
    今回は、とくに腕がお疲れでしたので、こちらはハンドでいつもよりも念入りにお手入れさせていただきました。
    また
    お仕事の環境が変わられたり、お酒を飲む機会も多いとのことでしたので、
    背中にもお疲れが出ておりました。

「お風呂に浸かる時間は確保している」とおっしゃられていたので、ぜひそのお時間はリラックスしてゆっくりお過ごししていただければと思います。
    また次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
    まだまだ寒いのでご自愛くださいね!

[投稿日] 2024-03-05 22:54:44.0

無事卒業式は終わったので、次は入学式に向けてお手伝いいただいています。いつもありがとうございます!
    こちらに通うようになって、とても身体がスッキリしています。まだまだ理想な身体のラインには時間がかかりそうですが、確実に近づいているのを嬉しく思ってます。普段忙しい中、ここでの数時間が心地よく、リフレッシュできます。
    二の腕も気になりますが、下腹と腰骨の脇のライン、また太腿も気になりますので、相談させてもらいながら、無理なく通いたいと思います。。引き続き、よろしくお願いします!

たま様
    そしてうれしいご感想もありがとうございます m(_ _)m

お子様との楽しい日常のお話や、ご自宅でのケアのお話をいつも楽しみにさせていただいております。
    今回は背中はいつもよりほぐれやすく、
    そのぶん下腹や腰、下半身に時間を使ってお手入れすることができました。

これも、定期的にお手入れさせていただいていることがとても大きいなぁっと思っております。
    少しでも体の変化を感じ取っていただいているので、ご自身が今、どの状態なのかもしっかり把握されていらっしゃり、とてもステキだなぁと、いつも思っております。

次は入学式に向けて理想のお体に近づけるようにお手入れさせていただきたいと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております^^
    いつもありがとうございます m(_ _)m

[投稿日] 2024-03-02 22:28:43.0

今回もしっかりとお手入れして頂いたので、帰り自分の身体じゃない感じがしました。
    いつもしっかりとマッサージをしていただいているのを実感シテオリマス。
    確実にサイズダウンしているので自宅でもがんばります。
    パンツがユルユルになりました!

そしてうれしいご感想もありがとうございます!

ご自宅でもケアを続けられているので、
    「パンツが、歩くと落ちてくる笑」とおっしゃるとおり、
    結果も着実に出ていますね♪

「やばい体になってしまって…」と
    ご来店されたころがとても懐かしく思います。

これからもマコト様が理想とするお体になるよう、
    お手伝いさせていただければと思います^^

お仕事に育児にとがんばっていらっしゃるお話を聞いて、
    お会いするたびに『私もがんばりたい!』といつも感じております。
    本当にいつも尊敬でしかないです。

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいね。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-02-26 15:13:07.0

今回は二の腕周りと顔周りを中心にお願いしました。
    顎先がすっきりしました。二の腕も軽くなりましたが、これから日々の分解変化を期待です。何より全身に目で見てわかる効果が出てました。施術後に着替える前に鏡で見てびっくり!身体が薄くなって、感激です。
    これも丁寧な細かい施術のおかげだと思っています。ゴッドハンド、いつもありがとうございます!
    卒業式はまもなくですので、これでなんとか乗り切ります。入学式には生まれ変わった(元に戻った)姿を見られることを期待して日々精進します。引き続き、よろしくお願いします!

たま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    前回は卒業式に向けてということで、二の腕とフェイスラインを重点的にケアさせていただきました。
    二の腕は少しお時間がかかるかもしれませんが、しっかりとお手入れさせていただきますね。
    お手入れ後、お体の変化も実感していただけてよかったです。
    引き続き、戻らないお身体づくりのお手伝いをさせていただきますね。
    そして、
    ご自宅での毎日の習慣が素晴らしすぎてびっくりです。
    だからこそ、しっかりと結果につながっているんだなぁと感じています。

習慣化することの大切さ、改めてステキだなぁと思いました。

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-25 07:19:42.0

イベントがあり、フェイシャルをお願いしました。
    とっても気持ちよかったです。
    卒園式や入学式、謝恩会など写真を撮る機会が増え
    顔が気になりお願いしました。
    くすみももちろんとれましたが、フェイスラインがスッキリです。
    目が大きくなって、家族にびっくりされました笑
    久しぶりに鏡をみてテンションが上がりました
    いつも安心してお任せできます。
    おすすめのサロンさんです!

はるちゃん様

先日もお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そしてうれしいご感想もありがとうございます!!!
    3月4月はイベントが続きますね。

ご自宅でも保湿のケアはもちろんですが、
    汚れを落とす時のポイントも意識していただくと、保湿効果も高まり、お肌のトーンもワントーン明るくなりますよ^^
    やってみてくださいね!
    また
    前回のお手入れの効果が元に戻らないうちにご来店くださったので、
    今回は首やデコルテは短い時間ですぐにほぐれるようになっていました♪
    そのぶん気になってらしたフェイスラインの引き上げをしっかりさせていただきましたので、
    変化を感じてくださって私もテンションが上がりました^_^

ぜひ、ステキなお写真で大切な思い出に残していただけたらうれしいです^^

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-17 09:06:43.0

忙しく少し間が空きました.
    前回教えて頂いたストレッチを頑張っていたのもあり
    そこまでひどくならなかったと思います。
    寝不足もあり施術中は爆睡してしまいました。
    こちらに来ると夜も熟睡出来るので有り難いです。

今後とも宜しくお願いします。

マコト様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^^

ご自宅でもがんばられていたとのこと、
    お体にもちゃんと効果が出ておりましたね!
    いつもよりもお尻の硬さもなく、
    肩甲骨周りもほぐれやすかったです!

今回は足裏からしっかりとほぐしていきましたので、体が軽くなったのも実感していただけたと思います^^

そして寝不足ということもあり、頭皮もガチガチでしたね。

首や頭もしっかりとケアさせていただきました。
    お時間のあるときにゆっくりとお風呂に浸かって、
    疲れを取ってあげていただけたらと思います^^

いつも励みになるご感想をありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きます。
    ご自愛くださいね^^
    またお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-17 07:30:20.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
    ゆっくり数ヶ月かけての痩身が肌に合わず、即効性を求めて初めての脂肪分解導入にトライしましたが、一日で劇的に変化するとは期待していなかったのに、翌朝の体重が久しぶりに落ちていて、感激です。まだ理想の身体になれたわけではないですが、たった一回でも確実に近づいてます。
    また、全身への確かなハンド技術のおかげで、帰り道から身体が軽くてビックリ。明らかに太ももの擦れ具合が違いました。
    日々自分でも努力しますので、またよろしくお願いします!

たま様
    先日はお久しぶりにお会いできて、うれしかったです。
    そして、励みになるご感想をありがとうございます^^
    お悩みを解決して、少しでもたま様の理想のお体に近づけるお手伝いができればと思います!

お子様の受験や家事に仕事など、
    慌ただしい毎日を自分のことよりも他を優先して動かれていらっしゃるので、
    体や脳ががんばりすぎていた状態が続いていたのかもしれません。

まずは
    たま様が自覚のなかった、全身の強張り。
    こちらをほぐし、ご自宅でも頑張られているケアがより結果を引き出せるようにお手入れさせていただきますね!

まだまだ寒い日が続きますのでお体冷やさないようにしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• 夏海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:40:01.0

細かく話を聞いて頂き私にどれが1番今いいか希望に沿った施術にアフターフォローまでしてもらいとても良いサロンに出会えました。これから施術後の自分の姿が変わるのを楽しみに通わせていただきます♪

【5名様限定】本気のワンサイズ集中コースお試し90分 9800円

夏海様
    先日は数あるサロンの中からSHUKRANにご来店いただき、誠にありがとうございました。

いろいろとお話を聞かせてくださって、うれしかったです^^

本気度が伝わってきて、「こちらもがんばらないと!」という気持ちになりました。

夏海様の理想は「お腹を落としたい」ということでしたので、
    まずはそこに向かうために原因をしっかりと流して、
    痩せやすいお体作りをしていきますね!

次回も楽しみにお待ちしております!
    まずは目標の5月目指して頑張っていきましょうね

まだまだ風邪なども流行っています。
    帰宅も遅いということですので、お昼は暖かくても、夜は寒くなります。
    お体冷やさないようにしてくださいね^^

このたびはうれしいご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 07:58:05.0

今回も有難うございました!
    毎回、前回の状態を覚えてくれている上で、今の状態を聞いてくれてオーダーメイドで施術してくれるので本当に有り難いです。今回、肩甲骨辺りを重点的に施術して頂いたのですが、物凄く気持ちが良かったです。
    仕事の状況等ライフサイクルの中での身体の状態を確認してくれたりと、細部まで気遣って身体の状態を整えてくれるので安心して任せられます。またお願いします!

ガチャム様
    いつも遠い中、ご来店いただきありがとうございます^^
    今回は試験後ということで、とくにお疲れが出ていましたね。

いつも前向きで、がんばっていらっしゃる姿は、尊敬でしかないです。
    今回は特に肩甲骨周りをしっかりほぐし、子宮も温め、全身しっかりと流れ良くなるようにお手入れさせていただきました。
    お手入れ後のお顔の血色もとてもよくなり
    よかったです。

あとは、お食事が少し心配です><
    しっかりと召し上がって、健康なお体を一緒に作っていきましょう!

レッグウォーマーも愛用していただけてうれしいです^^
    まだまだ寒い日が続きますので、
    冷えないように足元からしっかりあたためてくださいね。

いつもステキなお時間ありがとうございます^^

このたびは励みになるご感想をありがとうございました。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 07:25:05.0

顔のたるみが気になり予約させていただいたのですが
    首肩こりからの頭痛が辛いことを伝えると
    それに合わせたメニューを組み合わせて施術してくれました。
    今の私の悩みにしっかり寄り添ってくれるので
    安心してお任せできます。
    結果、コリが取れ楽になったのと
    次の日、久しぶりに頭痛ない状態で朝を迎えれました。
    しっかり頭皮もほぐしていただけたので
    顔もスッキリもたつきがなくなりました。
    また次回、よろしくお願いします。

【たるみが気になる方へ】小顔美矯正コース 60分9800→7800円

SHUKRANからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただき
    ありがとうございました^^

入ってすぐに、「首と肩の凝りがすごくて」
    とおっしゃられていたので、
    かなりおつらいことがお話されているときから伝わってきました。

今回の1番のお悩みは、首、肩凝りからくる頭痛。できたらリフトアップもしたい
    ということでしたので、
    お背中を弛めて、首、肩、デコルテ、頭を解させていただきました。

初めのうちは、お体のこりがほぐれるまでマッサージでしっかりとケアされると、頭痛のないお体に近づけると思いますので、
    お手伝いさせていただけたらうれしいです^^

終始、素敵なお言葉をいただけて
    「この仕事をしていて良かったなぁっ」と
    改めて実感いたしました。

お心遣い、ありがとうございます。

ぜひ、スキマ時間にでも
    胸を広げて深呼吸をしてみてくださいね^^
    お忙しいとは思いますが、ふぅっとリラックスできるスイッチになるのでおすすめです♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-01 15:15:05.0

母子共にありがとうございました。
    とてもリラックスできたようで、また行こうねって言われました。
    お兄ちゃんの時もお世話になり、私にとってのパワースポット?的な感じになりました。
    フェイシャルも気持ちよくゆったりでき、途中爆睡でしたが、終わった後
    楽になっていたので、きっと一生懸命お手入れしてくれたんだなぁっと思いました。

SHUKRANからの返信コメント

先日は大切なイベント前の貴重なお時間にご来店いただき、ありがとうございます^^
    お子様にとって初めてのイベントは、緊張しますよね。

はなちゃん様は感じていないとおっしゃっていましたが、
    お体には疲れが出ていましたので、
    今回はこわばっていたところの筋肉をやさしくほぐすのをメインでお手入れさせていただきました。
    頭もかなりカチカチになっていて「最近はちゃんと寝れていない」とのことでしたので、
    少しでも睡眠の質が高まるようにと、ヘッドマッサージは長めにさせていただきました。

「楽になった」とおっしゃっていただけて、本当にうれしかったです!

立春を過ぎて、また少し気温があたたかくなるようです。

寒暖差も自律神経に影響が出てきます。
    ハーブティーを飲むとリラックスできるとおっしゃっていたので、
    そんな素敵なお時間大切してくださいね^^

手作りカイロもありがとうございました!
    温かい気持ちになれました。

私はこのカイロでリラックスさせていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• AOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:07:16.0

接客から施術まで良かったです!
    そして効果が目に見えてわかったのでこれからもお願いしたいです!

SHUKRANからの返信コメント

ご来店くださり、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、とてもうれしかったです!
    「『自分のケアをしないと』って思った」
    「フェイスラインをスッキリさせたい!」
    とのご要望でした。

産後1ヶ月でしたので骨盤ケアにくわえ、
    上のお子様を抱っこしていることで
    お背中のハリが強かったので、
    しっかりとマッサージさせていただきました。
    首、肩もガチガチだったので、
    そこをほぐすだけでもフェイスラインが上がっていきましたね!
    その後の小顔矯正も効果を実感していただけてなによりです。

お伝えしたお顔の筋トレしてみてくださいね。
    1分くらいで終わりますので、
    やっていただくと、今の状態が少しずつキープできるようになっていきますよ^^

お体に疲れがたまってしまうと家事も育児もつらくなってしまいますので、
    そうなる前にお身体をいたわってあげていただけたらと思います。

まだまだ寒い日が続きます
    ご自愛くださいね^_^

この度は、うれしいご感想をありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-25 14:10:13.0

今回もありがとうございました。
    2回目のスカルプケアとリフトアップのフェイシャルでお願いしました。
    いつもより上がった感じもありますし、髪の毛がツヤツヤしてすごくうれしいです!
    マッサージ頑張ってみます。

SHUKRANからの返信コメント

先日は、寒い中ご来店くださりありがとうございました!
    励みになるお言葉までご投稿くださり、とてもうれしいです!

「フェイスラインをシュッとさせたい!」とのことでしたので、
    今回はスカルプケアを入れさせていただきました。
    頭皮がとても硬くなっていましたので、
    しっかりほぐして血液のめぐりを良くすることで、
    はなちゃん様のお悩みにはベストかと思いました。

その後、背中やデコルテ、首の緊張も強かったので、
    しっかりと流し、頭皮から引き上げました^^

いつもより引き上がったのをご実感いただけてうれしいです。

シャンプーをする時に、お伝えしたマッサージ試してみてくださいね^^

はなちゃん様は、いつもお仕事と育児を両立されていて尊敬しかないです。
    またいろいろとお話聞かせてくださいね。

寒い日が続きますので、
    お体冷やさないようにしてくださいね。

楽しいお時間いつもありがとうございます^ - ^

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:06:23.0

他の方の口コミを見て、一生に一度のブライダル エステをやるなら妥協したくないと思った中、すごく素敵な担当スタッフさんに出会えました。
    気になるところをお伝えし、すごくみっちりやっていただき、こんなに一生懸命に向き合ってくれるところがあるんだと思いました。
    他店のマニュアル化されてるような動き等を見てしまうと、がっかりしていた私が、ここでは心が弾みました。

担当スタッフ様の人柄はもちろんですが、プライベートな空間でしっかり結果にもこだわってくださるので、出会えてよかったです。

ブライダルまで、是非宜しくお願い致します。

◎【痩身/人気No1】120分全身スッキリオーダーメイドコース24000円→16500円

SHUKRANからの返信コメント

ブライダルという素敵なイベントのお体づくりにSHUKRANを選んでいただけたこと、
    大変うれしく思います!

ドレスのお写真も見せていただき、
    mayu様の理想のイメージがとても伝わってきました^^

mayu様は「一目惚れしたドレスを綺麗に着こなしたい!二の腕をきれいに!」とおっしゃっていたので、今回は残り1ヶ月ということもございましたので、上半身集中で、トレーニングされていた筋肉もしなやかに見えるようにお手入れさせていただきました。
    当日には、カッコよくそして、レースのきれいなドレスからみえる肩甲骨を美しく出して結婚式を楽しんでいただけるよう全力を尽くしたいと思います!

小さい頃からのお話もたくさんお聞かせいただいたので、笑と涙ありの素敵な時間を過ごさせていただきました。
    おこがましいかもしれませんが、
    私が絶対なんとかしなければ!
    絶対なんとかしたい!っというエステティシャン魂がメラメラ燃えてきてしまいました笑

こちらこそ、お会いすることができてとてもうれしく思います!

寒い日が続きますのでお体冷やさないようにしてくださいね!

[投稿日] 2024-01-21 18:47:01.0

デスクワークが多く、肩周り、上半身の血流が悪くなっているのか結構限界がきていたので久しぶりに施術していただきました。気持ちよくていつの間にか寝落ちしていました。普段の疲れがスッキリ!そして、リンパも血流が良くなってむくみが取れて外見もスッキリしました。
    眼精疲労にも効くのでいつも助かっています。

1月限定クーポン【上半身、肩周りスッキリ華奢にみえたい!60分 8500円

SHUKRANからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございます^^
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

がんばり屋さんのガチャム様なので、
    お体に触れさせていただいたときにお疲れなのがすぐに分かりました。

お体がとても冷えていましたので、
    今回も流れが良くなるように、
    またゆっくりお体を休めていただけるようにとお手入れさせていただきました^^

とくに頭がガチガチになっていましたので、
    ご自宅でも入浴中や朝のセットのときなどに、お伝えしたマッサージをやってみていただけたらと思います。

ゆっくりできる時はのんびりしてくださいね!
    今回も楽しいお時間ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-12 15:31:44.0

今回もありがとうございました。
    スカルプケア?も追加でしました。
    髪がツヤツヤになって、全身も流してもらっていたので、
    いつも以上に顔も引き上がってました!
    髪は翌日とか会社で何した?って聞かれました笑
    ありがとうございます。やっぱりわたしには合っています!
    ずっと痩せる目的で通っていて、サイズも落ちたので
    今は疲れた時はリンパマッサージとフェイシャルで通っています。
    顔のハリをもっと出したいです。

SHUKRANからの返信コメント

いつもSHUKRANを御愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    そして口コミも本当にありがとうございます!
    スカルプケアは、いつもおっしゃっていたお悩みにピッタリだと思ったので、
    効果も実感していただけてよかったです!

お顔のハリもフェイシャルとの組み合わせでより一層効果を実感いただけると思います^^
    お仕事ハードにされている中、お時間を作っていただきありがとうございます!
    最高のリフレッシュandメンテナンスができるように努めさせていただきますね!
    いつも本当にありがとうございます^^

• ゆみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 12:00:51.0

施術前、施術後の身体のラインの差が明確で、しっかり脂肪が落ちていたのにはびっくりしました。
    強いマッサージにもかかわらずウトウト寝てしまうのは気持ちいいからですよね。

仕事の関係で、ストレスから、すぐ食べてたり飲んだりしてしまい。
    なかなかホントに痩せるって難しいとつくづく実感します。

強いマッサージと本気度は刺激になり、またお伺いしようと思います。

【結果重視/速攻痩身】オーダーメイドボディ120分コース24000円→16800円

SHUKRANからの返信コメント

いつもSHUKRANを御愛顧いただき誠にありがとうございます^^

そして口コミもありがとうございます!
    強めのマッサージが、お好みといいことで、しっかり目にさせていただいております^^
    ハードにお仕事をこなされていて、背中のハリがあり
    お腹も痩せたいということで、背中、肩、首、頭は特に重点的にお手入れさせていただきました。
    交感神経がいつも優位になっているような状態でしたので、
    しっかりほぐしながら
    リラックスしていただけるようにさせていただきました^^

いつもお話しもしていただき、ありがとうございます♪
    途中からは、いつも寝られていますね^^

痩身とリラクゼーションと同時にできているようでよかったです。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-01-05 09:18:55.0

長くお願いしています。年末の忘年会や会食で増えた分も
    もとに戻りました。
    いつも一生懸命お手入れしていただいているのでこちらも家でしっかりとしないといけないとモチベーションを保つことができます。

SHUKRANからの返信コメント

いつもSHUKRANをご愛顧いただき、誠にありがとうございます ^^
    そして口コミもありがとうございます^^

一緒に頑張っていただけたので、すぐに戻せましたね!
    いつも定期的にご利用いただいているので、身体の流れもよく、
    歪みも出ていなかったので、びっくりしました^^

きっとご自宅でも頑張っていてくれたんだなぁっと思いました!
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^^

• ゆみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:10:46.0

強い念入りなマッサージと発汗でスッキリしました。
    疲れて眠たかった目がパチッと開いた感じです。
    痩身とリラクゼーション、両方 かねているコースでとても満足しています。
    次回もよろしくお願いしますね。

Xmas限定!【痩身】マシン×リンパ×発汗サウナコース100分¥15000→11,000

SHUKRANからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ゆみこ様のお体は全身ガチガチになっていましたので、
    毎日お忙しくされていらっしゃるのが伝わってきました。
    そのため、今回はしっかりほぐして全身の流れを良くすることをメインとしたため、
    いつもより少し強めにお手入れさせていただきました。
    スッキリしていただけてよかったです。

日ごろからゆっくりするお時間がないとのことでしたが、
    当サロンではリラックスできるとおっしゃってくださり、
    とてもうれしいです。
    次回もしっかりとお身体に合わせてお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

このたびはうれしいご感想をありがとうございました。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• ちるちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:10:16.0

60分のチケットで通わせていただいているのですが、ちょっと時間があったので長めにしっかりお願いしたいなぁ…と思ってあいだにこちらのクーポンを使わせていただきました^^

そろそろ通い始めて1年がたとうとしていますが、最初のころと変わらずとても力強く流してくださいます。器械も他のところだと当て方によってアチチとなったりするんですが、圧をかけてしっかり当ててくれていてもそんなことは1回もなく安心して施術をうけられます!

今は食生活の都合上(笑)現状維持をめざしていますが、年明けくらいに時間が出来たら詰めて通ってサイズダウンしていきたいなぁと思っています★

SHUKRANからの返信コメント

いつもSHUKRANをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

そして口コミも本当にありがとうございます^^

お仕事で疲れたお身体しっかりとほぐして、流れの良いお身体作っていきますね!
    いつも楽しいお話、本当にありがとうございます!
    わたしも初心を思い出したり、さらに
    仕事へのやる気もいただいております。

とても頑張り屋のちるちる様
    力を入れる、抜くの強弱が素敵すぎるので、
    癒しの時間も作ってくださいね!

次回もしっかりとお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-14 09:29:03.0

先日出張で、マッサージにいきました。
    やはり他店でマッサージしてもらうより、奥がほぐれてるっというのを実感しました!
    痩身は、やっぱりシュクランさんだと思いました!
    スーツも太った前のやつが着れてるので、買い替えてないです笑

そして口コミもありがとうございます^^

これからもしっかりとお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます^^

シュクラン(SHUKRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー