20分かからないのと料金が魅力的です。
ナチュラルで品格のある目元に仕上げたい方☆まつ毛パーマ¥2100
Natural ViVi 梅田大阪駅前第2ビル店からの返信コメント
まつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
当店の強みを魅力に感じていただけているようで嬉しいです^^
またカール感など気になられたころに是非ご利用ください
次回も楽しみにお待ちしております!
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
2回目の来店でした。同じ時間帯にもう一人お客様がいらっしゃたのですが、その方と名前を間違えられて施術されていました。それが判明したのはお会計の際です。ホットペッパーの利用ポイントが違っていたので指摘したところ、○○様でお間違いないでしょうか?と別の方のお名前を言われました。選択していたメニューとカールの種類が同じだったので、こちらも最後まで気づきませんでしたが、トラブルの元かと思います。今思えば2回目来店サービスの美容液もしてくれてないような気がします。施術してくれた方は愛想が良く対応も良かったのですが、受付してくれた方は無愛想で声も小さかったです。
Haruka様
2回目のご来店ありがとうございました。
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
接客面も見直しより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります<(_ _)>
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
お安く早く丁寧です。これからも利用させてもらいます。
ジュン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
いつも素早く綺麗に仕上げて下さるのでとても満足しております。仕上がりと あと価格にも大変満足です。
ミキ様
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
仕上がりが良かったです。
【ご新規様限定】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント¥2100
なお様
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
いつもキレイに仕上げてくださって助かっています!
今回スピーディーだったのはありがたかったのですが、薬剤が目に入ったのか結構染みてしまいました。でも仕上がりはめっちゃ綺麗でした!!ありがとうございました。
pipipi様
お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
駅から近くお店がいっぱいあるのでじかんまでおかいものができる
普通の美容院でこじんまりしている。部屋がしきられてるのであんしん
サクチャン様
その後カールはいかがでしょうか?
またカール感など気になられたころに是非ご利用ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
アイビューラー式という説明は聞いていましたが、まさか下まつ毛まで上げるとは…。コーティングも不十分で先まで出来おらず枝毛のような見た目。これから違うサロンで手直し予定。
値段に釣られた私にも非はあると思いますけど。
【ご新規様限定】まつ毛パーマ+究極トリートメント(毛先根元集中ケア)¥2600
ノア様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
この度は、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はより一層丁寧に確認し
お客様にご満足いただけますよう励んでまいります<(_ _)>
お忙しい中、口コミありがとうございます!
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
毎回理想の仕上がりにしていただき大満足です。
M様
その後カールはいかがでしょうか?
またカール感などきになられたころにご利用ください!
次回もお待ちしております。
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
いつもお手頃価格で嬉しいです。お願いした通り
上手に広がって上がりました。
大変満足しています。
M様
皆さんの口コミ通り
コスパ良いですし30分かからない仕上げです
しかも長持ちするのでつい期間があいてしまいます
経済的でたすかります
また行きます
クミ♪様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お客様に気に入って通っていただけて
とても嬉しいです!
これからもお客様のご要望にそえますよう
努めてまいります^^
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
はじめてのまつ毛パーマです。思っていたより綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。コスパいいし時間もかからないし、また行きたいです。
MAMAKO様
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
コスパが良過ぎて別のサロンに行っても戻ってきてしまいます。いつも丁寧にスピーディーに仕上げてくださりノンストレスです。
さき様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしく思います!
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
3度目の来店です。
仕事が早く仕上がりも丁寧、満足としか言う事ないです!
せこ様
3回目のご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
満足いただけて大変うれしく思います!
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
今回で2回目です。
お値段も安くて、時間も30分位で、あっという間に終わりました。
また行きます
やま様
2回目ご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
皆さんがレビューされてる通りとにかく早いし安い!仕事帰りにサクッと行けるのはめちゃくちゃ有難いです。ただ、夜に行かれる方はお店の周りに気をつけられた方が良いかと思います。ビルの地下や1階は賑わっていたのですが、お店のある2階は時間的に周りのお店が閉まっており、にも関わらず男性がスマホ触りながら数人立っており、エスカレーター降りた時点でジロジロ見られました。。次回はお昼の周りのお店が開いている時間に行きたいと思いました。
shion様
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
早くて安くて綺麗。
また伺います
テレサ様
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
丁寧に、パーマ液がしみてないか
聞いてくださり、最低限の会話にしてくださり
今日も煩わしさが無く、30分で終わり
まつ毛もしっかり上げて下さいました。
ゆき様
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
娘がお世話になりました。てきぱきと施術をしてくださって良かったとのことです。パーマが落ちてしまったら、また行かせていただきます。
新規 学割U24まつ毛パーマ+究極トリートメント(毛先根元ケア)¥2900→¥2500
ayame様
ご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
気に入っていただき嬉しく思います(^^)
その後カールはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的(1ヶ月に1回)にあてていただくことで
よりきれいなカールが持続いますので
またバラつきなど気になられましたら是非ご利用ください♪
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
丁寧に素早く仕上げて頂いて
ありがとうございました☆
【ダメージレストリートメント付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付き)
m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
これからも短い時間ですが、
快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております^^
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
今まで何度かお世話になりましたが今回が一番まつ毛の
上がり方が良かったです。
みか様
お客様に大変ご満足いただき嬉しく思います
また嬉しい口コミありがとうございます!
担当スタッフも喜んでおります^^
これからもご要望にそえますよう励んでまいります!!
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
閉店時間近い時間帯に行ったので、説明も早くすぐ施術に入りました。1ヶ月たつとまつ毛は生え変わるから上がらないと言われ、しました。
店内は暗くて、椅子も倒すと音がしたり、施術中カーラー?の上から置く温かいものが重たく、古いタオルの匂いがしました。まつ毛の生え際から半分の所から上がっているようで他店でしてるよりまつ毛が短く感じます。Dカールで施術後はしっかり上がってはいましたが、次の日になると半分くらい落ちています。
2度目の来店です。
スピーディでお手頃な価格でパーマの持ちもよく、とても気に入っております。
これからも通います^^
ひなこ様
2回目ご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
気に入っていただき大変うれしく思います!
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
コスパもよく、丁寧な接客で、時間通りに綺麗に仕上げていただきました(^^)ありがとうございました。
きょうちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしく思います(⌒∇⌒)
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
今回初めて仕上がりが悪く、2日後からまつ毛が下がってきました。
今までは綺麗に上がってただけに残念でした
健康的で強いまつ毛に☆根元TR+まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2600
ままーる様
ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
当店では1週間以内のお直しもさせていただいているのでご連絡ください。
今後このような事がないよう精一杯努めて参ります。
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
安いお値段でしっかり上げてもらい、キープ力も文句なしです。ありがとうございます。
ななみん様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
今回もありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
これからも短い時間ですが、
快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております^^
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
何度か行っていますが、過去一の仕上がりでとても嬉しかったです!また行きます!Dカールおすすめです!
はちみつ様
お客様に大変ご満足いただき嬉しく思います
また嬉しい口コミありがとうございます!
担当スタッフも喜んでおります^^
これからもご要望にそえますよう励んでまいります!!
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
ホットペッパーに記載があった通りお店は分かりづらく、入っても一瞬静かだったので違うのかなと不安になりました。事前にあまり時間がないことを書いてたからか担当の方もテキパキと施術して下さり対応や仕上がりは満足です。値段が手頃で時間も短くて助かります。
さつき様
初めてのご来店ありがとうございました♪
その後カールはいかがでしょうか?
他、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください^^
またのご利用楽しみにお待ちしております☆
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
ナチュラルビビ 梅田大阪駅前第2ビル店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー