4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 韓の手 池袋店   >

コガオコルギホンポ ハンノテ イケブクロテン ハイパーナイフソウシンアンドコガオコルギ

• 東京都豊島区南池袋1-17-1 崎本ビル2F
  • 【小顔コルギ本舗 池袋】西武池袋駅1分※JR池袋駅東口1分※韓の手
  • のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:06:19.0

初めてのコルギでしたが、色々教えていただきながら楽しく施術していただきました。
    顎のラインが少しシャープになったので、また時々でも自分へのご褒美に通えたらいいなと思います。

【平日限定★老舗熟練ハンドならではの満足感】3D小顔コルギ40分¥5500

【小顔コルギ本舗】韓の手 池袋店(ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ)からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます。お楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。顎のラインが変化されたとのこと、私たちも喜んでおります。これからもお客様がリラックスし、ご褒美として心地よい時間を過ごしていただけるよう、心をこめた施術を提供してまいります。ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 池袋店】

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:49:20.0

1度施術して頂いただけでもかなり変わりました。
    肩もかなりこっていたので、顔だけでなく肩周りもしっかり解して頂きました。
    また、施術をお願いしたいです。

【不動の人気NO.1小顔】池袋小顔老舗ならではの韓国本場小顔コルギ60分¥5980

嬉しいご感想、誠にありがとうございます。お顔だけでなく、肩周りのこりも解消されてよかったですね。これからもお客様が心身ともにリフレッシュできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 池袋店】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:09:17.0

初めてのコルギでしたが、顔がとてもスッキリしました!スタッフの方の雰囲気も優しく、リラックスできました。

初めてのご来店、ありがとうございます。お顔がスッキリされ、リラックスしていただけたようで何よりです。スタッフ一同、お客様が心地よい時間を過ごせるよう心を込めております。これからもご満足いただけるようなサービスを提供し続けますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 池袋店】

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:17:49.0

もともとコルギに興味があり伺いましたが、とても満足でした。最初は老廃物が詰まってるので痛みを感じましたが、ほぐしていただいていくうちに、全然痛くなくなりびっくりしました。何よりスタッフの方の接客がとてもよく、施術もそうですが、また伺いと思えるようなお店です。最初は結婚式を控えているので、行ってみようかなと思ったのですが、定期的に伺おうと思っています。ありがとうございました。

【リピ率NO.1】鎖骨美人.首.肩コリ解消ハイパーナイフ&3D小顔コルギ

コルギ体験がご満足いただけ、大変嬉しく存じます。痛みが軽減され、施術が快適に感じられたこと、またスタッフの接客にもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。結婚式を控えている際に選んでいただき、誠におめでとうございます。定期的なご来店を心よりお待ちしております。お体の調子を整えながら、リラックスしたひとときをお過ごしください。【小顔コルギ本舗 韓の手 池袋店】

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:36:18.0

久しぶりに施術していただいたのですが、しっかりリンパを流してもらいました。痛気持ちよかったです。

久しぶりのご来店、ありがとうございます。リンパをしっかり流していただいて気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからも心地よい施術でお客様に癒しとリフレッシュを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 池袋店】

• 92hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:58:51.0

当日の時間変更にも快くご対応くださり助かりました。
    施術は男性スタッフの方でしたが、受付時に「男性スタッフですが大丈夫ですか?」と確認してくださったり、施術中も力の強さなど色々と気にかけてくださりありがたかったです。
    デスクワークで凝り固まった背中~肩周りがスッキリしました。また伺いたいです◎

お時間の変更にも柔軟にご対応させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、男性スタッフの確認や気にかけていただいた点についても、おっしゃっていただきありがとうございます。デスクワークで凝り固まった背中から肩周りがスッキリしたこと、良かったですね。ぜひまたのご来店をお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 池袋店】

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 02:55:58.0

小顔に続けて足の浮腫が酷かったので再度訪問しました、力の加減を様子を伺いながら聞いてくださり、とても丁寧です。浮腫がとれ凄く楽になりました。お話も楽しかったです。また宜しくお願いいたします。

【60min♪痩身】☆美脚時代☆話題のハイパーナイフでW美脚集中トリートメント

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。足の浮腫みが気になり再度ご訪問いただき、お力の加減に気を付けながら丁寧な施術がご好評いただけて嬉しいです。浮腫みの改善が実感でき、お身体が楽になったことが何よりです。またお話が楽しい時間となりましたことも嬉しいですね。これからもお客様の美と健康のお手伝いができますよう、心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:52:48.0

技術はもちろん、スタッフさんの優しさにいつも癒されています。これからも宜しくお願いいたします。

【引き締めUP小顔】定番韓国式3D小顔コルギ(ALLハンド)+石膏パック¥6980

スタッフさんの優しさにいつも癒されているとのご感想、誠に嬉しいです。これからもその癒しの空間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• もえたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:51:35.0

急な時間の変更に快くご対応いただき感謝しております。
    痛み覚悟で伺いましたが、痛いより気持ちいい時間のほうが多かったです。
    顔はもちろんですが、ハイパーナイフと揉みほぐしで首~肩まわりがとてもスッキリしました。
    定期的にお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。顔はもちろん、ハイパーナイフと揉みほぐしで首から肩まわりがスッキリと感じられて良かったですね。定期的なご利用をお考えいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。これからもお身体のケアをお手伝いできることを楽しみにしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• まめまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 06:01:00.0

立ち仕事で明日が浮腫んでいたのでお願いしました。
    少し痛気持ちいくらいで、とても気持ちよかったです!
    終わった後筋肉痛みたいな感覚はありましたが、それが取れた時スッキリしそうなかんじがしてます!
    次はハイパーナイスで通いたいと思います。
    小顔コルギは相変わらず痛いですが、終わった後顔がスッキリです!

【アロマ&小顔コルギ】☆上半身or脚&腰集中リンパDetox+3D小顔コルギ

お疲れ様でした。仕事の疲れを癒すためにご利用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。痛みが程よく、気持ちよい施術で、終わった後の筋肉痛みたいな感覚がスッキリに繋がりそうですね。次回はハイパーナイスでのご利用をお待ちしております。小顔コルギの痛みにもお付き合いいただき、スッキリ感を実感いただけて何よりです。またのご来店をお待ちしています。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:25:09.0

店内とても混んでいましたがスタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすいです。定期的に通わせていただきます。

貴重な口コミ、ありがとうございます。店内の落ち着いた雰囲気がお客様にとって過ごしやすいとのこと、これからもその雰囲気を維持できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:19:02.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。諸事情がありリピートはしないと思いますが、合う方には合うと思います。嬉しかったのはセルフケアの際に、ここをマッサージしてあげるといいですよ、という感じで親切に教えてくださいました。時間も長めだったので、ゆっくりしたい時にいいかと思います。

丁寧な施術と嬉しいご感想、ありがとうございます。諸事情でのリピートが難しいかもしれませんが、合う方には合うとのこと、理解いたします。セルフケアのアドバイスやゆっくりとした時間がお好みに合ったようで何よりです。今回のご利用、誠にありがとうございました。何かありましたらお気軽にご相談ください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:28:32.0

顔だけでなくデコルテ、肩、首も施術して頂き、とてもスッキリしました!
    また伺います!

デコルテ、肩、首も含めた施術でスッキリ感を実感していただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしています。お身体が軽くなり、リラックスできたことが何よりです。どうぞ次回もご期待に添えるように心掛けます。お会いできることを楽しみにしています。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:44:56.0

今回は小顔コルギのみでお世話になりました!
    いつも小顔効果バツグンでスッキリし、結婚式など大事な予定の2.3日前に予約しています!
    痛みはそこまでなく、施術中に寝てしまうぐらい気持ちが良いです。顔だけでなく肩や頭も少しやってくださるのがとても嬉しいです!またお願いします!

小顔コルギでのご利用、ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂き、小顔の効果やリラックス感が実感できて良かったですね。結婚式前の予約も効果的なタイミングでのご利用、理解いたします。痛みが少なく、気持ちが良いとのこと、またお顔だけでなく肩や頭も施術できて喜んでいただけて嬉しいです。次回のご予約もお待ちしております。お身体の調子を整えて、大切な日を迎えてくださいね。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:58:19.0

男性のスタッフさんでしたが、力加減の確認や施術も丁寧でとても良かったです。
    顔もすっきりしてまた利用したいと思います!

男性のスタッフさんの丁寧な施術と力加減にご満足いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。顔がすっきりして気に入っていただけて、またのご利用をお考えいただけることが何よりです。次回も気持ちよい施術を提供できるように努めますので、お会いできることを楽しみにしています。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• a3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:55:26.0

いつもお世話になってます。
    施設後は少しだるさもありますが、数日後からはすっきりして身体が楽になりるので、いつも有難いです。

いつもご利用いただきありがとうございます。施術後の少しのだるさも、数日後にすっきりとした身体に変わり、ご満足いただけることが何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お身体の調子を大切にしてくださいね。【小顔コルギ本舗 韓の手】

[投稿日] 2023-12-06 13:15:41.0

本日もありがとうございました!!!

本日もご利用いただき、ありがとうございました!お身体がリフレッシュできたことを願っております。またのご利用を心よりお待ちしています。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• jjjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:57:49.0

いつも利用させてもらっています。
    丁寧な接客と施術でリラックスできます。
    終わった後は本当に顔がスッキリします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な接客と施術でリラックスいただけ、顔がスッキリされることが嬉しいです。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしています。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• らぶりーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-29 18:08:20.0

いつもありがとうございます
    久しぶりに行けて嬉しかったです!とても顔がスッキリしました

【人気NO.1】韓国本場の技術で小顔効果持続★小顔コルギ60分¥5980

久しぶりのご来店、ありがとうございます!顔がスッキリされて嬉しいご感想をお聞きできて、こちらも大変嬉しいです。またの機会がありましたら、お気軽にお越しください。どうぞお身体を大切にして、またお会いできることを楽しみにしています。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• MaAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:38:11.0

雰囲気も施術もとっても気待ちよくて居心地良くて疲れがどっと取れました!男の方だったのですが痛さややり方をいろいろ気にかけて下さって素敵でした!!
    また癒されに行きます!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!貴重なご意見に感謝いたします。おっしゃる通り、居心地良い雰囲気と丁寧な施術がお客様にとって心地よい体験となり、これからも同様のサービスを提供していきます。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• まめまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 09:55:52.0

とても気持ちよかったです!コルギは少し痛かったですが、我慢できる程度だったし、効果が凄かったので定期的に行きたいです!
    足もむくみまくりで気になるので次はやりたいと思います!
    何度かお店の電話が鳴り、その場を離れてしまったからと、パック中に足のマッサージサービスと言ってやってくださいました.めちゃ気持ちよかったです!

気持ちよさと効果が感じられて嬉しいご感想をありがとうございます!コルギが少し痛かったものの、我慢できる程度であり、その効果に満足いただけたようで良かったです。足のむくみに対する施術も楽しみにお待ちしております。また、お店の電話に対するフレキシブルな対応が気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです。次回も心地よい施術でお迎えできることを楽しみにしています。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• センさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:32:43.0

ものすごく満足ですし、効果は高い!むくみやすい体質で、10日ぐらいもキープできました。また今度も行きたいです。

【引き締めUP小顔】定番韓国式3D小顔コルギ(オールハンド)+石膏パック¥6980

素晴らしい効果とご満足いただけて本当に嬉しいです!むくみやすい体質でも、効果が長続きしたことが良かったですね。次回も同様の満足を提供できるよう心掛けますので、またのご来店をお待ちしています。お身体の調子を整えて、お会いできることを楽しみにしています。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:33:26.0

終始、穏やかに接客していただき、癒されました。
    施術は多少痛みはあるものの、途中半分終えた後に鏡で確認すると、想像以上にリフトアップされビックリしました!
    自分ではなかなかケアできないので、定期的にお伺いできればと思います。
    また予約します!ありがとうございました♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!終始穏やかに接客していただき、癒されたとのお言葉、大変嬉しいです。施術中の痛みも少しあるかもしれませんが、途中での鏡の確認でリフトアップの変化が実感できたこと、とても嬉しい結果ですね!自己ケアが難しいと感じる方にお手伝いできることを嬉しく思います。是非、定期的にお越しいただければと願っております。またのご予約をお待ちしております!ありがとうございました♪【小顔コルギ本舗 韓の手】

[投稿日] 2023-11-25 07:08:41.0

いつも通り丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

口コミ誠にありがとうございます。お客様のご満足が最優先であり、これからも心をこめてサービスを提供してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ノリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:32:29.0

とても気持ちよく、しっかり効果を感じることが出来ました。
    最後に温かいお茶もいただき、またやっていただきたいと思いました!

とても気持ちよく、しっかり効果を感じていただけて嬉しいです。最後に温かいお茶もお召し上がりいただき、またのご来店をお考えいただけたこと、光栄です。次回も心地よいひとときを提供できるよう努めますので、お気軽にご予約いただければと思います。何かご質問や特別なご要望がございましたら、どうぞお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ゆんかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:11:21.0

ハイパーナイフが気持ちよかったです。男性でしたが丁寧に施術していただきました。

ハイパーナイフが気持ちよかったとのご感想、嬉しいお言葉です。また、男性スタッフが丁寧に施術させていただけたこと、安心していただけて何よりです。お身体のお疲れが和らぎ、気持ちよくリラックスしていただけたら幸いです。今後も心地よい施術を提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:45:30.0

一ヵ月に一度は行っています。やみつきです。

一ヵ月に一度のご来店、継続いただきありがとうございます。やみつきになっていただけて嬉しいです。定期的なケアがお身体やお肌に良い影響を与えることを感じていただけていること、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もご満足いただける施術を提供できるよう、努力してまいります。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

[投稿日] 2023-11-13 19:33:28.0

こちらこそ、今回もありがとうございました!お身体やお肌のお手入れにお役立ていただけたこと、大変嬉しいです。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:17:51.0

2回目の施術でした。今回も痛気持ち良くて良かったです!
    次の日から効果が出たように見え小顔になった気がします!

2回目の施術、痛気持ちよくお受けいただき、良かったですね!翌日から効果を感じ、小顔になったように感じられたとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます。効果が実感できると、さらにやる気が出ますね。次回も同じく気持ちよく施術させていただけるよう、心を込めてお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、遠慮なくお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:17:23.0

担当してくださったスタッフさんはとても丁寧でマッサージも大満足でした。何処が疲れているとか聞いてもらえて、疲れている部分を重点的にやってもらったので身体全体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

【90min♪痩身】☆ペア大歓迎☆ハイパーナイフで1秒に100万回振動で脂肪燃焼!

担当してくださったスタッフさんが丁寧で、マッサージも大満足いただけたようで何よりです。お身体の状態を伺って重点的に施術させていただけたことが、身体全体の軽さにつながり嬉しいお言葉です。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

韓の手 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー