4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 韓の手 池袋店   >

コガオコルギホンポ ハンノテ イケブクロテン ハイパーナイフソウシンアンドコガオコルギ

• 東京都豊島区南池袋1-17-1 崎本ビル2F
  • 【小顔コルギ本舗 池袋】西武池袋駅1分※JR池袋駅東口1分※韓の手
  • はーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:51:09.0

初めてのコルギは少し痛みありましたが終わった後の顔がスッキリしていました。
    普段自分でも顔のリンパ流したりしてますがやっぱりプロは違う。
    施術してくれたお姉さんが話しやすくリラックス出来ました!
    定期的に通いたいなと思えました

【人気NO.1】韓国本場の技術で小顔効果持続★小顔コルギ60分¥5980

【小顔コルギ本舗】韓の手 池袋店(ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ)からの返信コメント

初めてのコルギで少しの痛みがあったものの、終わった後に顔がスッキリしていたとの感想、とても嬉しいです。また、コミュニケーションでリラックスできたとのこと、それも重要な要素ですね。是非、定期的に通っていただければと思います。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 09:31:06.0

コルギは初めてで少し痛みはありましたが、その分顔の疲れも取れてシュッとした気がします。

初めてのコルギで少しの痛みを感じつつも、その分顔の疲れが取れてシュッとした気分になれたとのこと、素晴らしいご経験ですね。疲れが癒され、気分もリフレッシュされたようで嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:25:02.0

小顔コルギ初体験でした。
    結構痛くてごりごりと音がしていました!
    痛かったら弱くできますと説明をしてくれてとても親切でした。施術後1週間くらい腫れて階段を下る時やご飯を食べる時など結構大変でしたが時間が経つと腫れが引いてフェイスラインが綺麗に見えるようになりとても満足です!

【平日限定★老舗熟練ハンドならではの満足感】3D小顔コルギ40分¥5500

小顔コルギ初体験、痛みやごりごりとした音があったようですね。説明とともに施術中に痛い場合は弱くできる旨を教えてくれたことが安心感に繋がります。腫れがあったものの、1週間後には腫れが引き、フェイスラインが綺麗に見えるようになり満足されたようで何よりです。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 03:58:37.0

今月2回目です。とてもスッキリしました!また次回行く時もよろしくおねがいします!

今月2回目のご来店、スッキリしていただけて嬉しいです!次回もお身体がリフレッシュできるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:36:49.0

はじめてのコルギでした。二日後まで筋肉痛のような痛みがありましたが、そのあとはスッキリした気がします。近いうちにもう一度お伺いして、効果をみたいと思います。

はじめてのコルギで筋肉痛のような痛みがあったものの、その後にスッキリ感を感じられたようで良かったです。次回も効果を実感していただけるよう、心を込めて施術いたします。お身体の変化やご感想をお伺いできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• みやきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-25 22:29:22.0

途中で施術者が変わりましたが、手際良く施術してもらいました。
    顔の筋肉がほぐれて笑いやすくなった気がします!

【リピ率NO.1】鎖骨美人.首.肩コリ解消ハイパーナイフ&3D小顔コルギ

途中で施術者が変わったにもかかわらず、手際よく施術していただけて良かったですね。顔の筋肉がほぐれ、笑いやすくなったと感じられること、素晴らしい効果です。次回も同様に心地よい施術を提供できるよう心を込めてお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:21:20.0

特に指名せず伺いました。
    男性がご担当とのこと、また、上半身裸でうつ伏せになってからご担当してくださる方が入ってこられ、名前もお顔もわからぬまま施術が始まり、正直不安一杯の初回で、指名をお願いしなかったことを後悔しました。
    ですが、施術は丁寧で、かつ無駄がなく、余計な会話や準備の時間が勿体無いと感じる私には大変効率的な時間を過ごせました。
    カウンセリングが一切なかった割には必要なポイントを押さえていただいたと驚き、感謝しています。
    夜はよく眠れ、すっきり起床できました。また急に思い立ったらぜひ伺いたいです。

初めての訪問で男性がご担当だったにもかかわらず、丁寧でかつ効率的な施術が受けられ、夜もよく眠れてすっきり起床できたとのこと、素晴らしい経験ですね。不安を感じながらも良い効果を実感できて安心いただけて嬉しいです。次回もまた効果的な時間を提供できるよう、心を込めてお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• a3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:32:39.0

2回目で少し慣れたのか、1回目よりも痛くなかったです。
    施術後のだるさは変わりませんでしたが、2日後には前回同様スッキリしました!
    またぜひお願いします。

小顔コルギは慣れて行けば痛みも軽減されて行きますね。施術後のだるさが変わらず、2日後にはスッキリ感を実感できたとのこと、良い結果が得られて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:03:55.0

施術後、フェイスラインがスッキリとして肌もマシュマロの様に柔らかくなっていました。久しぶりの筋肉痛でしたが、丁寧にほぐして頂き、大満足です。

施術後にフェイスラインがスッキリし、肌が柔らかくなったとのご感想、素晴らしい結果ですね。久しぶりの筋肉痛も、丁寧にほぐしていただき大満足とのこと、安心しました。今後も同様の効果が続くよう心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 06:13:39.0

3回目でした。施術も痛くないか気にしてくれたりとても満足です。また次回もよろしくお願いします!

3回目のご来店、施術が痛くないか気にかけていただけてとても満足していただけたようで嬉しいです。次回も同様に心地よい時間を提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:11:12.0

まさにマジックハンド、ほうれい線が薄くなりました!また行きます!

素晴らしいご感想、ほうれい線が薄くなりマジックハンドの効果を実感いただけて嬉しいです。次回も同様にお手入れが効果的で心地よいものになるよう心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:59:26.0

最高でした!!

【アロマ&小顔コルギ】☆上半身or脚&腰集中リンパDetox+3D小顔コルギ

最高のご体験をしていただけて嬉しいです!ご満足いただけたことが何よりです。今後も同様に最高のサービスを提供できるよう心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:06:04.0

むくみが取れてスッキリしました。

むくみが取れてスッキリされたようで何よりです。効果が実感できてうれしいですね。今後も同じようなリフレッシュ感を提供できるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:08:17.0

顔のマッサージは痛かったけど気持ちよかったです。初めて男性の担当の方に施術してもらいましたが、対応が丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました。

顔のマッサージは痛かったかもしれませんが、気持ちよさも感じていただけて良かったです。初めての男性の担当者にも安心して受けていただけたようで、こちらも嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• a3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:55:36.0

初めてのコルギでしたが、思っていた以上に痛くてびっくりしました。
    施設後2日間はだるさがありましたが以降は体がスッキリしましたし、顔も心做しかスッキリしたように思います。
    またぜひお願いします。

初めてのコルギで痛みに驚かれたようですが、施術後2日間のだるさがその後にスッキリとした体調に繋がり、顔もスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。次回も同様に良い効果が得られるよう心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ゆめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:44:13.0

初来店でしたが大変よくしていただきました。
    痛みに強い方なのでゴリゴリやられても気持ちいい~程度でしたがめちゃくちゃゴリゴリしてくれます。
    またお伺いしたいと思います。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:07:04.0

久しぶりにお願いしました!
    男性スタッフの方でしたが力加減が丁度よく、すっかり浮腫みがとれ、仕上がりに満足です。これからもお世話になります。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:56:26.0

丁寧に施術していただき顔や肩の凝りがほぐれて気持ち良かったです!
    またお願いしたいです!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:33:58.0

マッサージは気持ちよくて寝てしまいました。
    コルギはそこそこ痛いですが、我慢できない痛みではなくちょうど良いです。
    全体的に満足です!ありがとうございました。

【ボディケア&小顔コルギ】背中-肩-首●集中ケア40分+小顔コルギ40セット割り

• アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:42:02.0

男性の施術者は初めてでした。
    やはり遠慮があるのか、コルギは全く痛くなかったです。
    肩のマッサージがとても気持ち良かったです。

【人気NO.1】エステティシャンも認める小顔効果!★3D小顔コルギ60分¥5980

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:55:41.0

力入れてグイグイ無理に押すわけではないのにしっかりほぐれて顔が上がったのがわかりました。翌日もっとスッキリするよってことだったんですけど本当でした!
    とにかく首がひどいらしいのでこれからお世話になります!
    お話も楽しかったです!

• jjjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:33:42.0

3回目の利用です。
    どのスタッフさんでも、高い技術力で大満足です。
    接客も本当に丁寧で、今後もずっと通いたいです。

• かりっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:36:35.0

顔のマッサージ自体が初めてでした。
    施術中は、とっても痛く、顔が凝っていることを実感しました。当日よりは、翌日と翌々日に効果を実感しました。フェイスラインがスッキリして、口角が上がりました。ここまで目に見えた効果に感動したので、痛いですがまた行きたいです。

【人気NO.1】韓国本場持小顔コルギ★ハイパーナイフ3D小顔コルギ60分¥5980

• ピコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:44:31.0

初めてのコルギでしたが痛みもそんなに感じなく耐えれるくらいで終わった後スッキリでした、全身アロマで流してもらったのですが、体がガチガチだった様で一回では全部取りきれない感じだったので又機会があればお願いしたいです!
    とりあえずぱんぱんだった足は凄く軽くなり一日中歩いても平気でした

【スッキリ!お腹&背中】上半身集中ケア◎背+腰+肩+首+二の腕+腸セラピ

• かのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:53:00.0

スッキリしました。ありがとうございました。丁寧な施術で血流が良くなったのか体も軽くなり顔周りのむくみもとれました。月に一回は通いたいと思います。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:08:10.0

何度か利用させて頂いていますがどのスタッフの方も技術接客共に素晴らしくリピートしております!
    これかも宜しくお願い致します^ ^

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:50:22.0

すごく痛気持ちよくて、おわったあと顔周りがすっきりしました!

【引き締めUP小顔】定番韓国式3D小顔コルギ(オールハンド)+石膏パック¥6980

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:59:09.0

まさにマジックハンド!やみつきになってしまいます。またお邪魔します!

• らぶりーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-01 09:44:28.0

ほんとに気持ちいいです。またお願いします!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 03:17:56.0

めっちゃよかったです