5. カルフール リル(Carrefour Lir)   >

マツゲエクステ マツゲパーマ カルフール リル ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町2104-6  篠ビル 4階
  • 草加駅徒歩5分

よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:40:50.0

優しくてかわいいスタッフさんばかりで、お店の内装も雰囲気がよいので気に入って通ってます。
    座り心地のよいソファではいつも寝てしまいます。
    建物も慣れてしまえば入りやすいです。

【オフ無し付けたし】セーブルorカラーエクステorフラット60本迄 3000円

まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店からの返信コメント

よし様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください!

次回もご満足頂ける仕上がりとなりますよう丁寧に施術に努めてまいります。
    よし様のまたのご来店を心からお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:22.0

久しぶりに来れて今回も可愛く仕上げて頂きました♪
    またお伺いいたします♪

《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ100本迄付け放題5000円

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:23:03.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な接客と施術ありがとうございます!

《再来》まつげパーマ 3500円

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:59:15.0

今回も早くて綺麗な仕上がりにして頂きました!
    何度も利用していますが、毎回どんな仕上がりがよいか確認してくれるので、安心して施術をうけられます!

【8.9日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [草加]

• くらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:05.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。リラックスできる雰囲気でおすすめです

《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ80本まで付け放題4000円

くらっち様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

くらっち様のまたのご来店を心からお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:20:16.0

いつもマツエクやまつげパーマでお願いしてましたが、眉ワックスができるようになっていたため眉ワックスをお願いしました。

お任せで似合うようにという大変なお願いをしたのにも関わらず素敵な眉にしてくださりました。
    友達や家族からも好評です。

これからも通います!

《再来》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング)

ぴよ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    不便なことなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

ぴよ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• ミドリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 08:29:15.0

施術時間が早く、仕上がりが満足
    これからもお願い致します。

ミドリ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪

ミドリ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:09:22.0

まつげパーマ3回目の利用でした。前回施術後に一部下がってきてしまったところがあって、相談したところまつげのクセを確認しながら施術してくれました。
    3500円と良心的な価格ですが持ちは良いです。この価格なので3人の子持ちの私でも続けられています。

ます様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か不便なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

ます様のまたのご来店を心からお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:08.0

過去一で綺麗な仕上がりな気がしています!
    次回もよろしくお願いいたします♪

《再来》上下まつげパーマ 6000円

りお様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

りお様にお似合いのまつ毛になり嬉しく思います!
    お仕上がりのも納得頂けたとのことで大変安心いたしました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回からもご満足頂けるお仕上がりとなりますよう丁寧なカウンセリングや施術に努めてまいります。
    りお様のご来店心よりおまちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:39.0

雰囲気が良く、マツエクも取れにくくてお気に入りのお店です

まいちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

まいちゃん様にお似合いのまつ毛になり大変嬉しく思います^^

まいちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:01:10.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    上がりづらいまつ毛なのですが、綺麗に上がりました。
    静かな雰囲気でとてもいいです。

【12日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [草加]

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後とも丁寧な技術と接客を心掛けて参ります。

その後まつ毛のもちや状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店を心からお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:47.0

いつもよりもちが良くて嬉しいです^^

《新規》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ120本迄付け放題 5000円

みずほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

また、仕上がりも納得頂けたのことで大変安心いたしました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回からもご満足頂けるお仕上がりとなりますよう丁寧な
    カウンセリングや施術に努めてまいります。

カルフールスタッフ一同

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:14:35.0

いつも利用させていただいてます。
    落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと過ごせる時間がとても心地よいです(*^^*)
    まつぱも回数重ねていく事に長持ちするようにもなりました。毎度満足な仕上げになるので次回もよろしくお願いいたします!

みりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりのも納得頂けたのことで大変安心いたしました。

みりん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• ぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:31.0

毎回満足の行く仕上がりで安心して通えています
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせて嬉しいです

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング付 4000円

ぱん様

次回からもご満足頂けるお仕上がりとなりますよう丁寧な
    カウンセリングや施術に努めてまります。
    ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• Moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:28.0

いつもありがとうございます
    かわいいを叶えてくれるサロンです!
    施術もスピーディーで丁寧にやってくださいます

Moon様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

嬉しいいお言葉頂けて大変嬉しく思います(^^)
    何か分からない事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!!
    Moon様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カルフールリル スタッフ一同

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:45:19.0

前回とは違うデザインでやっていただきました!
    今回も納得のいく仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

さとう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

前回とはまた違ったデザインもさとう様にとてもお似合いです♪
    またお仕上がりのも納得頂けたとのことで大変安心いたしました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• くらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:14:12.0

綺麗で雰囲気のいいお店です。仕上がりも綺麗で丁寧です。

くらっち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

くらっち様にお似合いのまつげになりとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

くらっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:12.0

丁寧にはやく終わらせてくださって本当に感謝しかないです!!!担当の方のお名前が分からなかったのですが、また同じ方にお願いしたいです!!

《再来》上下まつげパーマ 6000円

ゆうな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ゆうな様にお似合いのまつげになりとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• ぁゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:22.0

持ちも良くいつも大満足です。

あゆ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、大変嬉しく思います。
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

カルフールリルスッタフ一同

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:36:52.0

前回すぐに取れてしまった旨伝えると、しっかりつけますね。と対応して下さいました。お陰様で今回はもちが良いです。ありがとうございました。

りん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング美容液をご利用頂くと、さらに持ちがよくなりますのでおすすめです!

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

カルフールリル スタッフ一同

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:15.0

とても丁寧な施術で、眠れるくらいでした。

えび様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。
    コーティング美容液をご使用いただくと、持ちがよくなるのでお勧めです^^

えび様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カルフールリル スッタフ一同

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:07:27.0

クレジットが使用できるのが便利で、何回か利用させて頂きました。最初の2回は同じ担当の方で、凄く好みの仕上がりにして頂き気に入っていました。3回目から別の方に変わってしまい、特に擦っていないのですが1週間程でバラつきが出てきてしまいました。以前の方を指名したいと思ったのですが、お名前も分からず顔写真もない為、再度行くべきか悩んでいます。

《再来》まつげパーマ 3500円

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:03.0

久しぶりのマツエクでしたが、、とても大満足でした!!
    また、利用させていただきたいです。

《新規》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ80本迄付け放題 3500円

みーこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:44:12.0

前日の仕上がりがイマイチだったのでやり直して頂きました。
    2日連続のパーマだったので、まつ毛が痛まないか心配だったのですが、パーマがかかってなかった所やバラついていた所も綺麗に直して頂けたので満足です!

あり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

一度でご希望のデザインに出来ず大変申し訳ございません。
    お直しに来ていただきありがとうございました。
    ご希望のデザインになったとのこと大変嬉しく思います。

カルフールリルスタッフ一同

• ぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:40:36.0

可愛いデザインを継続できているので満足です。

ぽぽん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティングなどお使いいただきますとさらに持ちがよくなりおすすめです!

ぽぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:12:02.0

左側のまつ毛がすぐに落ちてくるので、少し強めにしてもらえました。色々な場所に行きましたがどこよりも、パーマの持ちが良いです。

さくらんぼ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:34:40.0

今回もパリジェンヌをお願いしました
    いつも通り仕上がりは大満足です
    また次回もよろしくお願いします

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6000→5000円

めぐ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回もご満足頂けて嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:03:46.0

初めての眉毛ワックス・まつげパーマで分からないところが多かったにも関わらず、とても丁寧にどのような仕上がりにしたいのか相談に乗って下さり、自分の希望の仕上がりになりました!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆

かすみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    お仕上がりのも納得頂けたとのことで大変安心いたしました。

その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• うっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:58:34.0

当日の急なメニューの変更にも対応してくれて
    きれいなまつげにしてくれました!

【韓国風束感】まつげパーマ+美容液仕上げ+コーティング美容液1本付

うっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

うっちゃん様にお似合いのまつ毛になり嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

うっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• のすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:59.0

まつパをしていただきました。いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです!またよろしくお願いします!

のすけ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ご満足頂き大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

のすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

カルフール リル(Carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー