3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Lil【リル】

リル

• 長野県諏訪市四賀普門寺235-9アネックス石原田101
  • 上諏訪駅より車で8分/諏訪インターチェンジより車で7分

タマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:15:50.0

クレンジングをいつもやってもらいますが、肌質がほんとに改善されました!!施術中もいつも会話が楽しくてあっという間に終わってます!デザインも理想通りでしっかりこちらの要望を聞いてもらえます。
    遠くからこちらに来てますが、他のマツエク店よりも絶対来て損無しです。今後ともよろしくお願いします!

2回目限定♪【オフ無料】60分まつエク付け放題(80~120本)♪¥4800

☆タマ様☆
    口コミありがとうございます(*^^*)
    前回クレンジングご購入いただいてから本当に肌質改善されてて、ホームケア頑張っていただけたのが私もとても嬉しかったです!

こちらも楽しくお話させていただいて嬉しい限りです(^○^)

遠くから来ていただけるだけでも本当にありがたいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• かぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:22:51.0

お話が楽しくてあっという間でした。
    初めてなのにゲラゲラと笑ってしまいました(笑)
    予約時はマツエクの予定だったのですが
    相談の結果パーマに変更しました。
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!

ご新規様限定☆【オフ無料】マツエク60分付け放題(80~120本¥4800→¥4200☆

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:36:11.0

初めて利用させて頂きました
    雰囲気もよくとても話しやすかったです
    足の冷えが酷く、立ち方や普段自分が無意識にやっている足への負担を足を触るだけで言い当ててしまい、驚きと痛気持ち良さの連続でした
    簡単なストレッチ等も教えて頂いたので、続けながらまたサロンを利用したいと思います

ご新規様限定☆【マッサージ60分】¥6000→¥5400☆肩こり、むくみ、疲れ、改善

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 01:57:56.0

初めての利用でしたが、期待以上の仕上がりでとっても満足です!
    施術中もお話が楽しくて、あっという間でした!
    次はまつパ以外も利用させていただきます!!

次世代!傷めないまつげパーマ『コスメリフト』+カラー¥7000→¥6500

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:51.0

初めて行くサロンは緊張しますが、リルさんはとても居心地がよかったです!
    マツエクもしっかり付いていて、注意事項も丁寧に説明してくれたのでよかったです!
    他のメニューも気になるのでまた行きたいと思います!

会社帰りに☆【クレンジング洗顔+60分マツエク付け放題】¥5800→¥5000

• けろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:50:19.0

オールハンドのマシンを使わないフェイシャルでした。
    とても気持ちよく,肌のツヤ、ハリもアップ。
    施術後は、お手入れの方法などを教えてもらい大満足。
    リピ確定です。

ご新規様限定☆【フェイシャル デコルテマッサージ】小顔 美白¥6500→¥5500

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:15:48.0

何度も眉毛パーマでお世話になっていますが、全然なかった私の眉毛がどんどん理想の形になり朝のメイク時間がかなり時短になり、とても満足しています。
    お店の雰囲気もとても良いです。何より毎回、会話も楽しくて時間が経つのがあっという間です。
    次は、マッサージもお願いしたいです。

• ここちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 08:32:02.0

丁寧な対応をしてください、仕上がりも完璧!!でした。
    毎回行くのが楽しみになりました。
    アドバイスなどもたくさんして頂き、ありがたかったです。今まで何度もマツエクしてきましたが、一番素敵なお店でした!

☆ここちゃん様☆

口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださり
    素敵とお言葉までいただけて
    とっても嬉しい限りです(*^^*)

• さーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:34:42.0

施術の後体がすごく楽になります!
    体もすごく暖かくなるし、ほぐれてるのがわかります
    またお願いしたいと思いました!

【平日16時迄にご来店の方限定】90分マッサージ+フェイシャルデコルテ¥14000

☆さーやん様☆
    口コミありがとうございますm(_ _)m
    お身体冷えていましたが帰りにとても暖まったと
    喜んでいただけて嬉しかったです。

またお身体お辛くなる前にご来店お待ちしております!

• lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:04:25.0

丁寧なご対応をしてくださり、とてもリラックスして過ごせました。クレンジング…目の周りのマッサージが凄く気持ち良くて、リフレッシュができました。ありがとうございました(^^)次はマッサージに伺います。

☆luna様☆

口コミありがとうございます!
    目のお疲れ少しでもとれたみたいで良かったです!

眼精疲労から肩こりや首こりにもなりやすいので
    ぜひほぐしにいらして下さいませ♪

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 10:28:35.0

眉毛でいつも悩んでいましたが眉パーマで綺麗に整えて頂き悩み解決+毎朝のメイクが時短になります。
    朝バタバタと時間を過ごしてる方には特にオススメします。
    施術も手際良く丁寧に悩みもちゃんと聞いて頂けて大満足です。
    久々にお伺いしましたがお変わりなく素敵な時間を過ごさせて頂きました。また次回もよろしくお願い致します。

☆美眉☆(眉パーマ)×アイブロウワックス

☆みほ様☆
    久々のご来店とても嬉しかったです(*^^*)
    眉の毛の向き変わってメイクの時短にも繋がり良かったです!

お忙しいみほ様にはピッタリだと思います。
    こちらこそ素敵な時間すごさせていただきありがとうございました
    またお時間とれそうでしたらいつでもお待ちしております♪

• MA-RAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 07:43:51.0

人生初めてのマツエクをLilさんでお願いしましたが、
    最高です!
    めちゃ話しやすくて、あっという間に時間が経ってしまいました。

ほんとに何もわからずの無知な私にちゃんと説明して下さり、ありがとうございました。
    次回の予約は娘も一緒ですので、
    親子共々、よろしくお願いします。

• 姫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:01:24.0

とにかくいい感じです。
    とてもアットホームで話しやすくて色々とお願い出来るし、貸し切りなのでゆっくり親身になって話を聞いてくれて話しやすいお店です。
    明るく丁寧で、楽しいお店です。
    めちゃめちゃ気に入りました。
    又お話をしに行きますのでよろしくお願いします!
    まゆげの相談にもきちんと聞いて頂きました。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:55:32.0

いつもはLilさんでまつ毛カールお願いしていてとても気に入っています!
    今回イベントがありマツエクにしてみました!まわりからも好評でもちも、いい気がします!

またぜひよろしくお願い致します!

☆いっちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    イベントの時はマツエクで目立つ感じに
    普段はまつ毛カールと使い分けも素敵ですよね♪

好評で嬉しい限りです。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:13:28.0

初めて行かせていただきましたが、すごく雰囲気が良く緊張せずに施術を受けることができました。

ブライダルエステお試し☆¥10000→¥9000 小顔・デコルテ・背中・二の腕ケア

☆みさき様☆

口コミありがとうございます(*^^*)
    緊張せず施術うけていただけて良かったです!

目標に向け
    わたしも頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:39:44.0

デザインも親身になって考えて下さり、仕上がりも綺麗でした。
    お値段も安くありがたかったです。
    ただ今日で施術から5日たちますが両目の目頭側がほとんど取れてしまいました。抜け変わりの時期だったり、寝ている間にこすってしまっているかもしれないのですがこれからお盆なので少し残念です。

ご新規様限定☆【オフ無料】マツエク90分付け放題(120~MAX)¥5800→¥5400☆

☆あず様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お休み前を楽しみにされていたのに、至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。

また、そんな中でもお店の雰囲気や料金、接客について評価いただきましたことありがとうございます。

「リラックスした時間が過ごせる空間づくり、利用しやすい料金形態、丁寧な接客サービス」 引き続き邁進してまいります。

• ポプ母さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 16:42:59.0

こちらでまつげパーマをするようになって、まつ毛にハリを感じるようになりました。別の所で施術していた時はまつ毛を引っ張って痛かったり、薬液の匂いが気になったり瞼トラブルと色々ありましたが、リルさんは不安なく安心してお任せ出来ます。
    いつもキレイに上げていただき感謝です。

次世代!まつ毛を傷めないまつ毛カール『コスメリフト』+カラー☆¥7000

☆ポプ母様☆
    口コミありがとうございます(*^^*)
    コスメリフトの効果、実感いただけて嬉しい限りです♪
    従来のまつ毛パーマとは変わって
    ケラチンが配合されてるので段々とまつ毛がしっかりしてきます
    色々なトラブルやお悩みが解消でき、わたしもとても嬉しいです!

• エンピちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:56:23.0

暑い季節になり、日中マスカラがにじみ落ちてしまい目の下がくまのように黒くなってしまうのが悩みの種でした。
    カウンセリング化粧品のスタッフさんから、まつげパーマを勧められ、諏訪市内のサロンを検索したところ、真っ先に貴店が紹介されており、お客様の満足度等の評価がとても高く、予約をさせて頂きました。
    使用する化粧品の説明から始まり、仕上がりのイメージを画像で説明してくださるなど、大変丁寧さを感じました。
    人生初のまつげパーマ、とっても素敵に仕上げて頂き、大満足です♪
    お掃除で汗だくだくになってもまつ毛は上向きのまま、気分も上向きです!
    本当に有難うございました。
    またお世話になります。
    宜しくお願い致します。

☆エンピちゃん様☆

口コミありがとうございます(*^^*)
    暑い季節のお化粧崩れって、本当に気になります、
    お忙しいと治す時間も鏡を見る時間も中々とれませんよね、
    まつ毛パーマ本当に今の時期におすすめです。
    おすすめしてくださったお化粧品スタッフさんもさすがです!

当店を検索してくださり、人生初のまつ毛パーマをやってくださりとても嬉しい限りです♪

まつ毛も、素敵になり満足いただけてわたしも嬉しい限りです!
    喜んでいただけてわたしの気分も上向きです♪

またまつ毛が下がり始めましたら気分もまつ毛も上げに入らしてくださいませ!

• ミユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 10:22:38.0

普段あまりコメントしたことはありませんが…。
    長年の悩みから解放されました、整形級で顔が変わります!
    眉毛一本一本を非常に大切に扱ってくださり、マッサージも、感じたことのないゴリゴリを見つけていただき、まさにゴッドハンドだと思います。
    この先、長ーくお世話になると思います、もっと早く出会いたかった!!

New☆美眉☆(眉パーマ)×アイブロウWAX 理想の眉毛に☆¥7000→¥6500

☆ミユキ様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    普段コメントしないとのことなのに書いていただきとても嬉しいです(^^)
    ずっと悩まれていたのが解消されて
    施術中にとても喜んでくださったのがとても嬉しかったです♪

ミユキ様の色んなお悩みが解決できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:46:34.0

足裏と腰から顔まで凝りが取れてスッキリしました。ありがとうございます。またお願いします。色々聞いてくださてリラックスもできました。

リフレク+お好きな所30分マッサージ☆【足つぼ+肩こりやむくみ改善♪】¥6000

☆みほ様☆

口コミありがとうございます!
    かなり疲れがたまってそうだったので、
    スッキリされて良かったです(*^^*)

楽しくお話させていただきとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• くみこぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:39:32.0

自分のまつげの状態で仕上がりはどうなるかという説明を詳しくしていただきました。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。仕上がりは自然な雰囲気で、予想していたよりも綺麗で感動しました。

☆くみこぅ様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

説明も聞いてくださりありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて何よりです(*^^*)

また機会がございましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

• にしちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:18:47.0

とても満足いくマツエクに仕上げて
    頂きました。なによりお話楽しすぎて
    あっという間に終わります。

またお願いしたいです!

☆にしちゃ様☆
    口コミありがとうございます(>▽<)

満足いただけてこちらも嬉しい限りです!
    わたしもにしちゃ様とお話しさせていただきとても楽しいです!

• SWALLOWTAILさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 14:55:33.0

仕事柄、定期的に行かれず悲しいですが、行ける時にはものすごく凝り固まった体を丁寧に施術してもらえて、本当に気持ちがいいです。
    話も聞いてもらえて楽しいです!

【平日16時迄にご来店の方限定】60分マッサージ+フェイシャル♪¥11000

☆SWALLOWTAIL様☆
    口コミありがとうございます!
    いつもお忙しいのに貴重なお休みにご来店下さってとても嬉しい限りです♪
    お疲れとってもたまっているのでいつでもお待ちしております!
    いつも楽しくお話させてもらってわたしも頑張らなくちゃと思います!

こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:41:09.0

『はじめまして』のサロンで、施術(マツエク)して頂きましたが、どんなサロンより過去最高大満足の仕上がりでした。カウンセリングもしっかりやって頂き、仕上がりもカウンセリング時に想像出来てわかりやすかったです。

☆しの様☆
    過去最大の満足と嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

色々とデザイン等ありますので他にも気になっていたらいつでもご相談下さいませ♪

• NATSUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 02:12:49.0

とても気さくな方で終始楽しかったです!!
    仕上がりも凄く気に入ってます(*^^*)
    ありがとうございました☆

ご新規様限定☆【オフ無料】90分付け放題(120~MAX)¥5800→¥5400☆

☆NATSUMI様☆

口コミありがとうございますm(_ _)m

わたしもとっても楽しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです!

こちらこそありがとうございました♪

また機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)

• ポプ母さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 08:02:46.0

やっと行けました!
    まつ毛が上がって、気分も上がって、
    お話もいーっぱいして元気も出るから最高です。
    カール保つためケア頑張ります。

☆ポプ母様☆

口コミありがとうございます!
    お会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

また、睫毛のデザイン等気になることございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

わたしもとても楽しい時間すごさせていただきありがたい限りです!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:27:41.0

足のむくみがひどく、マッサージをお願いしました。
    途中左右比べたのですがとても軽くてびっくりしました。
    帰り靴が少しゆるくなったきがします、
    とても気さくな方でお話も楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

ご新規様限定☆【足つぼ、むくみ、足の疲れ】リフレクフット¥2800

☆あーちゃん様☆
    口コミありがとうございます!

足元軽くなって良かったです(*^^*)
    かなりお疲れの感じでしたので
    また重く感じたらぜひいらしていただけたらと思います!

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:23:37.0

いつもまつ毛パーマで通ってるんですが、顔のむくみが気になってて、相談したところフェイシャルもお願いしました。

フェイスラインがスッキリして目もパッチリになって、こんなに顔が小さくなるんだと驚きました。やってみて良かったです。
    家族からも顔が違うと言われてとても嬉しかったです!

またまつ毛パーマも顔もお願いします!

ご新規様限定☆【フェイシャルデコルテマッサージ】小顔 美白¥6500→¥5500

☆るー様☆
    口コミ&いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お顔スッキリされ、
    ご家族も気づきになられたとのことで
    わたしも嬉しい限りです(*^^*)

まつ毛もお顔も可愛くキレイになるようこちらも頑張ります!
    またのご来店お待ちしております☆

• ポプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 09:54:28.0

眉の毛流れが整うだけで朝が違いました!
    パウダーもチャレンジしてみます。
    自分だとなかなか上手く描けないのが悩みですね。

New☆美眉☆ブロウラミネーション(眉パーマ)×アイブロウWAX¥7000→¥6500

☆ポプリン様☆

口コミありがとうございます(*^^*)
    朝違うの嬉しいです!
    毛の流れが整うと眉尻までが書きやすくなりますよね♪

早速のパウダーチャレンジも
    書き方や、わからない事ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• タマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:50:14.0

まつエクをしてもらいました。こちらの要望を伝えるのが下手くそでデザインが難しかったと思いますが、希望通りにしていただけてとても満足です!
    その場でクレンジングもしてもらいましたが実感するくらいに肌触りが変わりました!!洗顔の正しいやり方も教えて頂けましたので今後実践していきます。
    リピート確定です。

ご新規様限定☆【オフ無料】60分付け放題(80~120本)¥4800→¥4200☆

☆タマ様☆

嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

デザイン気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです♪
    むしろ、わたしの理解力が乏しくて申し訳ないです(>_<)

クレンジングでざらつきとれてわたしも嬉しかったです!
    美意識の高いタマ様なので、ご購入いただいたクレンジングでどんどんキレイになっていくのが楽しみですね(*^^*)

リル(Lil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー