こちらのサロンはどなたもお上手ですが、特に指名させてもらっているネイリストさんは、もちが良いしこちらの要望を聞いて思った通りの綺麗なデザインに仕上げてくれます。相談も話しやすくて、サロン中も穏やかに過ごせますよ。かわいい系も、オフィス綺麗め系もどちらもお上手なのだと思います。いつもネイルを見るたびにテンションがあがるデザインです。
ネイルによって1ヶ月気分を上げてくれてありがとうございます。またお伺いします。
初回オフ無料《¥3000のウォーターケア込》ワンカラー/グラデ/フレンチ ¥4480
今回もとっても可愛い仕上がりにしていただきました!
また伺います!
オフがとても早いのに丁寧で驚きました!難しい要望にも応えていただきありがとうございました!お値段もリーズナブルでした!また伺います!!
【初回オフ無料】 《持込みデザイン》60分5~8本アート ¥6980円
スピーディーなのに丁寧で、仕上がりも満足!
とにかく施術中の不快感がない!
今までの他のところで受けた不快感は何だったんだろう?と不思議に思うぐらい。
ここ以外は行けないです。
【次世代】パリジェンヌラッシュリフトトリートメント付¥5500
めちゃくちゃよかったです!!
【初回オフ無料】マグネットジェルワンカラー ¥5980→4980
とても手際がよく、持ち込みのデザインでも1時間で終わるため助かっています。今回もとても可愛いです。
【初回オフ無料】 《持込みデザイン》 60分以内、4本アートまで 5980円
テキパキ進めてくれます。すごくスピーディーですが、希望もちゃんと聞いてもらえるし、こうした方がいい、というアドバイスも的確にしてくれたので思っていた通りのネイルになりました。またお願いしたいです。
スピーディー且つ丁寧な接客で毎回非常に満足しております。
予約も取りやすいので行きたい時に行けるのが良いです。
これからもお世話になります。
とても丁寧に可愛くしてもらえました!
【初回オフ無料】 《持込みデザイン》 90分 ¥7980円
ハンドとフットをやってもらいました。1時間足らずですぐに終わりました。施術してから2週間経ちますが綺麗に保たれています。スタッフの方も優しくて癒されました。ありがとうございました。
フィルイン継続でパーツを付けてもらいました。
今回もとっても可愛いです。ありがとうございます。
オフから仕上がりまでのスピードが素晴らしいです。
デザインや仕上がりも毎回満足で約3年通っております
【初回オフ無料】おしゃれコース 100デザイン以上選ぶ¥5480円
いつもこちらからの細かいオーダーを全て綺麗に仕上げてくれます。どなたにしていただいてもいつも上手くて満足してます。
今まで普通のパリエクしてきましたがやっぱり取れやすく、今回こちらでLEDに変えたらモチが全然違ってびっくりしました。
熱さや眩しさも感じられませんでした。
良かったのでリピートしたいと思いました。
【LEDパリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ(フラットラッシュ)100本¥12500
仕上がり自体は満足ですが、他の方も書かれてるようにオフが個人的には雑だと思いました。
削る時も皮膚の方まで食い込んで、何度か痛い時が。
ささくれがあるのに、最初の処理でそこに液体が染み込んだ時とても痛かったです。
初回オフ無料♪季節ネイル~ワンホンネイル¥6980~
こちらでネイルとマツエクをして頂いているのですが、
誰にやって頂いても毎回丁寧で完璧な仕上がりになります。
今回も素敵にありがとうございます!
【初回オフ無料】マグネットフレンチベースカラー付き
何度か利用させていただいていますが、毎回丁寧な施術で仕上がりも綺麗なので安心してお任せできます。またお願いします。
いつの間にかこちらで2年も通ってました。
とっても居心地が良くていつもあっという間に時間が過ぎって
接客が丁寧でいつも満足してます。
これからもよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
また行きます。
LEDフラットラッシュで通っています。とても丁寧で優しく施術してくれますがちゃんと時間通りに終わり、まつエクの持ちも長くて大変満足しています。初めての方やしずかに過ごしたい方はとてもおすすめです。
【NEW*高持続】オフ込みLED100本コーティング仕上げ¥ 7000
とても素早くて素敵なカラーで仕上げていただきました!
次行くのが楽しみです!
早くてキレイ!!
ハンドとフットの予約で少し長引きそうだなぁと思っていたのですが、とてもスピーディに施術していただき大変助かりました!
色も悩んでたらいろんな色試してみてください、と丁寧に相談してくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。
毎月お世話になっています。
一つ一つの工程が丁寧ですし、爪や手の悩みや要望に合った提案(押し付けではありません)もしてくれるのが嬉しいです。
今回もとても満足しています。
初回オフ無料♪季節ネイル~ワンホンネイル¥6980~
迷ってもいつも可愛いカラーを提案していただき、ありがとうございます!
スピードも仕上がりも大満足です。
写真で見せた通りの色を選んでくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。オフから完成まですごく早いのに丁寧な仕上がりで大満足です:)
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
周りの人からもとても好評で嬉しいです^_^
季節デザインが可愛くていつもそのコースにしてしまいます!マグやラメ等の種類が豊富です!
ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー