3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベリー 城北店(Very)   >

アイブロウ マツゲパーマ マツゲエクステ ベリー ジョウホクテン

• 静岡県静岡市葵区東千代田1丁目7-18 FORTE城北店内
  • 駐車場17台静岡駅から車で10分 流通通り沿いのお店です ロッテリアさん横

[投稿日] 2023-02-16 19:30:03.0

週末にイベントがあるので、デザイン等を相談したのですが、スタッフの方が、とても丁寧に対応してくださり嬉しく思いました。仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします!

【アイパスポートをお持ちの方はこちら】120本or140

• すずかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 19:08:32.0

仕上がりも満足、接客も満足です.

高級セーブル☆リピーター様100本リペア3980円残ったエクステはカウントなし

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:48:07.0

説明も施術も丁寧で、雰囲気も良かったです。また利用したいと思います!

【マツエク初めての方にオススメ♪】上80本¥2700円オフ・コーティング込

アイブロウ まつげパーマ まつげエクステ Very 城北店【ベリー】からの返信コメント

のん様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりいかがでしたでしょうか?

これからも丁寧な施術を心掛けていきます。

Very城北店

• lisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 12:51:37.0

対応も丁寧で仕上がりも良かったです。

lisa様

口コミの投稿もありがとうございました!

根本からパッチリのまつ毛パーマをさせていただきました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

またご来店おまちしております!

Very城北店

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 06:42:53.0

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。終始気持ちよく過ごせました。

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりいかがでしたか?

これからも丁寧な接客と施術をこころがけていきます!
    口コミの投稿ありがとうございました。

Very城北店

• アンビアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:07:00.0

とても丁寧に対応していただきました。

【11月限定クーポン!】人気No.1★100本¥3500円オフ込み

アンビア様

口コミの投稿もありがとうございます。

また次回も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

Very城北店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:10:10.0

ひろ様

今回は付け足しでさせていただきました!

また次回もご来店お待ちしております!口コミの投稿ありがとうございました!

Very城北店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:16:13.0

安くて仕上がりも良くて大満足でした!

まい様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

口コミの投稿もありがとうございます!
    またご来店おまちしております!

Very城北店

• RISAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:32:35.0

時間もテキパキやってくださって仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします!

【岡野指名限定】まつげパーマ+抗菌アイシャンプー+目元保湿パック ¥4580

RISA様

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてうれしいです!
    根元からしっかり上がるデザインでパーマさせていただきました!

これからもスピーディで丁寧な施術をさせていただきますね♪

Very城北店

• まいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:17:16.0

ホームページ上ではこちらが予約時間に遅れた場合、希望の本数がつけられないと書かれていますが、担当された方が五分以上遅れて来てお詫びもなく不快でした。

【アイパスポートをお持ちの方はこちら】80本or100本の方

まいまま様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりはいかがでしたか?
    まいまま様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はお待たせしないような予約に調整させていただき、より過ごしやすいお店作りをしていきます。

貴重な意見ありがとうございました。
    またお待ちしております。

Very城北店

• ユクミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 20:46:09.0

いつも行くサロンが予約が取れなく、近くでと初めて来店しましたが、次の日にはパーマの上がりも悪く、まつ毛もあちこち向いて、今まで行っているところは1ヶ月半から2ヶ月ともちが良かったけれど、一週間ももたず、もう行く事はないと思います。

☆根元しっかりカール☆【まつげパーマ+抗菌アイシャンプー】6980円⇒4980円

ユクミ様

ご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

数あるアイサロンの中から選んでくださったのにも関わらずユクミ様に満足していただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

技術の見直しをスタッフ全員でさせていただき仕上がりに満足していただけるように努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-01-11 08:21:19.0

明るく優しい対応をしていただき、心が和みました。施術は、丁寧でありながらもテキパキとしていて時間内に仕上がり満足しています。ありがとうございました。

あっこちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!

前回と同じデザインでつけさせていただきましたが、いかがでしょうか?

これからも丁寧でスピーディな施術をさせて頂きますね!

Vey城北店 岡野乙葉

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:43:14.0

数年ぶりのマツエクでした。
    すっかり忘れてしまっていましたが、丁寧に説明していただき安心しました。
    鏡をみた瞬間、やり過ぎてしまったかと思いましたが、数日たち、この顔にも慣れてきました。笑
    いくつになっても女子力は大切にしたいです。

【平日午後限定!!】人気No.1★100本¥3300円オフ込み

juju様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりいかがでしょうか?

久々のマツエクとてもお似合いでした☆

また次回もご来店お待ちしております!
    口コミの投稿あtりがとうございました!

Very城北店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:23:01.0

大満足です。
    次回またよろしくお願いします。

ひろ様

ご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております!

Very城北店

• RISAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:47:09.0

急な時間変更にも対応して下さり施術も早くとても満足してます!

RISA様

ご来店ありがとうござました!

仕上がりいかがでしょうか?
    これからもスピーディな施術ができるようにさせて頂きますね!

Very城北店

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:47:30.0

今日は、私の後に娘まで施術して頂きありがとうございます。
    とても親切丁寧なスタッフさんばかりなのでまたお願いします!

しょこ様

ご来店ありがとうございました!

お二人とも仕上がりがとてもきれいでお似合いでした!

またお二人でご案内することともできますのでお気軽におっしゃってください♪

またご来店お待ちしております。
    Very 城北店

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:09:10.0

アイシャンプーが少し沁みたり耳の方に垂れたりしましたが施術がとても丁寧で仕上がりもすごくよかったです。またお願いしたいです。

• ちびまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:37:50.0

数年ぶりねまつ毛パーマでした。おばさんの1人喋りに付き合っていただき、まつ毛パーマも申し分ないくらい丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

ちびまろ様

ご来店ありがとうございました!

久々のマツ毛パーマとてもお似合いでした!
    お話も楽しかったです!

Very城北店

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:39:02.0

とても上手です。全く違和感がありません。また、お願いします。

高級セーブル☆リピーター様☆80本リペア3500円残ったエクステはカウントなし

りっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけてうれしいです!
    これからも技術向上のためトレーニングに励んでいきます。

また次回もご来店お待ちしております!

Very城北店

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 21:20:35.0

説明も施術も丁寧にしていただきました。
    まつ毛もくるんとカールにしてもらえて満足です。
    またよろしくお願いします♪

じゅり様

ご来店ありがとうございました!

今回はカール感強めのデザインでさせていただきました!

次回は3週間から4週間後が目安になります♪

[投稿日] 2022-11-22 20:54:03.0

大変もちが良いので気に入っています。
    マツエクのデザイン選びも気長に相談に乗っていただき助かっています。

あっこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!またうれしい口コミの投稿もありがとございます!

これからも長持ちするように施術させていただき、幅広いデザインの提案をさせて頂きます!

またご来店おまちしております☆

Very城北店

• しゅうまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:48:07.0

眉毛を整えて頂いたので、メイクが楽になるかなと思いました

【新メニュー】美眉スタイリング(ワックス脱毛、ツイージング)3980円×1回

しゅうまい様

ご来店ありがとうございました!
    今回はストレートな眉のスタイルでさせていただきました!

メイクが少しでも楽になっていたらうれしいです♪

また次回のご来店もお待ちしております!

Very城北店

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:04:14.0

いつも、親切丁寧な説明をして頂きありがとうございます!
    施術もとても早く、とてもキレイにしてくれてありがとうございます!
    ずっと通わせて頂きたいお店です

しょこ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりを喜んでいただけてとてもうれしいです♪

これからも早い技術と丁寧な接客でしょこ様をより美しくさせていただきます!

Very城北店

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 16:25:30.0

毎回担当スタッフは違いますが、どのスタッフも丁寧で仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

ふぅちゃん様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!

これからもどのスタッフでもふぅちゃん様がリラックスして過ごせるお店雰囲気や技術力を磨いていきます!

口コミの投稿ありがとうございます!
    またご来店お待ちしております☆

Very城北店

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:27:26.0

毎回、とても綺麗に付けてくれて、うれしいです。
    また伺います(o・・o)/~

ちー様

今回もいつものデザインでつけさせていただきました!
    喜んでいただけて私もうれしいです!

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Very城北店

• とてちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:06:55.0

初めてマツエクをしました。
    ドキドキでしたが優しい女性(すみません名前忘れました)が丁寧に説明も施術もして下さいました。
    施術中は心地よくて眠ってしまいました。
    仕上がりを鏡で見た時目の大きさが変わったくらいに見えてビックリしました。帰宅後、普段何をしても気づかない主人が気付いてくれたことも嬉しかったです。思ったより安いしまた行きたいです!ありがとうございました!

とてちゃん様

ご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクいかがでしたか?
    より目元がパッチリしてお似合いでした!
    旦那様にも気づいていただけて嬉しいです♪

口コミの投稿ありがとうございます!
    3週間から4週間で付け替えるとよりきれいな状態でマツエクが楽しめますので、目安にしてみてください!

Very城北店

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:36:35.0

いつも丁寧に取れにくく施術していただきありがとうございます。仕上げも綺麗なので大満足です。また宜しくお願いします。

のんのん様

今回も取れにくいようしっかりとつけさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです☆

次回もより綺麗につけさせていただきます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

Very城北店 篠本成美

• ゆきみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 05:23:25.0

初めて行かせていただきましたが、友達から聞いていたのとは違い、アイパスポートの説明なども聞きたかったのですが最低限の接客しかなく、あまり良い印象をもてませんでした。

【OL主婦さんに大人気】高級エクステ★上100本¥3780円オフコーティング込

ゆきみちゃん様

接客面でゆきみちゃん様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アイパスポートの新規のお客様への販売が8月で終了させていただいたため説明を省かせていただきましたが、ヒアリング不足でした。申し訳ございません。

カウンセリングなどの接客面でも快適に過ごして頂けるようスタッフ一同トレーニングいたします。

口コミの投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております。

Very城北店

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:51:09.0

長さやカール、デザイン等、私の要望を聞いていただきながら、適切なアドバイスもあり、とても満足できるカウンセリングと、高い技術で、大満足です。オフも丁寧ですし、グルーの付け過ぎもなく、チクチクしません。1番良かった点は、おでこに一切手を置かずに、エクステを付けていただきだけたことです。素晴らしい技術だと思いました。次回も、お願いしたいと思いました。

【自然な付け心地】最高級セーブル上100本¥5280円 オフコーティング込

りっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけてうれしいです!

これからもより技術力が上がるように励んでいきます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またご来店お待ちしております♪

Very城北店

• チッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:49:44.0

とても早い仕上がりで、かつ丁寧にやってくださいました。
    パスポートがあるのでとても安くて助かっています。

チッチ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりいかがでしたか?

これからもスピーディーで綺麗な仕上がりにさせて頂きます♪

Very城北店

ベリー 城北店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー