3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベリー 城北店(Very)   >

アイブロウ マツゲパーマ マツゲエクステ ベリー ジョウホクテン

• 静岡県静岡市葵区東千代田1丁目7-18 FORTE城北店内
  • 駐車場17台静岡駅から車で10分 流通通り沿いのお店です ロッテリアさん横
  • Kyokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 14:40:59.0

初めてでしたが雰囲気がよく、仕上がりにとても満足しています!

【新規限定】まつげパーマ3980円!!根元しっかりカール☆

アイブロウ まつげパーマ まつげエクステ Very 城北店【ベリー】からの返信コメント

Kyoka様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪

Very城北店

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 03:40:57.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。スタッフの方皆優しい方達ばかりです!
    色々教えて頂きとてもわかりやすいです。
    マツエクも長持ちするのでおすすめです!
    また、よろしくお願いします!

【アイパスポートをお持ちの方はこちら】80本or100本の方

しょこ様

ご来店ありがとうございました!

持ちが良いと言っていただけてうれしいです♪
    また次回からも丁寧な施術をさせていただきます!

口コミの投稿ありがとうございます!

Very城北店

• uniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:54:51.0

施術時間も早く仕上がりも綺麗で とても良かったです。

uni様

いつも口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてうれしいです。
    これからも丁寧かつスピーディーに施術させていただきます!

Very城北店

• あっこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:55:39.0

今回は、アイパスポート120本、セーブル毛でお願いしました。スタッフの方の優しい対応と笑顔で安心してお任せできました。いつも、デザイン等の相談にのっていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回もまたデザインを変えてつけましたので気に入っていただけると嬉しいです♪

これからも技術力・接客力向上に励んでいきます。

口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

Very城北店

• (*^o^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 23:28:50.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

(*^o^*)様

ご来店ありがとうございました!

今回は根本からしっかりとかけさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪

また違うデザインもありますので気になることなどありましたらお気軽におっしゃってください。

Very城北店

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:45:50.0

いつも丁寧に取れにくく施術していただきありがとうございます。希望通りの綺麗な仕上がりに大満足です。

のんのん様

仕上がりに満足していただけてうれしいです!
    これからも丁寧な施術をさせていただきます!

口コミの投稿ありがとうございました♪
    またお待ちしております!

Very城北店

• みわっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:52:46.0

今回で3回目ですが毎回、ガッツリ上げてもらっています!!
    一重なのでガッツリ上げてもらうと見た目が全然違い鏡を見る回数が増えてます♪

☆根元しっかりカール☆【まつげパーマ+抗菌アイシャンプー】6980円⇒4980円

みわっちょ様

ご来店ありがとうございました!

今回も根本からしっかりとパーマをかけました!

目元がよりパッチリとなりますよね♪

Very城北店

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:08:41.0

いつも、綺麗にしてもらって、値段も良心的なので、助かってます。

ちー様

いつもと同じデザインでさせて頂きました!
    またカラーマツエクなども違う色で提案させていただきますね!

口コミの投稿ありがとうございました!またご来店お待ちしております!

Very城北店

• すずかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 22:55:37.0

とても満足です。
    いつも接客施術ともに満足です.

高級セーブル☆リピーター様120本リペア4890円残ったエクステはカウントなし

すずか様

ご来店ありがとうござました!

仕上がり・接客と満足していただけてうれしいです!
    これからもより過ごしやすいお店作りをしていきます!

口コミの投稿ありがとうございました♪

Very城北店

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:02:10.0

はじめてまつげエクステをしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、助かりました。
    また、施術後お直しに行かせて頂いたのですが、その際も温かく、丁寧に治していただき、大変満足です。

【アップワードラッシュ】下がりまつ毛が気になる方★上100本¥7020円

あやか様

ご来店ありがとうございました!

2回のご来店でご足労おかけし申し訳ございませんでした。
    下がりまつ毛が改善されるようにつけさせていおただきました!

Very城北店

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:38:03.0

いつも接客が丁寧で安心します。
    施術も満足しています。また行きたいです。

まき様

仕上がりに満足していただけてうれしいです!

これからも丁寧な接客をしていきます♪

口コミの投稿ありがとうございました。またお待ちしております!

Very城北店

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-11 23:57:41.0

デザインを相談したとき、親切丁寧に対応してくださったので安心してお任せすることができました。カウンセリングってやはり大切だと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

今回は前回よりもボリュームが出るデザインにさせていただきました。
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね♪

Very城北店

• すずかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 10:24:39.0

とても親切丁寧で、仕上がりも満足。
    また行きます

高級セーブル☆リピーター様100本リペア3980円残ったエクステはカウントなし

すずか様

ご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてうれしいです!
    これからも丁寧な接客と技術を心がけていきます。

Very城北店

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:26:59.0

前回もちが良かったので今回もお願いしました。ありがとうございました☆

ゆかり様

ご来店ありがとうございました!

もちが良いと言っていただけてうれしいです♪
    今回も同じデザインでさせていただきましたので、もちが良いと嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております!

Very城北店

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:17:42.0

初めてマツエクをしたけど、丁寧に説明してくれたので色々と決めやすかったです。施術も全く痛くなく、仕上がりも自然でとてもいいです。

【マツエク初めての方にオススメ♪】上80本¥2700円オフ・コーティング込

かおり様

ご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクということでナチュラルな仕上がりにさせていただきました!

他のデザインもご用意がありますのでまた提案させていただきますね!

口コミの投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております。

Very城北店

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 07:30:42.0

初めて伺いましたが、私には合わなかったようで、目の中よく毛が入って抜けます。4日経ちますが三分の一程度は無くなった気がします。歳のせいですかねw

【ぱっちり目元に】高級ミンク★上120本¥4980円オフ・コーティング込

ちゃみ様

仕上がり満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

技術をスタッフ全員でもう一度見直し改善してまいります。

Very城北店

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 09:01:58.0

初めてのマツエクでしたが、色々と分かりやすく相談に乗ってくださり、とても良かったです。
    買い物をして帰宅したら、頬の辺りに2、3本抜け落ちていましたが、暑くて汗をかいたからでしょうか。付けたてはそんなカンジなのでしょうかね。
    まだクレンジングや洗顔時は慣れなくて戸惑いがありますが、年齢的にまつげの量も長さも足りなくなって来ていたので満足です。
    有り難うございました。

【7月限定クーポン!】人気No.1★100本¥3500円オフ込み

りえちゃん様

クチコミの投稿もありがとうござます!

マツエクは汗や水に弱くなってしまうので、もし早めに落ちてしまったら
    お直しの期間もありますのでお気軽にご連絡ください!

スタイルなども無料で変更できるので
    自分に合ったデザインを一緒探していきましょう!

城北店アイリスト 篠本

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 00:18:28.0

何回か利用していますが以前から、どのスタッフもあんまり愛想がないなと感じていました。それでもマツパの施術には問題なかったので利用していましたが、今回は特に接客する気がないのかな、と思うような態度で話しかけにくい、質問や相談しづらい方でした。今回は前回よりしっかりまつ毛を上げてほしいと伝え施術後は問題なく見えましたが、一日経ってみたら右目だけ落ちてきています。こんなにすぐに落ちてしまうのは初めてで、しかも片目だけ。今まではそんなことなかったのでびっくりしています。接客態度もいまいち、施術もまともにしてもらえないならもう行く意味は無いなと思います。

キミ様

施術と接客において満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。

今一度技術・接客をスタッフ全員で見直し満足していただけるよう努めてまいります。

Very城北店 高瀬

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:15:57.0

引っ越したので、こちらでのサロンを探していた時に、ホットペッパービューティーで見つけて予約しました。このお値段で、すごく良い風に仕上げて頂きました!受付の方の対応もすごく良かったです!

ですが、少し施術スタッフの方の言葉遣いが気になりました。全体的に、強く雑に感じました。
    まつげの施術の時はメガネの方も多いと思うので、他のお店のように、メガネケースやメガネを置く場所があると、親切かなと思いました。

たかこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

接客面でたかこ様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また今後はメガネケースも用意し、より過ごしやすいお店作りを心がけていきます。

Very城北店 高瀬

• はるか1982さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:05:08.0

はじめていきました。スピード、仕上がりの良さにびっくりしました。根元気味にしっかりついているのにつけ心地も悪くないです。違和感まったくありません。まつげの質も悪くなく、寝癖もつきにくいしいつまでもきれいな形です。
    大変満足してます。駐車場もありますし、おすすめです!!

はるか1982様

ご来店ありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます!

取れにくいようにしっかりめにつけさせていただきました!

仕上がり満足していただけてうれしいです♪

Very城北店

• uniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 14:56:21.0

仕上がりイメージの相談をさせていただき 希望に近い仕上がりにしていただけました。

uni様

口コミの投稿もありがとうございます!

前回とまたデザインを変えてつけさせていただきましたのでまた次回感想教えてください!

Very城北店

• じゅゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 09:20:07.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、お姉さんが気さくでとてもリラックスして受けることができました。
    安いのに理想のまつげに仕上がって、とても満足です
    また時間がある時にお願いしたいと思いました!

【学割U24】24歳以下学生の方限定☆高級ミンク100本 2750円

じゅゆん様

先日は御来ありがとうございました。
    初めてで緊張している中当店を御来店いただきとても嬉しいです。

また今後の希望などもございましたら
    お気軽にご相談ください!!!

very城北店岡本恵里

• アルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:48:42.0

2回目の訪問です。
    仕上がりもよく満足しています。
    持ちがもう少しよければさらによいなと思います。

アル様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足していいただけてうれしいです!
    またさらに持ちがよくなるように技術向上のトレーニングもしていきます。

Very城北店

• daricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:08:40.0

まつ毛パーマ施術していただきましたが、しっかり上がっていて満足です!ありがとうございます!

darico様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!

アイシャンプーと一緒に行うとまつ毛パーマのかかりや持ちが良くなるので次回もおすすめです!

Very城北店

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:27:01.0

感じも良くて、いつも爆睡してしまうほど、ゆったりと施術してもらってます。笑
    また次回も宜しくお願い致します。

ちー様

リラックスして過ごして頂けてうれしいです!

今回もいつもと同じデザインでさせていただきましたのでまた気になることやお悩みございましたらお気軽におっしゃってください!

口コミの投稿ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

Very城北店

• まいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:02:43.0

事前の説明が明確でとてもわかりやすかった。施術も丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

【平日午後限定!!】人気No.1★100本¥3300円オフ込み

まいまま様

口コミの投稿もありがとうございます!

しあがりはいかがでしょうか?
    目元がパッチリと見えるスタイルでつけさせていただきました!
    また違うデザインも提案させてください♪

Very城北店

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-07 18:05:08.0

毎回違うスタイルをオーダーして楽しんでいます。セーブルは、柔らかくしなやかて嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです!

今回はお目元がよりパッチリと見えるスタイルでつけさせていただきました!

柔らかい毛質なので引っ掛かりなども気にせず過ごせていただけたらなと思います!

また次もデザインを変えて楽しみましょう♪

次回も楽しみにしております!ありがとうございました!

Very城北店

• ueeeeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:00:41.0

ずっと通わせていただいてますが、担当の方が他の店舗へ移動されたのではじめての方に施術していただきました!とても丁寧に付けていただいていつも以上に取れにくい気がします^ ^ありがとうございました。

ueeeeee様

口コミの投稿もありがとうございます!

はじめて担当させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    もちが良いようにしっかりとつけさせていただきましたので、様子みてみてください!

Very城北店

• チッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:35:47.0

とても丁寧にやってくださって仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

チッチ様

仕上がり気に入っていただけてうれしいです!

これからも丁寧な施術を心がけていきます!

またお待ちしております!ありがとうございました!

Very城北店

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 22:58:25.0

とても丁寧に接してくれましたが、カウンセリングで相談しながら決めるのではなく自分で調べてから行けば良かったなと少し後悔しました。
    お店の雰囲気が良く、値段も安かったので良かったです。

ぽむ様

Very城北店をご利用してくださりありがとうございました。

仕上がりはいかがでしょうか?
    カウンセリングでお悩みやデザインがイメージしやすいように改善していきます。

またより雰囲気の良いお店作りもしていきます。

Very城北店

ベリー 城北店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー