マッサージがとにかく気持ちよかったです。
終わった後のツヤツヤ肌にも感動しました!
おかげさまでとても良い誕生日になりました。ありがとうございました!
〈お試しサンキュークーポン〉陶器肌ホワイトニングリンパデコルテ付3900円
みづき様
先日はご来店くださいましてありがとうございます!
改めてお誕生日おめでとうございます♪
ツヤ肌に喜んで頂けて私も一緒にお祝いできた気分です。
またお気軽にお越しくださいね☆
心よりお待ち致しております。
素敵な感想ありがとうございました♪
久しぶりの来店。
明るいスタッフさんに身体も心も癒されました。
お顔のエステは、勿論ですがデコルテのマッサージが気持ち良すぎて眠ってしまいました。
喘息の咳が出るのでスチームも調整してくれたり ありがとうございました。
月に2回 通えたらいいなぁと思います。
またヨロシクお願いします。
〈お試しサンキュークーポン〉ググーッとリフトアップリンパデコルテ付3900円
えみチコ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
久々にお会いできて嬉しかったです!
デコルテのマッサージは皆様にも人気ですね。
少しでもお疲れや滞りが緩和出来たのでしたら幸いです。
次回予約もありがとうございます♪
心身癒せますよう施術致しますので今後とも宜しくお願い致します。
久しぶりに 伺いました
今までと同じように 丁寧な施術に
改めて感動!
お肌も心もスッキリしました
いつも ありがとうございます
【6月紫外線対策】ワントーンアップ透明感ある潤い肌80分 通常7900円→4900円
りょうこ様
いつもご予約ありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて何よりこの声に驚かれたことでしょう。。。
聞き取りにくい声での対応になってしまい失礼しました(^^;;
施術後のりょうこ様のお肌トーンアップしてふっくらハリ感♪綺麗でしたね!
喜んで頂けて光栄です。
また心身お疲れでリフレッシュの際はぜひお越し下さいね!
心よりお待ち致しております♪
ご丁寧にありがとうございました。
リラクゼーションが近くにあることを知り、スケジュールとにらめっこして予約をいれました。
場所はすぐわかり迷うことなくいけました!詳しく道順を記載してたので助かりました
足の浮腫、冷え性を伝えたところ、じわじわ温かくなり足も軽くなりました。あごラインからのデコルテ気持ちよく、すっきりしたのがすぐわかりました。
丁寧な施術ありがとうございました!また来訪させて頂きます!
追記、早々就寝し、朝すっきり起きることができましたぁ!
【冷え性改善×血行促進】ボディリンパドレナージュ60分¥6600→¥4500
みふぃこ様
先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪
翌朝の目覚めもスッキリという事で本当に良かったです(^-^)
特に足のむくみ、冷えがあると聞いておりましたので少しでも緩和出来たのでしたら幸いです。
梅雨時期は全体的にむくみやだるさを感じる時ですので、またお疲れの際はお声掛けくださいませ。
心よりお待ち致しております。
嬉しいご感想有り難うございました。今後共宜しくお願い致します。
初めて伺いましたが、メニューに記載されていた通り!自慢の手によるロングマッサージがとても気持ち良かったです。フェイスマッサージをたっぷりと時間をかけてして頂いたのでお肌がぷるぷるになりました。お話もしやすくて良かったです。
また、宜しくお願いします。
【初めてエステ】半額!潤ツヤどろんこコ-ス!小顔&デコルテリンパ付/3300円
けーちゃん様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
早速ご感想頂けたこと感謝申し上げます。
施術後のお肌がプルプルと喜んで頂けて私も嬉しい限りです。
顔のコリやむくみなど解しながら浸透しやすいハリあるお肌に出来ればと思っております。
またぜひお気軽にお越しください。
心よりお待ち致しております♪
山野愛子どろんこ美容 津久野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー