いつもの方にお願いしました。90分で頭からつま先まで状態を見ながらしっかり揉みほぐしてくれます。伺えるタイミングに予約が取れないこともありますがこれからもお願いしたいです。
身体がすごく楽になりました。
あちゃん様
また励みになる口コミを頂き有難うございました。
お身体のお疲れが気になる際にはぜひご来店
頂けたら嬉しいです。
雰囲気、接客サービス、技術、仕上がり
大変満足でした。
口コミありがとうございます。
猛暑が続く毎日ではございますが、お越し頂き大変嬉しく思います。
行き帰り、ふとした瞬間に笑ってくださることが出てきたこと、光栄に思います。
こちらまで頬が緩みます^^♪
お仕事でご多忙のことと思いますがこれからも合間にリラックスしにいらして下さい。
前回同様に、女性に対応して頂きましたが、力加減含め仕上がりには満足出来ました。
いつも当店をご利用頂き感謝しています☆
これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので
いつも最初から最後まで全身をくまなく解してくれます。力加減や痛い所なども適度に確認しながら行って下さるので終わったあとはいつもスッキリします。
歳も重ねほぐしきらない身体のアチコチを、丁寧に対応してくれていると思います。
少し前は男性に、ガッツリとでしたが、揉み返しの頻度が増えてきた為最近は女性にソフトに対応してもらってます。
ご指名頂きとっても嬉しかったです
口コミもありがとうございます
また是非お越しください♪
安定の技術で体も心もスッキリしました。ありがとうございました。
たまちゃん様
いつも御利用いただきありがとうございます
施術もご満足頂き嬉しいです
何かご要望などございましたら気軽にお申し付け下さい
またの御利用お待ちしております
いつもお世話になっております!
毎回満足できます。タイミングがなかなかあいませんがまたうかがいます!
今回初めての利用でした。背中腰の痛みが長く続き以前から知人からほぐし屋いこい全店舗でトップクラスの施術者が居ると聞き初めて指名させて頂きました。90分の7割位をいちばんやって欲しい背中腰をやって指圧、肘圧、筋膜剥がし、、、最高でした。
半々セットをしました。
足ツボが気持ちよくて、施術後は軽くなって効果抜群です。やはり足ツボは外せませんねwww
肩と首のこりもひどいので重点的にやってもらいましたが、力加減もよく最高でした。またお願いします!!
ひろみん様
いつも定期的に御利用いただきありがとうございます
立ちっぱなしのお仕事なので下半身がかなりお疲れだと思います
何かご要望ございましたら遠慮なくお申し付け下さい
またの御利用お待ちしております
いつもお世話になってます
いつもリラックスさせて貰っています
buu3po様
いつも当店を御利用いただきありがとうございます
リラックスして頂きそれが大変嬉しいです
またの御利用お待ちしております
首凝りがひどく、頭痛も続いていたのですがとても楽になりました。
腰や背中もスッキリしました。
最近頭痛や腰痛がひどく丁寧に首や足や揉みほぐしてもらいました。
毎回体が軽くなってスッキリします。
ゆーちゃん様
頭痛、腰痛辛いですね
少しでも軽くなって頂ければ嬉しいです
またの御利用お待ちしております
肩が軽くなりました。
有難うございます♪また宜しくお願いします(^^)
筋肉痛のため予約。
腕、カタ、背中を効率よくやってもらって良かった。
仰向けのムネ側も良かったと思う。
また、行きます。
らば様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
素敵のご趣味の為もあり、色々の所にお疲れが溜まってしまうのだろう事は、
自分も以前に同じ趣味をもっていたので、少し理解できます。
シーズンにも入っていると思いますので、またお疲れの時はいらして下さい。
ご来店お待ちしております。 スタッフ一同
肩と首のこりで頭痛がひどくなり、来店しました。コリコリの肩、首をもみほぐしてもらいとてもスッキリしました。何度も力加減を確認してくださり、気持ちよく施術をしてもらいました。また、来店したいと思います。
力加減含め対応、仕上がりもよく疲れ気味だと男性の方がと思う場面も多く強めを要請しがちではあったのですが、翌日以降の揉み返しになりがちであったのですが、程よい力加減で声掛けのタイミングも良かったと思います。
ぶーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また励みになる口コミを頂き有難うございました。
体調によってもご希望のお力加減が変わってくるかと思います!
その都度ご希望を伺えたらと思います。
痛い所、言わなくても解ってくれてるのがよく分かりました。ありがとうございました。
たまちゃん様
いつも御利用いただきありがとうございます
ご要望などございましたら気軽にお申し付け下さい
またの御利用お待ちしております
何度も利用させていただいています。
力加減が絶妙で、響きやすいところは毎回お声掛けいただけるので、安心してマッサージを受けることが出来ています。
1点だけ、インターネットから予約する際は男性指名100円、女性指名100円となっておりますが、現地でお支払いする際は個人指名200円となっております。
指名料200円はとてもお安いと思うので有難いですが、多少困惑するのでインターネット上にもその旨を注釈で書き込むか、インターネットと現地での金額表記を統一された方が良いと思いました。
また利用させていただきます。
あやか様
いつも御利用いただきありがとうございます
また、嬉しい口コミありがとうございます
これからもよろしくお願い致します
指名の件ですが、男性指名とは男性スタッフ全員が対象になりますので、男性スタッフだったら誰でも構いませんということになります
個人指名は、男女関係無く一人のスタッフを選んで指名することになりますので指名したスタッフ以外施術することはありません
分かりずらい事、分からない事ございましたらいつでも聞いて下さい
ヒロキ様
いつも御利用いただきありがとうございます
お仕事が忙しいためだと思いますが、お身体全体的にお疲れのご様子です
これからどんどん暑くなってきますので、お身体ご自愛ください
またの御利用お待ちしております
細かく丁寧にマッサージをして頂きました。
お値段も安いので満足です。
また、行きます。
毎回とても丁寧にマッサージしてもらい終わった後はとてもスッキリして体が楽になります。
次回もよろしくお願いします
ゆーちゃん様
いつも御利用いただきありがとうございます
そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます
何かご要望などあるときは気軽にお申し付け下さい
またの御利用お待ちしております
気持ちがいい施術をありがとうございました。
短い時間でしたが気持ちよかったです。
ちーち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
この度は延長する時間が無く申し訳ありませんでした
施術はご満足頂き良かったです
またのご来店を心よりお待ちしております
リラックスできてよかった。
肩や足のむくみがひどくて利用したが、施術後は楽になった。
また伺います。よろしくお願いします。
ほぐし屋いこい 吉川美南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー