3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ルーナ(LUNA)   >

トータルビューティサロン LUNA

トータルビューティサロン ルーナ

• 香川県高松市多肥上町1300-3 Cascade One 2F
  • パワーシティレインボー店から車で1分。高松中央インターから車で5分。

SummerHopeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:23:51.0

店の雰囲気、スタッフさんの愛想の良さはもちろんのこと、ハイフの効果に大変驚きました。
    その場でこんなにも効果が出ると思っていなかったので行ってよかったと心から思っています。
    トークも大変楽しく、説明も分かりやすかったので楽しい時間を過ごせました。
    ここまで満足したエステサロンは初めてです!
    またお伺い致しますのでよろしくお願いします!

四国初のハイフマシーンで速攻あこがれメリハリ小顔へ!!初回お試し(80分)

SummerHope様★

先日はご来店ありがとうございました!!

当店自慢のマシーンでお顔が一気に引き締まり美しくなりましたね(^^)
    今後もSummerHope様のキレイのサポートをさせていただきながら、
    また楽しいお時間も過ごして行っていただきたいです!
    次回もお待ちしております(^^)

• SummerHopeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:31:43.0

別メニューで通わせていただいていますが、今回は気になっていた脱毛をお願いしました。
    相変わらず説明も丁寧で分かりやすく、質問や金額も気兼ねなく相談出来るとても良い雰囲気です。
    通うのが楽しみになるサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

脱毛2部位お試し

SummerHope様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

キレイになっていく未来を楽しみに、
    これからもしっかりサポートさせていただきます★

また楽しいお話をしながら、脱毛で美肌ケアしていきましょうね♪

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:37:48.0

始めてだったので緊張しましたが、担当のスタッフさんが丁寧であたたかみのある対応だったので、リラックスできました。
    施術後は、むくみが取れたのか目がバチっと開いて、二重になっていたのでビックリしました。
    肌もしっとりしてザラつきがなくなり、ワントーン明るくなりました。
    心が前向きになるようなお話と丁寧なマッサージで、とても癒やされて気持ちよかったです。ありがとうございました。

《シワ・たるみ改善》30代から始めるエイジングケア◎ヒト幹細胞プラズマ

しま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お肌がキレイになると心も上がり、自分を好きになれて
    考え方も変わって来たりします!
    私もお肌と心を元気づけれたのなら本当に光栄です(^ ^)

またルーナでゆったりとした時間をお過ごしになられて下さいね★

• かおりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:52:03.0

月1.2 回
    ハイフ、キャビゼロ、脱毛などで通っています。
    効果抜群で毎回満足して帰ってます。

接客も丁寧でどの担当の方も楽しくお話しして
    いつも時間が過ぎてしまいます

これからもお世話になると思います。

今日もありがとうございました

☆☆LUNA5周年祭50%OFFクーポン☆☆【都度価格20,000円以上のメニュー】

かおりぃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ボディやお顔のケアに定期的に通って下さり、
    いつもスッキリしていただけてこちらも嬉しいです♪

今後も楽しい時間を共有しながら
    美を追求していきましょう(^^)

• I.Nさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:33:18.0

いつもとても丁寧なマッサージをしてくれます!正しいブラの付け方やどんなマッサージが効果的かも教えてくれるので意識が変わって毎日マッサージ頑張れてます。
    ほんとにいつもサロンに通うのが楽しみです!

I.N様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

とても真剣にバストアップ頑張られてこちらも嬉しいです!!

今後も一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

• さささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:12:25.0

今まで行ってきたハイフの中で1番リフトアップしました!
    次の日の顔のもたつきがなくなってめちゃくちゃ驚きました!!
    次もよろしくお願いします。

ささ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ルーナの小顔ハイフを気に入って下さり本当に嬉しいです♪
    どんどん小さくなっていくお顔を楽しんで下さい(^ ^)
    定期的にあてる事で更なる小顔を目指せますので
    次回もしっかりとお悩みを解消させ、キレイになりましょう!
    また是非いらして下さい♪

• I.Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:23:42.0

今まで筋トレやマッサージ、サプリなどなにをしても変化が見えなかったのですが、LUNAに通いだして写真を比較すると少しずつだけど変化していました( ;  ; )
    これからもお世話になります!

I.N様★

いつもルーナにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    少しずつですが確実にバストアップされてますね!!

これからもバストアップ目指して一緒に頑張りましょう(^^)

• I.Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:37:25.0

丁寧なマッサージと施術をしてくれます!
    今まで何をしても大きくなる希望がなかったけど、BeforeAfterを見て少し希望が持てました。また次行く日が楽しみです!続けることが大事なので家でもマッサージを頑張って、これからも通おうと思います!

最新バストケア!!目指せ2カップアップ!初回バストアップお試し(90分)

IN様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とっても可愛いIN様★
    お悩みを、今後も一緒に解決していきたいです♪
    熱心にマッサージなどもされていて素晴らしいです!
    これからもルーナは、IN様のキレイを応援していきます(^^)

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:12:02.0

とても良かったです。大満足ですありがとうございます。また、お願いいたします。

小顔ハイフ最終兵器!最強Wマシーン使い!小顔ハイフ×ディープLUNAリフト

りか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)

ハイフの効果でお顔もスッキリされましたね♪
    色々お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎましたね!

またボディの方も宜しかったら体験されてみて下さい!!
    ハイスペックマシーンを取り揃えてお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:16:48.0

初めてだったんですが楽しく会話しながらだったので緊張もせずに施術することができました!また行ってみたいです!

【最新ハイフ】太い脚、垂れ尻にサヨナラしたい!ネット限定価格¥9,350

すず様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

痩身マシーンをあてながら楽しいお話もできて、
    楽ちんにサイズダウンも目指せましたね^_^

次回予約もありがとうございます!!
    またお待ちしております★

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 14:57:25.0

初めて利用しました。美容などなど色々教えて頂きありがとうございました。顔の左右の違いなどを見て
    私に合わせた施術をして頂き効果を実感してます。
    他の施術も試してみたいです。
    また、利用したいです。

えみ様

口コミありがとうございます♪

お顔がすごく小さく引き締まりましたね!!
    定期的にまたケアをして、どんどんお悩みも一緒に改善していきましょう★
    お話もすごく楽しかったです(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 00:33:00.0

初めて利用させて頂きました。1回目からグイグイ商品を紹介されるのは苦手です。

西日本初!ハイフスタンプ&ディープLUNAインパクトで未体験痩身!

トータルビューティサロン LUNAからの返信コメント

せっかくご来店頂きましたので
    サロン専売品の良い商品のご紹介だけでも!と思い
    お伝えさせて頂きました(^^)

また次回もキレイのお手伝いをさせて下さい。
    お待ちしております★

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 09:21:54.0

施術も気持ちよく、会話も楽しくてあっという間に時間がたってしまいました!
    効果もあり、足がスッキリした気がします♪

ゆり様

先日はルーナにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ハイフとディープルーナのマシーンの効果は実感していただけてますでしょうか♪

また是非一緒に、夏に向けてすっきりボディをめざしていきましょう!

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:32:21.0

またよります

ユキ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます!

元々おキレイなお肌ですしお顔も小さいですが、更に引き締まりましたね\(^o^)/

またお待ちしております!!

• さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:40:54.0

今回バストケアのお試しで施術していただきました。
    今回も楽しくお話しながら施術後も効果もあり
    満足です!
    ブラの付け方、アドバイトも丁寧に教えていただいたので
    これからも続けていこうと思います!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

さきち様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お腹痩せに引き続き、バストアップの方も効果をご実感いただけて嬉しいです!!

トータルでどんどんキレイになられていきますね\(^o^)/
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 10:07:39.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方も優しく、いろんな話をしながら気持ちのいい施術を受けることができて良かったです!
    顔も引き締まった感じがしたので、また行きたいです!

ひよこ様

先日はルーナにご来店いただきましてありがとうございました♪

元々すごく小さなお顔でしたが更に引き締まり美人度もアップしましたね!!
    また定期的なケアでどんどんキレイになっていきましょう!

またお待ちしてます\(^o^)/

• ちょびんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:28:53.0

施術前に自分に合ったものを提案してくださり、初めてのエステでしたがとてもリラックスしながら受けることができました! 仕上がりも肌がすべすべになって、とても満足です。施術してくださった方もとても優しくて、これからも通いたいなと思いました。

ちょびん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのエステという事で、エステを好きになってもらえたら
    とっても嬉しいです!
    これからどんどんキレイになられるお年頃ですので、
    今後も一緒にお肌やお身体のケアができたらな、と思います(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 17:44:19.0

施術も丁寧でお話も楽しくていい休日になりました!

あみ様★

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お顔とバストケアをされ、どちらもとてもキレイになられましたね!!

また次回も楽しいお話しながらキレイになりましょうね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 00:02:05.0

いつもハイフなのですが今回初のクリスタルパックを
    体験させていただきました!!
    クレンジングからパックまでの最後まで丁寧にしていただき
    仕上がりも最高です!次の日のお肌状態がすごくよくて
    びっくりしました( °_° )
    いつも楽しくお話させていただきながら施術していただいて
    満足です!
    次は復元パックしてみたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

四国初!天然水光スピキュールパックで毛穴レス&たまご肌

さきち様★

いつもご来店有り難うございます(^^)
    クリスタルパックすごくいいですよね!!私も大好きです!
    お肌が生まれ変わったのを実感できると思います♪

また引き続きお肌に良いこと色々していきましょうね\(^o^)/

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:58:04.0

メニューに迷っていたので、予約の時とは少し変えてもらいましたが話を聞いて私にあったメニューを提案してくれました。
    他のメニューも気になるのでまた予約したいと思います。

はるな様

ご来店ありがとうございました!
    とってもスタイルも良くてうっとりですが、
    また気になる箇所など一緒に解消していきましょうね\(^o^)/

他のメニューも気に入って下さると思うので是非体感してみて下さい!!

お待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 02:46:52.0

バストケアでお久しぶりに行きました!

かなり前に数回しか行ってないのに
    色んな事を覚えてくれていて変化に気付いて
    くれたり数回に感じなくもっと濃い気がするって
    言ってくれて距離が無い会話が落ち着きました!

光の効果もマッサージの効果も施術後
    すぐに分かるほどで嬉しかったです!
    気になる所を重点的にしてくれました!

実は会ってみたかったスタッフさんも写真通り
    美しくてたまたま会えたのが嬉しかったです!!

また再来週よろしくお願いします!

na様

口コミありがとうございます(^^)

お久しぶりでしたが、またバストの変更に感動して頂けて嬉しいです!!

当店の美人社長にもたまたま会えてラッキーでしたね\(^o^)/

また今後も楽しい時間を共有しつつキレイになっていきましょう!!

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:24:40.0

効果はすぐに出ます。とてもオススメなエステです!
    これからも若返る方法教えてください。

あすか様☆

LUNAに来てくださってどんどんキレイになられてますよね♪

これからも楽しいお時間を共有しながらキレイになりましょうね(^^)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:28:07.0

体の厚みが変わっていて驚きました
    スタッフの方もたくさん美容についての
    知識が豊富で勉強になります

☆☆LUNA4周年祭50%OFFクーポン☆☆(都度払い2万円以上)

ちー様

ご来店ありがとうございました♪

当店のハイスペックハイフで、またサイズダウンして
    更にキレイになられて下さいね\(^o^)/

今後もキレイになれる情報をご準備して、お待ちしております♪

• とらぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 18:03:40.0

気さくに話して頂いて楽しい時間でした。
    まだ1回目なので劇的変化は私はまだまだですが、触った感触は違いましたし、続けて通って変化を出したいなと思いました。
    最高の施術をありがとうございました。

とらぱん様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

今後もしっかり光とマッサージでお悩みを
    一緒に解消していきましょう(^^)

とらぱん様のお話もとても楽しくて
    時間があっという間でしたね♪

次回またお待ちしております\(^o^)/

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:42:13.0

急に連絡しましたが、丁寧に迎えていただきありがとうございます^^ 引越しで遠くなり、他のところも行ってみましたが、やはり結果はルーナさんが1番出ます!!!いつも癒しもありがとうございます(*^^*)

☆☆LUNA4周年祭30%OFFクーポン☆☆(都度払い2万円未満)

トータルビューティサロン LUNAからの返信コメント

遠方から来ていただきとっても嬉しいです(^^)

とも様のこれからの新生活や、お幸せを
    心より応援しております\(^o^)/

またお待ちしております♪

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:59:17.0

1ヶ月を切ってやっぱりブライダルエステに
    行きたいと思い、こちらでお願いしました。

無料カウンセリングでお願いしていましたが、
    期間が短いからとその日に施術時間も確保していただいていて、
    予算やメニューなども親身に一緒考えてくれて、
    こちらでお願いして良かったです。

次回もよろしくお願いします◎

n様

ブライダルエステで当店を選んでいただきまして
    誠にありがとうございます。
    これからも心を込めて施術させていただきますね\(^o^)/

大切な日に向けて、あと少しですが
    最高のn様になれますように♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 02:07:48.0

対応がとてもよかった!また行きたい!!

小顔最終兵器!最強Wマシーン使い!小顔ハイフ×ディープLUNAリフト

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました★

肌質改善をこれからも定期的に
    ハイスペックマシーンでより早く
    ケアしていきましょう!

また次回も心を込めて施術させて頂きます\(^o^)/

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 09:55:59.0

初めてのエステで最初は緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    効果もすぐに出て嬉しかったです!!
    また利用したいと思います。

りこ様

初めてのエステで当店をお選び頂きまして、とても嬉しかったです!

これからもトータルで美しくなって、更に楽しい未来へ
    頑張って行かれますよう応援しております\(^o^)/

また是非お待ちしております!!

• あずさちゅあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:50:13.0

初めてのバストケアでしたがリラックスした雰囲気でして頂けました。仕上がりもほんとに自分でも分かるくらい違いが出ていました。継続して通おうと思います。

あずさちゅあん様★

嬉しい口コミありがとうございました!

また今後も大切なお日にちに向けて
    一緒に、最高に、キレイになっていきましょうね\(^o^)/

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:08:02.0

お盆中にも関わらずありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    効果が出ているので是非またお願いします。

ともこ様

LUNAにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

小顔ハイフの効果はその後満足いただけておりますでしょうか??

次回はまたボディの方もスッキリさせていきましょう♪

口コミもありがとうございました。

ルーナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー