3. エステサロン四国トップ   >
  5. オーマイワックス(OH MY WAX)   >

ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAX

ブラジリアンワックスアンドフェイシャル オーマイワックス

• 香川県坂出市室町2-6-15 室町マンション301
  • 坂出駅から徒歩5分/坂出市役所・聖母眼科さん、回生病院さんから徒歩1分

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:20:10.0

雰囲気もよく、お声かけもしてくれて、いつも気合いがいるwaxも頑張れました。
    施術者さんで、痛みが全然違うwaxですが、スムーズにしてくださり、感謝です。期間あけずにしっかり通いたいです。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:17:34.0

今日はありがとうございました♪
    施術が早くて、痛みを感じる時間もあまり無かったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また、よろしくお願いします^_^

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 15:14:52.0

先日はお世話になりました。
    会話も楽しく施術もお話ししながらで
    あっという間でした。いつも丁寧にしてくださりありがとうございす。

[投稿日] 2023-07-05 16:07:50.0

ムスメのリクエストに
    応えていただいて

[投稿日] 2023-05-14 18:07:50.0

ムスメがお世話になりました。

ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

ベンたつ様いつもありがとうございます(^^)
    娘様、定期的にお手入れされてますので、いい状態が保てていました。

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-19 21:24:32.0

ムスメがお世話になって
    おります。

ベンたつ様いつもありがとうございます。
    娘様、快適に過ごされている様で良かったです(^^)

またお待ちしておりますね!

• ぼーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 12:23:16.0

初めて利用させて頂きました。
    前日から緊張し始めてソワソワしていたのですが、スタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧なのにとても早くて、施術後はすっきりしてとても満足です。少し抵抗がありましたが、やって良かったの一言です。毛質も変わるということなので続けてみたいです。ありがとうございました。

ぼーちゃん様口コミ投稿をありがとうございます(^^)

私も経験がありますが、最初はドキドキするんですよね。
    一度経験されると次回は来て頂きやすいかと思います。

気になり始めた頃にまたいらして下さいね。

[投稿日] 2022-10-24 12:47:02.0

ムスメが お世話になりました。
    初めてだったので
    緊張していたようですが
    色々アドバイスをくださったようで
    スッキリしたと 連絡がありました。

またよろしく
    お願いします。

ベンたつ様、娘様をご紹介してくださりありがとうございました。
    喜んで下さった様で、お役に立てて嬉しいです。
    またお手伝いさせて下さい!

お近くに来られた際はまたお会いしたいです!
    いつもご丁寧に口コミをありがとうございます(^^)

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 17:06:41.0

とても丁寧に施術してくださりお話しも楽しく
    あっという間でした。いつも細かいところまで
    丁寧に綺麗な仕上がりで施術も接客も
    大満足です。ありがとうございました(*^^*)

あっち様いつもありがとうございます。

お久しぶりでしたが、楽しい時間をありがとうございました。

暑い日が続きますので、体調に気をつけられて
    脱毛後の快適な日々を過ごされて下さいね。

ありがとうございました(^^)

• あつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 11:28:43.0

ずっとしたかったブラジリアンワックスをすることが出来て良かったです!丁寧に説明してくださったり、子連れで行ったのですが嫌な顔せずに対応してくださいました!
    施術は初回とあり、痛みがありましたが全然耐えれるほどで話ながらであっという間に終わりました!
    ケアのクリームも購入でとても使いやすく今のところ肌トラブルもありません!!
    また、お願いしようと思っています!
    ありがとうございましたっ!!

あつ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お肌状態的に、ご負担があるかと気にかけておりましたが
    問題なかった様でホッと致しました。

ブラジリアンワックスを続けていかれますと綺麗な状態になっていくかと思いますので、
    またお手伝いさせて下さい!

ありがとうございました(^^)

• 194さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 21:00:06.0

今回初めての店舗にて、人生初のVIOワックス脱毛を利用させていただきました。
    初めてづくしで入店前は若干緊張してましたが、到着し担当スタッフさんの優しい雰囲気でのカウンセリングと落ち着いた雰囲気の施術部屋のおかげですぐに気持ちがほぐれました。
    丁寧で分かりやすい説明をしていただいたので特に不安もなく、終始リラックスして過ごせました。
    1ヵ月程前に自己処理をしたものの、小さいながらも常に不具合を感じていて、ストレスだなぁ~と検索していたところ、ちょうど都合の良い日時に予約が取れたのでお邪魔しました。不安に思っていた痛みについては、もちろんワックス脱毛なので0ではないものの耐えられない程ではなく、担当スタッフさんの心地よいスピーディーさであっという間にキレイにしていただけました。話には聞いていたんですが、本当にツルツルになるんですね!!
    アフターケア用の保湿クリームも購入させていただき、早速お風呂上がりにケアしました。
    ありがとうございました。今後の様子を見ながらまたお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします(^^)

194様こんにちは。
    丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。
    どう感じて頂いたのか、具体的に書いて頂きとても参考になりました。

日々の小さなストレスを解消できるのがブラジリアンワックスの良さです!

保湿ケアを続けて頂き、また気になり始めましたらお手入れにいらして下さいね。

ありがとうございました(^^)

オーマイワックス(OH MY WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー