4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ムーンアンドアース(moon&earth)   >

moon&earth

ムーンアンドアース

• 東京都大田区中馬込2-18-1
  • 都営浅草線「馬込駅」徒歩4分・東急大井町線「荏原町駅」徒歩12分

TOMATOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:56:00.0

お肌だけでなく身体の内側からキレイになりましょうと思ってくださっていて、勉強熱心なその姿勢やお気持ちが嬉しく、勝手ながら(笑)信頼を寄せています。
    作業ひとつひとつが丁寧で、優しいお人柄が伺えるので居心地が本当に良いです。
    いつまでもお世話になりたい、大切なサロンさんです。
    これからもよろしくお願いいたします。^^

moon&earthからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    そしてとても嬉しいコメントをありがとうございます^^
    SNSなどで情報過多の時代ですが、迷われたり間違った美容法やお手入れをされている方も多く、施術と施術前後の短いお時間ではありますが、色々とお伝えさせていただいています。
    勉強や情報収集も続けていますので、またお話させていただけたらと思います。
    肌は内臓の鏡・身体の鏡なので、おっしゃる通り、基本は内面美容が本当に大切です!!
    こちらこそ、これからもTOMATO様の大切なお肌と身体をケアさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-04-04 15:45:40.0

リゼネレート3回目でした。
    水素ハイドラもやっていただく予定でしたが、出来ずにそこは残念でした。
    前回より少し痛みが感じやすかったですが(肌や体調によって?)今回も眠ってしまいました。
    今回も冷温タオルはゆっくり確認しながら顔に当ててくださったので、安心して受けられました!
    毎回、初めて行った時に撮って頂いたマイクロスコープと現在のものを見比べられるので、良くなっていく肌が見られて嬉しいです!
    見た目は少しずつではありますが、ニキビ跡が多少薄くなったかな?と実感しています!
    次回もよろしくお願い致します。

エステ版スタンプ注入/リゼネレート+幹細胞/ニキビケア開き毛穴・クレーター

• リクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:52:59.0

今までエステにほぼ行ったことが無く、知識がないので
    たくさん質問をしてしまったのですが、丁寧に絵を書きながら説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    いきなり顔に当てずにどんな感じか?手の甲に試して下さり全く痛く無かったので、リラックスして受けられました!
    施術後は、すぐに顔がリフトアップされてて驚きました。
    その後、肌がツヤツヤになりました!

メニューが多く何を受けるか迷っても、分かりやすく説明があるので、次回は違うものを試してみよう!など、
    伺う楽しみが出来ます♪

また、よろしくお願いします!

サーマルフラクショナル+EMS美容液導入/ほうれい線&たるみ・毛穴¥8800

• ふーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:12:01.0

優しい雰囲気のエステティシャンの方です。
    知識が豊富で話しやすく、自分も見習わなければ。笑
    美容医療も考えていましたが、医療じゃなくてもきれいになれるかも?!と期待できます。
    初の毛穴エクストラクションは感動しました。
    こんな汚れのない毛穴は何十年ぶりでしょう??
    また伺いたいので、よろしくお願いします!

究極の毛穴エステ!毛穴の黒ずみに◎エクストラクションスタンダードコース

• きーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 06:54:53.0

久しぶりに毛穴エクストラクションを受けました。
    最近行きたい時に予約が取れなく混み合っているようで!
    汚れが溜まっているのを自覚していたので、びっくりするくらいきれいになりました!
    触ってもツルツル、目で見ても黒ずみがなくなったのがわかります。
    技術力も高くいつも安心して肌をお任せできます。

moon&earthからの返信コメント

ご予定とサロンの空き状況が合わなかったようで、お久しぶりにご来店ありがとうございます!
    いつもお肌をお任せいただき嬉しく思います。
    今回もとてもきれいになりましたね!
    これから気温が上がってくると皮脂が分泌されやすくなるので、定期的にケアしていきましょう^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 20:59:37.0

今回も5日後ぐらいには全て剥がれてスッキリしました。
    気になる箇所を確認してからから施術してもらえるので、安心して通うことができます。

2・3月限定【日光性色素を退治】色素ポイントケア20分¥15300→11000

moon&earthからの返信コメント

毎回しっかりと確認してから施術させていただいております。
    自分自身から濃く見えるシミと、人から見るのとでは認識が違う場合もあります。
    安心して施術を受けていただくことがなにより大切なので!
    次回もまたご来店をお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-03-09 20:25:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。回数を重ねる毎にますます効果が実感できて嬉しいです。次回も楽しみにしています!

2・3月限定【日光性色素を退治】フォト+色素ポイントケア10分¥15300→11000

moon&earthからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回きれいになっていくので、私もお会いするたび嬉しく思っております。
    次回もまたお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-03-03 00:04:54.0

今回もリゼネレートお願いしました!
    施術後にマイクロスコープで前回と今回のを見比べたものを見せて頂き、少し綺麗になっているのを見て嬉しかったです!
    角質など残っている部分もある為、吸引などで綺麗にしてからやった方がより効果は高まるとのことで、次回一緒にお願いしようと思っております!
    見た目で綺麗になったと実感するのは、何度か施術して頂かないと分からないかと思いますが、可能な限りお願いしたいです!

次回もよろしくお願い致します。

moon&earthからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    しっかりとエステ×ホームケアと頑張っていらっしゃるので、結果が出てきていますね!
    私も嬉しいです!
    マイクロスコープでの変化は、目視ではわかりにくい変化ではありますが、とても大切な部分でもあります。
    角質がある部位は角質ケアをしてから。
    毛穴汚れがある部位は毛穴をきれいにしてから施術するとより効果的です。
    何回か施術してから、最初のお写真と比べると変化がわかりますので、そちらの変化も楽しみに頑張りましょう!!
    次回もまたお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• ヤマチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:15:40.0

エステには興味がなく過ごしてきましたが、さすがにたるみやほうれい線が気になってきて、思い切って予約してみました。
    顔の筋肉や肩首の筋肉、頭皮まで動く機械は最初びっくりしましたが、施術が終わって鏡を見て感動しました。
    顔が小さくスッキリしていて、翌日はさらにスッキリして肌のハリが出たような。
    くすみも取れた感じで、何歳も若返ったような顔になりました。
    これからどんどん歳をとっていくので。笑
    定期的に受けたいです。

徹底的にたるみ・ほうれい線!顔面若見えコース☆サーマル&筋膜/70分¥11000

moon&earthからの返信コメント

初めてのエステに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    筋膜リリースでは自分の意志とは関係なく動くお顔にびっくりされていましたね。
    お顔はいくつもの筋肉から成り立ち、筋膜に包まれていますが、筋膜のズレや癒着を戻すことによってシワが改善されます。
    普段使わない表情筋を動かすので、続けること表情筋が鍛えられていきます。
    サーマルフラクショナルはラジオ波の熱エネルギーで引き締めるので、施術後よりさらに数日後に効果を感じていただけるかと思います。
    ヒートショックプロテイン効果で美肌効果もあります。
    このセットメニューとても人気ですので、ぜひ続けてみてくださいね!!

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:17:06.0

雰囲気が良く、相談しやすかったです。
    肌を拡大する写真を撮ってくれました。
    初めて見ましたが、部分的に肌質が違うことや、毛穴の状態などわかり、あまりの汚さにショックでしたが!知れてよかったです。
    開いた毛穴に効果があるメニューとのことで、リゼネレートとフラクショナルセットを受けました。
    両方全部顔をやると高くなるからとのことで、部分ケアだとお手頃な価格なので続けやすいと思いました。
    両方とも眉間や花、鼻の脇など、開いた毛穴部分のみの施術をしてくれました。
    毛穴が引き締まった感じがします。
    開ききった毛穴をどうにかしたいので続けてみようと思います!
    次回はエクストラクションと一緒に受けてみたいです。

クレーター毛穴部分ケア!リゼネレート+サーマル¥9800

moon&earthからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    マイクロスコープでの肌診断はびっくりされるお客様が多いです。
    肌の最外層である角質層の状態が部分部分で違う混合肌でしたね。
    リゼネレートでの幹細胞導入は毛穴に有効ですが、部分施術のお客様要望があり、
    毛穴の引き締めにも有効なサーマルとのセットコースを作っております。
    続けることで徐々に改善されてきますので。
    次回はぜひエクストラクションと一緒に受けてみてください。
    ホームケアや、トランス脂肪酸を避ける・オメガ3脂肪酸など質の良い脂を摂取するなどお話しましたが、ご自宅でぜひやってみてくださいね。

[投稿日] 2024-01-25 12:22:46.0

以前からダーマペンが気になっていたものの抵抗があった為、リゼネレートなら負担も少ないとの情報で今回予約しました。
    パックやスチーマーが苦手なことを前回お伝えしましたが、今回施術前から気にしてくださり、施術中もその都度声をかけてくださり、トラウマが半減しました。
    リゼネレートは皮膚が薄い部分は痛みを感じやすい、とネットで見ていたのですが、個人的には頬が多少感じるかな~程度で、痛みに弱い私ですら途中で爆睡したので、痛みに強い方は何も感じないと思います!笑
    ただやって頂く日までにニキビが出来てしまった為、ニキビの部分は痛かったのですが、これで綺麗になれるなら…と耐えました。笑
    ニキビ跡がだいぶ前から気になるので、綺麗になるのが楽しみです!!
    次回もよろしくお願い致します!

moon&earthからの返信コメント

リゼネレートはアメリカの弁護士がエステサロン向けにダーマペンを応用して作ったものになります。
    ダウンタイムの時間がとれない方や、痛みに弱い方の肌改善におすすめです。
    肌質により多少のヒリヒリ感がある方もいらっしゃいますが、ほとんどの方は途中でウトウトと眠られてしまいます。
    途中で爆睡だったのですね!
    リラックスして受けていただけてよかったです。
    ニキビ部分は炎症が起きているのでお痛みがありますが、ニキビが治りやすく、ニキビ跡が残りにくくなります。
    リゼネレートはニキビ・ニキビ跡・クレーターにとても効果的なので、ぜひ続けてみてくださいね。

• くーめたるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:31:24.0

今回3回目になります。
    3か月くらい間があいてしまったので、まだまだ毛量はあるなと感じましたが、
    確実に減ってはきていると思います。
    いつも通り接客は親切で丁寧ですし、施術も当て漏れがないようにしてくれているので安心です。

【脱毛】VIOセット/デリケートゾーン保湿ケア付き

moon&earthからの返信コメント

毛量の変化を感じていただけてよかったです!
    漏れなくしっかり施術していきますので、引き続きまたお待ちしております^^

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:09:04.0

繰り返すごとに肌がきれいになっていくのを実感しています。
    大人になってもできる酷いニキビに長く悩んでいましたが、だいぶきれいになりました。
    毎日使う化粧品も色々と教えてもらって、そちらの効果もあると思います。
    こちらも効果を感じるので使うのが楽しいです。
    施術や化粧品以外に、ニキビを根本的になくすにはどうしたら良いのか教えてもらえます。
    皮膚科や他のエステではその場しのぎだったので、きちんと治したい人にはおすすめ。
    時間はかかりますが、しっかり向き合ってくれます。
    もっときれいにしていきたいので、これからもよろしくお願いします^ ^

moon&earthからの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます。

最初は本当にニキビが良くなるか?ご不安になられていましたが、結果が出てきて私も本当に嬉しく思います。
    ニキビの根本改善には体質改善が必要な場合も多くあり、しっかりと行動され、通ってくださったかおるん様の努力がいちばん大きく素晴らしいです!

糖質による腸内細菌の増殖で肌に影響があるようなので、カンジタかなと思う変化がまた出てしまったら、サプリをまた使われてくださいね。
    体内が酸性に傾くと、弱酸性の肌がアルカリ性に傾き、皮膚常在菌のバランスも崩れます。
    化粧品も継続してお使いいただくと良いかと思います。

まだまだ改善の見込めるお肌です。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:40:34.0

親子で初めて施術を受けました。プライベートサロンなので、落ち着いて施術を受けることができました。また、初めてだっため、いろいろ質問してしまいましたが丁寧に説明してくださいました。自宅で毛穴パックや吸引器で毛穴の黒ずみ対策を試してきましたが、この毛穴エクストラクションが、今までで一番、毛穴がきれいになりました。

【鼻の黒ずみに】毛穴エクストラクションショートコース 30分 ¥4950

moon&earthからの返信コメント

先日は中学1年生のお嬢様と、親子でのご来店、誠にありがとうございました。
    エクストラクションも、今までで1番の効果を感じていただけて嬉しいです!
    たくさん質問していただきありがとうございます。
    自己流ケアでは限界があったり、間違ったケアで逆にお肌を痛めることもあります。
    正しい知識のもとにケアしていきましょう^^
    私自身も最初に毛穴が気になり始めたのが中学生でした。
    あの頃に今の知識があればと思うことも多くあります。
    お肌は一生もので、服やメイクのように変えることができないので。
    ご自身のお肌と、お嬢様のお肌を大切にされてくださいね。
    またお二人でのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 18:52:13.0

フォト光+色素ポイントケアの施術をお願いしました。5日ほどで施術箇所が剥がれました。気にしていたそばかすがほぼ目立たなくなり、鏡を見る時間がとても楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

12月限定【日光性色素を退治!】フォト光+色素ポイントケア10分¥15300→9900

moon&earthからの返信コメント

今回は施術個所が多かったですが、ほぼ目立たなくなってきたとのことで良かったです!
    肌が綺麗になると、鏡を見るのが嬉しくなりますよね^^
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 清水ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:16:22.0

2回目です。前と同じコース「鼻に黒ずみ」を頼みましたがパックがやってくれなくて、なぜですかって聞いたら、来年から分かりやすくしますって答えて、施術終わった後にネット予約画面を開いて聞くまでにしって聞いたけどはっきりと教えてもらえなかったのでガッカリした。
    しかも、事前に三ヶ月以内再来の6600で言ったのに、施術後もっと高く7500って取ろうとした。

moon&earthからの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございました。

2回目のご予約ですが、ご予約は、再度また新規のコースでご予約をいただいておりました。
    また、前回はショートコースではなく、スタンダードコースなのでパック付きでした。

中国の方で、日本語が難しいとのことでしたので、しっかりとご説明したつもりでしたが、ご理解いただけなかったようで、誤解をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

来年から価格変更があるかもしれませんとお伝えしましたが、施術後に価格を上げたわけではないことをご理解いただけましたら幸いです。

メニューが見にくいとのことで、パック付きかそうでないかの違いがわからないとのことでした。
    メニューの見にくさに関しまして、ご指摘ありがとうございます。
    こちらに関しまして、改善していきたいとの思いで、来年からわかりやすくしますとお伝えさせていただきました。

今後、言葉の壁をしっかりと乗り越え、正確にお伝えできるようにしていきたいと思います。
    ご不快にさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    重ね重ね、お詫び申し上げます。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:48:25.0

初めて伺いましたが、とても素敵な雰囲気のお部屋でリラックスして施術を受けることができました。
    施術前後の写真を撮って見せて頂けるので、違いがとても分かりやすかったです。
    一回の施術で悩んでいた顔の左右差も良くなったと思います。
    定着させたい&他にも悩みがあるので継続的に通いたいなと思っています。

【顔の歪み&リフトアップ】シンメトリー小顔矯正+造顔筋膜リリース 70分¥9900

moon&earthからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    普段お忙しい中、リラックスしていただけて良かったです!
    お顔の左右差、改善しましたね。
    日々の過ごし方、例えば。
    脚を組まない・食事の時に片方で噛まない・バックを片側だけでもたない・頬杖をつかない・立つときの重心を均等にする、などを気を付けることも重要です。
    様々なお悩みに対応していますので、シミに関してもまたご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 21:13:17.0

鼻の黒ずみとニキビ跡が気になり、初めて伺いました。
    初回だった為、丁寧に説明して下さり、今回予約したものではニキビ跡は難しいとのことで、そちらも丁寧に説明して下さいました。が、無理な勧誘がなく、じっくり考えようと思い、初めから好印象でした!

また、施術後の冷たいタオルが苦手だと伝えた所、ゆっくり顎に乗せてくださり、さらにはおでこ、こめかみと部分部分で乗せてくださったので、今までトラウマだったのですが恐怖感が全くなく、最後まで受けられました(T_T)
    温かい蒸気のものはまだ苦手なようで少し苦しかったのですが、そちらも伝えた所、少し顔との距離を離して下さりと、親身になって下さいました。

綺麗になりたいので、次回もお伺いしたいです!

moon&earthからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シミポイントケアは紫外線でできたシミにのみ有効です。
    ニキビ跡に関してはまた違った施術の方が効果的ですので、お伝えさせていただきました。
    初めてのサロンですと緊張もありますし、なかなかご要望をお客様の方から伝えるのも躊躇してしまうかと思いますので、色々とお伺いさせていただきました^^
    次回も、細かいことでもご要望やお気づきの点がございましたら、遠慮なくお話されてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• 篠丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:02:58.0

夏から秋にかけて伺えず、久々の施術になりました。夏までの施術と私の日々のメンテナンスの為、結構いい状態だと言われて、安心しました。
    今回は自分では気づきにくい、フェイスラインのシミにもアタックしていただきました。自分が気になるところは目立ちにくくなってきています。

11月限定【日光性色素を退治!】フォト光+色素ポイントケア10分¥15300→9900

moon&earthからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    フォトも定期的にされていたので、少し期間が空きましたが、お肌状況悪くなかったです。
    鏡を見たときの自分と、人から見たときの自分は目線の位置などもあり印象が変わります。
    シミも、自分から見て目立つ個所と、人から見て目立つ個所もまた違ってきます。
    ご自身で気になっているところ、本当に綺麗になってきましたね^^
    今後はまた違う箇所にもアプローチして、人から見られてもシミがないと思ってもらえるように
    頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-12-04 17:19:17.0

今回もフォトとシミ取りをお願いしました。5日目にはほぼ剥がれてスッキリしました。
    いつもリラックスできるので、次回も楽しみです!

moon&earthからの返信コメント

お肌もシミも施術ごとに変化してきましたね。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
    次回もまたお待ちしておりますね^^

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:59:33.0

4回目の施術でした。
    肌質が柔らかくなったことと、肌の奥にあったニキビの凹凸が無くなったと言われ、嬉しくなりました。
    自分自身、肌の調子がいいことを実感していたので!

10月限定【日光性色素を退治!】フォト光+色素ポイントケア10分¥15300→9800

moon&earthからの返信コメント

食生活の改善、さっそく実践していただき効果がありましたね!
    肌改善はフォトの効果ももちろんありますが、長年の経験からお肌の奥にある凹凸は体の毒素である可能性が高いと感じてお話させていただきました。
    お肌の調子が良いと実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-21 21:55:46.0

初めての利用です。エクストラクション&水素ハイドラフェイシャル、シミ取りコースを選びました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、エステ自体初めての私でも安心して施術を受けられました。悩んでいた小鼻の黒ずみが一回で綺麗になり驚きました。シミも少しずつ剥がれてきて今後が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

moon&earthからの返信コメント

先日は、お母様からのご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステ、緊張しますよね。
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    施術結果も効果を実感していただけて嬉しいです。
    成人式を目標に、綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います^^
    次回もまたお会いできるのを楽しみに、お待ちしておりますね!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:57:43.0

今回2回目です。長年悩んでいたシミが薄くなるまで続けてみようかと思います。
    サロンの雰囲気はとても落ち着いていて良いです。

moon&earthからの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、お褒めいただきありがとうございます。
    長年のお悩み、解決していけるよう全力でお手伝いさせていただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• なってぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:31:27.0

顔のシミが気になる為、伺いました。
    施術前と後に写真を撮って見せて頂けるので効果が目に見えて分かりやすいです。
    沢山メニューがあるので、どのコースが良いのか迷っていましたが、施術前にお話しし提案してもらい決められるのはとても良いと思いました。どのくらい痛みが出るか、当てた後の変化の様子など説明をきちんと分かりやすくしてくださるので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    また今度伺いたいです。

【日光性色素/取り放題】¥4950/5分

moon&earthからの返信コメント

毎日鏡で自分の顔を見るかと思いますが、写真でビフォーアフターを見ると過去の自分と比べられますので変化がわかりやすいです。
    そのため、毎回お写真を撮らせていただいております。
    また次回もお写真撮らせていただきますね。
    毎回の変化を楽しみにしていただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:56:57.0

鼻の黒ずみが気になってお伺いしました。
    まだ一回目ですが施術後毛穴が明らかに綺麗になり、定期的に通いたいと思いました。
    プライベートサロンのためリラックスして施術を受けることができて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【毛穴の大掃除】水素ハイドロフェイシャル 60分 ¥8800

moon&earthからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    施術後の毛穴の変化を実感していただけてよかったです。
    カップにも汚れがたくさんありましたね!
    皮脂汚れは酸化すると黒ずみの原因になるので、酸化還元作用のある水素が有効です。
    ぜひ定期的にお手入れにいらしてくださいね。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:59:04.0

プライベートサロンなので、とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    これまでにエステなど色々と行きましたが、施術前と後の写真を見て、こんなに変化があったのは初めてで感動でした。
    沢山メニューがあるので、相談しながら決めてもらいましたが、また同じメニューをやりたいくらいです!
    お部屋も清潔感があり、素敵な空間でした。
    維持できるよう、最初はあまり間隔を空けずに通いたいと思います。

どのコースを選べばいいかわからない方

moon&earthからの返信コメント

プライベートサロンは敷居が高いと思いますが、当店を選んでいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後の変化に感動していてだけて大変嬉しく思います。
    また、お部屋や空間もお褒めいただきありがとうございます^^
    最初は感覚を開けないほうが変化が早いので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:35:46.0

シミや鼻の毛穴が気になる為、伺いました。
    どのコースが良いのか分からなかった為、当日お話ししながら決められるのはとても良いと思いました。説明も分かりやすく、安心して施術を受ける事が出来ました。

鼻の毛穴は、1回でだいぶ綺麗になっていたので、あと何回か通いたいです!顔のシミは翌日濃くなっていますが、これから薄くなっていくのが楽しみです。

どのコースを選べばいいかわからない方

moon&earthからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    クチコミ返信遅くなってしまいましたが、本日も2回目のご来店ありがとうございました。
    お悩みは人それぞれに違いますし、施術内容や改善の仕組みをしっかりとお客様にもご理解いただきたいので、カウンセリングのお時間をしっかり取らせていただいております。
    毛穴も効果を感じていただけて嬉しいです!
    また何でもご相談くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• るーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 23:36:02.0

小鼻の毛穴汚れに長年悩んでいて伺いました。これまで3回施術して頂き、毛穴がかなり目立たなくなりました。高い技術をお持ちなのだと思います。諦めていた毛穴汚れが綺麗になり嬉しいです。
    いつも丁寧に対応して下さり、心地よい時間を過ごしています。今後も色々ご相談しながら定期的に通いたいと思っております。

moon&earthからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    毛穴の黒ずみ、綺麗になってきましたね^^
    諦めていたとのことですが、お力になれて大変嬉しく思います。
    また、技術もお褒め頂き、ありがとうございます。
    これからも、些細なことでもなんでもご相談くださいませ。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:41:43.0

3回目の施術です。
    ビフォー・アフターの写真で比較すると、確実にシミが薄くなってました。そして、毛穴の開きも改善してきたような。
    また来月予約します。

7月限定【日光性色素を退治!】フォト光+色素ポイントケア10分¥15300→¥9800

moon&earthからの返信コメント

またのご来店誠にありがとうございました^^
    お悩みのシミ、薄くなってきましたね!
    フォトは毛穴改善の効果もあります。
    毛穴の開き具合で改善までのお時間に個人差がありますが、効果を少しでも感じていただけているようで良かったです!
    来月もご来店をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-11 20:42:08.0

今回で4回目の利用になります。
    予約を入れたメニュー以外にも気になるものがあったので質問したところ、丁寧に説明していただきどのメニューにするか迷いましたが、今までと同じフォトとシミ取りをお願いしました!
    今日で5日目ですが、全て剥がれてスッキリしました。
    また1ヶ月後に予約を入れたいと思います。よろしくお願いします!

moon&earthからの返信コメント

たくさんのメニューをご用意させていただいているので、迷われたりしましたら、またご相談くださいませ。
    お肌も季節ごとにゆらぎがあり一定ではないですし、お悩みも時期により変わりますので。
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ムーンアンドアース(moon&earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー