3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. イザナイ(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 静岡店

カイミンドライヘッドスパセンモンテンイザナイシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町1-7 静岡伊勢丹別館コリドー5 2F
  • 静岡伊勢丹隣ビル2F(ZUCCAさんの上の階)/静岡駅北口より徒歩10分
  • まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:13:13.0

今回で三度目です。夏休み疲れも出始め頭が重怠く辛い状態でほぐしていただきましたが、本当にスッキリしました。
    良い睡眠がとれたので、翌日の目覚めもスッキリです。
    ゴリゴリの頭皮の状態が良くなるだけでこんなにも気分が良くなるんだな~と毎回驚いています。

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 静岡店からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は初めての60分コースでしたね
    夏の疲労でいままでで1番のコリでしたが、続けてご来店くださっているおかげで
    とても解れやすくなっていて私も嬉しく思っています!

お話しながらでいつもあっという間に時間がきてしまうなと思うくらいスタッフも楽しく過ごさせていただいております♪いつもありがとうございます♪

これから季節の変わり目になりますので、体調にはお気をつけてご自愛くださいね。
    またまい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミの投稿と嬉しいメッセージをありがとうございました!

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店 スタッフ一同

• みおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 21:34:29.0

時間がなくて短時間での施術でしたが、リラックスする事が出来ました!頭の重さも取れスッキリしました♪
    今度は長めの時間で予約を取りたいと思います~!

みおちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    前回ご購入の快眠ミストと当店オリジナルのカッサはご使用頂けてますでしょうか?
    ご自宅でもケアしてみようと思っていただけたこと、嬉しかったです。
    頭皮を少しでもマッサージして頂くことにより
    次回ご来店時に頭皮がより解れやすく、ヘッドスパの効果も増してきます。
    また、ミストはこの汗ばむ季節に頭皮の匂いを抑えてくれますので
    朝の寝ぐせ直しにも是非ご活用くださいね。

まだまだ頭皮の硬さは気になりましたので、出来ましたら3週間以内のご来店をオススメいたします。
    徐々に頭皮が動くようになりましたら、月に一回のメンテナンスとリフレッシュにと
    期間を空けて当店をご利用ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また楽しいお話も聞かせて頂きたいと思いますので、ご来店お待ち申し上げております。
    更にみおちゃん様がリラックスとリフレッシュして健康的に生活して頂けますよう
    お手伝いさせてください。

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI静岡店スタッフ一同

• カリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:58:26.0

初めてヘッドスパを受けました。以前、カッサを使ったヘッドスパが良いと言うことを聞き、気になってはいたのですが、なかなか痛みもあると聞き受けられずにいました。初めて受けてみて、痛さはそれほどなく気持ち良さがあり、施術後は頭の軽さと顔の大きさの変化に驚きました。またぜひ受けに行きたいと思います。

口コミ投稿お約束【快眠60分】ドライヘッドスパ 6930円 → 4851円

カリン様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパに、当店をお選びいただけて嬉しいです!
    カッサと聞くと、痛いのかなと心配される方も多くいらっしゃいます。
    ですが当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、その方に合った力加減で
    痛気持ちいい感覚を目指し施術させていただいております。
    その日の体調や、お疲れの具合で痛みの感じ方も日々変わりますので、またご相談くださいませ♪

ご実感頂けた効果を最大限生かして頂くためにも、定期的なメンテナンスをオススメしております。
    お家でのケア方法などもお伝えしておりますのでお気軽にお越しいただけたら幸いです♪

この度は、口コミの投稿と嬉しいメッセージをありがとうございます!
    カリン様のご来店を心よりお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店 スタッフ一同

• みおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:15:37.0

初めてヘッドスパの専門店に行きました。
    専門的な知識から、日々の悩みまで色々お話していくうちにいつの間にか眠っていました。ずっと悩んでいた頭痛と目の疲れがスッキリしました!
    頭皮でこんなに変わるなんて驚きです!整体やマッサージに行ってもなかなかリフレッシュ出来ないのは頭のかたさにあったのかなと思いました!
    自分でも頭皮をマッサージして定期的に通って柔らかさを維持したいと思います。

みおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます!

頭の筋膜をほぐすことで、今までにないスッキリ感やリラックス感をご体感いただけると思います。
    ずっとため込まれていらっしゃった分、効果を実感して頂けて嬉しい限りでございます♪

柔らかさを維持していただき心身ともに健康的にお過ごしいただけるように、
    スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますね!
    日々のストレスやお疲れは、ご自身が思っているよりも蓄積されてしまいますので、
    定期的にリセットしてあげる機会を作っていただくことが大切です。
    そんなお身体のメンテナンスに、また当店でお会い出来たら幸いでございます♪

またみおちゃん様と、楽しくお話できる日を心からお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店 スタッフ一同

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:04:50.0

前回の施術がとても良かったので、2回目の予約で行ってきました。
    今回も頭の凝りやむくみを丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    頭のむくみが良くなったせいか、帰りにキャップを被って帰りましたが、普段のかぶり心地と違い何だか隙間に余裕ができたような気がしてスポッと頭が入りました。
    前回同様施術していただいた当日、深く眠る事ができて、翌日目覚めた際の身体の疲労感が違いました!
    睡眠の質が良くなるのは本当に大切な事なんだなと実感です。

まいさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

効果をご実感いただけて幸いでございます。
    普段お忙しい人ほど、快眠ドライヘッドスパで睡眠の質を整え、コリや疲れをため込まないことが大切です。
    無理すぎてしまう前に、リセットすることで心身共に元気にお過ごしいただけると思っています。
    まいさまの健康と美容を支えられるように、これからも精進いたします♪

この度は口コミの投稿と嬉しいメッセージをありがとうございます!
    まい様とまたお会いできる日を心からおまちしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店スタッフ一同

• フィレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:42:00.0

固まった頭皮をカッサでほぐすのは、初め痛いですがなれてくると心地いいです。行く際にこってる部位が微妙に違ったりしますが、大体頭頂部がいつもガチガチ…。終わると目元もスッキリです!いつもありがとうございます。

半個室【快眠60分】ドライヘッドスパ¥6930→¥4730

フィレ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

これからもフィレ様が心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    日々の環境や、生活スタイルによってお身体の疲れも変わっていきます。
    頭頂部のコリは、血流の流れが滞っている時や、神経が疲れている時、自律神経が乱れがちな時、
    などにコリ固まりやすい部位です。積極的にマッサージしてあげてくださいね。

こっている部位が分かるとセルフケアもしやすいですね◎
    やり方などもしっかりレクチャーさせていただきますので、不安な点などまたご相談ください♪
    フィレ様のライフスタイルに合わせて、アドバイスさせていただきます。

定期的にお越しいただき、いつもありがとうございます!
    いつもお話できることが楽しみでございます♪
    スタッフ一同、フィレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店スタッフ一同

• kimikimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 09:56:22.0

眼精疲労が酷くて、カッサを使ったヘッドスパを受けて見たかったのでお願いしました。マッサージはいた気持ちいい強さで、終わり頃には寝落ちしてしまったぐらい気持ちよかったです。

kimikimi様

この度は眼精疲労でのお悩みのご利用、そして高評価をありがとうございます。
    施術後、視野が広がったと実感して頂けたかと思います。
    目の疲れも頭皮と繋がっているので、ヘッドスパで改善できます。
    またお疲れが溜まる3週間前にご来店頂けると、より効果も増してきますので、
    3週間以内の再来お得クーポンを是非ご利用ください。
    4回ぐらいは3週間ごと、5回目からは月一回のメンテナンスを続けていただくことで、
    お悩みも徐々に軽くなりますよ。

当店オリジナルのカッサでの痛気持ち良さも、そして効果を是非お続けください。

今後もkimikimi様のお言葉を励みに
    お疲れのリフレッシュとリラックスが出来るよう、努めてまいりたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI静岡店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:48:52.0

本日はありがとうございました☆
    問診からすごく丁寧で辛いところを重点的に施術してもらいました!ベットもふかふかでアロマのいい匂いでリラックスできました!痛気持ちいい圧で最高のひと時でした!!
    30分があっという間に感じたので次は60分で予約させていただきます!

【クイック30分】リフレッシュ カッサスパ 3300円→2200円

のんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

当店は、お部屋にもよりますが、寝具にもこだわっております♪
    最高のひと時とのお言葉、とっても嬉しいです、ありがとうございます!

のんさまにもっと心地よく過ごして頂けるように、これからも心を込めて施術させていただきます。
    60分のメニューですと、上半身のリンパマッサージが入りますので、
    よりスッキリしてお帰り頂けると思います!

日々のストレスや、疲れで知らないうちに頭が凝ってしまい、お顔の印象も左右されてしまいます。
    ぜひ無理をしてしまう前に、メンテナンスにお越しくださいませ♪

のんさまとまた楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミの投稿と、嬉しいメッセージをありがとうございました!

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店 スタッフ一同

• 茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:03:09.0

誕生日クーポンで久しぶりに伺いました。
    凝りがひどかったですが、強さも都度調整してくださり説明やお話も最低限にしてくださったのでリラックスできました。また、時間をつくっていきたいと思います。ありがとうございました。

茉莉さま、先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりの施術でしたが、リラックスして頂けたようで嬉しい限りです。
    たまの息抜き、日々お忙しい中かと思いますがご自愛時間にまたご利用お待ちしてますね。

頭のコリもそうですが、首肩の疲れも
    ため込んでしまう前にほぐしてリセットすることが大事です!

少しでも茉莉さまに癒しの時間を提供できたら幸いでございます。

また茉莉さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 01:06:37.0

そこそこ痛いけど凄くスッキリするのでリピートしてます

Megu様

いつもご利用いただきありがとうございます

頭部をカッサを使って筋膜を解していきますので、凝り固まったところがあると少し痛みを伴う可能性がございます。クセになる「痛気持ちい」の体験をしていただいた後に、手でのマッサージをしますとより、心地良さを感じていただけると思います
    この、「痛気持ちいい」体験をしていただいた後に、手でのマッサージをすることで、自律神経のバランスも整えていくことが期待できます
    毎日忙しく過ごされていると、ゆっくり休息をとってリラックスできる時間が限られてきてしまうことが多くなりがちですので、お店にお越しいただきました際には、スッキリを味わっていただきながら、ゆっくりしたお時間を提供できるように今後も務めてまいります

また、施術後の様子もお聞かせください
    口コミの投稿もありがとうございます

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:34:18.0

初めてのヘッドスパだったのでドキドキでしたが、とても気持ちよくて、終わった後のスッキリ感がすごく、私の目ってこんなに大きかった?ってくらい目が開いていました。ハマってしまいそうです。またよろしくお願いします!

かすみん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初めてのお店って緊張されますよね…。そんな中少しでもリフレッシュしていただけたようで、幸いです!
    頭部の筋膜が凝ってくると血流が悪くなり、老廃物などでむくみが発生してきます。
    そうすると本来の頭の大きさとは違ってしまい、お顔周りにも影響してきてしまいます…!
    お顔と頭部は皮一枚でつながっているので、しっかり頭部をほぐし、元の位置へ戻すことで
    本来の目の開きやフェイスラインに効果的です♪

またメンテナンスを継続していただくことで、
    維持できるように変化してきますので、ぜひまたお越し下さいませ!

この度は、口コミの投稿と嬉しいメッセージをありがとうございました。
    かすみん様とまたお話できる日を楽しみにお待ちしておりますね。
    またのご来店心よりおまちしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店スタッフ一同

• mzkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:14:12.0

久しぶりのヘッドスパはやはり気持ちよかったです
    即頭スッキリしたし目の開きも違って凄く満足です
    また宜しくお願いします

しっかり睡眠を取りたい方へ【快眠60分】ドライヘッドスパ+アイスパ ¥7227

mzk様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

リフレッシュして頂けたようで、幸いでございます。嬉しいメッセージをありがとうございます!
    お忙しい中かと思いますが、ご自愛くださいませ♪

またお疲れの際や、リラックスしたいときは、ぜひ当店にお越しくださいませ!
    全力で施術させていただきますね!

この度は、口コミの投稿ありがとうございました!
    またmzk様にお会いできる日が楽しみでございます。

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店スタッフ一同

• まもみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:19:22.0

初めてカッサを使用した施術遠受けましたが、とっても気持ちよくて癒されました。またお願いしたいと思いましたので、その時は宜しくお願いします

平日限定【快眠60分】ドライヘッドスパ+eyeスパ 8030円→6030円

まもみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのカッサの施術で不安な点などもお抱えの中、
    少しでもまもみ様の癒しとなれたなら幸いでございます。嬉しいメッセージをありがとうございます!

今回ほぐさせていただいた筋膜は、2~3週間ほどでまた硬さが戻ってきます。
    完全に戻ってしまう前に、しっかりほぐすことで維持できるように変化してきますので、
    またぜひメンテナンスにお越しくださいませ♪

日々のストレスや、生活習慣などで、心身の不調は様々です。
    またお越しの際もカウンセリングでしっかりお話をお伺いし施術させていただきますので
    ご安心してリフレッシュしにお越しいただけらと思います♪

この度は、口コミの投稿と嬉しいメメッセージをありがとうございました。
    まもみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店スタッフ一同

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:21:38.0

今まで美容室でのヘッドスパをやってきましたが、かっさを使ったヘッドスパは初めてでした。
    頭皮の表面だけでなく、もっと深い所まで痛気持ち良い圧で施術していただき、重怠かった頭が軽くなり視界も明るくなりました。
    頭が軽くなったことで、気持ちまで元気になることができました。
    お部屋は清潔感があり、施術してくだっさた方が終始親切丁寧、柔らかい口調で話しかけてくださる方だったので、とっても癒されました。
    また3週間後あたりで予約させていただきたいと思っています。癒しの時間をありがとうございました。

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございました!
    気持ちまで明るくなったとのお言葉に、担当スタッフも大変喜んでおります♪

当店のドライヘッドスパでは、カッサを使用しコリをほぐし、自律神経にもアプローチすることで、
    お身体のコリはもちろんですが、神経のリラックスにも効果的でございます。
    またお疲れの際はぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    定期的にリセットしていただくと、より効果的です♪
    その際は、生活習慣などお話をお聞きしながら睡眠コーチとしてアドバイスさせていただきますね!

30分のコースと60分のコース、各オプションもご用意しておりますので、
    その日の気分に合わせてお選びいただけたらと思います♪

この度は、お忙しい中口コミの投稿と嬉しいメッセージをありがとうございました!
    まい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 16:26:27.0

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがですか?またお話お聞かせくださいね♪
    快眠TEAは、寝つきの改善や、ストレスの軽減に効果的ですので、リラックスしたいときにぴったりです!
    当店には他にもハーブティーがございますので、またご紹介させてください♪

ななみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

快眠ドライヘッド巣pあ専門店IZANAI静岡店 スタッフ一同

• チカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 07:18:35.0

ずっと気になっていたヘッドスパを体験しました。カッサを使った施術、ハンドによるマッサージはとても気持ち良かったです。担当の方も同世代でお話も合い、楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパの必要性、睡眠がいかに大事か!!を丁寧に教えて下さり参考になりました。睡眠改善をしたくて来店しましたが、身体の為にも続けていきたいなあと思います。
    またよろしくお願いします(^-^)v

チカちゃん様

チカちゃん様から色々なお話を伺う事が出来て、私も楽しく施術をさせていただきました。
    ヘッドスパは、身体のリフレッシュだけでなく、リフトアップや
    睡眠の質の改善による健康や美容にも良い影響を与えてくれますので
    是非続けてご来店頂けたらと思います。

手では解しきれない、頭皮の筋膜をカッサで解した後に、ハンドマッサージで整えていく
    当店のオリジナルです。
    最初は三週間以内の再来店により、頭皮が元に戻る前に解すことが出来るので
    次回はより効果を感じていただけます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

快眠ドライヘッドスパ専門店 スタッフ一同

• SHIGEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:58:57.0

紹介もあり始めてヘッドスパを体験しました。
    頭のマッサージはもちろんですが、意外と肩胸腕のマッサージが良かったです。終わった後は頭が軽くなって、目が開いた?気がしました。またタイミングを見て伺おうかと思います。

[投稿日] 2023-05-22 11:29:52.0

施中前と後のスッキリ度が全然違います。
    まだ2回目ですが、とても気に入っています

Meguさま

いつもご来店ありがとうございます

施術後のスッキリした感じが毎回伺えて、私も嬉しく感じております
    毎回すっきり感を味わっていただけておりますが、2週間くらい経ちますと、日常生活の中で、解した筋膜がまた凝り固まってきてしまうと言われておりますので、ぜひ今後も定期的にご利用いただくことをオススメいたします
    カッサの痛気持ちい感覚とそのあとは手で頭部のマッサージをいたしますので、手の柔らかさや温かさの違いも自律神経を整えるのに効果的です
    毎日お忙しくお過ごしと思いますが、ぜひご自宅でもセルフマッサージしてみてください

次回もスッキリ出来るように施術致します

うれしい口コミの投稿ありがとうございます

• パルメザンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:27:06.0

カッサを使ったドライベッドスパは、
    初めてでしたが、痛くはなく効いている感じはしました。

また、寄らせてもらおうと思います。

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 11:23:32.0

頭痛と首・肩のコリが辛く、少しでも良くなればと思い伺いました。
    カッサでの頭皮マッサージは初めてでしたが、痛気持ち良く、指圧とはまた違う感じもよかったです。
    終わると、ポカポカして目の奥の痛みは少し残っていましたが、頭痛はほとんどなくなって楽になった感じがしました。
    生活面でのアドバイスも頂けたので、試してみようと思います。
    マッサージに入る前の説明が、もう少し短めだと有難いなと思いました。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

わかちゃん様

施術により血流が良くなり、体温が上がったこと
    頭痛が楽になったとのこと、ご実感頂けて嬉しいです。
    首や肩も筋肉が張っていた為、頭皮と共にマッサージすることで
    一緒に解れたので効果が出たと思います。

ただ、やはり疲れが溜まっていましたので、一回では解しきれず、
    眼精疲労は少し残っていまったようです。
    次回は眼精疲労にも効果のある、アイスパもオプションで付けていただけると良いかもしれません。

回を重ねることで、解れやすく、睡眠の質も改善し
    ご自身で疲れの取れる、本来の身体へと戻っていきます。
    当店では、その場限りのリラックスでは終わらない、
    わかちゃん様の今後の回復も目指している為、どちらかというと治療寄りになるので
    最初は説明が長くなってしまい申し訳ございません。
    二回目以降は、現状のお身体の様子を最初にお伺いし、施術、
    そして更に日々の生活でアドバイスが出来ることがあれば
    させていただきます。

快眠ドライヘッドスパ IZANAIスタッフ一同

• .さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:49:59.0

普段のヘッドマッサージではなかなか眼精疲労が回復しないため、カッサに興味があり訪問させてもらいました。
    頭がスッキリしてとても良かったです。
    痛気持ちいいの加減も調整しながら施術してもらえたので安心しました。
    日頃のストレッチやちょっとしたアドバイスも実践しながら定期的に通いたいなと思います。

. 様

快眠ドライヘッドスパのご利用ありがとうございました
    頭もスッキリしたとのことで私も嬉しく思っております

日常生活やお仕事等で目を酷使している方が増えてきています
    頭部には眼精疲労に効果的なツボもたくさんありますし、頭のマッサージをすることで眼精疲労の改善がおおいに期待できます
    お店にお越しいただきました際には、かっさを使って、痛気持ちいい力加減で頭部の筋膜を解していきますので、ぜひ、ご自宅でも時間を見つけてセルフマッサージを続けていただくことをオススメいたします
    次回ご来店の際には、ぜひ施術後の様子をお聞かせください

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:47:00.0

とても気持ちいい時間でした。またよろしくお願いします。

金曜日限定【快眠60分】ドライヘッドスパ +アイスパ ¥8030→¥6030

みち様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中ご来店していただいた分、少しでもリフレッシュしていただけてたら幸いでございます。
    筋膜は、日常のストレスや疲労で気付かないうちに硬くなり、様々な不調につながってしまいます。
    当店のカッサを使ったドライヘッドスパは、自律神経を整える効果も期待できますよ!
    しっかりほぐして、日々を快適に過ごせるようまたお手伝いさせてください♪

この度は口コミの投稿と嬉しいメッセージをありがとうございました。
    みち様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:49:07.0

よかったです!美容院等、どこでもかたいと言われるがちがちの頭皮をほぐしてもらいました。
    あっという間の1時間でもっとやって~と思ってしまいました!いろんなお話も聞けてよかったです。
    また近々行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    カッサは、手技以上にコリをほぐす効果があるので、ガチガチに硬くなった筋膜でも柔らかくなってきます!
    今回で1回目の施術ですので、効果は3週間ほどですが、
    硬くなる前に2回・3回と続けていただくことで、安定してきますので、またご相談くださいね。

ゆき様にとって、この60分がリラックスした時間となれば幸いでございます。
    ちなみに90分のコースもオススメですよ♪
    またゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    口コミの投稿と嬉しいメッセージをありがとうございました。

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店 スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:04:40.0

とても丁寧な接客で毎回リラックスした時間を過ごせます。終わった後は頭がすっきりして目がぱっちりしました。またよろしくお願いします!

ゆゆ様

いつも当店の快眠ドライヘッドスパごご利用いただきありがとうございます

そして、お誕生日おめでとうございます☆
    特別クーポンをお誕生日プレゼントにさせていただきました
    素敵な1年を過ごせますように☆

今回も、デコルテマッサージ→カッサ→手技(頭部のマッサージ)→眼精疲労改善アイスパさせていただきました
    普段、デスクワークでPCのお仕事が多いとのことでしたので、目の疲れや長時間同じ姿勢でいることからくる、肩や首のコリが改善できるように今回もしっかりほぐすようにいたしました

新年度が始まり、職場の環境が変わる方が多い時期ですので、緊張や周りへの気遣いで疲れをかんじやすかったり、自律神経が乱れやすい時期です
    頭部のマッサージでコリを改善することで、自律神経も整いさらには睡眠の質もあがります

今後もご自宅でのセルフマッサージと定期的にしっかりマッサージ受けに来ていただくことをオススメいたします
    御来店いただきました際には、これからもゆっくりリラックスの時間をお過ごしいただけるようにいたします
    いつも嬉しいメッセージありがとうございます

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 16:43:38.0

かっさを使用したベッドマッサージがしたくて伺いました。期待通りとても気持ちよく凝りをほぐして頂けました。技術も本格的でその夜は熟睡できました。
    初回だったこともあり、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。また定期的に通いたいと思います。

免疫力UPコース【IZANAI90分】ドライヘッドスパeyeスパ付12100円→9900円

チー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    熟睡できたというお声にスタッフも喜んでおります。

当店の快眠ドライヘッドスパIZANAIコースは、続けていただくことで、よりコリの改善と
    自律神経のバランスを整える効果が期待できます!
    カウンセリングに力を入れているのも、症状がその日によって違うので、
    お客様にあったケアのご提案が出来るように1回1回丁寧に行っています。

はじめは、ほぐした筋膜がまた固くなってしまいますので、完全に戻ってしまう前にまた
    メンテナンスにお越しくださいませ。
    定期的に3回ほど続けていただくと個人差はありますが安定してきますよ♪

ぜひまた、リフレッシュしにお越しください!
    チー様とまたお話できる日を楽しみにお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店 スタッフ一同

• パグパグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 14:31:27.0

前回同様にちょうど良い力加減で、とても気持ちが良かったです。カッサは他店にはあまりないメニューなので、またお願いします!

パグパグ様

ご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

カッサでのメニューは頭部の筋膜のコリをしっかりほぐしていくことができますので、よりリフレッシュすることができます!!
    毎日忙しくされているので、なかなか自分への時間を作ることが難しいかとはおもいますが、髪を洗っているとき、ブローしているときには頭をさわっていますので、ついでに、マッサージもぜひ毎日やってみてください
    かっさでほぐしたあとの柔らかさが継続しやすくなります☆

力加減も毎回お尋ねしながらしておりますが、「痛気持ちいい」位がちょうどいい強さになります
    このちょっとクセになる「痛気持ちいい」をぜひまた体感しにいらしてください
    お待ちしております

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:24:02.0

ヘッドスパ、めっちゃ気持ちいい。目がめっちゃスッキリでした。

みち様

お話もとても楽しかったです。

当日夜の睡眠、翌日の目覚めはいかがだったでしょうか?

当店では、その場限りではなく、その日の夜そしてその後、
    お客様が健康的に過ごして頂けることを目指しております。
    出来ることから少しずつ、生活習慣を改善し、
    健康貯蓄を増やすお手伝いが出来ればと思います。

その為には、まず腸内環境と自律神経を整えていきましょう。
    カッサを使った頭皮の筋膜ほぐしで、自律神経を整え
    ご実感いただきましたように、眼精疲労の回復も致します。
    日々の生活で、目は酷使しがちですので、やはり定期的なメンテナンスが必要をなります。
    ご自宅でのケアを含め、またのご来店をお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店 スタッフ一同

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:42:33.0

施術前の説明もわかりやすく、雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

さち様先日は御来店ありがとうございました!

その後、お身体の調子などはいかがですか?
    頭の凝りは気付かないうちに進行し身体の様々な不調につながります。
    ドライヘッドスパでこれからのさち様の健康と美容を応援します!

ぜひまた気分転換にでもお気軽にお越しくださいませ♪

この度は口コミの投稿と嬉しいメッセージをありがとうございます。
    さち様にまたお会いできる日を心からお待ちしております!

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店 スタッフ一同より

[投稿日] 2023-03-23 18:17:28.0

施術が終わった直後から、顔の浮腫がとれたのを実感しました。翌日の目覚めがスッキリで感動しました

Megu様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました

施術後お顔も目もスッキリされていましたね
    主にカッサを使って頭部のコリをほぐす施術をさせていただきました
    頭部にも筋肉・筋膜がありますので、凝りの症状がでることがありますし、浮腫んでしまうこともあります
    しっかりほぐすことで凝りや浮腫みの改善が期待できます
    さらにかっさの痛気持ちいと手技のここちよさで、自律神経のバランスも整えることが期待できます
    毎日お忙しくされているかたは特にヘッドスパおすすめです!

翌日の目覚めもスッキリとのことで私も嬉しいです!!
    施術後はコリのほぐれた状態でお帰りいただいておりますので、いい状態を保つためにも、ご自宅でのセルフケアもオススメです
    髪の毛洗う際、特に目もお疲れでしたので耳上部分を指先に少しだけ圧を入れてくるくるしてみてください
    毎日続けると、より効果を実感いただけると思います

またのご利用スタッフ一同お待ちしております

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:57:23.0

初めて伺いました。ヘッドマッサージは何回か受けたことがありますが、かっさを使った施術は初めてだったので楽しみにしていました。痛気持ちいい感じで激痛ではなくよかったです。施術が終わった後に頭を触ってみたら最初よりもかなり動くようになっていて感動しました。耳のマッサージも楽しみにしていたのですが、かっさの後寝てしまったので次はずっと起きてマッサージを堪能したいです。

あやな様、先日は御来店ありがとうございました!

初めてのかっさの施術を、、お楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
    かっさの痛気持ちい感覚のときは、交感神経が優位になり、
    その後の手技では、副交感神経が優位になり、この落差で自律神経を整えておりますので、
    手技のときに寝落ちする方がとても多いです!
    ぜひ次回は手技のご感想もお伺いしたいと思います♪

この度は嬉しいメッセージと、口コミの投稿をありがとうございます。
    あやな様とまたお会いできる日を心待ちにしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店 スタッフ一同

イザナイ(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー