3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. イザナイ(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 静岡店

カイミンドライヘッドスパセンモンテンイザナイシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町1-7 静岡伊勢丹別館コリドー5 2F
  • 静岡伊勢丹隣ビル2F(ZUCCAさんの上の階)/静岡駅北口より徒歩10分

ヤマウチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:13:12.0

1時間6600円は妥当な価格と言えます。
    とりあえずお試しをしてみて、良かったら継続してみようという気軽な気持ちで予約をしましたが、このヘッドスパは、大変有意義なものでしたので、高く評価しています。
    私はドライヘッドスパの経験はあまりありませんが、これまで受けたもののなかで、ずば抜けて優れたメソッドでした。
    頭をほぐすことで、全身を癒やし、自律神経を整え、快眠をもたらします。
    ただの気持ちいいだけのヘッドスパではありません。上記のような付加価値により、質の高いリラクゼーションメソッドと言えます。

口コミ投稿お約束【快眠60分】ドライヘッドスパ 6600円 → 3300円

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 静岡店からの返信コメント

ヤマウチ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿と、嬉しいメッセージをありがとうございます!
    こんな風に仰っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

快眠ドライヘッドスパは、その場のリラクゼーションだけでなく、
    体質改善の効果がございますので、お帰りいただいた後の、寝つき・寝起きも改善します。
    今回ほぐした筋膜は、2~3週間ほどで収縮してきます。
    筋膜が安定するまで、1ヶ月ほど続けていただくことで、
    よりヤマウチ様の健康と美容を支えることができますので、一緒に快眠を目指しましょう!

また次回お会いできることを楽しみにしています!
    その後の経過などお伺いしながら、楽しくお話できれば幸いでございます。

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-23 01:09:47.0

3回目でした。

またまた今回も、とても気持ちのいい施術と楽しいお話に癒され、素敵な時間を過ごすことができました。

施術後の頭のスッキリ感と顔のリフトアップ効果はすごいなぁと改めて実感しました。

また行きたいお店です。

半個室【快眠60分】ドライヘッドスパ¥6930→¥5930

みっきー様

先日もご利用ありがとうございました。
    頭のスッキリ感とリフトアップ効果も感じて頂けて良かったです。
    疲れて硬くなった頭皮を解す事で、老廃物も流れ頭皮だけでなく
    お顔もスッキリし、リフトアップにもつながるんです。
    みっきー様のように定期的にメンテナンスし、疲れをリセットしていくことで
    効果も回を増すごとに上がっていきますよ。

そして今回も楽しくお話させて頂き、私も嬉したったです。
    またお会いして、お話出来ることを楽しみにしております。

今回も嬉しいコメントをありがとうございました。

快眠ドライヘッドスパ専門店 スタッフ一同

• S.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:50:53.0

初めての来店でしたが丁寧に対応していただき、リラックスしながら受けることができました。
    またよろしくお願い致します。

口コミ投稿お約束【快眠60分】ドライヘッドスパ 6930円 → 5480円

S.K様

リラックスして頂けたとの事、嬉しいです。
    カッサでの筋膜解しは、痛気持ちいいの後に心身ともに軽くなったと感じていただけます。
    お忙しくされている日々のリセットになったでしょうか
    少し生活習慣を変えるだけで、今と将来が変わってきます。
    施術中だけでなく、ご自宅に戻られてからも快適にお過ごし頂けますように
    一緒に体質改善が出来たらと思います。
    またお話をお聞かせくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

快眠ドライヘッドスパ IZANAI静岡店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-26 13:45:42.0

2回目でした。
    前回同様、体も心も癒されてリフレッシュできました。
    お話楽しかったです!

やはり続けて通いたいお店だと思いました。

半個室【快眠60分】ドライヘッドスパ¥6930→¥5930

みっきー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    前回の施術後、しっかり眠れて翌朝もスッキリ目覚められたとの事
    カッサでの筋膜リリースの効果を感じて頂けて、嬉しかったです。
    日頃頑張ってらっしゃる みっきー様のリセットとリラックスが出来る場になれたらと思います。
    回数を増すごとに、筋膜もどんどん解れやすくなりますので
    更に効果を感じて頂けますよ。

そして、私も みっきー様との会話が楽しくてお会いできる事が楽しみです。
    次回もまたお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI静岡店

• いおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:25:03.0

丁寧に時間をかけてカウンセリングをして今の悩みなどを聞いていただき、施術していただきました。
    とてもリラックスでき、お値段以上で素敵な時間を過ごせました!
    また是非お願いしたいです!

• はるおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 07:57:37.0

とてもリフレッシュ出来ました。
    担当の方も色々お話してくださり、丁寧な施術とお気遣いが大変嬉しく、良い時間を過ごせました。
    また疲れが溜まったら利用させてください。

はるお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

少しでも、リラックスしてお過ごし頂けていたなら嬉しいです♪
    最初のうちは、ほぐした頭の筋膜が大体2~3週間ほどでもとに戻ろうとしてきます。
    また疲れをため込みすぎてしまう前に、セルフマッサージで予防しつつ、
    月に1回を目安に当店で疲れをリセットしにお越しください♪

いつでもはるお様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿と嬉しいメッセージをありがとうございました!

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-02 09:49:25.0

ずっと行ってみたいと思っていたお店にやっと行くことができました。
    お店の雰囲気もよく、施術も素晴らしかったです。お話も楽しくできとても癒されました。
    施術後は頭がスッキリとしてリフトアップ効果もありました。
    ぜひまた行きたいです。

【新春】快眠ドライヘッドスパ60分+eyeスパ¥8030→¥6006【2024円引き♪】

みっきー様

私もお話をさせて頂け、とても楽しかったです。
    日頃ご家族の為に頑張っていらっしゃる みっきー様のお疲れを癒せ
    リフレッシュできる場になれたら幸いです。
    頭皮を解す事で、頭皮のスッキリだけでなく、目もぱっちりと大きくなったり
    リフトアップ効果もあり、それも感じて頂けたのは嬉しいです。
    続けていくことで効果が増し、お身体も楽になっていきますよ。

この度は大変嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます。
    またお話出来ることを楽しみにしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI静岡店

[投稿日] 2024-01-26 19:39:46.0

年末年始の疲労感がなかなかぬけず、今回は予定の日より早めに急遽予約をさせていただきました。
    今回もとても丁寧にほぐしていただき、どんより気分がスッキリと晴れました。
    帰り道の爽快感、頭の軽さ、ドライヘッドスパ最高です♪

【新春】クイックリフレッシュドライヘッドスパ¥3300→¥2024

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:46:15.0

長年の肩こりに加え、寝起きの頭痛などが気になり初めてドライヘッドスパをしていただきました。
    ものすごく痛いわけではなく、ほどよい強さで気持ちよくほぐしていただきました。
    施術中も色々なことを教えていただき、すごく参考になりました!家庭でのマッサージも続けます。またうかがいたいお店です。

[投稿日] 2023-12-31 15:20:39.0

今年最後のヘッドスパ、本当にスッキリしました。
    今回も施術が終わり、鏡で自分をみた時の驚きと感動は何回目でも嬉しいものです。
    頭をほぐす事での顔のリフトアップ効果、ありがたいです!!

• フィレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:40:48.0

月1で伺ってますが、毎回痛いところが微妙に違うので、疲れてる箇所も違うのかなと感じます。終わった後、目がスッキリ開いて気持ちがいいです。いつもありがとうございます。

お忙しい方へ【筋膜30分】ドライヘッドスパ体験コース¥4400

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:59.0

凝り固まってしまった頭皮を気持ちよくマッサージしてくれました。中々自分では難しいところなのでまたお願いしたいです。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:28:24.0

雰囲気良く清潔で、良かったです。ありがとうございました。

しっかりほぐしたい方へ【快眠60分】ドライヘッドスパ 6930円→5830円

• Meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:30:27.0

久しぶりになってしまいました。ゴリゴリしてるのをすごく自覚できた時間でした。とってもスッキリしました

[投稿日] 2023-11-30 16:52:46.0

月に一度継続して通ってみたところ、以前より頭皮の状態が良くなったように(カチカチだったのが動くように)感じています。
    今回も熟睡できて、翌朝はスッキリ目覚める事ができました。
    また来月もお願いします!

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:15:52.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき身体の悩みを解決することができました。お家でできることも沢山教えていただけたので、実践してみたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿お約束【快眠60分】ドライヘッドスパ 6930円 → 4851円

[投稿日] 2023-10-28 16:02:50.0

時短コースを利用しても、効果絶大です。
    頭の軽さと身体の怠さが軽減して、気分も明るくなります。
    また来月もお願いします!

まい様、いつもご来店ありがとうございます!
    定期的にお越しいただいているので、解れやすく、また保ちやすくなっているのが、
    担当スタッフも実感しとても嬉しく思っております!
    これから冷えによる血流低下や、体内時計の乱れなど、不調が表れやすい時期になります。
    しっかりまい様の健康と美容を支えられるよう、これからも精一杯施術させていただきます!

いつも楽しくお話させていただき、来月もお会いできるのが楽しみです♪
    体調にはお気をつけて。ご自愛時間にまたお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:10:35.0

施術などとても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!
    マッサージが気持ち良過ぎて時間があっという間にすぎました! お部屋も個室でとてもリラックスできました。
    頭がとても軽くなりぐっすり寝れそうです。

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:06:18.0

疲労感と、普段から抜けない緊張感、
    浅い呼吸、質の悪い睡眠に悩んでいました。

今回、はじめて「ドライヘッドスパ」をうけました。
    担当者様の優しい雰囲気に、初めてのお店でしたが緊張せずに過ごせました。
    施術前にいただいたお茶が美味しかったです。個室へ案内していただき、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    ありがたかったのは、室内の照明です。目を閉じても、開けても、刺激の少ない明るさでとても眠くなりました。光の刺激に弱いので、とても心が休まる照明でした。
    カッサを使った施術は、ピンポイントにコリに届いて、あっという間に身体があたたかくなりました。じっくりと丁寧にほぐしてもらい、終わってから起き上がると、視界がかなり広がりました。

頭から何か剥がれたような感覚でした。

実際見た目でも頭が小さくなったように感じました。
    顔の浮腫みもかなり取れました。

色々アドバイスもいただいたので実践したいです。
    また、物販で気になったものがあったのでまたお店に伺う予定です。

10/16  限定  当日予約◎【快眠60分】ドライヘッドスパ 6930円 → 4800円

はるるん様

はるるん様の様に、ご自身の状態を冷静に分かっていらっしゃると
    施術後の変化も分かってくださるので、私共も嬉しいです。
    日々の状況を変えることはなかなか難しいと思われますので、ご自身が少しでも楽になれるよう
    頼れるところは頼ってくださいね。
    私共も、はるるん様の心身のお疲れを少しでも軽く出来るよう、努めてまいりたいと思います。
    施術後の良い状態を保つには、最初は定期的にご来店下さることをオススメしています。
    出来ましたら、3週間後またお会いできることを楽しみにしております。
    またお話もお聞かせくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    快眠ドライヘッドスパ IZANAI静岡店スタッフ一同

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:55:49.0

ヘッドスパは何度もやった事がありましたが、カッサを使ってのマッサージは初めてでした。終わった後のスッキリ感がとても心地よかったです。また行きたいと思えるサロンでした。

• ぽめらにあん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:31:50.0

偶然にも一年前の同じ日に、伺わせてもらったと教えて頂きビックリ!相変わらずの気持ちよさ。偏頭痛や目の疲れ等色々と疲れも溜まっていたのでしっかりとマッサージしてもらい、頭の浮腫もすっきりしたので少し頭が小さくなりました。担当者さんとの会話も楽しくあっという間の時間でした。また近いうちに伺わせて頂きます。
    ちなみに、教えて頂いた小◯茶を無◯で買って帰りましたよ。早速飲んでます(笑)

半個室【快眠60分】ドライヘッドスパ¥6930→¥4730

ぽめらにあん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久々にお会い出来ましたこと、ブログを読んで頂けてるとの事
    ホントに嬉しかったです!!
    施術中も生活面でのアドバイスをさせて頂いてますが
    ブログでは、ご来店頂きました方は勿論、ご来店が難しい方にも
    日々の生活を少しでも楽に過ごして頂けるよう願いを込めて書いております。
    参考にしていただければ幸いです。
    そして、ぽめらにあん様の様にお忙しい方ほど、お疲れをリセットする場に
    また当店をご利用いただければと思います。
    疲れが溜まりきる前に施術させて頂きますと、より効果も上がり、持続いたします。

私も、久々にお話をさせて頂き楽しかったです。
    ご提案もお試し頂け、嬉しいです。
    そして嬉しい口コミの投稿と嬉しいメッセージをありがとうござじました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI静岡店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:35:55.0

目の疲れと頭痛がひどいので初めて伺いました。一つ一つ丁寧に説明してくださり、雰囲気も良くてリラックスできました。強さも施術箇所によって調整してくれて、ずっと気持ちよかったです。終わった後はスッキリして、目もぱっちりしました。また定期的に通えればいいなと思います。

平日限定【快眠60分】ドライヘッドスパ+eyeスパ 8030円→6030円

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術後すぐに効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    頭部をしっかりほぐすことで、筋膜が柔らかくなり、神経の圧迫や緊張がほどけますので、
    続けて頂くことで目の疲れや頭痛などのお悩みを解消していくことのお手伝いができたらと思っています。

カッサは、お客様一人ひとり力加減が異なりますので、しっかりヒアリングして調整しております。
    お身体の状態によっても感じ方が変わってくるので面白いですよね◎
    定期的なメンテナンスは、ご自身の状態を知ることにも繋がりますのでオススメです♪

ぜひため込みすぎてしまう前にメンテナンスにお越しくださいませ。
    ゆき様にまたお会いできる日を心からお待ちしております。
    この度は、口コミの投稿と嬉しいメッセージをありがとうざいました!

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店スタッフ一同より

[投稿日] 2023-09-27 19:56:03.0

やっぱりヘッドスパは凄いです。
    疲れた時は整体も良いですが、頭をほぐすことで得られる怠さからの開放感がくせになり今では月に1度、頑張った自分へのご褒美として行かせていただいています。

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:03:16.0

かっさを使ったヘッドスパは初めてでしたが、痛気持ちよさにハマりそうです。丁寧に施術していただき、心身ともにリラックスできました。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 15:37:11.0

とてもスッキリしました!ありがとうございました!

木曜日限定【快眠60分】ドライヘッドスパ  ¥6930→¥4930

ななみ様

先日もご来店と快眠teaのご購入をありがとうございます
    日頃から意識高くお過ごしいただいている、ななみ様のリセットの場として
    ご利用頂け、大変嬉しく思います。
    快眠teaも寝る前に飲んで頂くことで、睡眠の質を上げ疲れが取れる身体へと導いてくれます。
    またジンジャーも入っているので、これからの季節、身体を芯から温めてくれます。
    たまにミルクティーでも味わってみてくださいね。
    健康についてもお勉強されているので、私たちもななみ様のお役に立てるよう
    より良いアドバイスが出来るよう精進していきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ IZANAI静岡店スタッフ一同

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:45:44.0

とても感じの良いスタッフさんでした。
    施術技術もよく普段行くマッサージ店よりも頭や首、肩が軽くなりました。
    また行こうと思います。

はなちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ヘッドスパの効果を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    ご実感頂きました様に
    頭皮は身体全体の疲れを受け止めてくれる場所ですので、
    解してあげると、頭だけでなく、首や肩も解れ軽くなりお身体も楽になられたかと思います。

はなちゃん様は、日頃意識高く過ごして頂いているので、とても解れやすかったです。
    なので、次回も頭皮が硬くなる三週間以内に施術させて頂けますと、
    更に効果が上がり効果も持続いたします。
    3回ほど続けてご来店頂きますと、次は月に一回のメンテナンスでも
    お身体が楽になられるかと思います。

この度は口コミの投稿と嬉しいメッセージをありがとうございました。
    快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI静岡店スタッフ一同

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:51:29.0

カッサを使ったヘッドスパを受けたくて初めて予約しました。室内は落ち着いていてゆったりと過ごすことができました。
    頭皮の硬さのお話や家でのセルフケアの方法も教えてくださり、毎日実践しています。

溜め込みすぎてしまう前にまたお願いしたいと思っています。

ミク様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂きありがとうございます!
    お忙しい中、お越しいただきましたのでゆったりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

頭部のマッサージを日常にいれて頂くと、コリはもちろんですが自律神経を整える効果もございます。
    毎日溜まってしまう体や目の疲れが蓄積するといつのまにかストレスをため込んでしまいますので、
    身体のSOSに気付かない方も多くいらっしゃいます。

当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、日々変わるお身体の状態などお話しながら
    ミク様にあったケアの方法をお伝えさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください♪

またミク様とお会いできる日を心からお待ちしております。

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:06:56.0

案内された個室は癒やしの空間で、とてもリラックスできました。初めてドライヘッドスパを体験しましたが、念入りなヒアリングと状態に合った施術をしていただき、体が楽になりました。顔も引き上がり、目もスッキリしました。自宅で出来るケアもアドバイスしてくださり、とても参考になりました。

ハナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りです。
    頭のコリをほぐすことで、日々のお疲れやストレスが少しでも軽くなり、
    日常的にも健やかにお過ごし頂けたら幸いでございます♪

日々のメンテナンス法や、インナーケアなど、知識豊富なスタッフたちばかりなので、
    またなんでもご相談くださいませ♪

あまりお疲れをため込みすぎず、ご自愛くださいね。

ハナ様とまたお会いできる日を心からお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店IZANAI静岡店 スタッフ一同より

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:18:30.0

大満足です!ヘッドスパは好きで月に1回以上いろんなスパサロンにお邪魔していますが今までで1番よかったです!!マッサージの力加減や説明すべてに感動しました!カッサを使ったヘッドスパも初めてでしたがとっても痛気持ちよくてハマってしまいそうです!また次もお願いします(^^)♪

R様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カッサの痛気持ちいいスッキリ感は、病みつきになる方続出中です♪
    1番良かったというお言葉に、担当スタッフも感動しております。ありがとうございます!

コリが溜まっている方は初めのうちは解した筋膜が戻りやすいので、2~3週間後に
    メンテナンスをされています。柔らかさを保たせてあげることで、効果をより感じて頂けると思いますよ♪

R様は日常的にメンテナンスがしっかりされてる方ですので、飽きずにお越しいただけるように
    私共も新しい知識を日々勉強中です!!
    ですので、ぜひまたお越しいただけたら幸いでございます。

R様とまたお会いできる日を心からお待ちしております。

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:51:21.0

はじめてカッサをしてもらいました!
    痛気持ちくて心地よかったです。
    でもやっぱり一番は手ですっ!ウトウト眠気が……
    凝り固まってた頭をほぐしてもらいありがとうございました!!

ぱん様

お疲れが溜まっていて、頭皮が硬くなっていたので、カッサの好転反応があったかもしれませんが
    大丈夫だったでしょうか?
    回数を重ねていくうちに、頭皮もだんだん柔らかくなり、気持ち良さもUPしてきますよ。
    是非、頭皮が元に戻る3週間以内にご来店頂けれたらと思います。
    また、腸内環境も睡眠や体調に影響が大きいので、一緒に改善していきましょう。
    ちょっとの生活習慣の変化で、疲れも取れやすく、日々の生活も楽になり
    頭痛も軽くなってきます。
    出来るところから、少しずつご自身を労わってあげてくださいね。
    ばん様の今後が更により良くなるアドバイスと施術が出来たら幸いです。

この度は私にとっても励みとなります
    嬉しい口コミの投稿とメッセージをありがとうございました。

快眠ドライヘッドスパ IZANAI静岡店スタッフ一同

イザナイ(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー