3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. イザナイ(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 藤枝店

カイミンドライヘッドスパセンモンテンイザナイフジエダテン

• 静岡県藤枝市小石川町1-7-34
  • JR藤枝駅北口から徒歩10分/車3分【藤枝/藤枝駅/西焼津/焼津/島田】
    4.2

ぎっか~ずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:23:30.0

4月からデスクワークが増えたことに伴い、頭痛や肩こり、寝不足などに悩んでいました。職場の後輩が行ったら良かったと熱いアドバイスをくれたためさっそく予約しました。以前も他店でドライヘッドスパは体験済みでしたが、カッサを使っての施術は、力加減も良く、おしゃべり好きな自分がうっとりして大人しくなっていました。施術当日はスマホも程々に早く布団に入ったところ、ぐっすり眠れました。ゆううつなはずの月曜の朝がスッキリで、嬉しくなりました。またメンテナンスに伺います!目のケアもお願いしましたが、これも効果てきめんでスッキリしました!またよろしくお願いします!

本日施術限定★雨の日クーポン50%OFF★【快眠40分】¥6930→¥3465

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 藤枝店からの返信コメント

きっか~ず様
    ご紹介から早速ご来店いただき私たちもうれしい限りです。
    慢性化している肩こりや頭痛は、解消したいと思いつつ
    そのままにしてしまいがち。
    それが蓄積されることにより、睡眠の質の低下につながり
    疲れやすい体になってしまうため悪循環となります。

頭をもみほぐすというのは、日常の中でなかなか自分では
    やらないケアですが、お伝えしたセルフケアをしてみたり
    きっか~ず様が実践して頂いたように、少しだけお休み前の
    スマホ時間を減らすことなどできることから始めることが大切です。

そして、月に1度お店でしっかりと私たちがほぐすマッサージ習慣を
    続けることで睡眠の質の変化がもっと体感できると思います。

日々パソコンでのお仕事大変かと思いますが、
    きっか~ず様や職場の皆様のお疲れ解消のお手伝いができたら
    うれしいです!お気軽にご相談ください。

• たくたろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 05:45:43.0

とてもリラックスして受けられました。
    自分の状態やセルフケアも教えてもらい、すごく丁寧な接客でした。

【迷ったらこれ】初めての方お試しクーポン★超お得【快眠40分 】6930→4400

たくたろー 様

先日は、数あるサロンがある中、当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けられたようで、こちらも安心いたしました。
    うれしいお言葉ありがとうございました。

たくたろー様の今の状態をキープするためには、湯舟に浸かったり、こまめに水分補給であったり、ストレッチであったりと、日々の意識も大事になります。
    また定期的に、ご自分では手が届かないところをプロの手によってほぐすことで、凝り解消や血行促進につながります。
    たくたろーさまの健康のお手伝いをさせてくださいね。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:57.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、雰囲気からリラックスでき、所々寝てしまって約60分?あっという間に感じました。担当さんも丁寧なカウンセリングから施術ととてもすっきりできて満足です。またお願いします

【平日限定】ヘッド40分+デコルテ首・肩+フット やみつきコース ¥5500

そら 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    リラックスできて、お体もスッキリし、ご満足頂けたようで、本当によかったです!
    うれしいお言葉をありがとうございました。

そら様の選ばれたフットマッサージ付のコースは、頭部と足先とお体の先端部分をほぐしたので、全身への血液の流れが良くなったと思います。
    頭部のコリは、体のほかの箇所をほぐすことで緩みがでる場合があります。
    いろいろな環境がありますが、そら様の睡眠の質が高まり健康につながるような施術とアドバイスをしていきますね。
    また、美容デイを設けてくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

• SSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:01.0

こりが解消されました。とても気持ちが良く体が軽くなりました。機会があればまたお伺いしたいです!

【週末限定】★ヘッド40分+フット20分★ハンドマッサージ付 ¥9130→¥6600

SS様

凝りが解消されて、体が軽くなったようで、本当によかったです。少しお役に立てたようで、うれしいです!

今回は、部分的ではありますが、ハンド、フット、頭部をほぐしたので、お体の血流も良くなったと思います。
    しかしながら、やがてはまた凝りが蓄積して、歪み、くせは元に戻ってしまいます。
    ホームケアでは、湯船に浸かってゆっくり体の疲れが取れるといいですね。
    そして、定期的にプロの手で、ご自分では手が届きにくい箇所をほぐしていくのは、おすすめです。
    また、SS様の健康のお手伝いをさせてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:35.0

すっきりしました。
    夜もいつもより早く眠れました。
    揉み返しがあったので、次回はもう少し優しめでお願いしようと思います。

★4月限定★花粉症イライラ解消のアロマリンパ+ドライヘッド【60分】¥8250→

ももも 様

施術後は、すっきりし、その日は、早くお休みになれ、少しお役に立てたようでこちらもうれしいです。

頭皮や肩、首の凝りがほぐれると、血液の流れも良くなり副交感神経(リラックスモード)が優位になり、眠りを誘いやすくなります。
    日々のお手入れは、体を動かしたり、ストレッチしたり、こまめに水分補給したり、湯船にゆっくり浸かったりとできることから継続して、定期的に私たちの手によるメンテナンスを取り入れて頂くと、健康でいられると思います。

ももも様の美と健康のために、私たちに何ができるか一緒に考えていければなと思います。

揉み返しがあったようで、申し訳ございません。
    快眠ドライヘッドスパは、筋膜にアプローチかけていくので、痛気持ちいいくらいの力加減で入らせて頂いていますが、力加減は、調節いたします。
    次回は、こちらからも確認して入らせて頂きますね。
    強さのリクエストは、遠慮なくお申し付けください。

• シバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:08:17.0

デスクワークの疲れから、頭皮が硬くなり、肩こり、眼精疲労などの症状が続いていました。セルフケアで改善できると思えなかったので予約しました。施術はとても心地良く行って良かったと思えました。定期的に通ってメンテナンスをしていきたいと思います。

新生活応援★4月限定【IZANAI70分】本格ドライヘッドスパ50%OFF

• Chimeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:59.0

ヘッドスパをしていただき、
    とてもリラックスできました。
    施術後はすっきりしただけでなく、
    フェイスアップしていてとても満足です。
    オプションもたくさんあるようなので、
    自分に合ったものを選んでいきたいです。

Chime 様

リラックスでき、スッキリ、フェイスアップされたようで、こちらもうれしいです!
    頭皮をほぐして、引き上げる手技もありますので、フェイスラインもすっきりします。
    眉の左右の位置が揃った!というお言葉も頂くこともあります。
    維持していきたいですね。
    新オプションにタオルの上からの膝下フットマッサージも登場いたしました。
    よりお体と心の満足度が上がるように腕に磨きをかけますね。
    その時のお体の状態に合わせて、オプションもご提案いたします。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:45.0

とても丁寧に対応していただきました。

かれん 様

この度は、数あるサロンから当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございました!
    その後、お体や睡眠に変化はありましたか?
    美意識の高いかれん様のお気に入りのサロンの一つになれたらと思います。
    かれん様の美と健康のお手伝いをさせてくださいね。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:03.0

4月の半額キャンペーン使用して施術して頂きました。
    不眠で施術して頂いたので本日寝るのが楽しみです♪
    終わりに凝っている場所や日常生活で出来る事など教えて頂き参考になりました。
    リラックスな音楽が流れていますが、下の階がレストランなので少しガヤガヤが気になりました。

なっちゃん 様

施術後の夜は、ぐっすりお休みになれましたか?
    アドバイスの効果が効いているとうれしいです!
    4月病と名付けられるように、春は気温の変化、天候の変化、新しい環境の変化など、心身ともに疲れやすい季節です。そんな時こそ、お体を置き去りになさいませんように・・・
    日々健やかにお過ごしになれるように、また、お手伝いをさせてくださいね。

音のご指摘をありがとうございました。
    せっかくのなっちゃん様のお時間を阻害してしまい、申し訳ございませんでした。
    今後も、皆様の快適な空間作りに努めてまいります。

またのご来店をお待ちいたしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:21.0

首凝りや、眼精疲労が気になり伺いました
    次の日は頭が軽くスッキリしました
    アドバイスもしてくれるので分かりやすいです

翌朝のスッキリ感も感じて頂けて良かったです
    スマホを使ったり、仕事や家事でも何かと下を向く姿勢が多い
    現代は、首コリ、眼精疲労が慢性になっている方が増えています。

首をストレッチしたり、目を温めることはもちろんですが
    改善方法に『頭をほぐす』という事を知らない方がまだまだいらっしゃいます。

日常でなかなか自分で揉み解すことが無い頭ですが
    月に1回のメンテナンスで健やかな日を保つことができます

また、頭をほぐすことはリフトアップ効果も期待できます
    しっかり続けることで数年後のたるみやシワを予防する
    美容対策にもおすすめです。

次回のご来店を心よりお待ちしております

• Jewelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:39:23.0

かっさを使用した施術は初めてでしたが、血流を促されている感覚で当日の寝つきがとても良かったです。
    また何処が張っていたやどういう凝り方をしているなど状態を詳しく教えていただけたので、
    現状を知るのにとても参考になりました。

《眼精疲労改善》辛い目の疲れ解消改善【快眠40分+眼筋低周波】¥9130→¥5500

頭の凝りは目の疲れ、首のこり、頭や内臓の負担など
    場所によって凝り方も変わってきます。

また、その凝る場所によってお顔のたるみやシワなどの
    原因にもつながります。

頭の凝りをしっかりほぐすことにより、
    睡眠の質も高まり自己免疫や代謝でしっかりと
    体調を整えていくサポートになります。

Jewel様のお疲れが少しでも癒え、お悩み解消の
    お手伝いができたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:48:16.0

頭のカッサは痛いイメージがありましたが
    以外にもちょうど良く、頭の重さや目のスッキリ感があり
    とても良かったです!
    次の日の目覚めも快適でした
    部屋も個室で素敵な空間で快適でした
    また利用したいと思ってます。

★3月限定★春のお顔スッキリ首リンパ流し+ドライヘッド【60分】¥8250→

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:41:52.0

この2年ほど短時間睡眠に悩まされて来ましたが朝までぐっすり寝られました。
    担当者さんの対応もサロンの雰囲気もすごく良く満足しました。
    また通わせていただきます。

睡眠時間は取れていても、夜中に目が覚めてしまったり
    寝つきが悪い睡眠は、身体も頭もしっかりとした休息が取れていない可能性があります。

寝たのに朝がだるい
    昼間眠くなってしまう
    何となくやる気が出ない

少々の睡眠不足と思っていても
    それを放置し、日数が重なると
    『睡眠負債』となり
    借金のように負担が積み重なります

たまった借金がすぐに返せないよう
    身体の負担も1日寝て解消されるものではありません

日々のセルフケアや定期的なマッサージ習慣を
    しっかりすることで、疲れはもちろん、身体の不調を
    悪化させない予防策になります。

眠れないストレスをまずは整えて
    さらに体調が健やかになるよう
    今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです

またのご来店ぜひお待ちしております

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:49:31.0

長年肩こり・頭痛に悩んでお試し感覚で予約しました。
    マッサージ直後に身体がポカポカし、血行が良くなってるのが実感できました。肩こりも軽くなったように感じましだが、翌日にはいつも通りに…。定期的に通ってほぐしてもらわないとかなと思いました。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

りな 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    施術後、身体が温かく、血行促進されたというご実感があり、こちらもうれしいです。
    人は、一度身体をほぐしても施術前の自分のクセに戻ろうとするようです。
    定期的に通うことで、りな様の新しい良いクセつけができるように、一緒に考えていければと思います。
    そのためには、ホームケアも大事になってきます。
    しっかり湯船につかり、ストレッチしたり、運動をしたり、食べるものに気をつけたり、身体の力を抜く意識をしたりとできるところから、やってみてくださいね。

次回もお待ちしております!

• Rinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:26:12.0

初めてドライヘッドスパを施術していただきました。
    実施する前は、そんなに凝っている感じはありませんでしたが、施術後身体がとても軽くなり、効果を実感することができました。また利用したいと思えました。

Rin 様

お身体が軽くなった効果実感があったというお言葉に、少しはお役に立てたかなとうれしく思います。
    凝りが慢性化してしまうと、ご自分ではそれが当たり前になってしまいますね。
    人にほぐしてもらって、気づくこともあります。
    私たちも、お客様のお身体の変化に気づくように努めてまいります。
    いつも、人のために働いているRin様。定期的にされる側になって、ゆっくりするお時間として、当サロンをご利用くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• ルークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:29:46.0

眼精疲労、肩こり、首こりがひどく
    ドライヘッドスパを受けました。
    ヘッドスパを受けるのは、初めてです。
    心地よくて、大半寝てしまいました。
    寝起きですが、目はスッキリして、
    受ける前の、目の重たい感じは 取れました。
    丁寧に説明していただき、日頃のアドバイスを
    していただいたので、とっても良かったです。
    定期的に、受けようと思います

ルーク 様

施術後、目が軽いとおっしゃってくださいましたね。
    心地よくお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
    通い続けて下さると、凝りがほぐれて身体の変化を感じてくると思います。
    睡眠の質にも変化があるとうれしいです。
    ルーク様の健康作りのお手伝いができるように努めてまいります。

次回もお待ちしております!

• ふうかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:17:36.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の中で
    重さや凝りだけでなく、心からリラックスできました。
    しっかりと効果を感じています。
    また、行きます!

ふうかママ 様

心からリラックスできたこと、しっかりと効果を感じられたことに、わたくしもとってもうれしいです!
    施術後は、スッキリされていましたね。

通い続けて頂くと、初回で痛かった箇所がほぐれていき、心地よさに変わっていきます。
    お体が楽になっていくと思います。
    コリがあるところをほぐすだけではなく、お体のほかの箇所をほぐすとそのコリの箇所が楽になることもあります。
    ドライヘッドやフットケア、フェイシャルなど、お体の状態に合わせてコースのご提案をさせてくださいね。

ふうかママ様の快眠や美と健康のお手伝いをさせてください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• はらちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:09:18.0

担当スタッフの方は親しみやすく、説明も丁寧でした。
    カッサが初めてだったこともあり、痛い>>>>>気持ちよい という感じでしたが、
    その日は快眠できましたので、コリはほぐされたのかなと思います。
    少し残念だなと感じたのは、
    ・ヒーリングのような音楽が流れていたが、下のフロアの音楽と混ざって
     うるさく感じる。
    ・照明が明るいので、タオルで目を覆うか、少し暗くするなどしてほしい。
    といったところです。
    お店の雰囲気も悪くないので、定期的に通いたいと思えるようになってほしいな、
    と思います。

はらちん 様

この度は、数あるサロンがある中当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    気持ち良さより痛みの方が強かったようですが、快眠のお手伝いができて、うれしいです。

ご指摘もありがとうございます。
    はらちん様のリラックスの時間を阻害してしまったことに、申し訳なく思います。
    申し訳ございません。

・下のフロアの音のご指摘は、ほかのお客さまからのお声もありました。
    早急に改善の話し合いをいたします。

・照明は調節いたしました。ご要望に応じて、目を覆うこともできます。
    遠慮なくお申しつけください。

はらちん様がおっしゃる通り、通い続けたい!人に紹介したい!と思われるサロンを目指しております。
    皆様が快適にお過ごし頂けるように技術・知識向上に勉めてまいります。

今後もはらちん様の健康作りのお手伝いをさせてください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:23.0

首・肩・肩甲骨もっと施術したいくらいでしたが、ドライベッドスパはかなり痛かったです。でもスッキリしたのを実感したので今度はもっと長くお願いしたいと思います。

しぃちゃん 様

この度は、数あるサロンがある中、当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    痛みを感じながらも、スッキリしたようでよかったです!
    次回は、70分コースや、いろいろなオプションを追加して、その時の状態に合わせてコースをお作りして、ゆっくりじっくりほぐしますね。
    お気になさっていた寒天の商品もスーパーには置いていないラインナップを取り揃えております。
    また、ゆっくりご覧にいらしてください。

しぃちゃん様の健康作りのお手伝いをさせてください。

• ふみちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:46.0

初めてヘッドスパをして頂きましたが、気持ちよすぎて眠ってしまいました。特にハンドでのマッサージが気持ちよかったです。施術後にはどこが凝っていたか、改善策や自分でできるマッサージなども教えて頂き、とても嬉しかったです。また利用したいです。

ご来店ありがとうございました
    初めてのドライヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです

疲れ停る時や、リフレッシュしたいとき
    マッサージに『気持ち良さ』も求めます

もちろんそれは必須!
    気持ち良さを感じ、心も身体もリラックスする時間が
    あることが、健康にも繋がります。

ただ「凝りをほぐす」という目的を考えると

場合によってはしっかりほぐす必要があり、
    筋膜へのアプローチが重要になります

カッサで頭をマッサージするIZANAIの施術は
    今日気持ち良いだけで終わりではなく
    しっかり身体のメンテナンスとして効果も期待できます

さららにそれを定期的に行うことで
    「良い状態」を保ち、疲れを溜め込まない身体づくりを目指します

お忙しい毎日の中
    少しでもお身体のサポートができたら幸いです

またのご来店を心よりお待ちしております

• よーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:29:08.0

フットケアとドライヘッドスパとても気持ち良かったです。スッキリしました。

【おすすめクーポン】★ヘッド40分+フット20分★¥9130→¥6600

よーみ 様

先日は、数あるサロンから当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    スッキリされたようで安心いたしました!
    頭と足(つま先)と、身体の先端同士のお手入れで、血流がよくなったのではないでしょうか?
    とはいえ、せっかくほぐしたコリは2週間くらいでまた、蓄積してしまいます。
    定期的に通って、ほぐしていくと体に変化が期待できます。
    また、コリを感じる前にいらしてくださいね。

これから、薄着になったり、サンダルを履く季節がやってまいります。
    フットケアで、足元のケアもお手伝いさせてください。

よーみ様がくつろげる空間をお用意してお待ちいたしております。

• マサシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:44:16.0

雰囲気が良くとてもリラックスできました
    カウンセリングでは体の調子を丁寧に教えていただきました

マサシ 様

先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    マサシ様がリラックスできたようでうれしいです。
    施術後のお顔がすっきりされていましたね。
    お仕事でパソコンを使ったり、移動中ではスマホを見たりと、デジタル機器は生活に欠かせないアイテムですが、その分、体への影響もありますね。
    時には、デジタルデトックスしたり、ゆっくり入浴できる時間を作ったり、食べるもの、食べる時間をを意識したりとできるところから行ってみてくださいね。
    そして、定期的に体をほぐしていくと体に変化もあります。

また、ぜひご利用ください。
    マサシ様がゆったりお過ごし頂ける空間をご用意してお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:49:32.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。
    ヘッドスパもとても良かったです。

なお様

リラックスできたなら良かったです。

次回もしっかりほぐさせてもらいますね!
    お会いできることを楽しみにしています。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:19:48.0

ヘッドコースを受けたのですが、
    丁寧にカウンセリングをしてくださり
    施術も痛いところは身体のどの部分に影響しているのか
    的確に答えて下さったのでとても安心した時間を過ごすことが
    できました。

ゲリラクーポン★3/10限定【70分】IZANAIドライヘッドスパ+オプション50%OFF

りんご 様

りんご様の大切なお時間が安心したお時間であったことをうれしく思います。
    痛みを強く感じる箇所は、頭皮以外が弱っていたり、その時の環境、ストレスやご自身の性格が影響したりもします。
    ホームケアでは、ゆったり入浴をしてみたり、時には、デジタルデトックスをしてみたり、できるところから意識してみてくださいね。
    今後も、りんご様の睡眠の質を高める技術と知識をお伝えしてきますね。

いつでもご相談ください。次回もお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:03.0

睡眠改善したい方におすすめです

ヘッドのみでなく、肩甲骨や肩首も施術していただけます
    施術後には頭皮の状態(硬さ、むくみ)のフィードバックもいただけました

ゲリラクーポン★3/3限定【70分】IZANAIドライヘッドスパ+オプション50%OFF

えりか 様

先日は、数あるサロンがある中当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    美容室とのヘッドスパとの違いは感じて頂けましたか?
    快眠ドライヘッドスパは、睡眠の質を高める目的でもありますが、頭皮環境を整えて髪の毛の質を高めたり、頭部や首、肩をほぐしたり、引き上げたりすることで、お顔のリフトアップにもつながります。
    すべては、美と健康につながります。
    春先は、寒かったり、花粉やほこりが飛んで、アレルギーが発祥しやすいですが、体をほぐすことで、免疫力もアップします。

また、ぜひご利用くださいね。
    お待ちいたしております。

• 梨さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:08:59.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが施術前に丁寧なカウンセリングと説明を受けました。実際に施術をしていただくと頭の凝りがかなり酷かったようで、力加減に気遣っていただきながら施術していただきました、凝っていると痛みが強いとのことで確かに痛かったです。1回の施術なので効果のほどはわかりませんが、お試しとしては良かったです。

ゲリラクーポン★2/23限定【70分】IZANAIドライヘッドスパ+オプション50%OFF

梨様

カッサは凝りが強い人ほど痛みを感じやすいこともあるので
    加減を調節しながら施術をしていくのですが、
    今日気持ちいいだけの施術ではなく
    肩こり改善や頭痛改善
    翌朝の目覚めなどをしっかり感じていただきたいので
    凝りをしっかりほぐしたいので
    イタ気持ちいい位の強さで
    施術をさせてもらうことをお願いしています。

傷みに不安があるお客さまにも
    安心して施術を受けてもらうためにも
    強さの加減を調節することを大事にしています。

一度では効果が分からないこともあるので
    3回を目安に来ていただくことをお勧めしています。

• ミリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:11:42.0

足のマッサージからクレンジング、マスク、ヘッドスパをやってもらいました。カウンセリングから丁寧で悩みに寄り添った手術をしてくれました。
    マッサージはいた気持ちよくて寝てしまいました。
    マスクも肌がもちもちツルツルになり満足です。
    お店の雰囲気もよくまたいきたいです。

【女性限定】春のイベントに向けて 至福のフェイシャル ¥16500→¥14500

ミリ様

お手入れ後は、お肌が柔らかくしっとり潤い、お仕上げをしている時には、ミリ様のお肌が手に吸い付いておりましたよ!
    ご満足頂けたようでうれしいです。
    お手入れ後の状態をキープするためには、日々のホームケアが大事になります。
    アドバイスさせて頂いたことを続けてみてくださいね。

また、ミリ様がおくつろぎ頂ける空間をご用意してお待ちしております。

• るいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:07:30.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    お値段的に通うのは難しいんですが、余裕がある時にまた伺いたいです。

ゲリラクーポン★2/3限定【70分】IZANAIドライヘッドスパ+オプション50%OFF

るいす様

気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです。

来られるときで大丈夫ですので
    またぜひ、いらしてくださいね。
    お待ちしています。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:03:00.0

初めてのドライヘッドスパでドキドキしてましたが、施術した後のお顔が全然違ったので嬉しかったです。施術中も全然痛く無く、気持ちも良くなかったので、本当に効くのかな?と不安でしたが、びっくりしました!笑 ただカフェの上にあるので雰囲気抜群の部屋でしたが、雑音がすごかったです! ありがとうございました

初めての方お試しクーポン★超お得★【快眠40分】¥6930→¥4400

施術後すぐに
    ・目が軽くなった
    ・視界が広くなった

など、効果実感を感じて頂けていたようなので良かったです
    些細な睡眠不足でも数日続くと、徹夜した次の日と同じくらい
    日中の集中力や仕事のパフォーマンスが落ちると言われています。

パソコンやスマホを手放さない生活になった現代は
    眼精疲労も、目だけではなく視神経を司る目の周りの
    筋肉などにも負担がかかっていることが多いです

眼精疲労やおもだるい疲れが頭をほぐすことにより
    改善されることはまだまだ知らない方が多いのが現状です

頭を定期的にマッサージしてほぐす事が
    適度な運動が必要なのと同じくらい
    皆様に浸透していくことを願っております。

体調不良になってから病院へ行くのではなく
    少しの不調を改善する予防メンテナンスのお手伝いになれば
    幸いです!ぜひまたご来店お待ちしております。

複合施設の為、室内に音が入ってしまって申し訳ございませんでした。

以後改善に努めたいと思います。
    ご指摘も合わせまして、ありがとうございました。

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:11:13.0

初めて利用させていただいたのですが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して任せられました!
    程よい力加減で、お肌もモチモチで目元もぱっちりした気がします!
    クレンジングする際のアドバイスも教えていただき、今後に活かしていきたいと思いました!
    とてもよかったので次回の予約もしました♪

ことみ 様

この度は、数あるサロンがある中、当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    フェイシャルの効果実感があったようで、本当によかったです。うれしいお言葉が励みになります。

お足元とデコルテからマッサージをすることにより、血行促進され、お手入れ後は、透明感がでていましたね。

これからも、ことみ様の美と健康のお手伝いをさせてください。
    次回も、ことみ様がゆったりできる空間をご用意してお待ちいたしております。

イザナイ(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー