3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. イザナイ(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 藤枝店

カイミンドライヘッドスパセンモンテンイザナイフジエダテン

• 静岡県藤枝市小石川町1-7-34
  • JR藤枝駅北口から徒歩10分/車3分【藤枝/藤枝駅/西焼津/焼津/島田】
    4.2

ぎっか~ずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:23:30.0

4月からデスクワークが増えたことに伴い、頭痛や肩こり、寝不足などに悩んでいました。職場の後輩が行ったら良かったと熱いアドバイスをくれたためさっそく予約しました。以前も他店でドライヘッドスパは体験済みでしたが、カッサを使っての施術は、力加減も良く、おしゃべり好きな自分がうっとりして大人しくなっていました。施術当日はスマホも程々に早く布団に入ったところ、ぐっすり眠れました。ゆううつなはずの月曜の朝がスッキリで、嬉しくなりました。またメンテナンスに伺います!目のケアもお願いしましたが、これも効果てきめんでスッキリしました!またよろしくお願いします!

本日施術限定★雨の日クーポン50%OFF★【快眠40分】¥6930→¥3465

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 藤枝店からの返信コメント

きっか~ず様
    ご紹介から早速ご来店いただき私たちもうれしい限りです。
    慢性化している肩こりや頭痛は、解消したいと思いつつ
    そのままにしてしまいがち。
    それが蓄積されることにより、睡眠の質の低下につながり
    疲れやすい体になってしまうため悪循環となります。

頭をもみほぐすというのは、日常の中でなかなか自分では
    やらないケアですが、お伝えしたセルフケアをしてみたり
    きっか~ず様が実践して頂いたように、少しだけお休み前の
    スマホ時間を減らすことなどできることから始めることが大切です。

そして、月に1度お店でしっかりと私たちがほぐすマッサージ習慣を
    続けることで睡眠の質の変化がもっと体感できると思います。

日々パソコンでのお仕事大変かと思いますが、
    きっか~ず様や職場の皆様のお疲れ解消のお手伝いができたら
    うれしいです!お気軽にご相談ください。

• テルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 08:31:18.0

静かな個室で、久しぶりにゆっくり贅沢な時間を過ごせました。ヘッドスパは少しカッサが痛いかなぁと思っていたら、いつの間にか眠ってしまい気がついたら終わっていました。今回はヘッドスパの時間が短かったので、次回はもっとたっぷりお願いしようと思います。
    頭のコリと目の疲れをどうにかしたくて予約しましたが、次の日に起きたらスッキリして気分良く仕事に行けました。
    フェイシャルと腕、足のマッサージもできるコースで全身リラックスできました。ちょっとした贅沢で非日常感を味わえ気分転換にもピッタリでした。

★ぐっすりお休みコース★ヘッド+ハンド+フット+デコルテ+お顔ほぐし¥7700

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:28:37.0

日頃から肩こりと眼精疲労が酷く、少しでも改善出来たらと思い今回お願いしました。
    まず施術室とスタッフさんの雰囲気が良いです。
    施術は痛気持ち良い系で結構がっつりやって下さり、施術後は久々に少しスッキリした感覚になれました。
    リラックス出来て、息抜きにもなったのでまたお願いしようかと思います。

《眼精疲労改善》辛い目の疲れ解消改善【快眠40分+眼筋低周波】¥9130→¥5500

• なおなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:27:36.0

雰囲気もよく、とても落ち着いた空間でした。
    スタッフのかたも、話しやすかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、疲れが取れました。
    次回予約もしたので、楽しみです!

★月末限定★ヘッドスパ40分4400円+あの人気オプション3つで2200円! ¥6600

なおなお 様

この度は、数あるサロンがある中当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    雰囲気と空間をお気に召して頂き、疲れが取れたようでうれしいです!
    部分的ではありますが、つま先から頭の先までほぐしたので、血行促進されコリが流れやすくなったと思います。
    施術後の柔らかくなったお体をキープしたいですね。
    そのためには、運動したり、入浴したり、こまめな水分補給や食べ物も大切になります。
    また、定期的なプロの手による施術も大事です。

次回も、ゆっくり丁寧にほぐしていきますね。
    なおなお様にお会いできることを楽しみしております!

• ナポリタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:10:29.0

本格的なドライヘッドスパは初めてでした。
    軽い好転反応はありましだか、その日は久しぶりに熟睡が出来て本当に良かったです。
    丁寧な説明とカウンセリング、施術後のアドバイスも分かりやすくて満足です。

【迷ったらこれ】初めての方お試しクーポン★超お得【快眠40分 】6930→4400

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:12:23.0

初めてでしたが、施術前に普段の睡眠に関する悩みを聞いていただき、自分の身体の状態や、最適な施術コースを知ることができました。

ヘッドスパ+炭酸頭皮ケア+肩~顔周りのマッサージをしていただきました。特に炭酸ケアはひんやりした感覚が心地よく、この季節におすすめのコースです。施術後は上半身が軽くなったような感覚で、効果を体感できています。
    ぜひまた来たいと感じました。

わたる 様

この度は、数あるサロンがある中、当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    炭酸ケアを気に入って頂き、上半身が軽くなったご実感があったということで、こちらもうれしいです!
    炭酸ケアは、最初はひんやりしますが、血行促進され、頭皮環境を良くし、副交感神経(リラックスモード)を優位にする成分が入っていて、よりリラックスできたと思います。
    おっしゃる通り、これからのケアには最適なアイテムですね。

コリが蓄積する前に定期的に施術を受けると体や睡眠に変化が期待できます。
    次回もわたる様の状態を伺い、最適なコースをご提案させてくださいね。

またのご来店をお待ちいたしております。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:06:15.0

施術中に声などかけられず顔を左右に動かされたり
    前後の案内が駆け足気味で
    リラックスして過ごすには少し残念だった部分があります。

ただ、疲れや生活習慣には的確なアドバイスをいただけ、力加減も気持ち良く、終わった後も翌日もスッキリと過ごすことができました。

nana様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    まずはせっかくご来店くださったお時間に
    ご満足いただけない点がございましたことを
    心よりお詫び申し上げます。

ご期待頂いていたのにも関わらず
    残念に感じさせてしまったこと
    これからの私共の課題です。
    お知らせ頂き誠にありがとうございます。

施術の内容だけでなく、
    ご案内時なども細心の注意と
    お客様への配慮を今一度見直し
    取り組んでいきたいと思います。

日頃なかなか自分でメンテナンスすることが
    大変な頭部の揉み解しですが
    コリを解消することによる身体へのメリットは
    たくさんあります。

今回体感して頂けたように
    定期的にほぐすことや、
    ご自宅でのお手入れにも取り入れて頂けたら
    嬉しいです!

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

• saaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 20:21:07.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、本当に気持ちよくあっという間でした!!オプションメニューもいくつか試しましたが、どれもとても良くまた是非お願いしたいと思いました!!

大好評!!ヘッド40分+デコルテ首・肩+フット やみつきコース ¥5500

saa 様

オプションもお気に召してくださり、気持ちよかったようでうれしいです!
    凝っているところだけではなく、他の箇所もほぐすと、お体が緩みます。
    日々お忙しいsaa様ですが、また、人に施される側になってゆったりしてくださいね。
    いろいろなコースをご用意してお待ちしております。

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:49:00.0

個室の雰囲気も良く、快適に過ごせました。
    初めてドライヘッドマッサージを受けましたが、すごく気持ち良く、終わった後に目がスッキリした気がしました。
    リピートしたいと思いました。

なほ 様

快適にお過ごしになり、スッキリしてお帰り頂けたようでうれしいです!
    最初に足先からほぐしたので、血行促進され、頭部にも酸素が行きわたり、スッキリ感が得られたかもしれませんね。
    次回は、お顔もじっくりほぐします。
    なほさまが、施術中にぐっすりと質の高い睡眠が取れるように努めてまいります。
    お待ちいたしております。

• Evthさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:58:28.0

丁寧にご説明いただいたあと、気になっているところを網羅した施術をしていただきました。カチカチだった首周りが帰りにはフワフワになりました。ありがとうございました。

★お試し価値あり★ヘッド+ハンド+フット+デコルテ+お顔ほぐし!¥7,700

Evth 様

お首がほぐれたようでよかったです!
    凝っている箇所をほぐすのは当然ですが、足の裏や腕には、凝っている箇所の反射区があったり副交感神経(リラックスモード)を優位にしたりするツボがあるので、全身がほぐれます。
    施術後のほぐれた体をキープするためにも、ご自宅のケアは大事です。
    また、同様に定期的なプロの手による施術も大切です。

Evth様の健康作りのお手伝いをさせてくださいね。
    次回も、ゆったりできるように準備をしてお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:59:49.0

ドライヘッドスパは初めてでした。
    睡眠の悩み、身体の事色々と話を聞いて
    カウンセリングからすごく丁寧にしていただきました。
    とても気持ちよくあっという間すぎて少し物足りなさを感じてしまいました笑
    それくらいリラックスしてしまいました。
    また違うメニューでも伺いたいと思います!

まな 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    とても気持ちよく、リラックスできたようで、こちらもうれしいです。

今回は、タオルの上からではありますが、足のマッサージと頭部のマッサージで全身の血液の流れがよくなり、デトックスができたと思います。
    お忙しいまな様ではありますが、定期的にお体をほぐして、副交感神経を優位にして、睡眠の質をアップできるようにお手伝いさせてくださいね。
    オイルを使ってのフットマッサージやハンドマッサージ、お顔が凝っている方も多いので、お顔ほぐしのコースもご用意があります。
    色々お試しくださいね。

またのご来店をお待ちいたしております!

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:20:58.0

凄く綺麗なお姉さんで、とても話しやすかったです。笑顔がとても可愛い方でした。以前カラーモデルとして行き、染めてもらった方もとても話しやすく過去一満足いく髪型にさせて頂きました。肩こりに悩んでいた為、今回はヘッドスパを受けさせて頂きました。
    施術後、とても肩が楽になり身体が凄く軽かったです。また受けたいと強く思いました。オススメです。

りおん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    美容院にもご来店頂き、満足してもらえてとても嬉しいです。
    施術の後にcafeのご利用もありがとうございました。

施術後、肩が楽になり身体が軽くなって良かったです。
    是非またご来店下さいね。
    お待ちしています。

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:01:59.0

今回も首肩を重点的にやっていただき気持ちがよかったです。
    頭が凝っていたのか、前回よりもヘッドが気持ちよく感じました。
    足もやっていただき、すっきりしました!

【GW限定】ヘッド40分+デコルテ首・肩+フット やみつきコース ¥5500

Rin 様

すっきりして、気持ちがよかったとのことで、こちらもうれしいです!

頭部と足先と体の先端をほぐすと、全身の血流がよくなりますね。
    足の裏には、頭部(脳)や首・肩につながるツボがありますので、むくみやコリが解消されます。
    今回は、タオルの上からの足のマッサージでしたが、オイルを使って、直接足のマッサージをするコースもございます。より深いほぐしになり、身体はすっきり、深い睡眠につながることが期待できます。

Rin様の健康作りのお手伝いができるように、いろいろなコースをご用意してお待ちしておりますね!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:24:26.0

ドライヘッドスパ、初めてでした。
    仕事が三交代制で睡眠時間も平均5時間くらいで、眠りも浅くぐっすり眠れない日がほとんどですが、
    とっても気持ちよくて、施術中は爆睡してしまい、終わった後はとてもスッキリしていて、これは定期的に受けに来たいなと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです。

5月限定【IZANAI70分】本格ドライヘッドスパ50%OFF

お仕事での夜勤や
    夜でも営業している施設が増えている現代

適正な時間帯や睡眠時間を確保するのは
    難しい時代です。

もちろん、規則正しい生活を目指すことは大事ですが
    夜勤などのお仕事でそれを叶えるのが難しい場合は

それを踏まえた身体のメンテナンス、ケアをすることが
    大切になります。

とくに睡眠は今とれている睡眠時間の質を上げていくことを
    目指し、自律神経を整えることや頭のコリをほぐすことを
    定期的に習慣づけることをオススメ致します。

日頃の自宅ケアと定期的なプロの手技によるケアを
    しっかりして毎日が健やかになりますよう
    お手伝いできたら嬉しいです。

食生活や腸内環境なども気になることがあれば
    ぜひご相談ください

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:10:52.0

ヘッドスパ初めてでした。
    ただのマッサージではなく、体調・健康にもフォーカスした丁寧な接客でした。
    マッサージの方は気持ち良くてずーっとぼーっとしてふわふわした感じであっという間に70分過ぎました。

• miniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:07:37.0

施術はとても気持ちよくてすっかり寝入ってしまいました。
    施術後、目から頭にかけての張った感じがとても軽くなり、翌日の目覚め方も良かったです。
    有難うございました。

mini様ご来店ありがとうございました

普段の生活であまり動かすことのない頭の筋膜
    特に凝りやすく、放置しておくと頭の重だるさや
    頭痛に悪化する場合もあります。

また自律神経の乱れの原因にもなりやすく
    睡眠の質が低下する恐れもあります。

スマホの見過ぎ、
    忙しい仕事のストレスは
    もちろんですが
    歯ぎしり、食いしばりなども
    コリの原因になりやすいです。

無意識にしてしまう歯ぎしりは
    予防が難しいので
    頭をしっかりほぐすことでのメンテナンスは
    しっかり定期的にすることで
    他の症状を予防することをお勧めします

ぜひ定期的にお身体のメンテナンスを
    お手伝いできたら嬉しいです

お気軽にご相談ください

• ぴぴもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:11:04.0

ゴリゴリにやってもらえてとても気持ちよかったです!

ぴぴもん 様

とても気持ちよかったというお言葉が励みになります。

環境の影響もあって、朝までぐっすり眠れないかもしれませんが、当サロンにご来店の際には、ぐっすり眠れて、ゆっくりできるようにお手伝いさせてくださいね。
    また、いろいろなメニューをご用意してお待ちしております。

• たくたろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 05:45:43.0

とてもリラックスして受けられました。
    自分の状態やセルフケアも教えてもらい、すごく丁寧な接客でした。

たくたろー 様

先日は、数あるサロンがある中、当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けられたようで、こちらも安心いたしました。
    うれしいお言葉ありがとうございました。

たくたろー様の今の状態をキープするためには、湯舟に浸かったり、こまめに水分補給であったり、ストレッチであったりと、日々の意識も大事になります。
    また定期的に、ご自分では手が届かないところをプロの手によってほぐすことで、凝り解消や血行促進につながります。
    たくたろーさまの健康のお手伝いをさせてくださいね。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:57.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、雰囲気からリラックスでき、所々寝てしまって約60分?あっという間に感じました。担当さんも丁寧なカウンセリングから施術ととてもすっきりできて満足です。またお願いします

【平日限定】ヘッド40分+デコルテ首・肩+フット やみつきコース ¥5500

そら 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    リラックスできて、お体もスッキリし、ご満足頂けたようで、本当によかったです!
    うれしいお言葉をありがとうございました。

そら様の選ばれたフットマッサージ付のコースは、頭部と足先とお体の先端部分をほぐしたので、全身への血液の流れが良くなったと思います。
    頭部のコリは、体のほかの箇所をほぐすことで緩みがでる場合があります。
    いろいろな環境がありますが、そら様の睡眠の質が高まり健康につながるような施術とアドバイスをしていきますね。
    また、美容デイを設けてくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

• SSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:01.0

こりが解消されました。とても気持ちが良く体が軽くなりました。機会があればまたお伺いしたいです!

【週末限定】★ヘッド40分+フット20分★ハンドマッサージ付 ¥9130→¥6600

SS様

凝りが解消されて、体が軽くなったようで、本当によかったです。少しお役に立てたようで、うれしいです!

今回は、部分的ではありますが、ハンド、フット、頭部をほぐしたので、お体の血流も良くなったと思います。
    しかしながら、やがてはまた凝りが蓄積して、歪み、くせは元に戻ってしまいます。
    ホームケアでは、湯船に浸かってゆっくり体の疲れが取れるといいですね。
    そして、定期的にプロの手で、ご自分では手が届きにくい箇所をほぐしていくのは、おすすめです。
    また、SS様の健康のお手伝いをさせてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:35.0

すっきりしました。
    夜もいつもより早く眠れました。
    揉み返しがあったので、次回はもう少し優しめでお願いしようと思います。

★4月限定★花粉症イライラ解消のアロマリンパ+ドライヘッド【60分】¥8250→

ももも 様

施術後は、すっきりし、その日は、早くお休みになれ、少しお役に立てたようでこちらもうれしいです。

頭皮や肩、首の凝りがほぐれると、血液の流れも良くなり副交感神経(リラックスモード)が優位になり、眠りを誘いやすくなります。
    日々のお手入れは、体を動かしたり、ストレッチしたり、こまめに水分補給したり、湯船にゆっくり浸かったりとできることから継続して、定期的に私たちの手によるメンテナンスを取り入れて頂くと、健康でいられると思います。

ももも様の美と健康のために、私たちに何ができるか一緒に考えていければなと思います。

揉み返しがあったようで、申し訳ございません。
    快眠ドライヘッドスパは、筋膜にアプローチかけていくので、痛気持ちいいくらいの力加減で入らせて頂いていますが、力加減は、調節いたします。
    次回は、こちらからも確認して入らせて頂きますね。
    強さのリクエストは、遠慮なくお申し付けください。

• シバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:08:17.0

デスクワークの疲れから、頭皮が硬くなり、肩こり、眼精疲労などの症状が続いていました。セルフケアで改善できると思えなかったので予約しました。施術はとても心地良く行って良かったと思えました。定期的に通ってメンテナンスをしていきたいと思います。

新生活応援★4月限定【IZANAI70分】本格ドライヘッドスパ50%OFF

頭のコリや眼精疲労も積み重なり頭痛などに繋がってしまうと
    セルフケアだけでの改善はなかなか難しくなってしまいます。

私たちの施術では頭はもちろん、首や肩、デコルテなどの上半身も
    しっかりほぐします。
    また、足踏み運動による足裏のほぐし、お腹のマッサージも
    自律神経の交感神経、副交感神経の両方にアプローチし
    よりお悩みの改善に促す手順の施術になっています。

相乗効果でしっかりメンテナンスし、次回の施術までに
    ご自宅でセルフケアをすることにより、ツライ症状がでる
    前の段階でしっかり予防し、常に良い状態に近いところを
    保つことができます。

シバ様もお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    少しでも改善のお手伝いができてうれしいです。

定期的にメンテナンスをし、健やかな日が増えますよう
    今後ともサポートさせて頂きます。

• Chimeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:59.0

ヘッドスパをしていただき、
    とてもリラックスできました。
    施術後はすっきりしただけでなく、
    フェイスアップしていてとても満足です。
    オプションもたくさんあるようなので、
    自分に合ったものを選んでいきたいです。

Chime 様

リラックスでき、スッキリ、フェイスアップされたようで、こちらもうれしいです!
    頭皮をほぐして、引き上げる手技もありますので、フェイスラインもすっきりします。
    眉の左右の位置が揃った!というお言葉も頂くこともあります。
    維持していきたいですね。
    新オプションにタオルの上からの膝下フットマッサージも登場いたしました。
    よりお体と心の満足度が上がるように腕に磨きをかけますね。
    その時のお体の状態に合わせて、オプションもご提案いたします。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:45.0

とても丁寧に対応していただきました。

かれん 様

この度は、数あるサロンから当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございました!
    その後、お体や睡眠に変化はありましたか?
    美意識の高いかれん様のお気に入りのサロンの一つになれたらと思います。
    かれん様の美と健康のお手伝いをさせてくださいね。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:03.0

4月の半額キャンペーン使用して施術して頂きました。
    不眠で施術して頂いたので本日寝るのが楽しみです♪
    終わりに凝っている場所や日常生活で出来る事など教えて頂き参考になりました。
    リラックスな音楽が流れていますが、下の階がレストランなので少しガヤガヤが気になりました。

なっちゃん 様

施術後の夜は、ぐっすりお休みになれましたか?
    アドバイスの効果が効いているとうれしいです!
    4月病と名付けられるように、春は気温の変化、天候の変化、新しい環境の変化など、心身ともに疲れやすい季節です。そんな時こそ、お体を置き去りになさいませんように・・・
    日々健やかにお過ごしになれるように、また、お手伝いをさせてくださいね。

音のご指摘をありがとうございました。
    せっかくのなっちゃん様のお時間を阻害してしまい、申し訳ございませんでした。
    今後も、皆様の快適な空間作りに努めてまいります。

またのご来店をお待ちいたしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:21.0

首凝りや、眼精疲労が気になり伺いました
    次の日は頭が軽くスッキリしました
    アドバイスもしてくれるので分かりやすいです

翌朝のスッキリ感も感じて頂けて良かったです
    スマホを使ったり、仕事や家事でも何かと下を向く姿勢が多い
    現代は、首コリ、眼精疲労が慢性になっている方が増えています。

首をストレッチしたり、目を温めることはもちろんですが
    改善方法に『頭をほぐす』という事を知らない方がまだまだいらっしゃいます。

日常でなかなか自分で揉み解すことが無い頭ですが
    月に1回のメンテナンスで健やかな日を保つことができます

また、頭をほぐすことはリフトアップ効果も期待できます
    しっかり続けることで数年後のたるみやシワを予防する
    美容対策にもおすすめです。

次回のご来店を心よりお待ちしております

• Jewelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:39:23.0

かっさを使用した施術は初めてでしたが、血流を促されている感覚で当日の寝つきがとても良かったです。
    また何処が張っていたやどういう凝り方をしているなど状態を詳しく教えていただけたので、
    現状を知るのにとても参考になりました。

頭の凝りは目の疲れ、首のこり、頭や内臓の負担など
    場所によって凝り方も変わってきます。

また、その凝る場所によってお顔のたるみやシワなどの
    原因にもつながります。

頭の凝りをしっかりほぐすことにより、
    睡眠の質も高まり自己免疫や代謝でしっかりと
    体調を整えていくサポートになります。

Jewel様のお疲れが少しでも癒え、お悩み解消の
    お手伝いができたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:48:16.0

頭のカッサは痛いイメージがありましたが
    以外にもちょうど良く、頭の重さや目のスッキリ感があり
    とても良かったです!
    次の日の目覚めも快適でした
    部屋も個室で素敵な空間で快適でした
    また利用したいと思ってます。

★3月限定★春のお顔スッキリ首リンパ流し+ドライヘッド【60分】¥8250→

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:41:52.0

この2年ほど短時間睡眠に悩まされて来ましたが朝までぐっすり寝られました。
    担当者さんの対応もサロンの雰囲気もすごく良く満足しました。
    また通わせていただきます。

睡眠時間は取れていても、夜中に目が覚めてしまったり
    寝つきが悪い睡眠は、身体も頭もしっかりとした休息が取れていない可能性があります。

寝たのに朝がだるい
    昼間眠くなってしまう
    何となくやる気が出ない

少々の睡眠不足と思っていても
    それを放置し、日数が重なると
    『睡眠負債』となり
    借金のように負担が積み重なります

たまった借金がすぐに返せないよう
    身体の負担も1日寝て解消されるものではありません

日々のセルフケアや定期的なマッサージ習慣を
    しっかりすることで、疲れはもちろん、身体の不調を
    悪化させない予防策になります。

眠れないストレスをまずは整えて
    さらに体調が健やかになるよう
    今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです

またのご来店ぜひお待ちしております

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:49:31.0

長年肩こり・頭痛に悩んでお試し感覚で予約しました。
    マッサージ直後に身体がポカポカし、血行が良くなってるのが実感できました。肩こりも軽くなったように感じましだが、翌日にはいつも通りに…。定期的に通ってほぐしてもらわないとかなと思いました。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

りな 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    施術後、身体が温かく、血行促進されたというご実感があり、こちらもうれしいです。
    人は、一度身体をほぐしても施術前の自分のクセに戻ろうとするようです。
    定期的に通うことで、りな様の新しい良いクセつけができるように、一緒に考えていければと思います。
    そのためには、ホームケアも大事になってきます。
    しっかり湯船につかり、ストレッチしたり、運動をしたり、食べるものに気をつけたり、身体の力を抜く意識をしたりとできるところから、やってみてくださいね。

次回もお待ちしております!

イザナイ(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー