3. エステサロン四国トップ   >
  5. ブルー 松山店(BLV)   >

エステティックサロン BLV松山店【ブルー】

エステティックサロン ブルー マツヤマテン

• 愛媛県松山市千舟町5-1-5 ワークビル2階
  • 松山市駅北側出入口より徒歩2分【美容機器メーカー直営店】

ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 07:31:19.0

最初カウンセリングを丁寧にして頂き、自分に合った施術内容を考えて頂きました。
    学生のお財布面も考えたプランも提案して頂いて、続けたいと思いました!
    エコーで自分の体の状況を知ることができて、生活習慣から浮腫まないように気をつけようと思いました。

【ハイパースリムSV】憧れ美脚♪「セル脂肪撃退体験」お尻/太もも★60分¥3000

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:21:35.0

自分の脂肪や筋肉の状態や体内分析まで、細かく見ていただきました!金額の相談もでき、次回お手入れして頂くのが楽しみです!

痩身【無料カウンセリング】あなたにピッタリの予算別定額コースをご提案★

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:41:23.0

フェイシャルのお手入れでお世話になってます。
    気になっていたニキビもキレイになりすごく満足です。
    家でのケアの仕方もアドバイスして下さり行くのが楽しみです!

【脱毛無料カウンセリング】プロのスタッフが丁寧にカウンセリング対応◎

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 04:53:08.0

一部位の半身での体験だったので効果が目に見えて分かりました。
    スタッフの方も無理な勧誘も無くアドバイスしてくださり快適な時間を過ごすことが出来ました。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:16:11.0

無料カウンセリングを受けました。
    丁寧なカウンセリングで施術の流れ等、分からないことを色々と聞くことが出来ました。
    次の体験がとても楽しみです。

エステティックサロン BLV松山店【ブルー】からの返信コメント

こっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お身体見させていただいてから、こっちゃん様に合うプランでお手入れさせていただきます♪
    ご満足していただけるよう精一杯結果を出していきますので、楽しみにしていてください♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 12:52:20.0

エステは初めてで、脂肪以外も攻撃してしまわないか、あまり考えずにコースを組むことになってしまったらどうしようなど、不安なこともありましたが、やってみると心配することはありませんでした。
    スタッフさんはとても優しく、細かく器具の説明もしてくださって、とても安心できる方でした。
    私が太りやすい部位や原因などを分析し、自分でできるダイエット方法なども教えてくださり、とても感謝しています。
    就職して、いろいろ余裕ができたら、通ってみたいと思います!

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    ぜひぜひ機会がございましたらご相談に来てください
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ぴんうささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:22:54.0

スタッフさんが親切で優しく、ラジオ波は温かくて気持ち良くて、とても丁寧に施術して頂きました。自分にあった痩せ方を教えて頂き、とても参考になりました。

ぴんうさ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ラジオ波温かくて気持ちいですよね(^^♪
    次回のご予約もお待ちしております

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:00:08.0

初めてのエステでどんなことをしていいか分からず
    カウンセリングを希望しました。
    スタッフさんがとても丁寧に説明して下さり、身体の分析?をする機械なども使用し今の状態がどうなっているかがわかりました。
    体験も予約したので当日が楽しみです
    またよろしくお願いします

りさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    体験も楽しみにしていただきありがとうございます
    当日はしっかり結果がだせるよう頑張りますね(^^♪
    当日お会いするのを楽しみにしております

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:59:01.0

とてもわかりやすく、優しく丁寧にカウンセリングから施術までして下さりました♪
    脱毛、痩身、フェイシャル様々なコースがあり、今回は脱毛ですが、今後痩身などもしていきたいです!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:56:51.0

お店の雰囲気もシックな感じで落ち着く感じで、スタッフさんも丁寧に接客して下さり、エステは怖いイメージでしたが、安心してお話を聞く事が出来ました。脱毛初めての方にも詳しく説明してくれると思います!これから通って行くので綺麗になるのが楽しみです!

• 純豆腐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 11:05:08.0

初めてエステに行ってとりあえず凄かったです\^^/
    緊張してたけど、気さくに話してくれるスタッフさんのおかげでリラックスすることができました!!
    効果の面でも、前ももを重点的にしてもらったのですがサイズダウンはもちろんのこと1回で体重も落ちて浮腫みにくくなりました!!

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    その後も効果実感いただけているようで嬉しいです(^^♪
    次回お会いするのを楽しみにしております

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 00:30:10.0

こういうサロンは初めてでしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださったので心配や不安はなかったです。例えば機械を使う目的と実際使っての成果など、初めての人でも分かりやすく説明していただけて体験して実際の体感できて良かったです。

【ハイパースリムSV】速攻性◎「セル脂肪撃退体験」お腹くびれ60分★¥3000

みぃ様
    先日ご来店頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
    その後お体のご状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください
    お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 00:43:01.0

1回の施術で見た目がサイズダウンしました。
    何をどうしていけば良いのか親切に分析、説明してもらいました。
    満足です。

ゆうこ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    サイズダウンしてすっきりされていたのが感じていただけてうれしいです!
    お仕事忙しいと思いますがまた体休める意味でもまたのご来店お待ちしておりますね!

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 14:03:56.0

初めての体験に着替えや写真撮影等一つ一つドキドキしていました。自分の下半身の状態に直面し、ショックを受けつつも一回の施術でも膝周りのボコボコがスッキリしているのは何となく実感できました。太もも前面だけでなく太もも後ろやお尻等も合わせて続けてしてもらいたい所ですが、時間的にも経済的にも余裕ができるまでは購入したジェルを毎日できるだけ朝晩とこまめに塗ってマッサージしていきたいと思っています。ジェルの効果も実感でき、リピートしたいと思える程だとイイなぁと期待しています。

キティ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    その後のご状態を見させていただきたい、アドバイスさせていただけたらと思いますのでご予約お待ちしております。

• alpaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:24:38.0

今回体験で施術をしていただきました。
    今の自分の状態などを細かく見ていただき太っている原因などが分かりとても勉強になりました。
    固かった太ももが1回の施術で自分でもわかる程柔らかくなり、しかも-2cmという結果に本当に驚きました!
    いろいろ提案していただいたので本当はコースの契約をして頑張りたかったのですが、自分のお財布的に難しかったので断念します…。
    折角良くしていただいたのに大変申し訳ないのですが、余裕が出来たらぜひ通いたいと思う施術でした。

alpa様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    その後お身体のご状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもご相談下さい(*^_^*)
    またお待ちしております☆

• え~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 19:36:50.0

初回お試しで60分もありました。
    お得感がいっぱいでした、普段汗かかないのに、汗が出てたし効果があるんだなと実感しました。1回で体重も少し減ってたし、ポコとしてた所が無くなってました、担当の方の説明も分かりやすく自分がどんな体質なのかも教えてもらいありがとうございました。
    また行きたいと思うサロンでした、また宜しくお願い致します。

え~ちゃん様
    先日はご来店ありがとございます!
    また、口コミのご投稿およびご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    その後お身体のご状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• たーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 15:28:08.0

コロナ太りでのポッコリお腹をスリムにしたく施術予約していきました。最新の機械を使ってすごく気持ちよく、安心してリラックスした中。お腹の中まで聞いてる感があって、終わっての測定でも、少し福井や下腹、体重等減っていました。コースを契約して1か月半通ってみます。楽しみ~。

数あるエステサロンの中で当店選んで頂き誠にありがとうございます!
    目標に向けてのアドバイスをさせて頂きたいと思いますので、またのご来店お待ちしております♪

• うきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 00:17:43.0

久々のエステで緊張していましたが、とても暖かい雰囲気の店内とスタッフさんで安心できました。
    自分の脂肪の状態が確認できて、ダイエットに希望が持てました。また、写真や数字で目に見えて効果がわかるのでモチベーションが上がりました。
    続けて通って、夏までにすっきりできるよう頑張りたいです!

うき様
    この度は、数あるサロンの中からGINZABLV松山店を選んで下さりありがとうございます。
    夏までの目標に向けて一緒に頑張りましょう!!
    次のご予約日お会いできるの楽しみにしております(^^♪

ブルー 松山店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー