今回も綺麗にぱっちりあげていただいてありがとうございました、又お願いします
【パーソナルラッシュリフト/上】*お目元にあったカールが選べます* ¥5500
lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 VIERRA塚口店【ルシル】からの返信コメント
まなみ様
lucil eyelash
久々にお店に行かせてもらいましたが、いつもと変わらずよい雰囲気で、私は老眼でまつ毛パーマの説明を丁寧に読んで説明してくれました。仕上がりは早くてきれいに出来ていました。
なお様
lucil eyelah
まつげパーマばっちり上がってます
丁寧です。
またお伺いします
【全メニュー/相談コース】 メニュー/デザイン等、相談したい方はこちら
ちゅんこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
またお忙しい中大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
二回目でしたがお店もいい感じで、
仕上がりもよくて、気に入ってます!
また行きたいです。
【マツエク/セーブルフラットラッシュ/オフ込】■上120本迄 ¥7480→5500
ほんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またデザイン等変えたいなとがあれば
相談しながら決めていきましょう^^
この度はお忙しい中口コミを書いて頂き
☆---- lucil eyelash ----☆
毎度お世話になってます。マツエクに変えてからメイクがすごく楽なのでこれからもお願いしたいです!
【マツエク】フラットラッシュ/黒 ■上無制限つけ放題(オフ込)¥7700
Rhye様
lucil eyelah
前回マツエクと眉毛のメニューで施術して頂いたのですが、次の日にマツエクがほぼ全部取れてしまった為今回は眉毛のみお願いしました。
今回は平行眉に整えてもらいました。
最後に綺麗に眉毛を描いてもらえるのでそれを参考に自分でもしてます。
まゆ様
lucil eyelash
お世話になりました。
初めての施術となりますので不安は多くありました。
気になる点といたしましては
バックルームでの雑談は丸聞こえで、かなり気分を害しました。
施術後の営業も斡旋を強く感じました。
逃げるように話をしてもでも!でも!っというかんじでした。
まつパ+眉毛★パリジェンヌ+美眉スタイリング+美眉WAX追加¥10550→¥8150
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございました
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今後このようなことが無いよう改善してまいります
申し訳ございませんでした
lucil eyelash
定期的にお願いしています。お気に入りです。
【リピート様/アイシャンプー付♪】 まつげパーマ(上) ¥4300
みゅう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
またのご利用をお待ちしております(^^)
lucil eyelash
初めてのまつ毛パーマをしていただきました。
3週間ほど経ちますがまだまだきれいに上がっています。
下がりまつ毛だったのでいつでもキレイに上がっているのがとても嬉しいです。
時間は最初の説明~お会計まで50分かかっていなかったと。
スタッフの方も丁寧な印象でした。ありがとうございました。
【当日予約限定★】束間コーティング付/パリジェンヌラッシュリフト¥3000
はる様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^_^)
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
カール感や上がり具合など気になることがあれば
次回お聞かせくださいませ!
またのご利用をお待ちしております
☆---- lucileyelash ----☆
当日予約でお安くまつげパーマをしてもらえました。
仕上がりも満足しました。ありがとうございました!
ちぃ様
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
おうちでのホームケアも大切になってくるのでお願いいたします(*^^*)
またのご利用をお待ちしております♪
☆---- lucil eyelash ----☆
接客や説明がとても丁寧でよかったです。
貴重品の保管に少し不安がありました。
かりな様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^_^)
貴重なご意見ありがとうございます。
対策など考えさせて頂きます
☆---- lucileyelash ----☆
スタッフさんの名前は忘れてしまいましたが…
気持ちの良い接客に仕上がりも丁寧にしてくれたんだなと
わかるぐらい綺麗に仕上がってました。ありがとうございました。
スエヒロ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
デザインなども次回以降ご変更可能ですので、またご相談くださいませ♪
またのご利用お待ちしております。
lucil eyelash
丁寧な接客でした。
仕上がりもほぼ満足です。
またリピしたいと思います。
まつパ+眉毛★パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥7800→¥6500
いちは様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
デザインなどもご変更などあればまたご相談くださいませ!!
lucil eyelash
丁寧に接客していただきゆっくりできました。
気になる仕上がりも満足しています。
またお願いします^^
たかよ様
お忙しい中口コミの返信もありがとうございます!
お仕上がりや接客に満足していただいて大変嬉しいです^^
その後もちはいかがでしたか?
またデザインの変更もできますのでご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^^
lucil eyelash
施術について丁寧に説明してくれ、自分にあった内容を一緒に考えてくれて、仕上がりも大満足です!また、利用させてもらいます。
メイク楽ちん!マスカラパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥8350→¥7000
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
また次回以降カール感も変えることができますので、ご相談くださいませ♪
またのご利用をお待ちしております。
lucil eyelash
今回も仕上がりにも満足してます。まつ毛の状況などもお伝えいただきとても親切な対応でした!!
また宜しくお願いいたします。
k.s様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりや接客を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
lucil eyelash
しっかりとまつ毛を上げてくれ、理想通りの仕上がりにしていただきました。
とても満足です、ありがとうございました。
s様
lucil eyelah
以前まつエクをしていただいた事はあったのですが、今回クーポンをきっかけに初めてパーマに挑戦してみようと思いました。不安があったものの、最初の説明やカウンセリングを丁寧にしていただきましたので、安心してお任せする事ができました。仕上がりも、想像していたよりもカールしているのに、自然に上がっていてとても気に入っています。つぎは違うメニューも試してみたいです。
さくらもち様
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
違うメニュも、是非お試しください!
またのご来店お待ちしております
lucil eyelah
娘の眉カットをお願いしました。
細かくヒアリングして下さり、ざっくりとしたニュアンスも汲み取って頂けました。
仕上がりもとてもよく、娘も喜んでいます。
笑顔がとてもステキなスタッフさんで嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
【学割U24/眉毛】美眉スタイリング ¥1100→¥1000
nao様
娘様の眉カット、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!〇
☆---- lucil eyelash ----☆
初めての美眉スタイリングで、ドキドキしてましたが、丁寧に説明していただき、waxも痛く無く一瞬でした。眉もまつパも綺麗に仕上げていただき、鏡を見る度に、笑顔になります。ありがとうございました。
ワイワイ様
lucil eyelash
何年かぶりのまつ毛エクステでした(o^^o)
前回こちらでまつげパーマをしていただいたカールが少しまだ残った状態でのまつ毛エクステだったのですが、担当してくださったスタッフの方の的確なアドバイスのおかげで迷う事なくカールや長さ等、安心して決めることができました!
仕上がりもとても気に入っています(*^▽^*)
長持ちしますように~!!
【マツエク】フラットラッシュ/黒■上120本迄 ¥6500
Pady様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
エクステの持ちはホームケアのよって変わってきますので
美容液のご使用よろしくお願いします(^_^)
またのご利用をお待ちしております!!
☆---- lucil eyelsh ----☆
3回目の利用です。
接客、仕上がりいつも満足してます。
また利用します
あみ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりや接客を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
lucil eyelash
いつもお世話になっています。眉毛が理想の形になるのでとても嬉しいです。
【美眉スタイリング&ワキシング】回数券利用(※土日祝+¥550/回)VIERRA店
みぃめろ様
お忙しい中口コミの返信もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです!
その後炎症だったりは大丈夫でしょうか。
また形など変更ございましたらご相談いただければと思います!
またのお越し心よりお待ちしております^^
lucil eyelash
初めてのまつげサロンという事もありちょっと心配でしたが、カウンセリングや質問にも丁寧に対応して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
次回も宜しくお願いします!
サブ様
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
美容液やパーマについてわからないことがあれば次回お聞かせくださいませ(^_^)
☆---- lucil eyelash ----☆
とても丁寧な接客施術をして頂きこちらの希望通りにして
頂き仕上がりもとても大満足です。
他の事に対しての質問にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
リラックス出来る雰囲気で施術中は仕事の疲れも忘れます。
みゆちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
接客面やお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
lucileyelash
とても素敵に仕上げてもらってとても嬉しいです! また行かせてもらいます!!
【学割U24/定額】 パリジェンヌラッシュリフト¥4000 《土日祝+料金無〇》
セーラー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^_^)
☆---- lucil eyelash ----☆
今回も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
あい様
お忙しい中口コミの返信もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです^^
その後もちはいかかですか?
カール感をつけてあげることもできますのでまたご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^^
lucil eyelash
初めて利用させて頂きましたが接客も丁寧ですし、施術席で問診からお会計までして頂けるのでスムーズで良かったです。仕上がりもすごく綺麗で大満足です。また利用させて頂きたいと思います!
ありさ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
デザインやホームケアなどご相談あれば次回お聞かせくださいませ(^_^)
またのご利用をお待ちしております!!
☆---- lucil eyelash ----☆
初めてのマツエクでとても不安だったのですが、凄く可愛く仕上げて下さりました。次回もお願いしたいと思います!
【持続力◎/オフ込】超軽量//フラットラッシュ■上120本迄¥8760→¥5550
あかね様
先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのエクステ、とてもお似合いでした☆
もちや、デザインのご変更などあれば次回ご相談くださいませ(*^^*)
またのご利用をお待ちしております(^_^)
☆---- lucil eyelash ----☆
説明も一つ一つ丁寧で仕上がりも満足でした
【ぱっちりeye☆】パリジェンヌラッシュリフト¥ 6700→¥3800
Momo様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
lucileyelash
ルシル VIERRA塚口店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー