いつも丁寧でとっても可愛くて仕上げて頂きありがとうございます!またおねがいします^_^
【ぱっちりeye☆】パリジェンヌラッシュリフト¥ 6700→¥3800
lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 VIERRA塚口店【ルシル】からの返信コメント
リ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)!
いつもおうちでのホームケアありがとうございます♪
まつ毛の状態もとてもきれいなのでそのままケアもよろしくお願いいたします(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしております♪
☆---- lucileyelash ----☆
「前回と同じでいいです…でも、とにかくパチっとさせて欲しい!」「しっかりあげて欲しい」と言う曖昧なオーダーでお願いしたのですが、前回とは違うカールを提案してくださり、今までで1番良い仕上がりになりました!もちも良くて、また次回もお願いしたいです!
あっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)!
前回と違ったカール感をご提案させて頂いたのですが、
気に入って頂けて嬉しく思います♪
また違った感じにしたいなど気になったことがあれば次回お聞かせくださいませ☆
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
☆---- lucileyelash ----☆
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、また、お店の雰囲気も落ち着いていたので安心して施術を受けることが出来ました!
理想通りにしていただいたので大満足です!
ありがとうございました!また行かせていただきます!
【マツエク】フラットラッシュ/黒 ■上無制限つけ放題(オフ込)¥7700
S様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)!
エクステのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
デザインのご変更や本数の変更などあれば
お気軽にお申し付けください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
☆---- lucileyelash ----☆
前回人生初めてマツパをさせていただいたとき仕上がりがとてもよかったので今回もリピさせていただいたのですが、今回もすごく大満足な仕上がりでした!!担当してくださった方のおまかせでお願いしたら、まつ毛1本1本綺麗にあげて頂きました。ありがとうございます!!
【リピート様/アイシャンプー付♪】 まつげパーマ(上) ¥4300
アミ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
初めてのパーマ気に入って頂けて嬉しく思います♪
もう少し根元を上げれたりカール感も選べるパーマもございますので
次回何かあればご相談くださいませ(*^^*)
☆---- lucileyelash ----☆
前回も同じ方でしたが、こちらの思ってる通りの眉毛に仕上げていただき、大満足です。
説明もわかりやすく、手際もよく、提案も押し付けではなくさらっとしてくださるので嬉しいです。
【美眉スタイリング&ワキシング】回数券利用(※土日祝+¥550/回)VIERRA店
ゆっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
またゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
なっちゃん様
今回リペアでさせて頂きましたが、
気になるところなどございませんか??
次回は付け替えでお待ちしておりますね^^
この度はお忙しい中、口コミを書いていただき
☆---- lucileyelash ----☆
少なくて弱っているまつ毛も綺麗に仕上げて頂けます。
施術だけでなく居心地も良いのでまつげのお手入れは
いつもこちらに通わせてもらっています。
リピート人気♪【上下/パリジェンヌラッシュリフト】 ¥10000→¥8000
あおい様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
パーマのもちはいかがでしょうか?
ホームケアしていただくことでよりきれいなまつげになりますのでホームケアもしていただければと思います♪
またのご来店をお待ちしております☆
lucileyelash
担当スタッフさんがいつも素敵なので、今回はバインドロックじゃないものを選びました。自然な感じですね。
色々用途に合わせて変えてみるのもいいですね。またよろしくお願いします。
【マツエク】フラットラッシュ/黒■上120本迄 ¥6500
MOE様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
久しぶりのシングルラッシュになりますがいかがでしたでしょうか?(*^^*)
またボリュームラッシュかバインドなどご相談くださいませ(*^^*)
次回のご来店お待ちしております!!
☆---- lucileyelash ----☆
丁寧にしていただきありがとうございました。まつげがしっかり上がったのでもちも良さそうです。またお願いします。
【当日予約限定★】束間コーティング付/パリジェンヌラッシュリフト¥3000
みい様
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
☆---- lucileyelash ----☆
2回目です。以前の仕上がりも良かったですが、今日は更に良きで満足しています!
ありがとうございました~また伺います!
みっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もしっかりカールをつけさせて頂きましたが
気になるところなどございませんでしたか?
パーマは繰り返して頂くと
パーマがかかりやすくなったりモチもよくなりますので
定期的に続けて頂くのがオススメです^^
また何かございましたらおっしゃってください◎
今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き
またのご来店お待ちしております^^
☆---- lucil eyelash ----☆
パリジェンヌとハリウッドブロウの同時施術を受けました。心地よすぎてほとんど寝てしまいました。
スタッフさんの声掛けも丁寧で…仕上がりも素敵で鏡をみて感動しました。値段もお手ごろで大満足です(*^^*)
【パーマ&旬眉★】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥8990
たまも様
lucil eyelash
いつもお世話になっています!今回も綺麗に仕上げていただきました!
みぃめろ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
lucil eyelash
2回目の来店でしたが、今回もとてもいい感じにまつ毛を上げてもらって大満足です!
Flare様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はパリジェンヌでしっかり立ち上げのデザインをさせていただきましたが、気になるところなどございませんでしたか?
またデザインの変更等ありましたらご相談ください^^
この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き
またのご来店お待ちしております^^
☆---- lucil eyelash ----☆
質問にも丁寧に答えてくれて仕上がりもとても満足です
【学割U24/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4000 《土日祝+料金無〇》
ま様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
おうちでのホームケアももちに関わってきますので美容液でのケアも
お願い致します☆
☆---- lucil eyelash ----☆
いろいろな質問に対して丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
【持続力◎/オフ込】超軽量//フラットラッシュ■上120本迄¥8760→¥5550
くぅ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
エクステの持ちはいかがでしょうか?
エクステのご来店周期がだいたい3~4週間となっております。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
lucileyelash
初めてで緊張していたのですが、
店員さんがとても優しく、まつ毛も可愛くしてくれました。
【当日予約限定★】束間コーティング付/パリジェンヌラッシュリフト¥4000
ゆうあ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
パーマのもちはいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(^^)
lucileyelash
予約では美眉スタイリング&眉ティントでしたが、翌日が写真を撮る日だった為、相談の上急遽眉スタイリングだけに変更してもらいました。
自分でカットするよりも断然キレイで満足でした(笑)
次はまつ毛パーマなどもお願いしたいと思いました。
《印象アップ♪》美眉スタイリング+眉ティント/¥3300→¥2300
すっさん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
次回まつげパーマなど他のメニューなどもお気軽にご相談くださいませ♪
またのご利用お待ちしております。
lucileyelash
まず前回の施術で良かった点、悪かった点そして今回希望している点など色々お伝えし快く対応して頂きました。
また次回宜しくお願い致します。
サブ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
二回目のパーマになりますが、前回と比べて
パーマのもちはいかがでしょうか?
美容液でのケアも引き続きお願いします(^^)/
☆---- lucileyelash ----☆
いつもていねいに施術していただいています。
【マツエク/セーブルフラットラッシュ/オフ込】■上120本迄 ¥7480→5500
なっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回デザインを元に戻しましたが
気になるところなどございませんでしたか?
また何かございましたらおっしゃってください◎
この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き
☆---- lucil eyelash ----☆
いつもお世話になってます。
マツエクがなかなか長持ちしないと相談するとアイシャンプーをオススメしてくださり、その後は長持ちするようになりました。
いつも丁寧に施術してくださり感謝してます。
仕上がりはいつも大満足です!
ゆっこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
持ちが良くなったとゆうことでよかったです^^
トリートメントとセットもございますのでまたご相談ください!
lucil eyelash
可愛く仕上げてくださり満足です。
あかね様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
エクステのもちはホームケアが大事になってきますので、美容液をしっかり塗っていただくようお願い致します〇!
またのご来店お待ちしております^_^
☆---- lucil eyelash ----☆
初めての来店でした。とても満足しています。
最初はパリジェンヌラッシュリフトで予約をしていましたが、私の理想のまつ毛を聞いてくださった上でパーソナルラッシュリフトに変更していただきました。
片方が一重、片方が奥二重であり左右左があるのが気になっていたのですが、同じ立ち上げ具合と束感にして下さいました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
なー様
lucil eyelash
しっかり間引きをして薄くしていただいて希望通りでした!ありがとうございました!
【学割U24/眉毛】美眉スタイリング&眉WAX ¥3000[塚口/眉毛/アイブロウ]
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
まつげパーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングで安心して施術できました。妊娠中だったのですが、優しくお声がけ頂き嬉しかったです。仕上がりも毛がそこまで多くないのに束間もしっかりあるように仕上げてくださって、とっても上手でびっくりしました。また次も伺いたいです。
たかこ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います☆
パーマのもちはいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
lucileyelash
投稿がかなり遅くなってしまったのですが、2週間ほど前にまつげパーマをしていただきました。
現在も綺麗にパーマが保たれていてとても嬉しいです!
店員さんも優しい雰囲気で丁寧に施術していただきました。
【パーソナルラッシュリフト/上】*お目元にあったカールが選べます* ¥5500
みう様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております!
とても綺麗なカールで可愛いです!
チップデール様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!!(^^♪
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
また何かデザイン変更やご要望、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛のワキシングをいつもやって頂いてます。私は赤みが出やすいのですが、冷やすなど適切な対応をしてくださいます。駅近で、便利ですし、とても親切な接客です!今後ともよろしくお願いいたします。
愛奈様
lucil eyelash
以前他店でまつげパーマをした時、元々まつげが短いからかあまり変化を感じられずしばらくしてなかったのですが、今回久々のまつげパーマ!
カウンセリングもちゃんとして頂けたので短いまつげもしっかり上がり満足しました。
ありがとうございました(*^^*)
Lee様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしております
☆ ---- lucil eyelash ----☆
初めて利用しました、駅近で便利です。
店内の雰囲気も良く、丁寧な説明も感じ良かったです。
仕上がりも満足できました、持ちが良ければ又利用したいと思います。
やすこ様
lucil eyelash
塚口店をいつも利用させて頂いており、みなさん丁寧な施術をしてくれるのでぱっちりキレイな目元になるので、数年ぐらい通ってます。
お手入れ方法なども教えてもらえるので、持続力もありますし、私は約1ヶ月ペースで通ってます。
今後とも宜しくお願い致します。
【マツエク】フラットラッシュ/黒■上120本迄 ¥6500
いく様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
lucil eyelash
ルシル VIERRA塚口店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー