3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルシル VIERRA塚口店(lucil)   >

ルシル アイラッシュ マツゲパーママツエクマユゲセンモンテン ビエラツカグチテン

• 兵庫県尼崎市上坂部1-1-1 VIERRA塚口201
  • JR塚口駅直結/改札出て右へ10秒 ※系列店舗間違い注意 [まつエク/まつげパーマ/眉毛]
  • あらたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:37:38.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明いただき、安心して施術していただくことができました。
    また利用させていただきます。

【平日限定☆2回目迄可】超軽量*フラットラッシュ■上120本(オフ込)¥4500

lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 VIERRA塚口店【ルシル】からの返信コメント

あらた様

初めてのエクステその後いかがでしょうか??
    カールやデザイン変更なども可能ですので、是非ご相談ください。
    あらた様にまたお会いできる事楽しみにしておまりす。

お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

lucileyelash

• りっきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:21:26.0

やってほしいデザインを相談したらかなり理想に近い形にしていただき感謝してます!
    また次回もお願いしたいと思うほど満足してます。

【☆相談コース☆】 メニュー/デザイン等、相談したい方はこちら

りっきゃん様

りっきゃん様にお仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    また、いつでもデザインについてなどご相談ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

lucil eyelash

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:05:32.0

美眉スタイリング、ワキシングをして頂きました。とっても綺麗に揃えていただき、有難うございました。
    自分でするとどんどん変になっていくので、プロにしていただけると安心できます。またよろしくお願いします。

みき様

先日もご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    今回も仕上がりにご満足頂けていることも嬉しく思います^^
    また何かあればいつでもご相談くださいませ◎

是非またお待ちしております!

☆----lucil eyelash----☆

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:12:00.0

リラックスした時間を過ごせることが出来ました。仕上がりも満足しています!

人気★【まつぱ+美眉】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥5990

(^O^)様

また何かあればいつでもご相談くださいませ◎

今回はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^
    是非またお待ちしております!

☆---- lucil eyelash----☆

• k.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:16:06.0

右目のまつ毛が中々あがらないとの相談をしたところ、右目をしっかり目にパーマ当ててくれたりとの対応をしてくださり仕上がりも満足しています(^^)
    接客も施術もとても丁寧でした!

クルンと可愛い*まつげパーマ/上  ¥3700

k.s様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりとても気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、次回ご来店の際しっかりとまつ毛の状態見させて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

lucileyelash

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:34:39.0

2回目でした。1回目を元に希望をあれこれお伝えさせていただきましたが、しっかりと理解していただき、今回も希望通りになりました。施術時間も予定通りで、満足しています。

【セーブルEX/カール緩め派◎】Jカール限定/上120本迄 ¥3600

ヒロ様

接客や仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回もご希望通りの施術ができるように全力を尽くさせていただきます!またデザインの変更などもお気軽にご相談下さい☆

☆----lucil eyelash----☆

• みゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:35:52.0

施術もとても丁寧で一つ一つに声をかけて頂き
    初めてだったのですがとても満足する内容でした。

《美肌育成/美眉コース》美眉スタイリング[人気美肌化粧品付き]¥2,750

みゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

施術内容にご満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
    また眉毛のデザインを変えてみたいなどご相談いただけますと
    ご一緒にお客様に似合う眉毛のデザインを提案させていただきます!

今回はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

☆----lucil eyelash----☆

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:28:35.0

居心地のいいお店です。施術中寝てしまう事もしばしば。
    どの方も優しいヒアリングと丁寧な施術をしてくださいます。

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もパリジェンヌと眉ワックスをさせていただきましたが
    気になるところなどはございませんか?

また何かございましたらお気軽におっしゃってください^^

この度はお忙しい中、口コミを書いていただき

lucil  eyelash

• きなこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:22:00.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【美眉スタイリング&ワキシング】回数券利用(VIERRA店) ※脱毛特典有◎

きなこママ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    眉WAXと一緒にお顔の脱毛などもとても人気となっております。
    是非一度お試しください♪
    また、来月きなこママ様のご来店心よりお待ちしております。

lucil eyelash

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:31:30.0

とても丁寧で、気持ちよくて寝てしまいました。
    綺麗に仕上げて頂いて、嬉しいです。

平日限定【セーブルフラットラッシュ】■上120本迄(オフ込) ¥5300

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    みー様にお仕上がり喜んで頂けて、私もとても嬉しいです♪

また、次回みー様にお会いできる事楽しみにしております!!

lucil eyelash

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:41:49.0

今回もキレイに仕上げてくれました。

【セーブルEX/ぱっちり仕上げ】Dカールmm限定/上140本迄(オフ込)¥4000

まつこ様

先日もご来店ありがとうございます。

☆----lucil eyelash----☆

• リいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:49:48.0

今回大満足です!初回の担当の方が戻って来てDM頂けて嬉しかったです(^^)これからまた宜しくお願いします♪

【フラットラッシュ/黒】 ■上無制限つけ放題 (オフ込)¥7700

リいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

また担当させていただけて嬉しいです^^*

今回もフラットラッシュをつけさせていただきましたが、
    気になるところなどございませんでしたか?

またまつげの状態など、ご相談しながら次回のメニューを
    一緒に決めていけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします◎

今回はお忙しい中、口コミを書いていただき

またのご来店お待ちしております^^

lucil  eyelash

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:49:53.0

フラットラッシュの新しいブラウンがとても可愛くて気に入りました
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます
    デザインも目尻を長くするスタイルへ変更したおかげで、前髪でまつ毛を押すことがなくなり、とても快適です
    いつも癒しの時間をありがとうございます

【フラットラッシュ/ブラウン】 ■上140本迄 ¥7000

なみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、新しいお色のエクステをつけさせていただきましたが
    気になるところなど大丈夫でしたか??

また色々なカラー試してみてくださいね^^*

デザインもいつもと変更させていただきましたが
    気に入っていただけたようでよかったです◎

また何かございましたらお気軽におっしゃってください!

この度はお忙しい中、口コミを書いていただき

またのご来店お待ちしております^^

☆----lucil eyelash----☆

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:47:16.0

お店の雰囲気良いです。

たえ様

先日はご来店ありがとうございました

お褒のお言葉頂きありがとうございます^^
    仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    また何かあれば次回ご来店時にご相談ください◎

今回はお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。

w☆----lucil eyelash----☆

• あんどぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:43:54.0

この度はありがとうございました。
    スタッフの方の接客に不満はないのですが、お店の清潔感に少し不満を感じました。
    チェアーが破れていたり、タオルを見える所に雑に干していたり、スタッフの方のTシャツがヨレヨレだったり、予約内容が把握されていなかったりetc…
    親切にレクチャーなどしていただいたのにこんな事を書くのは大変心苦しいのですが、ハード面などは上層部の方に改善していただけるといいなと思い投稿させていただいた次第です。

あんどぅ様

先日はご来店ありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点しっかり見直し改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございました。

☆----lucil eyelash----☆

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:04:19.0

何度か行ってます、スタッフでものすごく若い子が増えた気がします。前回も取れずらく仕上がりも綺麗でよかったのですが、前回より気になることが…音楽がうるさいです。もう少し静かにかけてほしい。

ゆき様

大変嬉しく思います^^
    音楽の件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    報告し、改善させていただきます。

他貴重なご意見ありがとうございました。

lucil eyelash

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:30:30.0

初めて行った時からどのスタッフさんも技術が確かで、お店も綺麗で居心地良いのでリピートさせてもらっています。
    特に今回担当してくださった方は気さくで話しやすく、私が結婚式を控えていることも加味して提案してくださるのでとても有り難いです。
    たまに届くお得なクーポンが楽しみです。笑
    今後もよろしくお願いします!

じゅり 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

結婚式ではしっかり映えるようにカウンセリングも再度させて頂ければと思います◎

是非またお会い出来る日を楽しみにしております!!

lucil eyelash

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 08:29:18.0

3日前にパリジェンヌの施術をしていただいたばかりなのにもうまつ毛が下がってきています。今まで気のせいかと思っていましたが、特定の方に担当していただくと毎回こうなので気のせいではないのだと思います。もう少し頑張ってもらいたいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】《プレミアムケアコース》¥6200

やま様

ご満足できる仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう
    技術向上に努めさせて頂きます。

lucil eyelash

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:48:51.0

カウンセリングが丁寧で施術も早く綺麗に仕上がり満足です!凄いお得なチケットがあったので購入しました。通い続けたいと思います!

《美眉脱毛1回》美眉スタイリング&眉ワックス ¥3850→¥3000

あさみ様

仕上がり接客にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    チケットのご購入もありがとうございました^^
    眉毛の生え変わりが個人差ありますが
    3.4週間になりますのでそれくらいにまたお待ちしております!

☆----lucil eyelash----☆

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:42:21.0

初めてマツエクで利用させて頂きました。
    店内も綺麗で、ソファがふかふかだったので、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また是非よろしくお願い致します。

平日限定【可愛い*カラーマツエク】◆上120本迄 ¥4100

ゆり様

仕上がりやお店の雰囲気ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    この後エクステの持ちなどはどうでしょうか?

またカラーエクステのお色味変更やエクステの毛質などの変更もできますのでまたお気軽にご相談ください☆

☆----lucil eyelash----☆

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:18:12.0

初めて行きましたが、マツエクが施術翌日から取れ始め、1週間も経たずに全て取れてしまいました。
    他店でマツエクをした際は1ヶ月持つため、1週間も経たずに全部取れたのは初めてです。
    1週間しか持たないと考えてると費用面の方も高いと感じました。

【パーマ+エクステ★】パリジェンヌ/上+セーブルエクステ/上80本迄 ¥7990

みぃ様

お時間作っていただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術向上に努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

lucil eyelash

• なみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 08:00:52.0

いつも、丁寧にしてくださいます!!

なみちん様

先日もごらいてんありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足いただけているようで
    とても嬉しく思います^^
    是非またお待ちしております◎

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

☆----lucil eyelash----☆

• 茜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:53:05.0

マツエクをお願いしましたが、手際よく、仕上がりも綺麗でした!いつもまつ毛の施術中にじっとしてるのがしんどいのですが、こちらは椅子もフカフカで膝掛けもひんやり素材?で気持ち良くて、あっという間に感じました。お値段は安くはないですが、また来たいと思いました。

【平日限定☆2回目迄同額】超軽量*フラットラッシュ■上120本(オフ込)¥4500

茜様

とても嬉しく思います^^
    また何かデザインの変更や気になるところなどあれば
    いつでもご相談下さいね◎

☆----lucil eyelash----☆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 23:27:14.0

本日で2回目のマツエクでした。以前の施術の2ヶ月前にまつ毛パーマをしており、まつ毛が弱っている為、取れやすいかも知れないなどの注意点を教えて下さりました。ですが、腕前が素晴らしかった為、気になる程落ちず長持ちしました!!なので、今回もこちらで施術して頂きました。学生なのでお値段は抑えてあると有り難く、丁寧で無駄のない施術も気に入っております。次回の予約もさせていただきました。またお願いします。ありがとうございました。^_^

【学割U24】マツエク■上100本迄 ¥3,300《カラー変更無料♪》《定額》

りこ様

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマが完全に取れるまでは、自まつ毛が折れ曲がったり
    エクステと一緒にバラツキがつが早かったりしますが、、、、。
    できる限りバラツキや取れがないようにお付けさせて頂きました!!
    りこ様にもお仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    また、りこ様の担当できる日をたのしみにしております。

lucil eyelash

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 03:10:45.0

根元から思い切りあげるのを好まないのですが、伝えるとカールを緩くして下さり、思っていた通りの仕上がりになりました。また次も伺おうと思います。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥3,900 《定額》

もも様

先日はメンテナンスでご来店頂き誠にありがとうございました^^

今回は、パーマでは物足りない感じでもパリジェンヌは上がりすぎとの事でしたので
    ロットを変えてパリジェンヌを当てさせて頂きました◎

イメージ通りのお仕上がりだったとの事ですのでとても安心致しました!!

次回のご予約も頂いておりますので8月にお待ちしております^^

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

lucileyelash

• たろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 23:04:41.0

今回初めてアイシャンプーをしてもらいました。まつ毛の毛穴まわりがきれいになって美容液が沁みやすいとの事。毎晩頑張って美容液ぬっています。

《超軽量*》【フラットラッシュ黒】上140本迄 (オフ/コート/ケア込)¥6,500

たろー様

先日はメンテナンスでご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

今回、施術前にアイシャンプーをさせて頂き接着剤の密着度が増しておりますのでモチが良くなってくれていると思いますが、その後状態いかがでしょうか?

施術後にお伝えもさせて頂きましたが、シャンプーで毛穴の汚れがスッキリしており、根元に塗るタイプの美容液ですと、浸透率が上がっておりますのでたっぷり塗ってあげてくださいね♪

たろー様のまたのご来店お待ちしております◎

lucileyelash

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 09:27:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

クルンと可愛い♪まつげパーマ/上  ¥3700

a様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^
    パーマの持ちなどはどうでしょうか?

当店パーマのメニューが3種類あるので気になるものがあればまたお気軽にご相談ください☆

またご感想などもお待ちしております♪

☆----lucil eyelash----☆

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:10:45.0

いつも丁寧に接客いただきありがとうございます。
    場所も便利で予約も取りやすくありがたいです。
    もし可能であれば、営業時間をもう少し長くしていただけたら、仕事帰りに寄れるので嬉しいです^ ^

J様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    J様の貴重なご意見しっかりと共有させて頂きました。

また、次回J様にお会いできる事楽しみにしております。

lucil eyelash

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:12:14.0

「お目元にあったカールが選べる」とあったので、お店の方と相談しながら決めるのかと思っていたら寝て目を瞑ってシールを貼られ、スタッフさんが感じた、「目元にあったカール」なら選べると書かないほうが良いと思いました。他の店舗だとどの様なカールにしたいか聞いてくれるが、この店舗は殆ど会話をしなかったです。
     また施術中もドライヤーの様な機械片手にパーマ剤をつけてるのか知りませんが、機械が鼻や顔に当たってとても嫌でした。一度機械を置けば両手でできるのに時間短縮の為でしょうか。また風をあてるお店も初めてで、目が乾燥するなぁと終始心配でした。最初にどの様な施術方法をするのか一言あるだけで感じ方が変わると思います。施術を受ける側は目を瞑っている為何をされているかわからないので、面倒だとは思いますが行為1つにとっても何か言葉があれば配慮が行き届いてより良い施術になるのにと感じました。
    パーマも左右があり残念です。あと睫毛の際に糊が付いててそれも残念でした。
    トータルで見ても残念だっのですが、担当して下さった方の話し方だったりは素敵だったので、配慮の面がもう少し良ければと思いました。有難う御座いました。

*お目元にあったカールが選べます*【パーソナルラッシュリフト/上】 ¥5400

ねね様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後技術の改善・向上はもちろんのことお客様への気遣いもしっかりと見直し改善して参ります。

この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございました。

-------lucil eyelash---------

• さあたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:26:38.0

初めて来店させていただきました。
    接客して頂いた方がとても丁寧で心地よかったです。
    パリジェンヌとマツエクを同時も初めてでしたが
    仕上がりもとても良く大変満足でした♪

【パリエク】パリジェンヌ+セーブルフラットエクステ/上80本迄¥8500

さあたそ様

先日数あるサロンの中から当店を選んびご来店頂き
    この度は2度もお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    さあたそ様に素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
    なにかございましたらすぐにご連絡ください。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

また、次回さあたそ様にお会いできてる事楽しみにしております、

lucil eyelash

ルシル VIERRA塚口店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー