3. エステサロン東海トップ   >
  5. アミィ(amii)   >

エステティックサロン amii

エステティックサロンアミィ

• 三重県四日市市東阿倉川87
  • 近鉄阿倉川駅から徒歩9分 ツヤ肌/毛穴ケア/リンパマッサージ/肩コリ/むくみ/疲労回復

kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:35:50.0

細かいシミは気にならなくなってきました。小顔になってきたのもあり周りの人からは最近痩せた?と言われるまでに!パック中のマッサージが気持ち良すぎていつも寝てしまいます。肩だけでなく足もほぐしてくれるので嬉しいです。おかげで整体に行かなくなりました。

【人気No.1 】毛穴洗浄+肌育ボンバー フェイシャル100分

kiki 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シミだけでなく、毛穴もかなり目立たなくなってきましたね(^^)
    ボンバーフェイシャルの効果を実感していただけてうれしいです。
    kikiさまは足が冷えやすいので、全身の血流がアップし、
    より美肌へと導くことができるのでオススメです。
    めぐりが良くなることでお肌の老廃物がるので、
    美肌の土台がしっかりと作られていきますよ^ ^
    うれしいご感想をありがとうございました。

amii  尾木

• ちゃみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:13:44.0

左肩の凝りがひどくて今回は前も後ろも丁寧にほぐしていただきすっきりしました。いつも施術が終わった当日は眠くて帰宅してから爆睡してしまいました。それだけ身体がほぐれてリラックスできたということだと思います。あと、前回、購入したモリンガが入っているサプリ、これを飲んで寝ると翌日身体が軽く感じます。普通のサプリメントはなかなか効果が実感しにくいですがこれは良いです!

【顔も身体もほぐしたい方に!】全身リンパ+リフトアップフェイシャル90分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリされたご様子で安心いたしました!
    サプリに使われているお野菜は、社長が直接無農薬農家に交渉して仕入れています。袋詰め以外全て手作業というこだわりのもの。効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    嬉しいご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 10:47:50.0

いつもありがとうございます。中々右肩腕の痛みが、良くならず 施術してもらうと楽になるので、定期的に宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    なかなか良くならない肩の痛みは、肝の「気」が滞ることで肩の問題が引き起こされ、腎の弱さが筋肉や骨の問題を引き起こすとされています。肝と腎のバランスを整え痛みを少しづつですが改善いていきましょう♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-06 20:23:16.0

フェシャルのスペシャルですね
    次の日がとても化粧がのりいいです
    皮膚が柔らかくなり化粧水も入りる気がします

【12月・1月限定】  美顔筋+肌育ボンバーフェイシャル 80分 通常14,300円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は初めての毛穴洗浄がないコースでしたね(^^)
    毛穴洗浄がなくてもボンバークリームで血行を促進し代謝をしっかり上げていくのでツヤツヤになります。実感していただけて嬉しいです(^^)
    いつも嬉しいご感想ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-25 22:31:47.0

当日朝からから右の瞼が浮腫んでるなぁと思ってたのですが、特にそのことは言わなかったのに、気づいてくれたのか、右瞼を念入りにマッサージしてくれたように思います。
    結果、家に帰って鏡を見たらずいぶんすっきりしていてびっくりしました。細かいところまでよく見て施術してくれてるだなと思いました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ちゃみ様の瞼も浮腫んでいましたが、
    最近また目元のマッサージをバージョンアップしたところです。
    さすが美意識の高いちゃみ様!
    嬉しいご感想ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-23 13:18:16.0

今回も とてもリラックスでき気持ち良かったです。
    次回は、デコルテをたくさんして頂きたいです。
    宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    デコルテですね☆教えていただきありがとうございます!
    次回はデコルテをたくさんしていきます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

amii  尾木

• きぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:39:40.0

今回もしっかりと全身をほぐして頂き、ありがとうございました。
    顔も体もリフレッシュできました!
    さっそく入浴剤で体を癒し、ボンバークリームで顔を癒し、酵素で体の中からリフレッシュしていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

陰陽五行 経絡リンパマッサージ+ボンバーフェイシャル 160分

きぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さっそく、入浴剤とボンバークリームをお使いいただけて嬉しいです!
    お身体が冷えると疲れやすくなったりむくみや生理痛など様々な不調が出てきます。お顔も同じです。たるみやくすみシミや肌荒れなどのさまざまな肌老化は冷えも大きく関係してきます。ボンバークリームはアンチエイジングには欠かせない手軽で最強のアイテムだと私は思っております。
    分からないことなどございましたらお気軽にご質問くださいね(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

amii  尾木

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:09:19.0

ボディトリートメントでは、いつも心も体も癒していただいています。ちょっとした会話から私の元気のない部分を察していただき、今回は発酵食品のお話しになりました。世の中には色々なサプリがあって、何を信じて何を飲むべきか判断に迷いますが、とても勉強されているamiiさんですし、信頼もでき、このご縁があって何年も通わせていただいているので、ぜひ試してみようと思いペーストタイプのサプリを購入しました。自分の不調な部分に効いてくるといいなぁと明るい気持ちで飲み始めています。いつもありがとうございます。

ようちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    疲れやすくいつも頑張り過ぎてしまうようちゃん様に毎日元気に明るく過ごしてほしくてペーストをお勧めいたしました。確かに、世の中には色々なサプリがあり、どれも良いことが書かれています。なので良かれと思って飲んでいたサプリが実はお身体に良くない成分がたくさん入っていることが多いです。私たちの体は食べたものでできています。
    免疫力を上げて毎日元気に楽しく過ごせるようにお互いぼちぼち頑張っていきましょう(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!最近勉強をサボっていたので反省です・・・

[投稿日] 2023-12-17 22:12:10.0

肌育ボンバーフェイシャルのその日から顔の皮膚が柔らかい。
    次の日の顔がしっかり化粧しなくてもつるつるです。
    アロマボディもアロマに癒やされて素晴らしいです。

肌育ボンバーフェイシャル+アロマボディトリートメント 150分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    回数を重ねられお手入れの成果が出てますますお綺麗になられていますね!
    お手入れさせていただいている私も毎回本当に嬉しい気持ちで施術させてもらっています。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-12-15 14:02:22.0

癒されて身体もほぐれてリンパ流れ
    気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体もほぐれたご様子で安心いたしました。
    いつもふく様の笑顔にいやされます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

amii  尾木

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:45:04.0

ボンバーフェイシャル後は鼻の黒ずみが目立ちにくくなり、こちらで購入したクレンジングも使うことで
    日焼け止めをすれば黒ずみや毛穴が目立ちにくくなりました。
    すっぴんでも平気、までは改善しきってないので何回か受けたいと思います。

発酵食品も教えていただいて、飲み始めてから体調が良くなった気がします(^^)

まつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毛穴の黒ずみや開きには乾燥や摩擦によって起こることが多いです。それによってターンオーバーが乱れ、角栓や黒ずみになってしまいます。バビッテのクレンジングはヤシ油やオリーブ果実油の油脂系クレンジングなので皮脂を取り過ぎず優しく汚れを落としてくれます。ホームケアを取り入れていただくことで美肌への近道になります♪発酵食品で腸内環境が整い更に美肌への近道になりましたね!ご体調も良くなられて本当に良かったです。
    回数を重ねるごとに肌質も変わっていきますので楽しみにしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-11 23:53:40.0

今回も足の浮腫みが気になっていましたがマッサージでだいぶ楽になりました。b-ternalペーストのおかげか腸の調子が良い気がします。まだ飲み始めたばかりなのでしばらくは飲み続けたいと思います。もっといい変化があればいいなと期待してます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    色々な酵素ドリンクを試されて効果を感じなかったちゃみ様ですが少しづつ変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    いつもご来店の際は疲れを抱え込んでご来店されていましたがペーストを飲み始めてからお顔の表情が明るくなられましたね(^^)良かったです!
    私もやっと巡り会えた商品です。私自身もお通じが良くなりお肌の調子が良くなってきました(^^)
    お互いもっと良い変化があればいいですね!期待してください♪
    嬉しいご感想ありがとうございました!

amii  尾木

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:05:14.0

とても雰囲気も良く、丁寧な対応をしてくださりとても癒されました。全身マッサージをしてもらい、自分の今まで気づけなかった凝っている部分を知ることができてよかったです。全身が軽くなりとてもスッキリしたので、また体に限界がきたら行きたいなと思います!!

全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ  90分

あい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何よりお身体がスッキリしていただけて良かったです(^^)
    凝りに気づけなかった部分は意識することで普段の生活でも感じ方が違ってくると思います。
    またお疲れの際は是非是非お越しくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-08 10:53:28.0

足の浮腫みが気になっていたのが、施術直後はすごくほっそりして軽くなりました。
    酵素のおかげか以前よりは夜の浮腫みがましになったような気がしますが、飲み続けてもっと代謝が良くなることを期待します!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    右足のむくみが気になるとおっしゃっていましたが、軽くなられたようで安心しました(^^)
    ちゃみ様、酵素ではなく発酵食品です。。。(^^)
    浮腫みがかなり改善されますし、代謝も上がり免疫力も上がります!
    期待してください!!
    いつも貴重なご感想ありがとうございます。

amii   尾木

[投稿日] 2023-11-03 23:55:23.0

肌育ボンバーフェイシャルでお肌が柔らかくなりました。つるつるで気持ちいいです。
    アロマボディートリートメントも気持ち良くてしっかり優しくほぐしてもらえるので嬉しいです。
    長時間ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    肌育ボンバーフェイシャルのボンバークリームはハーブピーリングのメソットをヒントに作られたクリームですが、ハーブピーリングとは大きく違う点があります。それはバリア機能を壊さずに血行を促進。ダウンタイムがなく施術後お化粧もできるのが嬉しいですね♪
    お身体の方もご満足していただけて嬉しいです(^^)
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

amii  尾木

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:08:59.0

初めてボンバーフェイシャルを受けました。
    肌がそこまで強くないこともあって、不安も少しありました。
    ボンバークリームを塗ってもらったときは結構ピリピリして、痛い~~っとなりましたが、すぐに痛みも引いてマッサージもしてもらいとても気持ちよく、いつの間にか寝てしまっていました。

終わった後は特に赤みもなく、顔が一回り小さくなったような気がしました。
    鼻の黒ずみはまだまだしぶといので、何回か通いたいと思います(^^)

【シミ/しわ/たるみ】毛穴洗浄+美顔筋+肌育ボンバーフェイシャル100分

まつこ様

ピリピリしてお肌が赤くなると聞くと少し不安になってしまいますよね。
    ですが、ボンバーフェイシャルで使用する化粧品には、高濃度のビタミンやミネラル、抗炎症・鎮静作用の成分パンテノールが高配合されているの為、敏感肌や赤みの出やすい方、炎症を起こしているアトピー肌の方にもご利用いただいております。もちろんお肌の状態によっては避けた方が良い場合があるため、お肌の状態を見て、施術の調節をさせていただいております。
    効果を実感していただけて一安心です(^^)
    これからもサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-27 11:45:32.0

久しぶりに施術して頂きました。
    今回は贅沢なコースでしたが
    とてもリラックスして 気持ち良かったです。
    また 行きたいと思います。

【贅沢スペシャルコース!120分】全身リンパ+フェイシャル+ドライヘッド

ふく様

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    しかも、特別な日にamiiをお選びいただけて光栄でございます!
    これからもお身体のお悩みから解放されますよう精一杯サポートさせていただきます。
    わからない事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-02 23:44:34.0

今回もボンバーフェイシャルでお願いしましたが、やはり翌日以降の肌のごわつきが無くなり、肌が柔らかくなったのを実感します。いつものことながらボディーのマッサージの効果でいつもは眠りが浅いですが、当日の夜は爆睡します!おかげで翌日すっきり目覚めことができます。本当にこれは不思議です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体が疲れているのに眠りが浅いのは、筋肉にコリや緊張があると感覚神経からの信号で脳も緊張状態になります。施術で筋肉がゆるむと、筋肉からの緊張信号がなくなるので脳は解放されよく眠れて疲れも取れやすくなります。
    お肌の方も肌育効果で少しづつ美白になっていますね(^^)
    実感していただけて嬉しいです!
    少しでも施術の効果が長続きするようまだまだ勉強中ですが、今後も精一杯お手伝いさせていただきます。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-25 09:47:34.0

肌育ボンバーフェイシャルが肌をうるうるしてくれます。
    アロマボディケアもスッキリ流してもらえて、硬すぎるボディがたっぷり時間かけてもらえて嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お手入れ後、メロンパン様のお肌がうるうるしていて嬉しく思います(^^)
    ボンバーフェイシャルはお肌を育てていくコースなので、メロンパン様のお肌もかなりうるツヤになってきました!
    お身体の方もスッキリしたご様子で安心いたしました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

amii  尾木

• きぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:43:55.0

行きたくても中々時間がとれず…
    久々にお邪魔しました。
    私の体調や生活に合わせてアドバイスをくれるため行くと前向きになれます。
    他のサロンにも行ったことはありますがマッサージの力加減は私の中では一番好みです。
    また、お邪魔したいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

きぃちゃん様

お元気そうで良かったです(^^)
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!!
    シミも少し薄くなってきたとおっしゃっていただけてすごく嬉しかったです。今後もきいちゃん様のお悩みやご質問にお答えできるよう精進して参りたいと思います。
    お忙しいと思いますが、どうぞご無理なさいませんようにお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-09-09 19:07:00.0

ボンバークリーム良いです!まだまだ職場ではマスク着用なので今年の夏は特に暑くて蒸れて頬がざらついていたのが、落ち着きました。やはりこのボンバーフェイシャルは日にちが経つ方が違いが分かると思います。月に1回の自分へのご褒美と思いこれからも続けたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボンバーフェイシャルの後のお肌はざらつきがおさまり透明感が出てきますよね(^^)
    実感していただけてとても嬉しいです!
    いつも素敵なご感想、本当にありがとうございます。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

amii  尾木

• momijiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 07:29:04.0

陰陽五行 経路リンパマッサージ+ボンバーフェイシャルの施術を御願いました。
    体調悪く、だるかったのが、スッキリ元気になりました。安定の癒しです。なんと言ってもスタッフ様のお人柄が最高なサロンです。

momiji様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はとてつもなく体調を崩されていたので心配でしたが、元気になられたようで本当に良かったです(^ ^)安心いたしました。
    そして嬉しいお言葉の数々、励みになります!
    これからもmomiji様の心身を癒し、今よりも少しづつ楽に過ごせるお身体づくりをお手伝いさせていただけましたら光栄です。

amii  尾木

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:00:34.0

肩と首の凝り、足のむくみが辛かったので伺いました。

マッサージもお上手で絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    終わった後の体はとても軽く感じ、翌朝もむくみや肩こりを感じることなくスッキリと起きることができました。

次回はフェイシャルもしていただこうかと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

うめちゃん様

かなりお疲れのご様子でしたが施術後はお顔の色もより一層明るくなっていました!
    翌日もスッキリ起きることができて良かったです(^^)
    フェイシャルもぜひぜひお受けくださいませ!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-08-11 20:05:47.0

今回もボンバーフェイシャルでお願いしましたが、このクリームの効果は翌日はもちろんですがさらに日が経つ方が実感できる気がします。肌の張りが確かに違います。
    これからもボンバーフェイシャルを受けたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    だんだんお肌の血流が良くなってきた証拠ですね!
    血流を良くすることでお肌のターンオーバーが整ってきます。
    ボンバークリームにはコラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸などは入っていません。
    血流を良くすることでそれらを作ってくれます。
    なので回数を重ねる度にどんどん細胞が元気になり綺麗になっていきます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-07-29 19:20:43.0

アロマについても相談させて頂きました。
    自分の好きなアロマオイルで全身マッサージをします。
    とても気持ち良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    アロマは好みもありますがその時の気分やお身体の状況で違う香りを選ぶことがあるから面白いですよね(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-07 19:08:54.0

ボンバークリームは以前使ったことはあり、肌が柔らかくなるような気がしていいなぁとは思ってました。今回コースを変更していただき初めてボンバーフェイシャルのコースを受けましたが、終わってすぐ顔のむくみが取れた気がしました。翌朝は明らかにくすみが取れて明るくなりました。肌のはりも出たような気がします。これからはボンバーフェイシャルを定期的に受けたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大人女性の肌はターンオーバーが上手くいっていないからくすみやすくなります。何を改善したら効果的かと言いますと、ズバリ血流改善!!なぜなら肌のターンオーバーを整える為に母細胞に必要な栄養を運んでくれるのは毛細血管なのです。ボンバーフェイシャルでは血流促進されていることが体感でも見た目でもその効果を感じられるから嬉しいですよね(^^)
    定期的なケアでどんどん透明感が出てきますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 00:03:02.0

ボンバーフェイシャルをしっかりして頂きました。
    腰痛もあったので追加でマッサージしてもらってすっきりしました。
    いつも丁寧で時間を自分のために使って下さってありがたいです。
    柔らかいといいのですがいつも硬いカラダをほぐしてもらうので感謝です。

【人気No.1】毛穴洗浄+肌育ボンバー フェイシャル100分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    腰痛がスッキリされたようで安心いたしました。
    こちらこそメロンパン様の貴重なお時間をamiiで過ごしていただいてありがとうございます。
    7月はお忙しくなるとのことでしたのでどうかご無理をされませんようお過ごしくださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-13 00:14:34.0

贅沢スペシャルコース

贅沢な時間を癒やしてもらいました。

しっかりほぐしてもらえてこちらは感謝してます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はご旅行に行かれてお疲れとのことでしたので120分間しっかりマッサージさせていただきました。お身体がほぐれて安心しました。
    こちらこそいつも温かいお言葉をいただき感謝しております!
    本当にありがとうございます。
    次回はボンバーフェイシャルですね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

amii  尾木

• momijiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 21:02:21.0

いつも癒して頂いてます。陰陽五行 経路リンパマッサージとボンバーフェイシャルをお願いしてます。マッサージ後、しっかりクビレが出来てビックリ!また宜しくお願いします。

momiji様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美意識の高いmomiji様の美のお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います(^^)
    いつもお疲れのご様子なのでこれからもしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    いつも優しいお言葉を掛けてくださりありがとうございます。

amii  尾木

• 富士さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:15:52.0

今回購入した美容液を使ってしばらく経ちますが夜つけると翌朝もしっとり感が残っていて、ざらつきが減ってきたように思います。少量でもよくのびるのでコスパが良いと思うので使い続けられそうです。

富士様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美容液を使うとさらにワンランク上のお肌になりますね(^^)
    お使いの美容液は、皮脂の分泌をコントロールすると言われているビタミンAとCが濃縮高配合されております。皮脂をコントロールしてくれるので皮脂の分泌量を抑えてくれるのでざらつきが減り毛穴も小さくなります♪
    ご感想ありがとうございました!
    実感していただけて嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!

アミィ(amii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー