3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. マドラス(MADRAS)   >

MADRAS eyelash&nail

マドラス アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 埼玉県川越市中原町1‐2‐2第二櫻進ビル3F
  • 本川越駅徒歩2分/川越市駅徒歩6分 【当日予約歓迎/ラッシュリフト/フラットラッシュ】

かづはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 11:13:14.0

施術中も声掛けしてくださり、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!!

【3週間集中ケア】幹細胞トリートメント(D-MAX)付きラッシュリフト

かづは様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました^_^
    また口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます!
    お仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

今回根元に奥行を作り毛先にカールを付けるナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後パーマの経過はいかがでしょうか??
    今回が初めてのまつ毛パーマでしたので、他のデザインや扱い方等何か気になる事ございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

また担当させていただける日を楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

hikaru

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 12:06:54.0

久々にまつ毛パーマに伺わせていただきました
    ビューラーでは綺麗に上がらなかったまつ毛がとても綺麗に上がってとても嬉しいです
    お話しもいろいろ教えていただき楽しませていただきました
    メンテナンス頑張って定期的に通えったりまつ育したいと思います

【10月限定】毛質改善ケア付きラッシュリフト¥6,300

まな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お久しぶりのまつ毛パーマだったと思いますが
    その後パーマの経過はいかがでしょうか?

こちらこそお話が楽しくあっという間の時間でした♪
    ライブ前にまつ毛を上げると気分も変わりますね^^
    丸みをつけつつもぱっちりするようにデザインいたしましたので
    気に入っていただけてとても嬉しく思います◎

コーティング美容液もご購入いただいたので、
    これからまつ育頑張っていきましょう!

またまな様にお会いできる日を楽しみにしております^^

eyelist aika

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 15:00:26.0

自分のまつ毛の状態を考慮して施術してくださっていて毎回とても満足しています。いつもありがとうございます!

ラッシュリフト(アイシャンプーor高濃度トリートメント付き) ¥8050→¥5800

ネネ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎回お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪

今回は前回のデザインと少し変えてお仕上げさせていただきましたがその後パーマの経過はいかがでしょうか??
    持ち等何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^^

また次回も担当させていただける日を楽しみにしております!
    またのご来店心よりおまちしております^^

hikaru

• みーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:23:56.0

丁寧に施術していただいてデザインもすごくきれいにしていただきました!ありがとうございます

みーあ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます!

根元から立ち上げて毛先にほんのりカールを付けたデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後パーマの経過はいかがでしょうか??

hikaru

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 15:16:01.0

可愛くしてくださり大満足です!
    また次もお願いします!

☆エクステ人気No.1☆フラットラッシュ140本まで¥10500→¥8000

かのん様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます^^
    また口コミのご協力もありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪

今回も前回と同様のデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後エクステとパーマの経過はいかがでしょうか??
    デザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回も担当させていただける日を楽しみにしております!

hikaru

• おむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 14:19:18.0

1歳3ヶ月の子どもを連れて、眉毛WAX・まつ毛パーマの長丁場だったので不安だったのですが、スタッフの皆さんが優しくて本当にありがたかったです…;;
    娘が騒がしくしてる中でも、眉毛とまつ毛も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    また是非伺わせて頂きます!!!

韓国美肌ワックス+眉ワックス+ラッシュリフト ¥13,700

おむ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回おでこwaxにまつげパーマと眉waxとフルコースでしたが、
    お仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

お子さんにこにこでとっても可愛くて私が癒されてました!^^
    当店はお子さん連れ歓迎ですので、今後も是非気軽にお越しください◎

またおむ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    いつでもお待ちしております^^

eyelist aika

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 19:00:53.0

急遽予約させていただいたにもかかわらず、丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    デザインもとても気に入りました!

【10月限定】ラッシュリフト+アイシャンプーor高濃度トリートメント¥4,700

ここ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪

まつげの長さを強調するような感じで根元からしっかりめにパーマをかけさせていただきましたが、その後パーマの経過はいかがでしょうか??
    もしパーマが早めに落ちてしまったりバラつき等ございましたら3日以内にご連絡していただき、1週間以内にご来店していただける場合のみお直しさせていただきますのでお気軽にご連絡頂ければと思います^^
    他にも何かございましたらお気軽にご相談ください!

また担当させていただける日を楽しみにしております^^

hikaru

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 18:48:54.0

自分に合ったデザインを提案していただき、自分もわからないことばかりだったのでとてもありがたかったです。

うた様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回右目の上げ具合を調節いたしましたが、
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

何かあれば遠慮なくご連絡くださいね^^
    またうた様にお会いできる日を楽しみにしております!

eyelist aika

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 12:20:56.0

初めから終わりまで、とても丁寧に施術していただき
    満足です。
    目の形から、合うスタイルを提案していただきました。

個室で、周りを全く気にせずにできたことも良かったです。美容室も一緒に利用できて、子供がいてなかなか時間が取れないのでありがたかったです。

みき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただきありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足していただき大変嬉しく思います♪

メイクする必要がないように根元に少し奥行も作りつつ毛先はしっかり上向きになるようにパーマをかけさせていただきましたが、その後パーマの経過はいかがでしょうか??
    何かござまいましたらお気軽にご相談ください^^

また担当させていただける日を楽しみにしております。

hikaru

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 11:01:36.0

いつもとても丁寧に施術していただけるので大満足な仕上がりです!月1で通わせていただいてます!

いつも当店をご利用していただきありがとうございます^^
    また、いつも口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます♪

今回も同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか??
    前回から美容液をお使いいただき順調に伸び始めていましたので今後も引き続き塗っていただければと思います♪

hikaru

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 15:56:43.0

いつもパッチリまつ毛をあげていただき、ありがとうございます!!
    パーマの落ち方から、パーマのかけ方を変えていただき、1ヶ月くらいカールが保てています!本当にありがとうございました!

【6週以内メンテナンス限定】ラッシュリフト+高濃度ケラチントリートメント

ゆりな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毛周期もあるので、同じデザインでも少しロッドを変えたりして上げています◎
    ぱっちりまつげを維持できているなら何よりです^^

またいつでもお待ちしております!

eyelist aika

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 18:55:28.0

いつもありがとうございます!まつ毛の状態だったり、しっカウンセリングしてもらって助かってます!

かな様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もいつもと同様のデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後パーマの経過はいかがでしょうか??

hikaru

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:02:20.0

いつも丁寧に完璧な施術していただけるので安心です。
    好みやまつ毛の状態をしっかり把握してくれるのでいつもお任せです。
    これからも通います!

あっこ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます^^
    また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもと少しデザインを変えてまつ毛の長さを強調させるようなデザインでお仕上げさせていただきました^^
    今までとはデザインがガラッと変わった感じになりますが、扱いやすさなどその後パーマの経過はいかがでしょうか??

hikaru

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 10:14:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    毎回まつ毛の状態もしっかりと見て施術していただいてます!
    また宜しくお願いします。

さな様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回は生え変わって短い毛が前回より多めになっていたのでロッドや薬の時間等調整しながらしっかりめにパーマをかけさせていただきました^^
    その後パーマの経過はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

hikaru

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 18:55:24.0

リピーターです。まつ毛の状態に合わせて、施術していただけるので満足しております。ケア方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

【9月限定】毛質改善ケア付きラッシュリフト¥6,300

ゆい様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます^^
    また、いつも口コミのご協力もありがとうございます♪

その後パーマの経過はいかがでしょうか??
    今回はまつ毛が伸びている所と生え始めの毛とで長さにバラつきがございましたので、短い所が落ちやすいかなと思いますのでコーティング剤で毎日保護していただければと思います!

hikaru

• チヘロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 15:45:37.0

カウンセリングがとても丁寧で、終わった後も毛周期のことなど詳しく説明していただきました。

仕上がりも綺麗に上がっており満足です。
    どのくらい持つかたのしみです。

チヘロ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

カウンセリングやお仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    今回根元からしっかり上がるデザインにさせていただきましたが、
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

もしマスカラ塗る際に塗りにくいなどありましたら、
    立ち上げ具合変えられますので、仰ってください^^

またチヘロ様にお会いできる日を楽しみにしております◎

eyelist aika

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 13:36:13.0

前回伺った際に仕上がりも持ちも良く、また来てしまいました。前回は違う方だったと記憶しておりますが、今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    最後に束感まで整えていただき満足です。

aya様

また、お仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

今回は前回より少しぱっちり目がご希望でしたので
    調整してみましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?

長さも少し伸びていたので丸みのあるデザインが
    aya様のお目元にとてもお似合いでした◎

デザインについてはいろいろ変えられますので
    その時の気分に合わせて良かったら試してみましょう^^

またaya様にお会いできる日を楽しみにしております!

eyelist aika

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 12:17:44.0

まつ毛の量や毛周期に合わせて、ロッド変えていただき、いつも大満足な仕上がりです!

にこ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

今回は前回より少しまつげが伸びていたので、ロッドのサイズを一段階上げてみました◎
    生え変わりの周期によっても持ちが変わってくるかと思いますので、

経過などなにかございましたらお気軽にご相談ください♪
    またにこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

eyelist aika

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 11:15:55.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくれたので、こちらの要望も伝えやすかったですし、安心してお任せできました。
    子どもと一緒に行けるのがとてもありがたかったです。

ラッシュリフト+(シャンプーor高濃度トリートメント付き)¥8,050→¥5,400

いちご様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回お目元に合わせてしっかり丸みのあるデザインにさせていただきましたが、
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

当店はお子様連れ歓迎しておりますので、
    ぜひまたご一緒にお越しくださいね◎

またいちご様にお会いできる日を楽しみにしております^^

eyelist aika

• さ きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 19:15:16.0

初めてでしたが、親身に相談に乗ってくださり、
    自分に合ったデザインを提示してくださいました。
    まつ毛も眉毛もとても満足な仕上がりになりました!
    これからも通おうと思っています!

さき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今回マスカラパーマと眉waxをさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?

まつげは目尻が長かったので少し流して、なるべくばちっと上がるようにしました◎
    眉は元々waxされていたので、左右差の微調整と間引きを主にしています◎

デザインのご変更など何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またさき様にお会いできる日を楽しみにしております!

eyelist aika

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 15:56:49.0

当日予約だったにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    毎回まつ毛の状態もしっかりと見て施術していただいてます!

ゆき様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後パーマの経過はいかがでしょうか??
    右目が毛周期でちょうど抜けてる最中でしたので美容液やコーティングなど毎日塗っていただけたらなと思います^^
    他にも何かございましたらお気軽にご相談ください!

また担当させていただける日を楽しみにしております^^

hikaru

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 10:13:16.0

いつもまつ毛の状態も教えてくれてすごくありがたいです!
    いつも大満足の仕上がりにしていただいてます!

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も前回と同様のデザインでお仕上げさせていただきました^^
    今回は右目が毛周期で毛量が減っておりましたので今回ご購入していだだいたラッシュアディクトでまつ育していただけたらと思います♪
    必ず毎日塗っていただくようにお願いいたします><

また他にも何かございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回もaya様にお会いできる日を楽しみにしております!

hikaru

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 10:04:40.0

初めてだったのでわからないことばっかりだったけど細かい確認や提案をしていただいて安心して施術を受けることができました

うた様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左右で少し長さが違ったので、ロッドのサイズを変えて上げてみました◎

生え変わりが落ち着いてくるとまた状態も変わると思うので、
    その時に合ったデザインにしましょう^^

またうた様にお会いできる日を楽しみにしております!

eyelist aika

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 10:08:16.0

とても丁寧に施術していただきました。
    雰囲気も良かったです。

N様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回すぐ下がってしまったとの事でしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    目尻が当たらないようにほんのり流して、目頭側はぱちっと上げさせていただきました◎

今回少し生え変わりのようでしたので、ご購入いただいた美容液で
    さらに綺麗なまつげを目指していきましょうね!

またN様にお会いできる日を楽しみにしております^^

eyelist aika

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 11:08:47.0

まつげパーマにてお伺いいたしました。
    細かくデザインを聞き取りしていただいて、希望通りのデザインにしていただけて大満足です!
    一度あげていただいた後、もう少しあげてほしいとお願いしたところ、快くご対応いただけて大変助かりました。
    お手入れの方法などもご相談乗っていただけたので、キープできるようお手入れして行きます。
    またお伺いしたいと思います!

にー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

予約状況に余裕がありましたのでその場で気になるところを少しお直しさせていただきました!
    お時間余計にいただいてしまい申し訳ございませんでした><

根元からしっかり上がるようなデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか??

hikaru

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 11:55:16.0

子連れで行けたのでありがたかったです!
    パーマも綺麗にかけていただけて良かったです^^!

なぎさ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

乾燥によるダメージが毛先の方に見られましたのでコーティング剤など毎日使用していただけたらと思います♪

hikaru

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 17:57:50.0

いろいろ教えてもらって、勉強になりました。
    またお願いしますので、よろしくお願い致します。

【☆高濃度トリートメント&アイシャンプー付き☆】ラッシュリフト¥6,400

みぃ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

上がりやすいお目元で、ナチュラルをご希望でしたので
    前回より少しやわらかくカールをつけさせていただきました◎

幹細胞トリートメントも続けていくと、まつげの質変わっていくので
    ぜひ続けていきましょう^^

またみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!

eyelist aika

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 16:36:25.0

久しぶりのまつ毛パーマ、子連れでお伺いしましたが椅子やiPad等も貸し出していただき、こどもも退屈することなく過ごせました。ありがとうございました。
    仕上がりも思っていたとおりに仕上がり満足です。今後も通わせていただきたいです。

ひつじ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店はお子様連れの方も安心してご来店いただけるように、色々とご用意しておりますので
    そう仰っていただけてとても嬉しく思います♪
    お仕上がりについても気に入っていただけたなら何よりです^^

初めてのサロンは何かとご不安だったと思いますが
    ご満足いただけて安心しました◎

ラッシュアディクトもご購入いただいたので、
    これからまつ育頑張っていきましょうね^^

またひつじ様にお会いできる日を楽しみにしております!

eyelist aika

• すっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 10:45:57.0

カウンセリングもしっかり行って下さり満足いく仕上げになりました。

【ボリューム重視の方◎】フラットラッシュ140本まで¥10500→¥7500

すっちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

また担当させていただける日を楽しみにしております!
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

hikaru

• べじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:32:28.0

心地よい環境で大満足な仕上がりでした!
    うとうとしてすみません、、

またよろしくお願いいたします!!

べじ様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また、リラックスしていただけたようで良かったです♪
    べじ様のお好きなようにお休みしていただいて大丈夫ですので何も気にしないでくださいね^^

今回は前回のデザインとは少し変えさせていただきましたが、その後パーマの経過はいかがでしょうか??
    また次回もデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください^^

また次回もべじ様にお会いできる日を楽しみにしております!

hikaru

マドラス(MADRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー