5. ウォーターリリー 銀座(waterlily)   >

アイラッシュサロン ウォーターリリー ギンザ パリジェンヌ マツゲパーマ バインドロックドウニュウ

• 東京都中央区銀座3丁目11-17  銀座パトリアタワー402
  • 銀座駅3分/東銀座駅2分/銀座一丁目駅4分/有楽町駅8分《パリジェンヌ/まつげパーマ》
  • かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:36:09.0

まばらで短いまつ毛があるためバラつきが出てましたが、キレイに仕上げて頂き満足してます。担当の方が変わり不安でしたが、とても感じの良い方で細かく丁寧な感触を感じました。これからも宜しくお願いいたします。

【口コミ限定/まつ毛パーマ+高濃度保湿TR付き♪】まつげパーマ¥5980→¥5680

アイラッシュサロンwaterlily 銀座【パリジェンヌ/まつげパーマ/バインドロック導入】からの返信コメント

かずちゃん様

これからの時期は花粉などでまつげが弱りやすい時期になりますので

お気軽にお問い合わせください。
    かずちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• ハラッチェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:20:36.0

オフィスビルというよりは、マンションの一室というイメージの店内でした。最初はドキドキしながらインターホンを押しましたが、玄関を開ければ店内というイメージです。
    接客や施術も丁寧で、とても親切にしていただきました。会社からも近いのでまた利用させていただければと思います。ありがとうございました。

【オフ込&アイパック♪3回目まで使用可】フラットラッシュ(上下)120分付放題

ハラッチェ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    エクステのグルーが滲みやすいとの事で今回も涙がたくさん出てしまいましたがその後、お目元とエクステの調子はいかがでしょうか?
    涙出ながら付けさせていただいたのでエクステの持ちはあまり良くないかもしれないです。
    上下ともお付けたしも可能ですので、是非またご来店お待ちしております。

waterlily 川上

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:21:21.0

いつも仕上がりが最高に綺麗です。
    まつ毛の生え替わり時期だったのか少なくなっていましたが綺麗に仕上げてくださいました。他のサロンには行けないです。

【口コミ限定/専用美容液仕上げ付き♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6980→

Yumi様

お気軽にお問い合わせください。
    Yumi様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• ながゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:28:45.0

お店の雰囲気、施術後の仕上がりもよく、担当の方も気さくなのでリピートしています。
    いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

ながゆ様

お気軽にお問い合わせください。
    ながゆ様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• なもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 15:19:01.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    前回伺った際は生え替わり時期だったのかまつ毛が抜けてしまっていたタイミングだったのですが、今回状態を引き続き見てもらえて安心感がありました。
    施術に関してはしみたり痛かったりすることもなくいつも仕上がりも綺麗です。持ちも良いです。
    また美容液でケア頑張って次回もお世話になる予定です。

なも様

お気軽にお問い合わせください。
    なも様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 00:47:12.0

いつもパリジェンヌでお世話になっています!
    根本からしっかりまつげをあげてくれるので仕上がりがいつも綺麗です!
    これからもお世話になります。

りえ様

お気軽にお問い合わせください。
    りえ様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• みなとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 08:40:08.0

今回はまつげパーマでしたがしっかりと上げていただいて大満足です。約3週間経ちましたが持ちも良さそうです。

みなと様

お気軽にお問い合わせください。
    みなと様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:24:45.0

今回も素敵なまつげにしていただきました。マツパで感動したのはこのサロンだけです。

まお様

お気軽にお問い合わせください。
    まお様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• 乃愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 14:44:20.0

きれいな仕上がりで気に入っています。
    また、よろしくお願いします、

【口コミ限定/保湿アイパック付き♪】バインドロック100束¥12210→¥11900

乃愛様

お気軽にお問い合わせください。

乃愛様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• Sohc.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:52:53.0

まつ毛の状態が良くなかったのですが、こちらの希望通りの仕上がりにしていただきました!
    次回もよろしくお願いしますー!

Sohc.様

お気軽にお問い合わせください。
    Sohc.様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:45:11.0

1ヶ月半振り2回目のパリジェンヌです。
    丁寧な施術で1回目から持ちが良く1ヶ月半経っても綺麗な状態です。左まつ毛が元々短く少し下がってきたのが気になり、このタイミングで2回目施術を受けました。今後の経過も期待します。

【専用美容液仕上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6980→

ぺこ様

お仕上がりにご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
    前回に引き続き、今回も左目のまつ毛が右目に比べて少し短かったので
    また左目の方が下がるのが早く感じてしまうかもしれません。
    まつ毛美容液でケアしていただけますと長さが戻ってくると思います☆
    是非ホームケアもしていただいて、
    また今後も引き続き施術をお任せいただけますと嬉しいです(^ ^)
    ぺこ様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily 川上

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 20:32:25.0

きれいにまつ毛を上げてくださるので通っています。パーマのもちも良いです。

さおり様

お気軽にお問い合わせください。
    さおり様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• みーこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:32:41.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。グルーの香りがきつくて、鼻が痛くなることが何度かありましたが、空調の向きでしょうか?今回はまったくなく、快適でした。

みーこちん様

今回グルーの揮発は
    空調の関係もあるかと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?

口コミの返信も遅くなり申し訳ございません。

みーこちん様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:16:21.0

まばらなまつ毛がキレイになりました。次回からお逢い出来なくなり残念です。とても素敵な方と巡り会えてずっとお願いしたかったです。今まで本当に有り難うごさいました。

かずちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もまつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております!
    自まつ毛の長さの差が少し見受けられまして、生え変わりのタイミングかと思いますので引き続き美容液でのケアをしていただくと長さも揃ってくるかと思います。

こちらこそかずちゃん様には大変お世話になりまして、長くご指名いただき大変感謝しております。
    私もお会いできなくなってしまうのが非常に残念ですが、またお会いできる機会がございましたらその時はどうぞよろしくお願い致します。
    引き続きサロンへお越しいただけますと非常に幸いですので、重ね重ねではございますがよろしくお願い致します。
    かずちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily 塩澤

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:51:12.0

1回目綺麗に仕上がって再来。担当者が異なりましたが、ここのお店の方はすごく上手いです。結婚式前もここでお願いします!

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回に引き続き、今回もお仕上がりにご満足頂けました様で大変嬉しく思っております!
    自まつ毛もかなりしっかりと長さがありますが、少し毛先が切れてしまっているところもございました。
    特に冬場でまつ毛も乾燥しやすい時期ですので、保湿ケア等もしていただけますと綺麗に長さが戻ってくると思います(^ ^)
    結婚式前の大事なタイミングもお任せいただけるのも非常に嬉しいです!
    かほ様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily 塩澤

• orryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:51:05.0

いつも丁寧にありがとうございます:)今回も仕上がりとても満足です♪

orryo様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます!
    少し根元の方から切れてしまった毛が数本ございましたので、美容液等でのケアをしていただければまた綺麗に生え揃うと思いますので頑張ってみてください(^ ^)
    orryo様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily 塩澤

• けけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:24:38.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりの違いについて説明してくださり、キレイに仕上げてくださいました。また宜しくお願いします。

けけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回初めてのまつ毛パーマとなりましたが、お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思っております(^ ^)
    パリジェンヌと迷われておりましたので、興味がある場合は一度パリジェンヌもお試しいただき、どちらがお好みか選んでいただくと良いかと思います!
    その他気になった点等もございましたらお気軽にお申し付けください。
    けけ様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily 塩澤

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:12:42.0

まつ毛の上がり具合が気になりましたが
    思ってた感じの仕上がりにしていただき満足です。
    またお願いしたいです。

Y様

お気軽にお問い合わせください。
    Y様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• sacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 20:54:18.0

いろいろなお店でバインドロックしてますが こちらのお店が一番持ちが良いです
    また伺いますので よろしくお願い致します

saco様

バインドロックのお仕上がりを気に入っていただけましたようで嬉しく思います。
    またエクステのお色味やデザインなど何か気になる点ございましたら是非ご相談ください。
    saco様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 川上

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:09:02.0

自然な立ち上がりで満足してます。
    最後にドリンクが出てくるのが嬉しいです。

M様

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思っております(^ ^)
    いつも右目が上がりにくいようなので特にしっかりとかけておりますが、その後左右差など気になるところなどはございませんでしょうか?
    気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けください!

最後にお出ししているドリンクも、特にハーブティーはノンカフェインのものを日替わりで数種ご用意しておりますので、次回も違う味をお楽しみいただけるかと思います(^ ^)
    M様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily 塩澤

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:37:07.0

細かいまつ毛まで丁寧に仕上げていただきました。
    時間が経っても綺麗に上がっててメイク時短できていつもとても満足です!

sa様

乾燥しやすい時期は切れ毛の原因にもなりますので
    しっかり毎日のケアをしてあげてくださいね。

何か気になる点ございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

sa様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• まつかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:30:46.0

まつ毛の生え替わりの時期も綺麗に仕上げて下さいます。カラーバリエーションも豊富で、良いサロンです!

【口コミ限定♪】3Dボリュームラッシュセーブル400本¥12210→¥11900

まつか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この時期は乾燥しやすいので
    毎日のケアをしっかりしてあげてくださいね。

口コミも有難うございます。

まつか様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 23:02:02.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    お店も清潔感あるし、希望通りにまつげを
    綺麗にしてくれて嬉しいです!

りえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりや店内雰囲気等お褒めいただきありがとうございます(^ ^)
    今回も自まつ毛の傷み等ございませんでしたので、引き続き美容液でのケアを頑張ってみてください!
    また、まつ毛に関してご不明な点等もございましたらお気軽にご相談ください!
    りえ様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily 塩澤

• けろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:56:03.0

今回も美しい仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【口コミ限定/保湿アイパック付き♪】バインドロック80束¥11110→¥10800

けろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がりをお褒めいただき嬉しい限りでございます(^ ^)
    今後もデザインの変更や気になるメニュー等ございましたらいつでもご相談ください!
    けろ様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily 塩澤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:41:17.0

短いまつ毛ですが毎回とても綺麗に仕上げてくれます。
    今回も安心してお任せできます。

ゆき様

いつもご来店有難うございます。
    今回はカールを少し強めにかけておりますので
    様子をみていただいて
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

また乾燥しやすい時期なので
    毎日のケアをしてあげてください。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• やすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:01:58.0

2年ぶりのまつげパーマで、このお店には初めて伺いました。仕上がりも良く、毎日美容液を塗ってるのもあって3週間経ってもキープされてます♪
    2回目も初回料金とのことで、次も利用したいです。

【まつげパーマ+高濃度TR付き】2回目まで使用可!まつげパーマ(上のみ)¥5980→

やすこ様
    先日はご来店有難うございました。
    この時期は乾燥しやすいので
    引き続き美容液でケアをしてあげてください。
    2回目は前回来店より60日以内で新規料金のご案内となりますので
    是非ご利用ください。

やすこ様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:28:02.0

値段もよく雰囲気も良かったです!
    またリピートしたいです

【平日限定!!15時まで入店☆練習モデル様募集】まつ毛パーマ

しほ様

お久しぶりのまつげパーマでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    しほ様のまつ毛はとても長く綺麗でしたので、この時期乾燥もしやすいので引き続き美容液などでまつ毛のケアはしてみてください☆
    しほ様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily銀座

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 09:24:21.0

急な施術変更にもすぐに対応して頂き、仕上がりもよかったです。
    また、宜しくお願いします。

ゆず様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのご予約からまつ毛パーマへ変更いたしましたが、お仕上がりもご満足いただけた様で嬉しく思っております!
    パリジェンヌは根元からの立ち上げに特化しており、オススメですので次回以降もご検討いただけますと幸いです(^ ^)
    特に今回は左目に切れ毛が多くございましたので、美容液等でのケアをしっかり行っていただくとまた綺麗に生え揃ってくるかと思いますので頑張ってみてください!
    ゆず様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily 塩澤

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:42:22.0

今回も付け足しお願いし、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    2週間経ち少し取れてきてますが、持ちは凄くいいです。

えりか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もモチがよかったようで嬉しく思っております!
    生え変わりの周期もあるかと思いますので、美容液でケアをしつつ今後のモチも様子を見ていただければと思います。
    リペアが何回か続いておりますので、お時間のある際には一旦オフして付け替えるのもオススメですのでご検討ください(^ ^)
    えりか様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily 塩澤

• appaloosaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 23:56:01.0

丁寧な施術をしてくださるのでリピートしています

appaloosa様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    この時期は乾燥しやすいので
    毎日のケアをしっかりしてあげてくださいね。

何か気になる点ございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

appaloosa様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 宮本

ウォーターリリー 銀座(waterlily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー