5. ウォーターリリー 銀座(waterlily)   >

アイラッシュサロン ウォーターリリー ギンザ パリジェンヌ マツゲパーマ バインドロックドウニュウ

• 東京都中央区銀座3丁目11-17  銀座パトリアタワー402
  • 銀座駅3分/東銀座駅2分/銀座一丁目駅4分/有楽町駅8分《パリジェンヌ/まつげパーマ》
  • ながゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 19:43:24.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

【口コミ限定/まつ毛パーマ+高濃度保湿TR付き♪】まつげパーマ¥5980→¥5680

アイラッシュサロンwaterlily 銀座【パリジェンヌ/まつげパーマ/バインドロック導入】からの返信コメント

ながゆ様

いつもご来店有難うございます。
    花粉後でまつ毛の生え変わりもありますので
    毎日ケアなどしてあげてくださいね。

ながゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 04:03:39.0

接客も丁寧で持ちも良いし、友人にもまつげ綺麗といつもいわれるようになったのがうれしいです^ ^

【口コミ限定/保湿アイパック付き♪】バインドロック100束¥12210→¥11900

yukari様

いつもご来店有難うございます。
    お忙しい中お口コミも有難うございます。
    これから湿度が多くなるのでエクステも取れやすい時期になりますので
    コーティング等でケアしてあげてくださいね。

yukari様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 宮本

• けろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:03:39.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂き満足です。

けろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(^ ^)
    前回のエクステがまだ綺麗に残せましたので付け足しにいたしましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    次回以降も状態を見てご相談できればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    何か気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
    けろ様のまたのご来店をお待ちしております!

waterlily 塩澤

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 20:11:22.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗な仕上がりです!お店の雰囲気も綺麗でゆったり休めるので施術中も眠れて子育てしてるととてもありがたいです!
    他のお店では2.3週間でバラつきますがこちらのお店では1ヶ月は余裕で綺麗なのでコスパが本当にいいです。
    またよろしくお願いします!!

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しい限りでございます!
    当サロンのリクライニングソファーは他のお客様にもご好評をいただいており、施術中お休みになる方も多いです。
    普段は子育てでお忙しいと思いますので、1時間ほどではありますがリラックスしてお過ごしいただければと思います(^ ^)
    持ちも良いようで安心しております。まつ毛の状態や長さによって微調整もできますので、気になった点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    あい様のまたのご来店をお待ちしております。

waterlily 塩澤

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 20:08:39.0

妊娠しており臨月のタイミングでの施術でしたが、色々とお気遣いいただき安心してお任せすることができました。椅子もふかふかで仰向けの体勢も辛くなることなく、丁寧な施術にうとうととしてしまう程でした(うとうとではなく、多分寝てしまってました!笑)
    癖がある目尻のまつげも綺麗に上がっていて、産後落ち着いたらぜひまたお伺いしたいです!

【5月12時から17時入店限定!モニター様募集】パリジェンヌラッシュリフト

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    これから出産でまつ毛も抜けやすくなったりしますので
    お時間のあるときにケアしてあげてください。

そして出産後お時間の余裕ができましたら
    ご来店お待ちしております。

頑張ってくださいね。

waterlily銀座 宮本

ウォーターリリー 銀座(waterlily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー