5. リ バランス(Re Balance)   >

Re Balance【リ バランス】

リバランス

• 神奈川県横浜市緑区長津田町
  • 田園都市線すずかけ台駅から徒歩8分

やさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/13

沢山汗をかき、そして老廃物を流してもらえて、すっごくスッキリしました!
    実際サイズもスッキリしたように感じましたし、帰宅して計ったら体重も減っていました。
    お話の中でも沢山、身体やダイエットの知識を話してくださり、勉強にもなり、気さくなお人柄でリラックスして過ごせて心身喜ぶ時間となりました。
    また伺いたいです!

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

スッキリされてサイズダウンも感じられたとのこと!大変うれしいです♪

体だけの施術でもお顔までスッキリされました♪

ダイエット中だとおっしゃっていたのでついついダイエット話に~~!(^^)!

また是非お待ちしております♪

• hacocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/13

日頃からパソコンに向かっている時間が長いため、肩や首が固く、施術をお願いしました。思っていた以上のことをやっていだだき、スッキリしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

最近はPC・スマホなど皆さんお使いになるので目・首・肩・指などに支障をきたしている方が多いですね。
    座りっぱなしも多いので全身が凝り固まってリンパ・血流が悪くなってしまうんですね。

是非また凝り固まらないうちにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(__)

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/1

年齢のせいか?ここ2ヶ月くらいありとあらゆる不調が続き病院で検査をしてもらったのですが「どこも悪いところはない」との事で心療内科の受診を勧められました。
    私は20年前に重度の鬱になり今でも最低限の薬は飲んでいますが、やっと減ってきている薬がまた増えると思うとなかなか辛いものがあり薬に頼らず何とか治せないかと今回サロンにお邪魔しました。
    今までも色んなマッサージには行っており施術直後は楽になるのですが当日の夜や翌日には元に戻ってしまっていました。
    今回はどうかな?と半信半疑でしたが夜になっても体の辛さはなく、心地よい程度のだるさと眠剤を飲んでも眠れない私が強烈な睡魔に耐えられず9時には寝てしまいました。
    言うまでもなく爆睡でき今朝は爽快な目覚めで、いつもの倦怠感や全身の痛みもありません。
    本当に悪いものが出て行った感じです。
    エアコンの中にいても冷えからくる今までのような足の辛さも昨日は感じませんでしたし最近は具合が悪いのが当たり前になっていたので、改めて不調がないことがこんなにも幸せに感じるんだと思い出しました。
    是非また伺いたいと思います。

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

当サロンを探していただき選んでいただいてありがとうございます♪

ゆっくりとリラックスしていただけて良かったです(^^)/ 大人の女性はいろいろと大変ですよね('_')

いろいろとお話しさせていただき、私自身もとっても楽しかったです!!

深層リンパケアのお仕事をさせていただく中で、このような大変うれしいご感想をいただきありがとうございます♪

また是非♪ よろしくお願いいたします。 心よりお待ちしております(__)

• Squiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

いつもながら、身体の状態に合わせてマッサージしていただきありがたいです。しっかり汗もかけて、帰宅したら爆睡、起きた時は最近抜けなかった慢性的な疲れも取れました。次の2ヶ月で-5キロ痩せるプログラムが今から楽しみです。

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

しっかり汗もかけていらして素晴らしいですね!!

いつもしっかり水分をとられている証拠ですよ~

ダイエットコースのお申込みありがとうございます!

2か月しっかりサポートさせていただきます。夏までには・・うふふっ!ですね!

• もこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

この度はお世話になり有難うございました。
    口コミの高評価を参考に初めて来店させて頂きました。高評価とはいえ初めての来店…人見知りもあり緊張ドキドキしながら伺いましたが、スタッフさんの親しみやすいお人柄で次第に緊張も解れていきました。施術もこちらから注文しなくても終始、心地よい力加減で気持ち良かったです。
    ビフォーアフターの姿も目で見て分かる変化…スッキリ。
    また、来店させて頂きたいと思いますので 宜しくお願いします。
    (お喋りが止まらず長居してすみません。ワンちゃんにも癒されました。ありがとうございました)

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^

お体のコースでお越しのお客様はお時間もフェイシャルよりは長く頂戴いたしますし、初めての場所は

緊張しますよね。よーくわかります(^-^;

緊張されることがお体の変化にも一番影響しますので、リラックスしていただけて良かったです♪

お体もお肌もキチンと応えてくれますので、これからのお体・お肌の変化楽しみですね^^v

次回のご来店を、愛犬共々楽しみにしておりますm(__)m これからも宜しくお願いいたします(__)

リ バランス(Re Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー