5. リ バランス(Re Balance)   >

Re Balance【リ バランス】

リバランス

• 神奈川県横浜市緑区長津田町
  • 田園都市線すずかけ台駅から徒歩8分

Squiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

いつもながら、身体の状態に合わせてマッサージしていただきありがたいです。しっかり汗もかけて、帰宅したら爆睡、起きた時は最近抜けなかった慢性的な疲れも取れました。次の2ヶ月で-5キロ痩せるプログラムが今から楽しみです。

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

しっかり汗もかけていらして素晴らしいですね!!

いつもしっかり水分をとられている証拠ですよ~

ダイエットコースのお申込みありがとうございます!

2か月しっかりサポートさせていただきます。夏までには・・うふふっ!ですね!

• もこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

この度はお世話になり有難うございました。
    口コミの高評価を参考に初めて来店させて頂きました。高評価とはいえ初めての来店…人見知りもあり緊張ドキドキしながら伺いましたが、スタッフさんの親しみやすいお人柄で次第に緊張も解れていきました。施術もこちらから注文しなくても終始、心地よい力加減で気持ち良かったです。
    ビフォーアフターの姿も目で見て分かる変化…スッキリ。
    また、来店させて頂きたいと思いますので 宜しくお願いします。
    (お喋りが止まらず長居してすみません。ワンちゃんにも癒されました。ありがとうございました)

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^

お体のコースでお越しのお客様はお時間もフェイシャルよりは長く頂戴いたしますし、初めての場所は

緊張しますよね。よーくわかります(^-^;

緊張されることがお体の変化にも一番影響しますので、リラックスしていただけて良かったです♪

お体もお肌もキチンと応えてくれますので、これからのお体・お肌の変化楽しみですね^^v

次回のご来店を、愛犬共々楽しみにしておりますm(__)m これからも宜しくお願いいたします(__)

• ラベンダーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/16

担当スタッフさん、いつも心のこもった対応ありがとうございます^^
    担当スタッフさんのところに行くと、お顔が若返るだけでなく、ココロもスッキリします。
    今は、テレビをつけるとコロナウイルス感染の暗いニュースばかりで、気分もふさぎがちになっていましたが・・
    久しぶりに担当スタッフさんのところに行ってお手入れしていただきながらお喋りして・・
    暗い気持ちが明るくなりました^^
    お顔もちょっと忘れていたこの感触、モチモチ、プルプル・・♪
    50代、まだまだ諦めるのは勿体ない!
    来月もまたよろしくお願いします^^♪

エイジングケアプレミアムコース(フェイシャル)90分¥10500

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

このコロナ騒ぎであちこち大変なことになっていますが・・自粛してるうちに
    身体も心もそしてマスク事情でお肌が悲しいことになっている方が続出ですもんね。

身体もお肌も日ごろのメンテナンスがほんとに重要だという事がわかってきましたね!

年だから・・とかあきらめずに頑張ってきて結果でてますもんね!
    これからも頑張りましょう~(お互いに^^!!)

[投稿日] 2020/2/26

毎月お手入れしていただいているので、良く肌を褒められます。
    何も気にしていなかった頃は、カサカサしていても放置していた私ですが、こちらのサロンに通い、美容に敏感になってからは、肌が綺麗になったと思います!
    これからも、いろいろ教えてください。
    また来月もよろしくお願いします。

エイジングBコース(フェイシャル)70分(35日以内のご来店で)¥12000→¥10800

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

毎月の継続したメンテナンスってほんとに大事って思いますよね。

褒められたりするとますますやる気出ますね!

そういうお話にこちらもますますやる気アップ中~~~です!

日ごろのセルフメンテに+のサロンメンテナンスで年齢不詳度もっと上げちゃいましょう♪

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

とても良かったです。体力が必要な仕事で体もきつく、この時期自分が風邪など引くと大変なので、リンパマッサージは免疫力UPにも繋がると本で読んで試してみようと思い、こちらに来てみました。
    とても親身に色々なお話を聞いてくださるし、具体的なアドバイスもいただけて来て良かったなと思いました。
    身体に溜まってるものを出すってこういう事なのかと実感できたので、しばらく続けてみようと思います。
    自分がどんな風になるか楽しみです!!

体引き締めボディコース120分(35日以内のご来店で)¥16000→¥14400

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

このところ寒い事もあり体の芯が冷えている方が多いのでゆっくり温まっていただけてよかったです。

インフル・コロナなども流行っていますが、何事も免疫力が関わってきますから・・

これからも免疫力UP! 代謝UP! 体の中からデトックスしていきましょう!

必ず体は変わりますから、ほんとうに楽しみですね^^

[投稿日] 2020/1/25

寒い日だったので、ぽかぽか温かいベットはとても心地よくて、すぐに眠ってしまいそうでした。

シュワシュワした泡のオゾンの洗顔は、他では体験したことがありませんでした。(美白作用もあるそうです)

エステの機械も何種類もしてもらえて、顔が筋肉から引き上げられるのも、他では体験出来ないかも?と思いました。

最後終わった時に鏡を見たら、肌がツルツルでモチモチしていてびっくりしました!
    また通いたいサロンです。

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

いつも ありがとうございます(*´∀`*)

とてもお手入れが行き届いているお肌をいつもお手入れさせて頂けることが私も嬉しい限りです!!

お手入れしながらの美容談義も楽しいです♪

仕上げのパックを取った後のぴっかぴかのお肌~~~いつまでも守りたい☆d(´∀`*)

これからもお任せくださいね^^v

[投稿日] 2019/12/14

ご自宅の中にあるお店で、人柄の良い方なので、とてもリラックスできました。
    オゾンを使ったシュワシュワと泡での洗顔は、他のお店で体験したことがなくとても新鮮で、丁寧に洗顔していただき嬉しかったです。
    その後も、顔の筋肉をグイ~っと引き締めて鍛えてくれる機械で、たるみを取ってもらい、帰りの電車の中でもずっと顔の引き締まりを体感出来ました!
    その他にもいろいろ丁寧にしていただいて、満足感がとても高いと感じ、次の予約もしました。
    また来月よろしくお願いします。

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

リラックスできたと言っていただけて嬉しいです♪

高濃度オゾン美白洗浄は皆さんとっても驚かれますね、あのシュワシュワ~って気持ちいい泡に

包まれて洗っているだけで?!で寝落ちされるお客様が続出です^^

普段は動かせない深層筋をトレーニングすることで本来の位置に戻すので若い時の顔が戻って

くる感じ。それを感じでいただけてとっても嬉しいです!

また是非お待ちしております(^人^)  もっともっと若々しく美しくなっちゃいましょう(*´艸`*)

リ バランス(Re Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー