5. リ バランス(Re Balance)   >

Re Balance【リ バランス】

リバランス

• 神奈川県横浜市緑区長津田町
  • 田園都市線すずかけ台駅から徒歩8分

もこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

この度はお世話になり有難うございました。
    口コミの高評価を参考に初めて来店させて頂きました。高評価とはいえ初めての来店…人見知りもあり緊張ドキドキしながら伺いましたが、スタッフさんの親しみやすいお人柄で次第に緊張も解れていきました。施術もこちらから注文しなくても終始、心地よい力加減で気持ち良かったです。
    ビフォーアフターの姿も目で見て分かる変化…スッキリ。
    また、来店させて頂きたいと思いますので 宜しくお願いします。
    (お喋りが止まらず長居してすみません。ワンちゃんにも癒されました。ありがとうございました)

• ラベンダーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/16

担当スタッフさん、いつも心のこもった対応ありがとうございます^^
    担当スタッフさんのところに行くと、お顔が若返るだけでなく、ココロもスッキリします。
    今は、テレビをつけるとコロナウイルス感染の暗いニュースばかりで、気分もふさぎがちになっていましたが・・
    久しぶりに担当スタッフさんのところに行ってお手入れしていただきながらお喋りして・・
    暗い気持ちが明るくなりました^^
    お顔もちょっと忘れていたこの感触、モチモチ、プルプル・・♪
    50代、まだまだ諦めるのは勿体ない!
    来月もまたよろしくお願いします^^♪

エイジングケアプレミアムコース(フェイシャル)90分¥10500

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

このコロナ騒ぎであちこち大変なことになっていますが・・自粛してるうちに
    身体も心もそしてマスク事情でお肌が悲しいことになっている方が続出ですもんね。

身体もお肌も日ごろのメンテナンスがほんとに重要だという事がわかってきましたね!

年だから・・とかあきらめずに頑張ってきて結果でてますもんね!
    これからも頑張りましょう~(お互いに^^!!)

[投稿日] 2020/2/26

毎月お手入れしていただいているので、良く肌を褒められます。
    何も気にしていなかった頃は、カサカサしていても放置していた私ですが、こちらのサロンに通い、美容に敏感になってからは、肌が綺麗になったと思います!
    これからも、いろいろ教えてください。
    また来月もよろしくお願いします。

エイジングBコース(フェイシャル)70分(35日以内のご来店で)¥12000→¥10800

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

毎月の継続したメンテナンスってほんとに大事って思いますよね。

褒められたりするとますますやる気出ますね!

そういうお話にこちらもますますやる気アップ中~~~です!

日ごろのセルフメンテに+のサロンメンテナンスで年齢不詳度もっと上げちゃいましょう♪

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

とても良かったです。体力が必要な仕事で体もきつく、この時期自分が風邪など引くと大変なので、リンパマッサージは免疫力UPにも繋がると本で読んで試してみようと思い、こちらに来てみました。
    とても親身に色々なお話を聞いてくださるし、具体的なアドバイスもいただけて来て良かったなと思いました。
    身体に溜まってるものを出すってこういう事なのかと実感できたので、しばらく続けてみようと思います。
    自分がどんな風になるか楽しみです!!

体引き締めボディコース120分(35日以内のご来店で)¥16000→¥14400

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

このところ寒い事もあり体の芯が冷えている方が多いのでゆっくり温まっていただけてよかったです。

インフル・コロナなども流行っていますが、何事も免疫力が関わってきますから・・

これからも免疫力UP! 代謝UP! 体の中からデトックスしていきましょう!

必ず体は変わりますから、ほんとうに楽しみですね^^

[投稿日] 2020/1/25

寒い日だったので、ぽかぽか温かいベットはとても心地よくて、すぐに眠ってしまいそうでした。

シュワシュワした泡のオゾンの洗顔は、他では体験したことがありませんでした。(美白作用もあるそうです)

エステの機械も何種類もしてもらえて、顔が筋肉から引き上げられるのも、他では体験出来ないかも?と思いました。

最後終わった時に鏡を見たら、肌がツルツルでモチモチしていてびっくりしました!
    また通いたいサロンです。

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

いつも ありがとうございます(*´∀`*)

とてもお手入れが行き届いているお肌をいつもお手入れさせて頂けることが私も嬉しい限りです!!

お手入れしながらの美容談義も楽しいです♪

仕上げのパックを取った後のぴっかぴかのお肌~~~いつまでも守りたい☆d(´∀`*)

これからもお任せくださいね^^v

[投稿日] 2019/12/14

ご自宅の中にあるお店で、人柄の良い方なので、とてもリラックスできました。
    オゾンを使ったシュワシュワと泡での洗顔は、他のお店で体験したことがなくとても新鮮で、丁寧に洗顔していただき嬉しかったです。
    その後も、顔の筋肉をグイ~っと引き締めて鍛えてくれる機械で、たるみを取ってもらい、帰りの電車の中でもずっと顔の引き締まりを体感出来ました!
    その他にもいろいろ丁寧にしていただいて、満足感がとても高いと感じ、次の予約もしました。
    また来月よろしくお願いします。

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

リラックスできたと言っていただけて嬉しいです♪

高濃度オゾン美白洗浄は皆さんとっても驚かれますね、あのシュワシュワ~って気持ちいい泡に

包まれて洗っているだけで?!で寝落ちされるお客様が続出です^^

普段は動かせない深層筋をトレーニングすることで本来の位置に戻すので若い時の顔が戻って

くる感じ。それを感じでいただけてとっても嬉しいです!

また是非お待ちしております(^人^)  もっともっと若々しく美しくなっちゃいましょう(*´艸`*)

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

初めての訪問です。
    最寄りの駅からどこか日常と離れたような自然豊かな小径を気持ち良くトコトコ歩いて・・もうここからこちらの施術は始まっていたように思います。
    個人サロンで素敵なお家を前に最初は緊張しましたが、次第にお友達のお家に訪れたかのようなアットホームな雰囲気に包まれ安心しました。これもお人柄によるものなのだと思います^ ^

そんな中で行われたトリートメントの内容も文句無し!次から次へと出てくるマシンでの施術はどれも大変気持ち良く(中には少しびっくりされるものも…?)今までに体験したことのないものばかりでした。
    もちろんマシンばかりでは無く、首から背中までのマッサージも大変気持ち良く、何よりも最初に顔に触れられた手が温かく、肌に吸い付くような感じがなんとも言えない心地良さでうっとりしてしまいました。

トリートメン後のお肌はしっとりモチモチ~。翌日のお化粧ノリもバッチリでいつまでも触っていたいようなほっぺに大満足です!

とても楽しく、また、為になるお話に大いに笑ってそして勉強になった、あっという間のお時間でした。
    また是非訪れたい、究極の癒しのサロンです。

【クーポン限定】フェイシャルトライアル 背中&デコルテコース 70分 ¥7500

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

皆さんによく看板も出ていないサロンなんて・・・と驚かれます(笑)

見つけていただいて感謝♪

フェイシャルもボディもマシーンとハンドの融合でお一人お一人に合せた施術をさせて頂いているので

(お時間長くなってしまうのですが・・・あっ!話が長いという噂もありますがf(^ー^;)

喜んでいただけることがセラピストになって本当に良かったと思う瞬間です!!

楽しかった!!と言っていただけた事も嬉しいです(*´艸`*)

また是非宜しくお願い致します♪ 心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/9

以前より利用させて頂いています。
    仕事柄、立ち仕事が多いので前腿の張りも強く、いつも疲れがとれずにいましたが、マッサージを受けた後はスッキリしてスキップしたくなっちゃいます(笑)今まで沢山のマッサージを受けてきましたが、身体への手の密着が気持ちよく、今日もまた施術中から爆睡してしまいました。
    気持ち良い施術の上、身体のラインも変わるので、その場限りの施術とは違うなぁと感じます!
    どんどん体も顔も変わっていくのが楽しみです♪

体ゆるまる リラックスボディコース100分(35日以内のご来店)¥14000→¥12600

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

ご利用ありがとうございますm(_ _)m

忙しいお仕事の大切な休日を使ってサロンに来ていただきありがとうございます♪

私もどんどん変わっていくのを楽しみに!!施術張り切ってやらせて頂きます^^v

今後ともよろしくお願いしますね~

• ラベンダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

前回、ボディの施術を受けて、効果が目に見えて感じられたので、フェイシャルはどんな感じなんだろう??と気になり、今回はフェイシャルをお願いしました。

ボディも気持ちよかったけど、フェイシャルもまたサイコ~
    デコルテのマッサージもすごく丁寧で、ちょっとしたボディの施術を受けるよりも、肩~首、肩甲骨周りまでほぐしてもらえますよ^^

そして、施術後、鏡を見て感激~
    50代、諦めるのはまだ早いですね。
    まだまだ可能性があるんだ~って実感。
    ちょっぴり自分に自信がもてました^^

これからもよろしくお願いします*^^*

エイジングPMコース(フェイシャル)90分(35日以内のご来店で) ¥12600

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

ボディに引き続いてフェイシャルもさせて頂き、ありがとうございます!

皆さんの実意識の高さにこちらも驚かされる毎日です。

そーです!50代だってまだまだです!!

もっともっと可能性を広めていきましょう!!!どんどん変われます!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/24

肩こりがひどく寝つきも悪かったため近所で出来るサロンを探してました。
    場所は駅から歩いて約6分。緑と畑の気持ちよい散歩道を通るとすぐです。
    お部屋はシンプルですが静かで穏やかな雰囲気で、女性らしい清潔感がありました。
    マッサージは文句が出ないほど適度な圧でしっかりツボを押さえてくれ、
    よだれが出てないか心配になるほど、久しぶりにぐっすりと眠れました。
    だいぶ肩の痛みも楽になり、軽く感じました。
    良いサロンが見つかり良かったです。また宜しくお願い致します。

【クーポン限定】背面集中コース70分¥9000

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございますm(_ _)m

肩こりってホントに厄介で・・・クイックマッサージも勿論必要な時もあるとは思いますが
    その場はいいけど数を重ねていくうちにますますかたくなって重症肩こりになってしまうんです

肩こりから不眠も起こりますし、また反対にスマホなどで目の疲れ・首こりから肩こりに・・

肩こりが解消したら不眠も解消ってよくあることです

寝れないって本当にどうしていいかわかりませんよね、これってなった人しかわかりません;;

そしてそれが解消した時の幸せ感(*´∀`*) 便秘が解消した時とも似ているかも(笑)

よだれも!イビキも、寝言も(笑) まるっとお引き受けします~^^v (あっ、便秘もです!!)

肩こり解消で体がどのように変化していくか・・・・継続してケアを受けるとどうなるか?

楽しみに体験してみてください~

何にも代えられない体を手に入れましょう♪

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

初回の感動が忘れられず待ち遠しかった2回目。

クレンジグやパックなど丁寧にしていただき、
    マッサージはとても気持ちよかったです。
    セラピストさんの手がもっちりと優しい感触なのが、
    気持ち良い要因の一つかな?と思いました。

フェイシャルマッサージ後に、そのまま体もお願いしたいくらい。

終わった後はパーッと視界が開けて見えて、確認しなくても
    目がパッチリしたのがわかりました。

またよろしくお願いいたします。今度はボディとセットで♪

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

私も楽しみにしてましたよ~

手を褒めていただくって光栄です♪

いつも「なにか手から出てる~」って言われます^^

次回はボディ&フェイシャルで~もっともっとピカピカ☆になっちゃいましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/9

いつも利用させていただいていますが、ホットペッパーからの予約は今回が初めてです。
    先生のサロンに通えば通うほど、マニアックな美容の話や健康について、また楽しい話もたくさんできて、どんどん病みつきになる感じです。
    技術はもちろん本物だから通っているのですが、気取らない人柄にもはまっています。
    顔に使う機械も、他のサロンでは見ないようなこだわりのあるもので、そこも気に入っています。
    もうすぐ50歳の私は、毎月通わないと不安になってしまいます。
    先生、よろしくお願いします(^ ^)

エイジングベーシックコース(フェイシャル)80分¥12000→¥8500

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます♪

そしてこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

日頃から自己ケアがとても行き届いているお肌を触らせていただく事はセラピストとして

この上なく幸せを感じます(*´艸`)

これからもますます!年齢に負けない美しい素肌を目指していきましょう!

是非お手伝いさせてくださいね♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• らっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

以前より利用させて頂いています。昔はアトピーが酷く、汗も全く出ない体質でした。ですがこちらへ通うようになってからまず汗が出るようになりました。悪いものが身体から出るようになったからなのか、通い続けるとアトピーもすっかり無くなりました。ヒートテックが着れるようになってとても嬉しいです!また、知識が豊富なスタッフさんなので色々な事を教えてくれます。野菜嫌いな私でも食べれるような料理のアレンジ方法を教えてくれたり、これがダメならこっちは?などオススメもしてくれます。そのお陰で以前とは比べものにならない位、身体が変わりました。昔の写真との見比べをさせてくれるのも自分の変化に気付けてやる気が増します。これからも通い続けたいサロンです!

体引き締めコース(ボディ)120分¥16000→12000

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪

思い返せば・・・ いろいろありましたね~

汗が出るのはいいけど肌あれがひどい時は刺激が強いのではないかといろいろオイルを
    変えたり、途中で急に体にオゾン洗浄したりしたね~

いまではすっかり肌も綺麗になってヨカッタ♪セルライトも大分とれてきたし(≧∇≦)

体質を変えていくってすっごく大事なんだけど、やっぱり肌に入れたもの、食べたものの中からゴミとなるものを体から排出していくって大変ですものね。

よく頑張ってここまで来られたと思いますよ。

自分に出来ることから出来る範囲で続けていく事が一番だと思いますので。

まずは味のない飲み物が飲めるようになったのも進歩!

これからもどんどん「変わる!!」を実践していきましょう♪ 一緒に変わろうね~

• kaorinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

結婚式前にどうしても痩せたいと思い、友達から教えてもらってこちらに来店しました。
    しっかりカウンセリングしていただき、脂肪よりむくみが原因だと分かり、老廃物を流してもらいました。施術後は足の間にすき間ができていてうれしかったです。

丁寧な施術はもちろん、発見もあり、生活習慣を見直さなければと考えさせられるくらい、素晴らしい時間でした。

またよろしくお願いいたします。

デトックス&デトックス(ボディ)120分(20日以内のご来店で)¥16000→¥14400

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

イベント前の駆け込み痩身!!歓迎です(*´∀`*)

浮腫みの原因もわかり、生活習慣をちょっと変えるだけであっという間に体が変わります!
    お若い方は尚更ですよ~

ちょっとかえるだけで将来の身体も心だってかわるんだもの~変えない手はないですよね!

これからもじゃんじゃん変わろう! 楽しみだね♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

何度も利用しているリピーターです。
    いつものように施術中から血の巡りが良くなっていくのを実感、体がぽかぽかしてとても気持ち良かったです。
    それでいて、身体のラインが変化、今回はベルトの穴が一つ変わるくらいでした。
    その場限りで気持ち良いだけの施術とは違うなと思います。
    来月の施術が今から楽しみです。

デトックス×デトックス(ボディ)120分¥16000→12000

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

いつもありがとうございますm(_ _)m

最初に比べると雲泥の差ですね、汗も効率よくかけるようになっている、
    硬かった体もすんなり緩むようになりましたね。

お客様のご要望に合わせて段階を踏んで施術していきますので・・・。
    気持ちいいという時もあればちょっと刺激を強くする場合もあります(笑)

これからも一緒にボディメイク頑張って理想に近づけるようにしていきましょう!!

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

個人サロンですが、友達が利用したことがあり、事前に様子を聞いていたので安心して伺うことが出来ました。
    とても気さくで感じのよい方でリラックスしてる施術を受けられました。
    施術は丁寧でムリな圧力もなく気持ちが良くて寝てしまいました、ちょっともったいなかったかな(笑)
    でも帰りはしっかり施術してもらった結果が自分でも分かってビックリしましたd=(^o^)=b
    また是非来たいです(^-^)
    よろしくお願いします。

【クーポン限定】下半身集中コース70分¥9000

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

お友達のご紹介という事で、ご来店いただきありがとうございました!

みなさんぐっすり寝てしまわれている方多いですよ~

個人サロンならではの!寝言もよだれも(笑)ぜーんぜん気にせず大丈夫ですよ。

足もお疲れでしたね。

足・お尻をほぐすと体が軽くなりますので肩こり・腰痛にも効果ありますよね

あまり疲れがたまりすぎない内に!が大事です。

またガッツリさせていただきますね~ 次回も楽しみにお待ちしております♪

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

40代になって、シミ・シワ・たるみ・むくみ・・・・と一気に顏の悩みが増え、根本的に改善できるサロンを探していました。

プライベートサロンは初めてで緊張しましたが、結果こちらで正解でした。

セラピストさんは、気さくで知識が豊富な方で安心してお任せすることが出来ました。

技術の自信からでしょうか?エステではあまりないビフォーアフターで効果を見せてくれてた時は、肌が白くなりリフトアップして目が大きくなっていたのに驚きました。

やはりプロのケアは違いますね。一人で悩まずに相談してよかったです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

エイジングプレミアムコース90分(1か月以内のご来店で)¥12600

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

エイジングケアに当サロンを選んでいただきありがとうございました。

お写真は顔・身体共にご希望の方には毎回お撮りしてます!

やはり結果が全てなので!!

ご覧になったら一目瞭然ですもんね^^

効果を実感していただけて嬉しいです!

これからもお役に立てるように益々腕を磨いて☆次回も楽しみにお待ちしてます♪

• こむままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/18

先日はお世話になりました。メニューを見て顔の赤みがなんとかならないかと、薬にも不安を感じたので予約して来ました。納得のいくケアで安心して受けられました。ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします!
    フェイシャルと聞いて顔だけと思って行ったらデコルテから背中までケアしてくれて嬉しかったです!

エイジングベーシックコース(フェイシャル)70分¥12000→¥8500

Re Balance【リ バランス】からの返信コメント

今後もお肌のお悩み改善に全力でお手伝いさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

また来月、お会いできることを楽しみにしてます♪

ますます寒くなってきましたので風邪などひかないように温めて下さいね♪

お仕事頑張って下さいね~(^人^)

リ バランス(Re Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー