4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ココチ(cocoti)   >

cocoti

ココチ

• 千葉県流山市南流山9丁目2番地9 3F
  • 南流山駅徒歩10分 敷地内無料駐車場あり ※駐車場の詳細はブログをご確認下さい

サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 06:46:43.0

毎回通うのがとても楽しみです!いつも大変丁寧な接客、季節を意識したとても良い香りのアロマブレンドやSmartiの際にいただくお水の温度など細かいところにまで心遣いが感じられて感謝と共に週末の貴重なリラックスタイムになっています。身体の変化も感じられて、代謝が良くなったことと、施術を受けた際に背中付近がスッキリしたと仰っていただけてとても嬉しい気持ちになりました。いつも本当にありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

【カスタムオーダー】リンパケア120分

サラ様

いつもcocoti をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

リンパケアを継続するようになってから、サラ様の体質が変わってきていることや、長時間のデスクワーク・PC作業による肩こりや眼精疲労の改善など二人三脚でしっかりサポートさせて頂き嬉しく思います(*^^*)
    今後もサラ様にとってリラックス出来る場所でありますよう努めます!!
    気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください。

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うえのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:17:39.0

初めてのエステですが場所と口コミの丁寧さで予約しました!最初のカウンセリングで気になる箇所の話を聞いていただき、施術中も痛い箇所がありましたが楽しくお話で気を紛らわせていただきました!
    終わった後はお話にあった通りお腹はきゅるきゅる言っていましたが、ずつと暖かいままで冷えなしでした!
    1回でもくびれができたことが嬉しかったです!
    月1回でホームケアを取り入れながらこれから通わせていただきます!よろしくお願いします!

【頭と体の滞りリセット】全身アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ120分

• karintoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 22:05:44.0

月1~2回程全身のアロママッサージとヘッドスパのセットで利用しています。お陰様でガチガチだった太ももや二の腕がほぐれて来ました(^^)スマホやPCの使い過ぎで固まってしまった頭がまだまだなので今後とも宜しくお願いします。セラピストさんは明るくて話しやすいです。沢山のお客さんがいる中で前回のお話を覚えて下さっているのが嬉しいです。施術は力強くしっかりケアしてもらっています。

【カスタムオーダー】リンパケア90分

karinto様
    いつもcocoti をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

定期的にしっかりケアさせて頂いているお陰で、滞り箇所や筋肉のコリでガチガチだった部分も緩和してきましたね♪メンテナンス期間を延ばしても、良い状態になってきましたが、まだ改善箇所もございますので、アプローチ箇所を変えつつ引き続き宜しくお願い致します。

karinto様は生活習慣の一つとしてお水はもちろん!姿勢など意識していたりされているので、私も刺激を受け学ばせて頂いてます。いつもありがとうございます。

次回もkarinto様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• にこみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 13:18:21.0

初めて伺いましたが接客が心地よい距離感で安心できました。
    化粧室も施術室 応対室も清潔です。
    肝心のリンパマッサージも 丁寧な施術で気持ち良く受けれました。ホットストーンもありがとうございました。身体も気持ちも緊張がほぐれるような気持ち良さでした。
    また来月伺います。どうぞよろしくお願いします。

【初めての方におすすめ!疲れ解消◎】全身アロマリンパマッサージ90分

にこみ様
    この度は数あるサロンの中からcocoti を選んで頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますが、私自身やサロン全体の雰囲気、施術など心地よく感じて頂き嬉しい限りです。ありがとうございます!
    次回も、癒しとスッキリ感をお届けしご満足頂けるようしっかりケアさせて頂きます!
    気になる事などございましたら遠慮なく、お申し付けください。

次回もにこみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-08 22:20:38.0

通い始めて4ヶ月、初めは施術をしてもらうと身体中が痛かったのに、今は眠ってしまいそうになるほどの心地良さがあります。確実に身体が良い方向へ変わってきています。ホームケアと共に継続して続けていこうと思います。

いつもcocoti をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

リンパケアの大切さを知り継続する事で、“体質が変わってきている”と実感して頂けてセラピストとして嬉しい限りです(*^^*)

次回もあや様のお疲れ箇所やリンパの詰まりを感じとりながら、しっかり施術させて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 11:03:27.0

急に空きがでたので、久々にうかがいました。
    いつも下半身のむくみメインで施術していただいてましたが、今回は全身こっていていたのでホットストーンであたためながら丁寧にほぐして頂き帰る時には身体が軽くなりました。
    アロマの香りも毎回、気に入ってます。

【夏のお疲れリセット】遠赤外線ドーム付リンパマッサージ120分¥12,100→

K様
    いつもcocoti をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご多忙の中でも、cocoti の空き状況を確認して頂きましてありがとうございます。
    間隔が空いてしまい、前回よりお疲れが見られていたのでまた溜め込む前に是非、ご連絡お待ちしております。

施術中にも、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
    その言葉を励みに今後も精進いたします(*^^*)!!

次回もK様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-03 11:47:31.0

いつもお世話になっております!
    行くたびに効果が目に見えるので、激痛な部分も耐えられます(笑)
    腕がパツパツだった服が入るようになったのが嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いします♪

【お疲れ箇所集中】半身リンパマッサージ+ホットストーン45分

いつもcocoti をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

来店の度に、効果を実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    まだまだ改善箇所が、多々ありますので二人三脚でしっかりケアしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:34:28.0

いつも大変お世話になっております!!
    こちらで初めてホットストーンに出会い
    とにかく!気持ち良くてオススメです。
    毎回、その時の体調に合わせて施術してくれるので全身スッキリ~終わった後は身体がポカポカします!
    個人的には施術中の会話も楽しみで、もちろん寝たいなと思う時は良い距離感で接して下さり私は身体の痛い部分が多いのであまり寝ることはないですが…笑。また次回、宜しくお願いします!

まぁちゃん様
    いつもcocoti をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ホットストーン+お好みのしっかりした圧でまぁちゃん様のお身体は毎回、反応が良くて私もやりがいがあります!

まぁちゃん様とゆっくりお話出来る施術時間は、私にとっても癒しです。
    これからも、お身体の気になる事などありましたら、一つ一つ解消出来るよう整えていきましょう♪

[投稿日] 2024-08-25 19:41:10.0

前回より痛みが弱くなっている部分があったり、効果が実感できて嬉しいです!
    少しずつ体のラインが綺麗になってきました^^

いつもcocoti をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

継続していく事で、“前回より身体が柔らかくなってる”“肩こりが楽になってる”など少しずつ改善がみられ嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-08-17 15:38:29.0

全身に変更していただきました。
    足もむくんでいる自覚はあったのですが、マッサージしてもらうと激痛でした(笑)
    効果がはっきりわかるので嬉しいです^^
    今後もよろしくお願いします!

【首肩こり/不眠/眼精疲労に◎】ドライヘッドスパ+デコルテ~二の腕45分

あーさ様
    先日はcocoti にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

全身マッサージは初めてとの事でしたが、施術後には下半身の浮腫も解消され、ビフォーアフターの差が大きく出て私も驚きました!

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
    次回もあーさ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• たむれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:57:22.0

頭から身体のリンパマッサージをして頂きました。
    ホットストーンを最初に使って頂いているので身体がじんわりあったかくなるのが癒しです!!
    回数を重ねるうちに気持ちいいと感じる部分が増えてきているので、効果を実感してます!
    これからもよろしくお願い致します。

たむれな様
    いつもcocoti をご愛顧頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿をありがとうございます。

ホットストーンでコリをじんわり和らげてから施術をさせて頂いているので、徐々にくすぐったい箇所など減って気持ち良く感じるようになってきましたね!
    お身体が更に楽になりますよう、お身体全体のバランスを見ながらしっかり施術させて頂きます。
    cocoti にご来店の際には、心身共にリラックスして頂きましたら嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-08-11 19:58:09.0

とにかく腕が良いです。
    その時の身体の調子に合わせた的確な施術をしてくれます。
    そして、アドバイス通りにホームケアと水分摂取を続けておりましたところ、身体中から痛いところが徐々に減り、かなり改善しています。これからも続けていこうと思っています。

いつもcocoti をご愛顧頂きありがとうございます。
    そして身に余る嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

私がお伝えした事を出来るだけお家でも実行して頂き、より早く改善がみられたのはあや様の努力の結果です☆

リンパケアは、手軽に続けられる健康法なので是非続けてくださいね♪
    届かない箇所や定期的なメンテナンスとして、今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

次回もあや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 21:37:11.0

最初は「痛いのは苦手」と言って弱めにしてもらっても痛かったのに、痛かった所が痛くなくなり痛くないのが物足りなくなり、「遠慮なくやってください」と言うようになりました(笑)
    良くなっていくのがわかるし、毎回身体の状態を見ながら施術してくださるのでありがたいです。

動くことすら痛くて辛く苦しかったのに、身体も気持ちも良い方向に導いていただきありがとうございました。

ユリ様
    いつもcocoti をご愛顧頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リンパケアを継続する事で、徐々にリンパの詰まりも減り痛みも減ってきましたね♪
    今後も二人三脚で頑固な肩こりや不調を解消出来るようサポートさせて頂きます(*^^*)

ユリ様とお話出来る施術時間は、私にとっても楽しい時間です。
    一つ、アドバイスをさせて頂いた後に、ユリ様自身も調べてより良い情報を頂いたりと感謝しております。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まっこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:33:26.0

すっごく可愛くて指先見るだけでテンション上がります。センス良くて可愛くて、ネイリストさんも気さくでリラックスしてうけられるし、もういいとこだらけ。。サンプルのデザインもめちゃくちゃ可愛い!次にお願いするのが楽しみすぎる!

Summer Edition 2024 ハンドジェルキャンペーン☆¥13,200→¥10,560

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 12:33:29.0

肩と肩甲骨のコリが辛いのと、頭のコリもほぐしたくて伺いました。
    リンパも溜まってるのでゴリゴリ痛いですが、とてもすっきりしました!
    都度払いなところもお気に入りです!
    ダイエットも兼ねて通います^^

あーさ様
    先日はcocoti にご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミの投稿をありがとうございます。

子育て真っ只中でお背中ガチガチ、首肩こりも辛い状態でしたね。
    よりスッキリ解消するよう、今後もしっかり丁寧に施術させて頂きます(*^^*)
    体が軽くなると、ダイエットのモチベーションも上がりますよね♪

次回のあーさ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• パリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:54:51.0

いつも丁寧かつスピーディーかつ仕上りもとても良く満足しています。持ちもいいので、ついつい1ヶ月以上空けてしまいます(((^^;)

選べるフットワンカラー+ワンポイント ¥7,700

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 22:13:02.0

結構圧があり痛気持ちさが最高です。
    部屋の雰囲気や安心さがあり行きやすいサロンです。

【頭と体の滞りリセット】全身アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ100分

ゆみちゃん様
    先日はcocoti にご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミの投稿をありがとうございます。

しっかりした圧のリンパケアがお好きとの事で、お好みの力加減で『最高』のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    忙しい日々の中でも、ゆみちゃん様にとって一息つける、そんな場所でありますよう今後も精進してまいります。

次回のゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• myuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 18:53:38.0

リンパの滞りをしっかり流していただいてる実感があります。そして、プライベート空間でゆったりとリラックスできる至福の時間です。

【夏も温活必須!!】全身アロマリンパマッサージ+ホットストーン70分

myu様
    いつもcocoti をご愛顧頂き誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

myu様とお話し出来る施術時間は、私にとっても癒しの時間です(*^^*)

cocoti にご来店頂く事で、心も体もスッキリして頂けるよう今後も精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ijさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 05:53:04.0

大好きなホットストーンで温めてもらいながら、リンパマッサージで凝りに凝った身体をほぐしていただきました。
    痛い痛い!とずっと声に出るぐらいでしたが、終わって鏡を見ると全身すっきりしており驚きました!
    きさくでとてもよい雰囲気の施術師さんです。
    またお世話になります!

【大好評☆】ヘッドスパ付アロマリンパマッサージ+ホットストーン100分

ij様
    先日はcocoti にご来店くださりありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

同じホットストーン好きで嬉しいです♪
    久しぶりのリンパマッサージだったとのことで、リンパの詰まりが多くみられましたね(>_<)
    施術後には、目に見えてスッキリされてリンパケアの大切さを実感頂けて嬉しく思います。

より改善することで、不調が緩和されるので是非楽しみにしてください。
    ホームケアを取り入れる事で、スピーディーに解消されるので取り入れてみてくださいね♪

次回のご予約も頂きありがとうございました。
    しっかりサポートさせて頂きますので気になる事などありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    次回のij様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-22 13:00:07.0

たまたまお休みの日にリラックス目的で伺いました。
    ところが、本当に身体のことを想った施術で、痛くて眠る余裕などありませんでした。ですが、それが逆に私には良かったのです。今まで、色々なマッサージサロンに行きましたが、定期的に継続して通おうと思ったのはこちらが初めてでした。今では月に2回は必ず伺ってます。毎回、私の身体の具合に合わせた施術をして頂き、本当に信頼しており、今後もお世話になります。

cocotiからの返信コメント

いつもccocoti をご愛顧頂き誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    最初のご来店きっかけは、リラックス目的でしたが...やりがいがある程に(笑)全身滞りが多くリラックス所ではなかったですね(>_<)
    ホームケアのアドバイス通りに、しっかりケアをして頂き来店の度に改善されているので私もとても嬉しいです!!
    『そういえば...○○だったのが良くなってる!!』等改善された事を教えて頂きありがとうございます。

大切なお身体を私に委ねてくださり感謝しております。
    今後も、あや様のお身体に負担をかけないようしっかり丁寧にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Zoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:36:07.0

久しぶりのリラックスマッサージ、すごくよかった。
    全身ゆっくりリラックスしました。
    相変わらず腕が上手。
    次回のリラックスも楽しみしています

Zoe様
    久しぶりにZoe様とお会い出来てとても嬉しかったです!
    そして、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    ご多忙の中でも、cocotiの空き状況を確認して頂いてたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    今回は、間隔が空いてしまった為滞りが多い状態でしたが、お身体は楽になったでしょうか??

これからもリンパケアはもちろん、Zoe様にとってリラックス出来る場所でありますよう努めます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 18:05:13.0

遠赤外線ドームに入ってたっぷり汗をかき、ホットストーンと手でのリンパマッサージ、そしてドライヘッドスパをしてもらうと、とても気持ち良くて終わりの時間が来なければいいのになと思います。
    毎回のカラダの変化も覚えていてくれてアドバイスもいだけてカラダもだんだんと楽になって来ました。
    体重も4キロ減ってびっくりしました。
    背筋を伸ばして歩けるようになったことが嬉しいです。
    しぶとい肩こりなどがもっと楽になるようにこれからもよろしくお願いします。

ユリ様
    いつもcocoti をご愛顧頂き誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    リンパケアを継続することで、体重が落ちやすくなったり背筋を伸ばして歩けるようになったり、不調が少しづつなくなってきている事を実感して頂けて嬉しく思います。

施術中も毎回、気持ち良いと喜んでくださるのでノリノリで施術しております(笑)

まだ、しぶとい肩こりや天気痛等で辛い不調が見え隠れしているので、今後もしっかり丁寧に施術させて頂きます(*^^*)

次回もユリ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 06:16:29.0

いつも大変お世話になっております!技術がとても高く素晴らしい施術で施術後は身体がすごく楽になりとても感謝しています。また、お水の温度やアロマの香り等細やかなお心遣いが素晴らしく感激しております。毎回通うのがとても楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

サラ様
    いつもcocoti をご愛顧頂き誠にありがとうございます。そして、身に余るお言葉を頂きありがとうございます。とても励みになります!

いつもお仕事を頑張りすぎてしまうサラ様のお疲れをcocoti で解消し、“また頑張ろう!!”と思えるよう今後もサポートさせて頂きます。

また、ご期待にそえるよう精進してまいりますので、気になる事などありましたら、遠慮なくお申し付けください(*^^*)

次回もサラ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• グクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 09:25:07.0

とても親切で 色々とお話ししてくださりありがとうございました。
    凄く雰囲気も良いです!
    次回も宜しくお願い致します。

グク様
    先日はcocoti にご来店頂きありがとうございました。そして、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    プライベート空間で、少しでもcocoti にご来店する事でリラックス&リフレッシュして頂けるよう心がけております。サロンの雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです。

次回もグク様とお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 17:58:52.0

肩が辛くて少しでも楽になればと初めて来店しました。
    初めてのお店は勇気がいりますが、行って良かったです。
    翌日はいつもよりからだが楽で嬉しかったです。
    施術もとても良く、人柄も良く、お辞儀も素晴らしい。
    お辞儀は人間性が出ますね。
    続ける良さを感じられたのでしばらく通います。
    少しでも良くなったことを一緒に喜んでくださってとても嬉しいです。

【日頃のケアにおすすめ!】全身アロマリンパマッサージ60分

cocotiからの返信コメント

先日はcocoti にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

数あるサロンの中からcocoti を選んで頂き、足を運んでくださりとても嬉しかったです。
    初めてのサロンは行きづらかったり緊張しますよね(>_<)
    行って良かったと仰っていただき光栄です。

お身体は、肩こり中心に全体的にお辛い状態でしたね。
    これから、よりお身体が軽くスッキリなるようしっかりサポートさせて頂きます。
    気になる事などありましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回もユリ様とのお話を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:50:05.0

リニューアル後、時々お世話になってます。
    施術中のアロマがとても心地よく、下半身の浮腫みメインでお願いしてますが、身体の状態を確認しながら丁寧にほぐしていただき、帰る時にはリンパが流れて全体的に軽くなりスッキリします。
    強めのリンパマッサージが好みなので本当に癒されます

【肩こり/冷え/むくみ】発汗ドーム付アロマリンパマッサージ120分¥12,100→

K様
    いつもcocoti をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

下半身の浮腫み悩みが1日でも長く解消するように施術させて頂いております。
    お好みの力加減でしっかり解させて頂いておりますがご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    K様が以前、私のマッサージが好きと仰って頂き光栄です。この言葉を励みに日々頑張れます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• karintoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 05:23:15.0

担当の方が話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。ホームケアのアドバイスもしていただき自分磨きの意識が高まりました(^^)

【デスクワーク・家事疲れなどに◎】上半身集中アロマリンパマッサージ40分

karinto様
    そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ご来店されたことで、自分磨きの意識が高まりお身体を労る事の大切さを知って頂き嬉しく思います(*^^*)

次回もしっかりリンパケアさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 06:17:32.0

リニューアル後初めて伺いました。
    以前から落ち着ける雰囲気でしたが、新たにアロマの香りとリゾート地のような空間が加わりゆっくりと過ごすことがました。
    ホットストーンの施術は身体の芯から温まり凝りがいつも以上にほぐれて軽くなりました。
    施術後もしばらくポカポカが続いていましたオススメです。

★スタッフおすすめ★遠赤外線ドーム付アロマリンパマッサージ120分

S様

リニューアルオープン初日1組目のお客様として、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    今回はお悩みの肩こりを集中的に解させて頂きました。ホットストーン施術は初めてとのことで、ホットストーンが持つ遠赤外線効果でよりお悩みが緩和出来て安心しました♪
    店内の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです☆
    これからもs様にとって息抜き出来る場所・お悩み解消に努めます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もs様のご来店を心よりお待ちしてます。

• 山ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:34:16.0

いつもお世話になっております
    顔はもちろんのことデコルテヘッド背中と丁寧にマッサージしていただき肩の凝りもすっかり良くなりました

至福の一時を有り難うございました
    また次回も楽しみにしています

よろしくお願い致します

【小顔・リフトアップ】ハイパーナイフフェイシャル90分

山ちゃん様
    いつもcocotiをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

左肩が痛いとの事でしたので、良くなって安心致しました。
    次回も不調の箇所がございましたら施術内容をアレンジさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さい☆

次回も山ちゃん様とのお話を楽しみにお待ちしております(^^)

• Zoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:06:32.0

いつも通り気持ちよかった、最高のララクスでした。
    心を癒しされました、ありがとうございました

Zoe様
    そしていつも口コミのご投稿をありがとうございます!

その後、体調はいかがですか?
    嫌な事もあったとの事でしたので、cocotiで心癒されたのならとても嬉しいです♪
    これからもZoe様にとっての癒しの場所であるよう努めます!

次回のZoe様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ココチ(cocoti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー