今回は、少し長めの時間で施術していただき
体も楽になり、コンディションもバッチリに
なりました。
今後とも、よろしくお願いします。
Green garden グリーンガーデン東台からの返信コメント
ありがとうございます!クマキチ様の口コミはわたくし個人の励みとなり、更にはサロンの改善発展となるたいへんありがたく貴重な糧でございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
8月に足首を捻挫してしまい、ようやく回復に向かってきたため久しぶりにお邪魔することが出来ました。
今回も肩や首を重点的に45分間丁寧に全身をもみほぐして頂きました。施術して頂いてる最中から、腸が活発に動き始めるのと、指先はぽかぽかしてくるのを感じました。
捻挫している足首についても、状況を聞き患部を触り、的確なアドバイスを下さいました。湿布の使い方などとても勉強になりました。
その日の私の身体と真摯に向き合い、毎回別角度から施術して下さるので、毎回違う感動を味わうことが出来ます。今回も本当にありがとうございました。
ありがとうございます!ゆうこママ様の口コミはわたくし個人の励みとなり、更にはサロンの改善発展となるたいへんありがたく貴重な糧でございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
じっくり揉み解して頂いたので、その晩はゆっくり眠れました。
ありがとうございます!まゆみ様の口コミはわたくし個人の励みとなり、更にはサロンの改善発展となるたいへんありがたく貴重な糧でございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
脚が疲れていたので、下半身を重点的にマッサージしてもらいました。終わった後は少し軽くなりました。
ありがとうございます!ゆめお様の口コミはわたくし個人の励みとなり、更にはサロンの改善発展となるたいへんありがたく貴重な糧でございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております
ベッドに横になり、触られた瞬間にわかる
至福の時間が、始まること
控えめに言ってもこの方は神の手をお持ちです
この料金でよいのかと思うほどの技術です
ありがとうございます!なんたけ様の口コミはわたくし個人の励みとなり、更にはサロンの改善発展となるたいへんありがたく貴重な糧でございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりに時間たっぷり、全身のマッサージをしてもらいました。オイルを使っての腕や脚のマッサージがとても気持ちよかったです。温かいタオルもいいですね。
来月から新しいメニューもあるみたいなので、試してみたいです。またよろしくお願いします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
目の開きが良くなって、夜もリラックス出来ました。
いつも癒しと温かいご対応ありがとうございます!
ありがとうございます!聖様の口コミはわたくし個人の励みとなり、更にはサロンの改善発展となるたいへんありがたく貴重な糧でございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
時間が合わず、先月は一回しか行けず…
やっとゆっくりマッサージしてもらいました。
お肌の調子についてアドバイスしてもらい、意識的にビタミンを取るようにしています!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回は、肩の後ろが痛くて伺いました。
入念にほぐしてもらい、だいぶ動きも良くなりました。
また、全体的にもほぐしていただき、終盤は
爆睡してしまいました。
また、来月もよろしくお願いいたします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回も旅の途中で利用しました。旅の疲れを癒やすとともにその後の活力を得ることができました。ありがとうございました。また、そちらの方面へ出かけた時は利用したいと思います。
《人気》引き出す自分の強さ溶岩石温熱整体90分☆6000
ありがとうございます!ジュン様の口コミはわたくし個人の励みとなり、更にはサロンの改善発展となるたいへんありがたく貴重な糧でございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回はクーポンでヘッドマッサージもしてもらいました。
普段自分でやるのは大変な場所も程よい強さで、じっくりマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回は、色々と相談に乗ってもらい
心身ともにリフレッシュできました。
また、今後ともよろしくお願いします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
オイルを使って、膝下をじっくりマッサージしてもらいました。マッサージしてもらうと、脚が軽くなったように感じます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのヘッドでスッキリ過ごせました。
お茶やクーポンもありがとうございます。
夏バテしないようにまた伺います。
【NEW】まってましたのスッキリうつくしスタイル50分5000
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも急な予約にも快く対応していただきありがとうございます(T-T)
初めて小顔矯正を施術していただきましたが、お顔がスッキリして目の開きもいつもよりいい感じになり、感動しました!!
一緒に整体もしていただき、体も軽くなり明日からまたお仕事頑張れそうです!
どちらの施術もとても気持ちよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ありがとうございます!うぃん様の口コミはわたくし個人の励みとなり、更にはサロンの改善発展となるたいへんありがたく貴重な糧でございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
体の歪みが治ったのかな?
10日ほどで1.5kgほど減りました!まだまだ減ってきてるので、定期的に通えれば痩せられるかもです!
ありがとうございます!まりる様の口コミはわたくし個人の励みとなり、更にはサロンの改善発展となるたいへんありがたく貴重な糧でございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
肩やデコルテ、腕など上半身を重点的にマッサージしてもらいました。いつもリラックスできて、気分もリフレッシュできるので欠かせません。
ムーミンのかわいいパッケージのミネラルウォーターもいただきました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
とても良かったです。
お店の雰囲気もいいし、リラックスでしました。
通わせていただきます。
《人気》引き出す自分の強さ溶岩石温熱整体80分☆5000
ありがとうございます!ノリノリ様の口コミはわたくし個人の励みとなり、更にはサロンの改善発展となるたいへんありがたく貴重な糧でございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今月も、ありがとうござました。
腰も、だいぶ良くなりました。
また、今回は顔もやっていただき、顔色とか
ツヤとか、スッキリしたような感じが
しました。
また、来月も伺いますので、よろしくお願いします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
安心して、施術して貰えます。
メニュー豊富で良いです!!
リピートします。
ありがとうございます!さくらさく様の口コミはわたくし個人の励みとなり、更にはサロンの改善発展となるたいへんありがたく貴重な糧でございます。
初めてでした!
雰囲気、接客良かったです。施術は痛気持ち良く、私には合いました。リンパ流しているような。スッキリです。
色々なメニューがあるようなので、この先試してみたいと思います。
施術後のドリンクも、有り難いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
80分があっという間に過ぎます(笑)
お部屋も模様替えしていてまた違った雰囲気で素敵でした。次回お伺いできる日が楽しみです!
《人気》引き出す自分の強さ溶岩石温熱整体80分☆5000
ありがとうございます!はるこ様の口コミはわたくし個人の励みとなり、更にはサロンの改善発展となるたいへんありがたく貴重な糧でございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
先週は歩くことが多く、足を重点的にマッサージしてもらいました。痛気持ちよくて、いつの間に寝てしまいました…。
顔まわりも一緒にマッサージしてもらい、スッキリしました。またお願いします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
体調不良のため久しぶりの施術でしたが、以前と変わらず温かく迎えて下さいました。
背中を丁寧にもみほぐして頂いている間に、あっという間に寝落ちしてしまいました。他の方の口コミにもありますが、ひとことで言うと、本当に素晴らしいです。すぐに身体の悩みが改善されるのを体感出来ます。
施術後の会話も常に寄り添って頂き、心身ともに軽くなりました。いつもありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
現場作業が多く、腰に疲れが溜まった
感じでしたが、今回も、ほぐしていただき
また!頑張れそうです!
あまりにも、リラックス状態になり
爆睡してしまいました。
来月も、よろしくお願いします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いただいていたクーポンを使って全身60分たっぷりマッサージしてもらいました。
いつものことですが、気持ちよくていつのまにか寝てしまっていました…
帰りにお茶もいただき、体の中からも美しくなりそうです!
ゆめお 様
嬉しいです!
是非またよろしくお願いいたします
いつまでも素敵なゆめお様がグリーンガーデンの宝です☆
まりる 様
再びの心地よさをご用意させていただき、またのご来店をお待ちしております。
スリムなスタッフさんですが、力加減がとても良いです。
部分によって、また反応によって、強弱を変えてくださっているのでしょうね。
でも、気持ち良くてほとんど熟睡していますが!
施術の後は身体が軽くなります。
また時間ができたら必ず利用します。
ももちゃん 様
ありがとうございます☆
グリーンガーデン。
いつでもももちゃん様のおいでを心よりお待ちしております!
初めて施術していただきました。スタッフさんの対応もとても優しく、緊張感が和らぎました。
マッサージの力加減も私にはちょうど良くとてと気持ちよかったです。マッサージ後は、体が楽になり、帰宅後にはウォーキングに行ってきました。翌日にはもみ返しもなく体が軽いままでした。
また是非お願いしたいと思っています。
おすすめのコースがありましたら教えていただきたいと思います。
みかん 様
この度は数ある中からグリーンガーデンをみつけてくださりしかもおいでくださいましたこと、心より嬉しく感謝申し上げます。
ではお得メニューの件です!
オイルなしの全身整体でしたらクーポンの
☆80分5000円(500円お得+5分サービス)
☆90分6000円(600円お得)
メニュー項目からは
季節・月限定メニューがランダムに登場いたします
そちらも楽しんでいただけると思いますので是非チェックお楽しみくださいませm(__)m
力加減が心地よくしっかりほぐしてくれます。
揉み返しもなく毎回癒されます。
はるこ 様
はるこ様のお言葉はグリーンガーデンの力になります!
今後とも精進してまいりますのでどうぞごひいきによろしくお願いいたします!
グリーンガーデン 東台(Green garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー