何度か予約が取れず久しぶりにこちらでお願いしました。
やっぱり仕上がりが綺麗でこちらのサロンが1番だと思いました!
またこれからもこちらでお願いしたいと思います。次回も宜しくお願いします^^
【セーブル140本/フラットラッシュ変更OK】アイパック付*初回オフ無料☆
お店の雰囲気も良くスタッフさんの
対応もとても良かったです。
まつげパーマも眉の形もとても気に入りました。
施術後のアドバイスもとても参考になりました。
まつげパーマ(上)×アイブロウワックス(仕上げメイク付き♪)10分前来店
何度もリピートさせてもらっています。
今回初めてのスタッフさんに施術して頂きましたが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
ありがとうございました^_^
また来月も宜しくお願いします!
【上下まつげパーマセット】保湿コーティング付き♪ ¥8200→¥7700
右のうえまつげはすごく綺麗に上がっていたし、左目が下がりやすいとうのにも対応してくれたが、左の上まつ毛の上がり方が汚かった
したまつ毛もやってもらったが、ほんとにやったのか疑うほど変わってなかった
いつもスピーディーなのに、満足のいく仕上がりにして頂けます。
【人気No.1】 束感まつげパーマ(束感レクチャー付き♪)韓国¥6000→¥5500
ひさしぶりの来店になったのですが、前回のカルテから同内容の施術をしていただきました。
施術後、現在のまつ毛の状態も教えていただけたので、ケアを頑張っていこうと思います。今回もありがとうございました。
【まつげパーマ(上)】保湿コーティング付き♪¥5200→¥4700
W. eyelash nail 中野【ダブリューアイラッシュ・ネイル】からの返信コメント
この度はW.eyelash&nailにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
担当させていただいたhimekaです(^^)
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
お伝えしたケア方法も続けていただければ、より綺麗な状態が長持ちしますのでぜひお試しください♪
また次回もお目元の状態に合わせて施術させていただきます!
丁寧に対応していただにありがとうございます!大満足です!
【まつげパーマ(上)×アイブロウWAX】保湿コーティング付き♪¥10300→¥8600
担当させていただいたhimekaです♪
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました*
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお越しください!
仕上がりもとても綺麗で満足してます!
また宜しくお願いします!
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
担当させていただいたhimekaです*
仕上がりや接客についてご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからもお目元に合うデザインをご提案させていただきますので、またぜひお任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お目目バッチリになりました。
お悩みに対してのアドバイスもして頂いたので試してみます!
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
担当させていただいたhimekaです*
デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
お伝えしたアドバイスもぜひ続けてみてください♪♪
またいつでも可愛いまつ毛にさせていただきますので、ご来店お待ちしております!
まつ毛パーマとアイブロウワックスをお願いしました。カウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。施術がスピーディーなうえ、仕上がりもとても綺麗で大満足です。定期的に通わせていただきます。
まつげパーマ×アイブロウワックス(仕上げメイク付き♪)10分前来店♪
じゅん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいたhimekaです*
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
次回もより理想に近づけるよう、丁寧に施術させていただきます。
眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談ください!
久々に伺いました
土日も予約が取れやすくなり良かったです
仕上がりは以前と変わらず満足しています
【まつげパーマ(上)】保湿コーティング付き♪今話題のロッド多数準備♪
いつも仕上がり大満足です!
また行きます!
【人気No.1】 束間まつげパーマ(束間レクチャー付き♪)韓国¥6000→¥5500
丁寧にご対応いただきありがとうございます。お時間空いた中でも施術でしたが、やはり通いたいと思いました。またお伺いします!
30分【アイブロウワックス脱毛】リピーター様限定♪
な様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただいたhimekaです^^♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました*
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
眉毛のことでお悩みがあればいつでもご相談お待ちしております!
初めてお伺いしました。
当日朝、急にまつげパーマをしたくなり、仕事終わり時間に合わせて予約できて大変助かりました。
お店は清潔感◎個別スペースがひろく居心地が良かったです。
施術の説明もわかりやすく、安心することができました。
仕上がりもキレイで満足です。美容液の塗り方を教えていだだいたので実践します。
また、お世話になりたいと思います。
へじ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
担当させていただいたhimekaです!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後もへじ様の目元がさらに素敵に見えるよう、
まつげの状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リピートさせて頂いてます
【9月限定】束間まつげパーマ(束間レクチャー付き♪)韓国
ゆい様
担当させていただいたhimekaです(^^)
今回もお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
デザインのご相談などもお気軽にお伝えください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマで何度か利用しています。
しばらく予約が取りにくくて足が遠のいていましたが、スタッフさんが増えたようで久しぶりに再訪できました。
中野では料金も比較的普通だと思います。
最近どこも値上がりが続いているので、適正価格ぐらいなのはありがたいです。
このまま値上げしない限り、今後も通いたいと思います。
16時以降来店限定【上まつげパーマ】美容液コーティング付き♪
さやか様
いつもW.eyelash&nailをご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいたhimekaです(^^)♪
久しぶりにお越しいただけてとても嬉しかったです!
ご満足いただけるよう、これからも技術・接客ともに努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりのアイラッシュでしたが、以前と変わらぬ技術力で、仕上がり満足です。アイパックも気持ちが良いです。
施術後に今のまつ毛の状態を教えてくださるので、とても親切です。またお願いします(^ ^)
【セーブル100本/フラットラッシュ変更OK】アイパック付*初回オフ無料☆
めんたい様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです♪♪
マツエクを付けるとお目元がぱっちりとし、毎日のメイクも楽になり
とっても良い事だらけですよね♪
またデザインやまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
めんたい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
W.eyelash&nail薄田
静かな落ち着いた雰囲気の中、自然ながらも明るい仕上がりのマツエクになりました。ありがとうございました。
よんぴー様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
当店、お客様がゆっくりリラックス頂ける空間づくりを
心がけておりますのでこの様なお言葉とても嬉しく思います。
その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
まつ毛でのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
よんぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
W.eyelash&nail薄田
久々のネイルで短い爪、甘皮沢山でやりにくい状態のなか、上手な仕上がりにして頂き、毎日爪を見るたびに気分上がってます。継続的に通って行きたいと思ってます。
とても丁寧に施術していただき、綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました♪
悩み箇所などもしっかり聞いていただき、大満足な仕上がりです!!
是非またよろしくお願いします。
人気No.1束感まつ毛【韓国風パーマ】韓国流行りの束感仕上げ付き*
yoyo様
当店のご利用誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、大変嬉しく思います♪
その後お目元の状態などいかがでしょうか?
本日束間を出して最後お仕上げさせて頂きましたが、
束間の出し方やお家での取り扱いお悩み等ございましたら
何でもご相談ください♪
yoyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
W.eyelash&nail薄田
いつも良い感じに仕上げていただいてます!
ありがとうございます(^^)
へじ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
前回までエクステをお付けし、今回まつ毛パーマに
ご変更頂いたのですが、その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
マツエクもまつ毛パーマもまたお目元の印象が変わり
どっちも素敵ですよね♪
またデザイン等お気軽にご相談ください♪
へじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
W.eyelash&nail薄田
相談しながらとっても可愛く来てもらいました!
お話も楽しく疲れ飛んで行きました!
またお願いします!!!
15時まで来店限定【オーロラorマグネットorラメグリッター】初回オフ無料♪
ゆかこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそとても楽しいお時間でした^^
次回のご来店もぜひ心よりお待ちしております!
hikaru
いつも仕上がりもよく大満足です!
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
引き続きご満足頂けます様精進して参りますので
お目元でのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
現在のデザインとってもお似合いでオススメです♪
また来月もどうぞ宜しくお願い致します。
W.eyelash&nail薄田
とても良い接客でした♪
悩みにも的確なアドバイス。ありがとうございました。
フットネイル【ワンカラー】バブルフットバス+ケア付き*
とても可愛くしていただき大満足です!またお願いします!
【rina指名】持ち込みデザインコース*初回オフ無料☆パラジェル変更可*
まつ毛の状態をよく見て下さり、安心してお任せできます。
デザインはナチュラルで本数多めが希望ですが、仕上がりも綺麗で丁寧に施術してくださいます。
まるまる様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
ナチュラルにぱっちりいつもデザイン素敵です♪
引き続きまつ毛でのお悩み等ございましたらなんでもご相談ください。
まるまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
W.eyelash&nail薄田
とても丁寧に、理想通りに仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました。
ハンド【フレンチネイル】初回オフ無料☆パラジェル変更可能◎
ちぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店もぜひ心よりお待ちしております^^
hikaru
いつも気に入ったデザインにして頂き、ありがとうございます!!
ゆい様
いつも当店のご来店誠にありがとうございます。
デザインお気に入り頂けて大変嬉しく思います。
現在のデザイン、根本から立ちあがりつつカールのあるデザイン
お目元がぱっちりしてかわいいですよね♪
来月もゆい様のご来店楽しみにお待ちしています♪
W.eyelash&nail薄田
ダブリューアイラッシュ 中野(W.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー