5. ノーブル(NOBLE)   >

マユゲ マツゲ アイラッシュサロン ノーブル シンジュク ギョエンマエ

• 東京都新宿区新宿2-8-17 新宿SYビル9階
  • 新宿御苑前駅 徒歩2分/新宿3丁目駅 徒歩5分 眉毛/眉/アイブロウ/脱毛/メンズ

きんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 21:33:52.0

ブロウマスターにHBLやっていただきたく伺いました!
    毛流れもですがメイクも勉強になることばかりで細かい質問にも丁寧に答えていただき本当にためになりました!
    またお願いしたいです^ ^

【美眉メニュー1番人気】ハリウッドブロウリフト 7500円→6980円

• ゴリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:34:08.0

初めてHBLを受けましたが、ナチュラルな仕上がりに感動しました。以前は脱毛ワックスを月一通っていましたが、HBLでの仕上がりの方が個人的に満足度が高く、今後通って行くにつれて更に毛流れが良くなるとのことでとても楽しみです。
    店内の雰囲気もお洒落でとてもリラックスが出来る空間でした。
    店員さんも明るく、カウンセリングも細かくして下さり、長年悩んでいたコンプレックスに対する悩みの改善方法、セルフケアなども含めてご丁寧に説明していただけました。
    定期的にお願いしたいと思います。

【眉毛・まつ毛】eyelash salon NOBLE 【ノーブル】 新宿御苑前からの返信コメント

ゴリ様
    大変嬉しいお言葉、そして次回ご予約もいただきありがとうございます!

ゴリ様のイメージする柔らかい雰囲気になるよう、カット部分も気にならないようにナチュラルに仕上げました!!
    伸びるとより扱いやすくなり、もっともっとゴリ様にフィットする素敵な眉毛になりますのでぜひ一緒に育てていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:04:27.0

何年も続けているHBLですが、扱いづらくなった為1年ぶり(?)に伺いました。初めて担当していただきましたが、とても話しやすく丁寧で居心地が良かったです。さらには、メイク仕上げの時にまで私の好みなどを理解しようと努めてくださったので、仕上がりに大変満足しております!またぜひよろしくお願いいたします^^

【モニター価格】HBL & ハイドロジェリーマスク 9000円→4980円!2月末迄

kaedeさん
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もkaedeさんとお話ししながらの施術やメイク、とても楽しかったです。
    今生やし中の眉毛の箇所もHBLをやりながら生やすと眉毛がとても扱いやすくなりますので、ご予約いただいたクーポンが2月末で終了する予定でしたが大変人気の為、3月末まで延長することになりました!!ぜひ3月もご利用ください。待ちしております♪  ユカ

• cojicojiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:31:01.0

母がお世話になっており、私も自分では眉毛をどうしたら良いかわからずお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、優しく対応していただいたので安心してお任せできました。自然な感じに仕上げてくださり、とても感謝しています。ありがとうございました。また是非お願いします。

• 牧場きんぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:46:48.0

鼻毛や小鼻もお願いできるとのことで、助かります!

【男性リピーター専用】ハリウッドブロウリフト 7500円

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:31:54.0

丁寧なカウンセリングで骨格に合う眉毛の形にして頂きました!リラックスして施術を受けることができ、仕上がりも満足しているので次回もまたお願いしたいです!

【人気】ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト 13000円→11800円

• かおたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 10:55:29.0

HBL、ラッシュリフトといつもお世話になっています。お店の雰囲気もとても良く、とても楽しくお話してくる方です。いつも思い通りにして下さってありがとうございます。

• しおこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:34:48.0

HBLは5店ほど行きましたが、こちらが1番好きで何度かお世話になっています。結婚式の前にもお願いしました。

他店だと好みを伝えてもなんとなく無難な仕上がりになりがちなんですが、こちらでは程よくキリッと綺麗な眉になります。

施術の丁寧さも全然違います。
    他のお店ではパーマ→20分くらい?置く→いらない毛をワックス処理(ワックスがないところもある)が基本ですが、NOBLEさんは体感で10個くらい工程が多いです。芸術作品を作ってもらっている感覚になります。笑
    全体の施術時間は他とそんなに変わらないと思います。

その日の眉と周りの肌の状態を見て的確に判断して、ワックスもちょっとずつ位置を変えながらこまかくかけてくれます。他店では眉下ほぼ全部、一気にベリッといかれたことがありました。笑
    施術後に眉メイクをしてくださいますが、この時も髪色に合わせて眉マスカラの色を変えてくれたり、最後まで丁寧で嬉しいです。

【5周年記念】 全メニュー通常料金から1000円オフ!【リピーター様専用】

• satoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:45:25.0

初めてHBLを受けましたが、朝のメイク時間が短くなり本当に楽でした。眉毛が整うだけで顔全体のバランスも良くなり、自分の顔に自信が持てました。
    お洒落な雰囲気と個室サロンの落ち着き、気さくで丁寧な担当スタッフさんのおかげでリラックスして過ごせました。
    定期的にお願いしたいと思います。

• kaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:47:16.0

フェイスWaxを予約しました。初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、安心して受けられました。Waxしている最中も痛みの強い箇所などの声がけもあり、すごく心強かったです。最後はハイドロジェリーマスクで鎮静してもらえます。仕上がりは肌がワントーン明るくなり、肌にツヤがでました。
    またお願いしようと思います。

【モニター価格】フェイシャルワックス&ジェリーマスク 12000円→6000円

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:52:43.0

眉毛を整えていただきました。
    とても綺麗になり満足です!最後にアドバイスもしていただき、丁寧にありがとうございました。

【リピーター専用】眉毛ワックス(デザイン有り)6000円  【美眉】

• くるみコマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:16:01.0

スカスカで 幸薄そうな私の眉毛が 普通の人みたいに存在感のある眉毛になりました。
    その新しい眉毛に どう手を加えてもっと素敵になれるかも教えてもらえて 満足です。

• かおたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 23:53:00.0

HBLでいつもお世話になっていましたが、今回初めてラッシュリフトもして頂きました。同時進行で手際も良くあっという間に施術が終わっており、なかなか上がらない私のまつ毛もパッチリあげて頂き大満足です!!お店も新しく移転しましたが、内装もオシャレで素敵でした。次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

【リピーター専用】ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト 13000円

• おみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:05:40.0

今回もスッキリ、キリッとした眉が自然な感じで、とても気に入っています。次回はまつげも挑戦してみたいと思います。

【リピーター専用】ハリウッドブロウリフト 7500円

• pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:12:47.0

いつも眉を整えていただいており、今回で3回目です。
    定期券内なのでと来ていたのですが、実は引っ越しをすることになりました。次回来る時は千葉から!ですが、今後も通います。
    肌が弱いわたしも安心して、安心の技術とお値段で施術が受けられるので感謝しております。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

【リピーター専用】眉毛ワックス(デザイン無し)5000円  【美眉】

• Tkbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:12:51.0

1年半前から通っており、移転後の新店舗では初めての施術となりました。これまでスタッフさんにおまかせしておりとても気に入った眉毛だったので、特に今回も細かいお願いはしなかったのですが、それが間違いでした。
    施術前後でほとんど変わり映えのしない眉毛でとても悲しい気持ちになりました。
    これまでお一人でやられていたのでカルテ等での引き継ぎがなかったのかもしれません。眉毛のこの毛にクセがあるとか、期間が空いたので強めにかけて欲しいとか、こちらから細かく指示が必要だったみたいです。
    これまではたまたま恵まれていただけで、この施術はかなりスタッフさんの技量によってその良し悪しが大きく変わるのだと痛感しました。今までお世話になりありがとうございました。

【リピーター専用】ハリウッドブロウリフト 7500円

Tkba様 この度は貴重なお時間の中ご来店いただき、また長い間当サロンに通ってくださりありがとうございます。
    お客様のご要望やお悩み、デザインや来店期間、ご購入アイテムなど全てこちらで記録しておりますが、スタッフ間での連携が取れておらず今回このようなことになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はサロン内のオペレーションなどを見直し、よりご満足いただけるサロン作りをしてまいります。
    またの機会がありましたら、ご満足のいただける施術をさせていただきますのでお待ちしております。

• おみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:21:56.0

丁寧な説明ありがとうございました。初めての施術だったのですが、不安なく受けられました。キリッとした眉毛になりました。

【美眉】アイブロウメニュー当日ご相談コース 4500円~

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 10:15:40.0

イベント前のマツエクでいつもお願いしていましたが、とても良かったのでHBLのメニューもしていただきました。
    結果、とても満足で今ではリピーターです。
    メイクで眉毛が苦手だったのですが、毎月綺麗に整えてもらっているのですぐにきまります!ムダ毛もワックスしてもらえるので自己処理も必要なくなりすごく楽になりました。
    テキパキと無駄がなく、でも丁寧な施術なので安心してお任せしています。今後も定期的に通いたいお店です。

【リピーター専用】ハリウッドブロウリフト 7500円

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 09:45:26.0

肌が敏感な方のご参考に投稿します。

帰宅後眉頭に赤い痕、ピリピリとひりつきがでました。
    初めてのことでどうしたらいいか分からず、翌朝すぐに問い合わせをしましたが、会話の中で、医者ではないので~、と言われてしまい、どうすることもできずショックな気持ちになりました。

数ヶ月前にピーリングをしたとお伝えはしていましたが、2回目は注意書きの確認はなかったですが、確か一度目の時には1ヶ月以内とあったのではと記憶しております。

継続して通いたいと思っていましたが、今回の対応を受けてとても残念な気持ちになってしまいました。。。

ピンセットでの施術であれば、ワックスよりもひりつきはないようです。

赤いひりつきが後に残らないか、治癒するかすごく不安ですが、肌が敏感な方の参考になればと思います。

【リピーター専用】ハリウッドブロウリフト 7500円

リサ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌は大丈夫ですか?
    お問合せの際にお伝えしましたが、大事な目元のことですので安易にお電話口でお伝えし、万が一肌トラブルがより大きくなってしまったりすることを防ぐためにも明言を控えを控えさせていただきました。
    毎回施術前後にお肌など何かお変わりがないか確認をし、その都度お客様に合わせて対応させていただいており、退店前にも再度確認はいたしましたが、違和感はないとのことでしたので安心しておりました。ですが、ご帰宅後に赤くピリついたとのこと申し訳ございませんでした。
    今後また何かありましたらお気軽にご連絡いただけたら幸いです。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:04:45.0

とても久しぶりに伺いましたが、技術面も雰囲気もとても満足しました。まつげと眉毛、両方同時にできてしっかり満足できるサロンはなかなかないので、またお世話になろうかと思います!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 16:24:13.0

2回目の訪問でした。今回もとても丁寧な施術で仕上がりも満足です。今後も定期的に通いたいと思います!

• pomさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:48:48.0

眉毛メニューをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングで最適のメニューをおすすめしていただきました。

生まれてこの方眉を抜いたこともなく脱色もなく、剃って失敗ばかりで無頓着でした。サロン選びに悩みましたがここに決めて良かったです。またよかったです。

【美眉】アイブロウメニュー当日ご相談コース 4500円~

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 12:11:37.0

メニューは、ハリウッドブロウリフト!
    仕上がりが自然で綺麗な平行眉毛にしてくれて満足です。
    眉毛の形のアドバイスと仕上がりのイメージも教えてくれるので、不安なくできるところがまた良いです。
    仕上げのメイクもあり、対応も丁寧です。
    リピありのサロンさんです。また行きたいと思います。

【リピーター専用】ハリウッドブロウリフト 7500円

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:20:58.0

丁寧に、かつてきぱきと施術して下さり、仕上がりも想像以上に自然でとても満足しました!
    カウンセリング後は、施術中無理に話しかけてられたりすることもなく、リラックスできて居心地も良かったです。

これから定期的に通いたいと思います!

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 01:15:29.0

先日は施術をしていただきありがとうございました。
    マツエクの持ちが今までで一番良いです!2週間経ちますが、綺麗にキープされていて驚いています。
    こちらの都合で時間がない中で申し訳なかったのですが、希望に沿った施術をしていただきました。初めてのサロンでしたが仕上がりもとても満足でした。
    また、マツエクが久しぶりだったため、終わった後に質問もしてしまいましたが、ご丁寧な返答をしていただきました。
    とても信頼とおススメができるサロンです。

【平日13時迄限定】初回価格から更に¥500OFF!まつげエクステ当日本数ご相談

• しっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:41:12.0

ハリウッドブロウリフトとマツエクで6980円と書いていたのに12880円も払わされて衝撃的だった。
    最初に金額の説明をして欲しかった。
    この書き方だと勘違いする人が多いと思うので、とても不満

【美眉/セーブルマツエク】ハリウッドブロウリフト&マツエク

しっきー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    記載はしておりましたが分かりにくい内容であったかもしれません。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

オーナー

• あきらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 20:41:25.0

綺麗に眉毛を整えてくれました。また行きたいと思います。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:18:26.0

別のお店でHBLをした時に理想の眉にはならなかったのが、今回は本当にお願いして良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださって安心してお願いでしました。ありがとうございました!

• コトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:30:28.0

長年の自己処理に限界を感じ、プロの方にお願いしよう!と初めて眉毛メニューの予約をしました。1名のスタッフさんでやっているサロンのようで、不慣れな私でも他人の目を気にせずに施術を受けることが出来ました。20日以上、自己処理をせずに行かなくては行けないので、頑張って伸ばしましたが「施術が出来るギリギリの長さなので、本来よりも長持ちしないですが、どうしますか?」と事前に確認してくれました。また何回か定期的に通う必要がある事や、自宅での注意事項なども丁寧に説明して下さりました。予定通りやって頂きましたが、すでにとても楽チンです!毛の濃淡は気になりますが、自分の眉毛を活かした自然な形になってます。剃り過ぎてメイクでごまかしていた部分も、伸びてきた眉毛を整えてもらったので気にならなくなりました。施術中もリラックスし過ぎて、完全に熟睡してました(笑)またすぐお世話になるかと思います。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 07:05:07.0

初めて施術をお願いしました。
    今の眉の悩みをお伝えし、とても丁寧に説明して頂き仕上がりもとても満足です。
    家に帰ってからもブロウしやすく、またお願いしたいです!

ノーブル(NOBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー