以前はバストアップで通ってました。育乳は1年とちょっとの期間で3カップアップしましたので、とても満足してます!今はメンテでバストは通わせてもらってます。
お肌の調子があまり良くない事を伝えたら、1番良いのはハーブピーリングと言われたので5回ほどしましたが、1回目はなんか顔のたるみが少なくなったと思い、5回目辺りからは凄い美肌で潤いのある肌になってきたので、マジで凄いと思うようになりました!お肌に良くない物が一切入って無いという事なので、続けるとお肌が老化しにくくなるそうなのも凄いです!
一般エステの10倍の効果と言ってましたが、信じて良かったです笑
また、お肌に変化あれば口コミしていきたいと思います。絶対アンチエイジング気になる方は受けてみて欲しいケアです。
ありがとうございます。次回も楽しみー!です。
隠れ大人気【つるピカ肌】10回エステより1回のハーブピーリング/42000→27500
【本格バストアップ・バストケア】 【育乳専門サロン】 lunon バストアップ名古屋店からの返信コメント
ぱんだ様
ぱんだ様のバストは毎回キレイにアップされていかれましたね★
こちらもパンダ様との楽しい時間と、バストが変身していかれる姿を伺え嬉しい限りでした。
バストアップは卒業されましたが、まだまだ育乳バストアップされていらっしゃいますね^_^
どこまでアップするかも楽しみです♪
フェイスの方ですが、以前の おでこ よりツルツルスベスベになられておりますね。
本当にキメが細かくなられお肌も丈夫になられました!あと少し頑張りましたら全体がピカピカツルスベ美肌になられていくと思います。
今後も一緒に頑張らせて頂きたいと思いますので、また喜びを分かち合いましょうね。
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m★
本格バストアップ&最新幹細胞フェイシャルエイジング専門サロンlunon
長年ニキビやニキビ跡に困っており、他のサロンでは中々、改善しなかったのがここのピーリングは余分なものが入っておらず、ニキビが出来にくくなったり、できたとしても以前よりもはやくなおったり、ツヤ肌になりました!!もっと早くここのピーリングをしておけばよかったと後悔するぐらい肌が綺麗になっていくのが分かり、とても嬉しいです!いつもありがとうございます!ニキビに悩んでいる方は是非おすすめしたいのと知識もたくさん教えていただけるので嬉しいことがいっぱいです!
隠れ大人気【つるピカ肌】10回エステより1回のハーブピーリング/40000→22000
ちさと様
いつも遠方からご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミも感謝いたしますm(_ _)m★
ニキビ対応のハーブトリートメントの効果が毎回出ていらっしゃり、こちらも喜びが溢れてきます。
最近は、おでこのニキビが無くなり、それだけではなくツルツルピカピカになっておりますね♪
ちさと様は、ホームケアもキチンとしてくださり、作用がどんどんあらわれ、あと少しでニキビ菌も無くなっていくと思われます。
完全にお肌が美肌になるまでサポートして参りますので、一緒に頑張りましょうね^_^
次回、お会いするのが本当に楽しみです。またまた、お肌が良くなられていると思われますので、、、♪心より楽しみにご来店をお待ちしておりますね。
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたm(_ _)m★
今日はありがとうございました!
結婚式があるためエステ探しをしていたところこちらのサロンさんに辿り着きました。
私は子どもが2人おり授乳をしていました。断乳を2ヶ月程前にしたところ胸が下垂して萎んでしまいました。
ここのサロンは最新機器のため、1回で効果抜群!!!!写真でbefore、afterを見せてくれるし、施術中にも触らせてもらえます!写真で見ても一目瞭然ですが、触って驚き!垂れ下がっていた胸が鎖骨下までふっくら!!!そして柔らかくて自分の胸じゃないような感覚で不思議でした!!
そして二の腕も細くなってて、背中も天使の羽が見える!!!『どういうこと?すごすぎない?』と声が漏れてしまうほどでした。
また施術してくださる方のお人柄が良すぎて良すぎて、、、!こんなにサロンで楽しんだことはなかったです。
この方に次もお願いしたいと心から思います。
胸がコンプレックスな人
ブライダルエステに通っている人
に声を大にして言いたいです!
みんなここのサロンに通ってーーーー!!!
大人気になりそうだから予約取れなくなったら困っちゃうけど、ここのサロンさんは本当にいいです。
【二の腕スリムにしたい方】世界初パワーマシンにて初回1・2カップアップ
まい様
いつもご来店、そしてまい様のお優しさと明るさが
溢れる素敵な空間をありがとうございます♪
ご結婚式に向けてのバストUP、一緒にお努めできますこと、
幸甚に存じます!!
まい様と旦那様からの、うれしすぎるお言葉の数々に
こちらがたくさんのハッピー頂戴しております!
本当にありがとうございます(^ ^)
ブライダルエステに通っている方々や
お胸に悩んでらっしゃる他の方々にも
前向きな声をかけてくださるまい様のお気持ちに
こちらが感極まっております感謝でございます☆m(_ _)m
まい様がおっしゃるように、1回でのバストの施術効果は
もちろんのとこ、二の腕や背中のラインの変化にも
喜んでくださるお客様がたくさんいらっしゃり、
わたくしも本当に幸せです!!
バストがぷっくりすること、ほかのボディラインの
美しさがさらに磨かれること、女性にとって
本当にワクワクする瞬間ですよね☆
ご結婚式でのさらにキラキラ姿のまい様を
想い浮かべて、わたくしも心が高鳴ります!!
引き続き楽しみながら、
すくすくバスト育ててまいりましょうね♪
本格バストアップサロン lunon
以前からルノンさんには通っております!本当にオススメです!!
初回からふっくら感があり、毎回デコルテに肉がついていってます笑!
痛みもなく、私にとって良かったのはバストもそうなんですが、不眠症だったのが通うにつれてだんだん良くなっていっている事です。施術中はいつも爆睡です笑!本当にその日は疲労が取れます!
また、何故か施術後の写真を見ると色黒の私が少し色白になってます??そして顔も顎ラインがシュッと小顔に!凄い機械なんだと感心です!
とにかくリラックスができ、新しくなったサロンは完全個室なので安心です。雰囲気とお姉さんの感じも良いです!
以前は、整形を考えていましたが自分自身のが育っているので、本当に嬉しいです!
諦めなければバストは変わるんだと、常に教えてもらっているので、家でもバストクリームを毎日塗布する習慣になりました!
頑張ります!
次回も私をよろしくお願いします笑♪
ねね様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m★
とても嬉しい、口コミ投稿をありがとうございます♪
お仕事でお疲れのご身体が癒されまして、何よりでございます。フェイスの方はかなり顎ラインがシュッとされてきましたね。こちらも、ねね様のバストや身体の変化が良くなるのを見受けられ、喜びが湧き上がってまいります。
バスト機械の事も口コミしてくださり光栄でございます。機械は当店でも誇れるものを使用しておりますので、今後も期待してくださいませ。
そして、ねね様の本当のバストを育てていきましょうね。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
カウンセリングから丁寧でとても話しやすかったです!
施術中も優しく声をかけてくれて安心しながらできてとても良かったです!
施術後は、ふっくらしていてびっくりしました。
背中の肉が気になると言ったら背中もしっかりして頂き
お風呂入る際に見たらスッキリしていました!
あと何回したら自分の満足する大きさになるかなと思いますが、
大きくなるのがとても楽しみです!
1名限定のバス活【触らず小顔も】世界初マシン★3cup育乳26,600→18,500
あい様
いつもご来店、誠にありがとうございます。あい様のバストのふんわり感、とても良い調子ですね♪引き続き育乳を楽しんでいただけましたら、こちらも幸せです☆
初回から効果バツグンでいらっしゃり、こちらもとても嬉しく、これからさらに楽しみでございます!!大切なバストのハッピーな変化、毎回お聞かせくださいませ♪
あい様の素敵なオーラにいつも元気を頂いております★
理想のバストを叶えられますよう、一緒にたのしみながら、さらなるバストUPに向かって育乳を進めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます♪
あらためまして、うれしい口コミをありがとうございましたm(__)m
バストもっともっと一緒にふっくらさせてまいりましょう☆
次回もお会いできますことを、お話できますことを楽しみにお待ちしておりますね♪
説明も物腰の柔らかい雰囲気で丁寧にしてくださりました。施術中も痛みなどは特になく、気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
終わってみると骨張っていたデコルテが少しふんわりしており、顔も一回り小さくなって大満足でした。
愛されバスト誕生祭♪【触らず小顔も】世界初マシン★3cup育乳26,600→16,500
れいぽん様
ご来店、そしてうれしい口コミ、誠にありがとうございました♪
れいぽん様のバスト、見惚れるほどさらにふわっふわにアップされており、嬉しい気持ちが溢れました!
リラックス、そしてお身体ポカポカ、血行促進効果も感じていただきまして、うれしく感極まっております☆
れいぽん様がおっしゃる通り、ルノンではバストアップしながら、自律神経を整えて睡眠の質向上、内側からのお身体のパワーアップを実感していただけます。
ルノンのお客様それぞれのお身体の不調、お悩みにも寄り添い整えるお気持ちで、育乳を応援させていただきます☆
れいぽん様の育乳、バストUPにまたお努めできますこと、楽しみな気持ちを胸いっぱいに、いつでも心よりお待ちしておりますね♪
本格バストアップ&幹細胞フェイシャルエイジング専門サロン ルノン
お出迎えも説明もとても丁寧にして下さって、施術も痛みがなくじんわりとした気持ち良さを感じました。
施術中はこれで大きくなっているのかなと思いましたが、施術後デコルテに触れたとき鎖骨下からふんわりしていて驚きました!
写真でのbefore・afterもとても分かりやすく結果が出ていてすごく嬉しかったです。
施術中の会話も楽しく、とても気持ち良く過ごせました。
また通いたいと思う素敵なサロンさんでした!
ありがとうございました(*^^*)
【迷ってる方に】最強マシン3台より当日決定★初回1・2カップアップ ¥14,800
ゆっこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
ゆっこ様のバスト、フワモチっと綺麗にアップされてますね♪
すべすべ美白のお肌がさらにバストの美しさを際立たせてらっしゃいます!
ゆっこ様がおっしゃるように、初回からbeforeとafterの違いに皆様、感動していただいております。こちらも嬉しさが込み上げる瞬間でございますね(嬉し涙)
上半身の骨格矯正も入っておりますので、姿勢改善、肩こり緩和も初回からたっぷり感じていただけたことも嬉しく思います。バストアップはもちろん、ゆっこ様のお身体リフレッシュ、お気持ち込めて今後も施術させていただきますね!
さらなるバストUP、引き続き一緒に楽しんでまいりましょう♪嬉しすぎるお言葉を頂戴しまして、いつも感極まっております。ゆっこ様の気持ちが大切なお胸に届いてらっしゃり、ぐんぐん育ってらっしゃり、こちらもハッピーです!!
ゆっこ様の柔らかい雰囲気にも癒され、このように嬉しい口コミをいただきましたことにも、重ねて感謝申し上げます。次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
本格バストアップ&最新幹細胞フェイシャルエイジングサロン lunon
はじめてのバストアップでした。産後の授乳やダイエット、年齢などでげっそりしてしまった胸をなんとかしたく、お願いしました。お店の雰囲気も、施術してくださったスタッフさんもとても良くて心地よい時間が過ごせました。
生体間電流なるものを流しながらマッサージみたいにしてくださり、とても気持ちよかったです。片方施術していただいた後に仰向で胸をさわったらご無沙汰していた自分の胸の膨らみを感じることができてびっくりしました。その後もう片方もしていただいて、付けてきたブラに食い込みぎみになっていて、さらにうれしかったです。
バストアップに効果的な食べ物やブラの付け方、マインドを楽しくわかりやすく教えてくれて、今日からさっそく実践していこうと気合いが入りました笑
ぜひ通ってみたいのですが、なかなか遠く…検討中です。とりあえずバストアップクリームを購入し、自宅でのケアをがんばろうと思いました。
たと様
ご来店、そして素敵なお時間を誠にありがとうございました☆
たと様のバスト、美しくアップしてらっしゃり、こちらもハッピーでした♪
大切なお胸のために考えてらっしゃる、たと様のお気持ちに、こちらも感極まり心が高鳴って燃えておりました!!ありがとうございます★
たと様がおっしゃるように、皆様が前向きなお気持ちでバストに向き合ってくださるので、こちらもまた嬉しさと幸せが溢れます。バストアップを通して、自然と笑顔になってくださり、そして育乳を楽しんでくださるお客様がたくさんいらっしゃり、こちらも心の底から幸甚に存じます。
ブラの中に集まるバスト、ふわふわ増えてらっしゃいましたね!「ブラに食い込みぎみになっていて、さらにうれかった」というお言葉に、こちらもとび跳ねるほどうれしいです♪
このようにバストアップを目視・実感することで、お胸はさらに加速してまいりますので、たと様の理想に向かってまた一緒に、育乳をお楽しみいただけます日を楽しみに、いつでも心よりお待ちしておりますね!
嬉しいお言葉たっぷりの口コミに重ねて感謝申し上げます☆
本格バストアップ&幹細胞フェイシャルサロンlunon
今日はありがとうございました!
施術方法、効果について丁寧に説明して下さり、
安心して施術を受けることが出来ました!
施術中もバストアップについてお家でもできる方法や、
補正下着の着用方法も説明して下さり、
自身のバストに対しての意識も上がり、
自信もつきました!
結婚式前に通わせて頂きたくて、
こちらのサロンさんを選んでほんとに良かったです!
これからもよろしくお願いいたします!
No.1【触らず小顔効果】希少世界初パワーマシンで3カップUP育乳/24000→16500
ゆき様
先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございましたm(__)m
施術直後のバストはふっくらとし、お顔もひと回り小さくなられましたね!
数日後の前撮りの時には、ドレスから溢れ出すほどハリ感たっぷりバストでらっしゃり
ゆき様の美しいお姿を拝見できとても嬉しかったです☆
お家でも丁寧にケアしてくださっているので、
最短のスピードでバストアップしております!
これから回数を重ねていくと、さらに効果もUPしていきますので
是非楽しみにされていてくださいね♪
人生で一番美しいお姿で結婚式を迎えられるよう、
責任を持って誠心誠意お努めさせていただきます!
一緒に楽しみながら頑張ってまいりましょうね^ ^
次回も心よりお待ちしておりますね♪
本格バストアップサロン lunon
今回はありがとうございました!
以前他のバストサロンに通っていたのですが、効果があまり実感できなくてこちらにお願いしました。
施術後、ビフォーアフターを見せてもらったら見てわかるレベルで胸がふっくらしていてびっくりしました。笑
オールハンドでなく、機械も使って施術してくださったのも感動しました。
スタッフのお姉さんもとても素敵な方でお話も楽しかったです!色んなことを教えて下さったので、これからもそれを参考にしてがんばろうと思えました。ありがとうございます。
ぐで様
いつもご来店、誠にありがとうございます。ぐで様のバスト、ぷっくり美しくアップされてますね♪
お胸へのお気持ちを大切に、変化を楽しみながら、育乳を進めてまいりましょうね☆
ぐで様のように、初回から変化に驚き感動されるお客様がたくさんいらっしゃって、嬉しさ溢れます。ありがとうございます。どんどんブラジャーから溢れるバストに自信を持っていただけますよう、次回も誠心誠意お努めします。
ぐで様と同じように、ほかのサロンさんを巡ってルノンにたどりついてくださるお客様がたくさんいらっしゃいますこと、そしてもう一度バストアップを楽しもう!と決意していただけますこと、胸が熱くなります。ほかのサロンさんでの施術も、すべてルノンが回収してバストにとって意味のあるものにして、開花させていただきます!!
内側からのハリ感たっぷり美バスト、さらに一緒に守り育てましょうね☆
うれしい口コミ、そしていつも、お優しさ溢れる柔らかな素敵なお時間をありがとうございます。
次回も、お会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね♪
1回でこんなに効果があるなんて本当に驚きでした!デコルテあたりまでふっくらしてハリも出て、嬉しくて感動しました!通い続けたら思ってる以上にバストアップするんじゃないかなと思い期待が膨らみました!
最初は痛いのかなと不安でしたが、まったく痛みもなく逆に気持ちよくて、うとうと。
施術が終わった後はバストアップ以外にも、目がぱっちりして顔も小さくなって肩凝りも解消されていたのはびっくりでした!
技術がすごいだけじゃなく、担当のお姉さんの人柄がとっても素敵で話しやすく、丁寧なカウンセリングや一つ一つの説明が分かりやすくて安心して過ごすことができました♪
昔から胸が小さいのと左右差で悩んでいて、もう遅いと諦めかけていましたが、担当の素敵なお姉さんに出会えたことで、未来が明るくなり希望が持てました!!
私以上に担当のお姉さんの熱量ややる気が伝わってきて、この人なら私の長年の悩みを解消してくれる!と思いパワーの強い方のコースを契約しました。
理想のバストに近づけて、定着できるように頑張りたいです!これから通うのが楽しみです!
次回もよろしくお願いします♪
今までコースで通っており、とても良くしていただきました!
本当にありがとうございました。
私はここが人生の分岐点と言って良いほど、
見た目はもちろん性格や考え方が180度変わりました☆
バストは当初Bカップのブラジャーをしておりましたが、現在はFカップをつけてます!
あの頃の私が聞いたら絶対信じてくれない笑
本当にここまで成長したのが驚き!
最初は、彼氏が離したくない女性になりたい!
という来店きっかけでしたが、
その目標が叶ったとおもっています☆笑
通う前より性格が素直になり、人に幸せをあげたくなるくらい自分に余裕がもてて明るくなりました!
素直な人はバストが育ちやすいらしいです♪
女性らしい身体になり着たい服が着れたり、
やりたいと思ったことが躊躇なく出来るように
なったのが嬉しいです。
友達からも笑顔が増えたねとか、
羨ましがられる体型になったり、
今が今までの人生で一番幸せ全開です^ ^
ルノンさんのおかげで、
良い出会いがたくさんありました。
ルノンさんはただのバストアップサロンではないので、
本当に行ってみてほしいです。
またおしゃべりしにいきますね♪笑
今のバストサイズより、3カップ大きくしたいな~
来年の夏くらいにバスト大きくなれたら嬉しいな~
と思い、バストアップサロンを探していたら
高評価のルノンさんを見つけました。
どうせ行くなら結果がでるところがいい!
と思い、遠方からも来店されているみたいなので
思い切って予約しましたが、本当に大正解☆
書ききれないくらい良いところがありましたが、
・サロンが綺麗で落ち着ける雰囲気(いい匂い笑)
・スタッフさんが優しくて知識豊富
・寝てしまうくらい全く痛くない
・そして何より、効果がすごい!!!
期待以上の効果で、何回も続けていくと
絶対大きくなると確信したので、
その場で迷うことなく契約しちゃいました!
まだ、一回しか受けてないのに
大きくなる未来はもちろん、
定着までしている姿まで浮かんじゃいます笑
バストに対する意識もとても変わり、
今日から流れないように、しっかりと守っていきたいと思わせてくださる、スタッフさんのバスト愛がすごく素敵でした♪
そんなスタッフさんが一緒に楽しんでサポートしてくださるので、私も楽しみながら育乳ができそうです!
これからよろしくお願いします。
終了間近【触らず小顔効果】世界初パワーマシンで3カップUP育乳/24000→16500
日本初上陸の小顔ケアということで、
ワクワクしながら施術を受けました♪
半顔終わって触った感想は、左右で全く違う!!と衝撃的でした。
顔をグイーッとされても痛みも全然なくて、知らない間に寝てしまっていました笑
なのに、起きたら別人になってるなんて嬉しすぎ☆
最初のカウンセリングでお伝えした顎と頬のお肉を、
徹底的に撃退してくださりありがとうございます。
頭皮やデコルテマッサージも付いていて、
ハイフでは出来ない悩みの箇所を集中攻撃だったり、
身体にも良いことが盛りだくさんの
安心安全で最高の小顔ケアでした^ ^
わたしは都度払い派だったのに、初めてこんなに良いと思える小顔ケアに出会ってしまったので、まずは6回やってみることに決めました!(3回以上はくり返した方がいいみたいなので笑)
スタッフさんもとてもお話ししやすく、知識も豊富なので信頼でき、次はバストアップも予約しちゃいました!
バストも小顔も同時にできるサロンは珍しいし、
この技術はここにしかないみたいなので、
バスト&小顔の悩みがある方にとってもオススメです!
次回バストと小顔ケア楽しみにしています☆
No1韓国美容【根本から改善→究極小顔へ】ハイ.フに変わる新エステ×ヘッド付
ずっと気になっていてインスタなども見ていました。
明日なんにもないな~と思ってホットペッパーを見たら特別クーポンが出ていて、その日だけ運よく空きがあったので、わたしへのチャンスだ!と思って予約しました。
まず、効果は、ありすぎてびっくりです!
バストエステに対して、口コミを見ながら半信半疑でしたが、みんな感動している理由がわかりました。
一回でしっかり効果を感じられます。そして持続力がすごいです!一週間経っても、生理前みたいに張ったまんまなので、感動してます!
前にバストエステに行った友達から、わたしは手術以上に大きくなると思ってると聞いたとき、うそだ~と思ってましたが、今はそれが信じられるというか、自分もそう思ってます!。
そう思ったのは、効果だけではなく、最初から最後まで責任を持ってわたしのバストに向き合ってくださったスタッフさんのおかげでもあります。
心を読まれているかのようなタイミングで、不安を聞いてくださるので、なんでも話せました。これからもお願いして間違いないと思ったので月一で通うことに決めました。
ホームケアも簡単なのでズボラな私も楽しくできます感謝です
No.1【触らず小顔効果】世界初パワーマシンで初回1・2カップup24,000→16,500
ぴっくみん様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
ぴっくみん様のバスト、ますますアップ、お綺麗になってらっしゃいますね♪
一緒に喜び分かち合うお時間が本当に大好きでしあわせです!!
今後もしっかり、バストを素直に褒めて愛して、さらなる育乳に向かってまいりましょうね♪
ぴっくみん様と同じように口コミやブログをご覧いただいて希望を持ってくださるお客様がたくさんいらっしゃいますこと、幸せに感じております。
当サロンはお客様と二人三脚にて一緒に、美バストを育ててまいります。最大限のお手伝いができますよう、ご提案をさせていただきますが、それをぴっくみん様が毎回覚えてくださり、実践してくださり、そのお姿に感極まると同時に、キラキラ溢れる笑顔にも見惚れてしまいます♪
このような大変うれしい口コミと素敵なお言葉をありがとうございましたm(__)m
次回も、心よりお待ちしておりますね
大きなふわふわお椀バスト♪定着に向けて、この夏も楽しく進んでまいりましょう☆
本格バストアップサロン ルノン
本日はありがとうございました!!
口コミの評価の良さから、数あるバストサロンの中から選ばせていただきました!
実際に施術を受けさせて頂いて、直ぐに効果を実感することが出来て本当に驚きました!!
バストアップをして自分に自信を付けたいという思いからこの度ルノンさんに足を運びましたが、本当に来てよかったです
バストアップサロンということで初めは緊張していましたが、スタッフさんの優しい対応やお店の雰囲気も良かったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!!
なにより、パワーマシーンの力でバストアップだけでなく、生理不順やお肌のコラーゲンなど、その他にも色んなお悩みにも効果的なのが魅力だと思いました!!
バストのお悩みに丁寧に向き合ってくださって本当にありがとうございました!!
次回もまた、よろしくお願いいたします!!
No2【触らず小顔効果】世界初パワーマシンで初回1・2カップup24,000→16,500
みーちゃん様
ご来店ありがとうございました!みーちゃん様のお胸、ふっくらアップふわっふわになられており、こちらも感極まりました♪
みーちゃん様と同じように、当サロンでのバストケアの一回での施術効果に感動してくださるお客様がたくさんいらっしゃり、こちらも嬉しすぎます☆♪安心安全に、バストの成長期をまた土台ごと作れるのがルノンの魅力でございます♪今後もバストのこと、どんなこともご相談、そしてお伝えくださいませ☆
これからも愛を込めて、バストのお肉を集めてブラジャーに入れてあげてくださいね^ ^
大切なお胸、優しく手を当てて向き合ってあげるお時間ぜひ作っていただけますと幸甚に存じます♪
嬉しいお言葉たっぷりの口コミをありがとうございました!!みーちゃん様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしておりますね♪
本格バストアップ&最新幹細胞フェイシャルエイジング専門サロン lunon
10年ほど前からバストアップに興味があり、自身でクリームやストレッチなどをしていたのですが、大きな効果はみられず、思いきってサロンに足を踏み入れてみました。
結果、思いきって正解でした!
一度目でこんなに効果がでるとは思わず、感動でした!
担当してくださった方も丁寧で気さくな方だったので、リラックスして施術を受けることができました。
定着していくのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします!
Xmas限定【彼メロメロおっぱいに】彼が喜ぶふっくらお椀型バストを作る
みさき様
いつもご来店、誠にありがとうございます(^ ^)
みさき様のバストのデコルテUP、ふんわり感、とても良い調子ですね♪
引き続き育乳を楽しんでいただけましたら、こちらも幸せです☆
美しく育ってらっしゃるバストが、ブラの中に綺麗に入ってらっしゃり、いつも見惚れております(^ ^)照
みさき様と同じように、ずっとバストアップに興味はありながらもご自宅でのケアを頑張られたのちに、当サロンに出会ってくださり、感動してくださるお客様がたくさんいらっしゃり、ルノンはうれしいです(嬉し涙)
みさき様のお優しさ溢れ出る雰囲気にいつも癒しを頂戴しております♪
理想のバストを叶えられますよう、一緒に楽しみながら、さらなるバストUPに向かって育乳を進めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!!
次回もみさき様にお会いできますこと、楽しみな気持ちを胸いっぱいに、心よりお待ちしておりますね♪
止まらない育乳をぐんぐん進めてまいりましょ~
正直口コミするのは苦手ですが、施術後に顔の半分が別人級にお肉が減っていたので投稿しました!ただただ凄いの一言!
何か小顔になれるものないかなと思っていたところ、友達からルノンさんを紹介してもらいました。初めは半信半疑だったのですが、顔半分した後に鏡を見たら、自分の顔右側だけが細い!
今まで細っ!と思った事なかったので、嬉しくて大笑いで、スタッフの方も自分のことのように一緒に凄い喜んでくれ、とても温かい良いサロンだなと思いました!
小顔は勿論、お肌も柔らかく滑らかになっていて、説明聞いていると美肌成分がかなり増えながら小顔にはなっていくらしいです!施術後には合うコスメを使用してくれ、敏感肌の私も安心して施術が受けられました!
スタッフの方々もこの施術にハマっているらしく、施術する度に気になる所のお肉が減っているとニコニコして話してくれました!
痛みなどなく、ヘッドやデコルテの施術も付いて短時間で結果が出て通いやすいので当分通います!バストも凄いみたいなので今度施術してみたいです。良いサロンとスタッフの方に出逢えたのでこれから当分よろしくお願いします!
いちばん強いパワーのマシンで施術してもらいました。
ホットペッパーのクーポンだけ見てると、どこのサロンも一緒に見えて、どこがいいのか迷いながらこちらのサロンを選びましたが、大正解だったと思います。
バストエステはどんなことをするのか、緊張していましたが、心配な気持ちがなくなるまで細かいことも教えてもらえました。
バストではありませんが、前にほかのエステサロンに行ったときにフェイシャルケアで肌質が改善されるメカニズムを根本から教えてもらえず納得できない経験があり、不安がありました。
でも、ルノンさんは違ったので、即決でコースも決めました。
聞きすぎなくらい質問してしまいましたが、どんな質問をしても、納得できる答えをもらえて安心したし嬉しかったです。
スタッフさんの熱にも感動したのも事実です。専門用語で難しく解説するのではなく、すごく難しいであろうバストの内側の仕組みを、噛み砕いてわかりやすく、しかも優しく教えてくれるので、大人になってもエステでバストが育てられる理由が理解できました。
自分も人に説明する仕事をしていることもあり、刺激も頂きました。これからもよろしくお願いします。
店No.1★2名限定【4cupUP育乳促す】世界新パワーで小顔24,000→19,800
あられちゃん様
ご来店、誠にありがとうございました♪
あられちゃん様のバスト、見惚れるほどさらにふわっふわにアップされており、嬉しい気持ちが溢れました。
バストはふっくら、そして魅力的な大きなお目元も、ぱっちりキラキラと輝き増してらっしゃいましたね♪
お身体ポカポカ、血行促進効果もサロンですぐ感じていただき、感極まっております☆
あられちゃん様がおっしゃる通り、ルノンではバストオタクのスタッフ一同、根本までメカニズムまでバストアップについてマニアックすぎるほどにお伝えしてまいりますので、内側からのバスト成長期、パワーアップを実感していただけるかと存じます!!これからもたくさん聞いてくださいませ♪
ルノンはもちろん、今悩んでらっしゃるお客様の活力になるような嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げますm(__)m
またお会いできますこと、楽しみな気持ちを胸に、心よりお待ちしておりますね♪
バストアップはルノンさんで3カップしてきているので笑
めっちゃいい感じです!本当にオススメ!
今回はウルトラ小顔という韓国美容が新しく入ったとのことでトライ!以前は他店のハイフしてましたがハイフ禁止になりできなくなった今、拘りのとてもあるルノンさんのを是非したいと思い受けてみると、片顔終了後お肉が減っていて凄く細くなり、目が大きくパッチリでした!
なんと言っても痛くない!これにはビックリで、説明通り安心して受けれ、お肌も柔らかくプルプルしてました!美肌成分も爆上がりするそうで、ヘッドマッサージとデコルテケアも付いていて肩こりも良くなり、疲れも取れました!顔も心も頭もスッキリした感じが今まで味わったことない至福笑、みたいな感じで終了です!
機械を使用して施術時間も早く、私は長い施術が苦手なのでありがたいです。
小顔の結果に凄いの一言!体にも凄く良いことが起こるみたいなので継続していこうと思いました。
スタッフの方々もこの施術をしているそうで、顔が小さくなっていきます笑、と前より一回り小顔になっているようでした!
絶対に小顔になりたい方はした方がいいです!私のお墨付き!最高笑!
韓国美容【顎がギュッと細く小顔へ】ハイ.フに変わる美肌マシン×ヘッド付
ルノンさんでB→Fカップになりました♪
本当にわたしの大好きな場所です!
最初は疑心暗鬼で、本当に大きくなるのかな~
と思っていましたが、コース終了後には
目標にしていたカップ数より大きくなれて大満足です☆
ルノンさんに出会うまで、ずっと小さい胸がコンプレックスで、
胸が目立たない服を選んだり友達と温泉行っても恥ずかしかったのですが、
今では自分の胸に自信が持てて、何も気にすることが無くなって人生が明るくなりました!
どうせ大きくならないと諦めていて、豊胸も視野に入れてたが怖かったので、
エステで大きくなれるならラッキーくらいに思って、
一回どんなものか試してみようと思い、
口コミが良かったルノンさんに行ったのが最初でしたが、
なんでもっと早く一歩踏み出さなかったのかと後悔しています。
それくらい最高なサロンに出会えて
わたしは幸せものです♪
他の方も書いてますが、他サロンを巡っても結局ルノンさんに戻りたくなる魅力がたくさんあるので、わたしはここに行くのが一番良いと心から本気で推せます!
ここまで大きくしてくださり、本当にありがとうございました!
いつもバストのことはもちろん、仕事や恋バナも、たくさんお話を聞いてくださり、ありがとうございます!
この前やってもらった背中ケアの効果がすごすぎて驚いてます。直後にパンっとふわっと張っていたデコルテが、一週間経った今でもそのままです♪
持続力がすごいと教えてもらいましたが、その通りで、信じてやってみてよかった~です♪提案してくださりありがとうございます!私のバストだけでなく、全身をしっかり見た上で、バストの悩みを根本解決してくださるので、大好きです!笑
背中って本当にバストと関係してるんですね!びっくりで感動してます!、
肩こりも楽ちんになって、夜も寝やすくなりました。背中にコリがある自覚はありませんでしたが、しっかりコリをとってもらってラクになって軽くなって、実感しました!
しかも今もバストが張ってるのがほんとに嬉しいです。
言われた通り、いつも手をあてながらちゃんと褒めてます!
バストもふくらんで、体もラクになるので、背中もこれからお願いします。今までもバストケアが楽しみでしたが、もっとワクワクしてます!!
バストの悩みも心も癒してもらって、いつもありがとうございます♪
店No.1★2名限定【4cupUP育乳促す】世界新パワーで小顔24,000→19,900
ぴよたん様
いつもご来店、そして素敵なお時間を誠にありがとうございます♪
背中マッサージしたあとのバスト、ハリ感たっぷりでアップしてらっしゃり、こちらもハッピーです♪
大切なお胸のために考えてらっしゃる、ぴよたん様のお気持ちに、こちらも胸が熱くなります!ありがとうございます★
ルノンのお客様は皆様、前向きなお気持ちでバストに向き合ってくださるので、こちらもまた嬉しさと幸せが溢れます。バストアップを通して、自然と笑顔になってくださり、そして育乳を楽しんでくださるお客様がたくさんいらっしゃり、こちらも心の底から幸甚に存じます。
施術後、次の施術までずーっとバストが張るようになってくること、すごく嬉しいですよね!!
ぴよたん様のお言葉通り、バストアップを目視・実感することで、お胸はさらに加速してまいりますので、理想に向かってこれからも一緒に、お胸を育ててまいりましょう~~
嬉しいお言葉たっぷりの口コミに重ねて感謝申し上げます☆
次回も心より、楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)
本格バストアップ&幹細胞フェイシャルサロンlunon
産後からずっとバストの下垂やハリのなさに悩んでいました。
地元で色々行ったのですがあまり効果を感じず、少し遠いですが結果出しのインスタを信じて行ってみました!本当に来てよかったです!カウンセリングも施術もとても丁寧ですし、びっくりするほどバストがふっくらしました!
バストケアは少し恥ずかしい気持ちになるサロンもありますが、施術中もバストを出してダイレクトに触られる瞬間があったのかなかったのか…?というくらい自然にしてくださったので恥ずかしさもなく、痛みもなく、逆に気持ちよく楽しく施術を受けられました!そして本当にびっくりするほどバストがあがりすぐに次回予約もしました!出産前のバストをここでなら取り戻せる気しかしないです!本当にありがとうございました!またお願いします!
店No.1★2名限定【4cupUP育乳】触らず小顔迄なる世界新パワー24,000→19,900
色々なバストサロンに行って、効果と接客と機械が他のサロンとはレベチだと思い、痛くないので半年前から通ってます。最初は口コミ評価が総合5と言うのにビックリし、少しでも変わればいいと思い行ってみましたが、結果ルノンさんが1番バストのボリュームが増えていました!バストの上の方がプリンプリンです!
表面上だけサラッと話して終わるサロンもあったけどルノンさんは会話も寄り添ってくれてずっとコンプレックスだったことを初めて話せたサロンさんでいつもワガママな理想をいっぱい言っちゃいます!笑
施術はいつも気持ちよく眠ってしまい、片胸施術した後に触らせてもらったら、ふっくら今までにないフワフワで担当の方も一緒に凄い喜んでくれます!毎回育っていくのが今の私の一番の楽しみかもです!何回かしていくと3カップ程は大きくなると言われましたが、今は4カップ近くアップしてます!理想を叶えてもらえて真摯に向き合ってくださるので、信頼感と安心感で通えます。豊胸検討してたりバストに悩みがある人は絶対行ってみてほしいです。心も身体も癒され、バストは育つんだということが納得できます!
前からインスタでルノンさんを知っていて、
ずっと行きたくてやっと行けました!
いくつか名古屋のバストアップサロンに行きましたが、
別の人のおっぱいを触っているの!?
と思うくらい変化があったのは初めてです!
今までデコルテにお肉がないのが悩みでしたが、
どこからきたのか不思議なくらいお肉があって驚きました。
痛みも全くなく、気持ちよくウトウト寝ている間に
大きくなってるなんて最高♪
ルノンさんに任せたら、
バストアップしている自分の未来が見えたのと、
スタッフさんがとても親身で一緒に育乳を
サポートしてくれる安心感がありここに決めました。
私の悩みをしっかりと聞いてくださったうえで、
真剣に考えてくれて自分に一番合った回数の
ご提案をしていただけたのが嬉しかったです^ ^
まずはクリスマスまで1ヶ月!
全力で目標に向かって頑張ります☆
私と同じで本気でバストに悩んでいる方は、
今!一歩踏み出してください。
悩んでいる時間がもったいないので、
一度ルノンさんに全て打ち明けてしまうといいと思います!
いまから次がワクワクで、はやく行きたいな~と
毎日思えるくらい素敵な場所でした♪
口コミが他のバストサロンよりも凄いので、ずっと行きたいと思っていてやっと行けました。
施術後、笑いが止まらないくらいにバストがふっくらしていて、小顔になってました!凄い感動!そして即契約笑!
色々良心的な部分もあり、スタッフの対応も含めてとても素敵なサロンです。良い香りもし、育乳本気の方はぜひに行って欲しいです!今から次回が楽しみです。
No.3【萎み・垂れ→パンっとハリ】医療で使用の幹細胞バストにて美乳豊胸へ
本当に感動しました。
施術したあと胸の質感が、今まで触ったことない感覚で、自分のじゃないみたいで、こんにゃくのような、もっちりしたハリ感も感じて、でもすごく柔らかいし、内側からコラーゲン生成されているのが実感できるくらい、みずみずしい感触で驚きました!例えると、とっても柔らかいホワホワの水風船(笑)みたいな感じで本当に、ぷるっぷるなんです!
ビフォーアフター写真を、いろんな角度のを何枚を作ってくださってて、、、(嬉し涙)
施術の途中も、私のバストアップを私以上にスタッフさんが喜んでくださって、自分でもバストを可愛がってあげようと思えたし、サロンを出たあとも嬉しい余韻がずっと続いてます。
私もですが、豊胸を考えてる人は、胸を大きくしたい気持ちと、リスクなどが怖い気持ちが両方あると思います。不安なまま豊胸に行かなくてよかったです。豊胸の手術も否定することなく、気持ちを受け入れて全て肯定してくださった上で、エステで安心安全にバストを育てることの楽しさを心のこもった声で、優しい言葉で教えてもらえて泣きそうでした。豊胸も視野に入れて本気で悩んでるひとは、ルノンさんに任せたら間違いないです!
店No.1★先着2名【4cupUP育乳】触らず小顔迄なる世界新パワー24,000→19,800
今回口コミさせて頂いたのは、自身で何しても、バストサロンに行っても、全く変わらなかった私のバストがルノンさんにて3カップアップしたからです。
初めて伺った時に、1回だけで衝撃を受けました!以前のバストサロンには約1年通いましたが、最終的には変化がなく、これで最後と決死の思いで、口コミが大変良いサロンへと思いルノンさんへ伺いました。
今でも最初の感動が忘れられず、片胸の施術後に本当にブログみたいなバストになっていて、自分のバストではないのではないかと思うくらい。
そして、今は通い続けてブラを3回も変更しサイズアップです。
バストで悩んでいる方多いと思いますが、スタッフの方々の対応も良く、いつも寄り添って下さいます。バストどうしようとか思っている方はルノンさんの最新マシンにて施術してもらうと悩みも必ず解消していくと思います。
何件かバストエステに行きましたが、バストアップの効果がルノンさんは違います。
以前はマッサージとサプリだけのサロンや、と同じ機械みたいなのを使っているサロンと行きましたが、前者は私には合わなかったのかコース後のバストの変化はありませんでした。サプリが沢山あったのでそれを飲むのが結構大変でした。
バスト機械を使っているサロンは、その日はアップしているようでしたが、次々の日になると戻っていてコース終了後、バストに変化はほんの少しのハリという感じで、機械の威力が違うルノンさんの施術をしてからは、今では3カップアップしております。いつも自身のバスト鏡で見てて嬉しくて触ってしまいます笑
一度施術を受けられると何が違うのかが分かりますので、悩んでいる方はお勧めします。張り、膨らみ、持ちが違い、一回でもこんなになるんだと感激します。
スタッフの方も真摯に対応してくださり、自分のバストのように思ってくれるので安心感がありますので、バストアップ本気の方は行くべきだと思います。
楽しいお時間をありがとうございます!
来週も楽しみです♪
【初回1,2cupアップ】女性特有のお悩み改善×世界最新パワーで触れずに小顔迄
先日は長時間ありがとうございました!
今までカウンセリングで少し相談しにくく悩み全てを伝える事ができなかったのですが担当していただいたスタッフの方の話し方や雰囲気、バストについての熱量が他と違い悩んでいた事や理想のバストを全てお話しする事ができました。
たくさん話してしまったり質問してしまったにも関わらずずっと目を見て細かく相槌していただき個人的にとても感動しました。
スタッフの方の対応はもちろん施術も一度で自分のバストじゃないみたいに変化して写真でもすぐわかるくらいに変化して驚きが隠せませんでした。実際に触ってみるとより効果が分かり通っていけば絶対にサイズアップすると思いました。
最後には下着の着け方も教えてくださりとても丁寧で終始リラックスしてどんな悩みも話せて理想のバストを一緒にみて詳しく知識を教えてくださり本当に嬉しい限りでした!
1名様【迷っている方】丁寧に説明し解決策を導く×衝撃バストアップ→9,900
ルノン 名古屋店(lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー