3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルノン   >

ホンカクバストアップ サイシン カンサイボウ フェイシャル エイジング センモンサロン ルノン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目23
  • チャンス!6/5突然の空き有り★丸の内駅4番出口を真っ直ぐ徒歩2分★MAX5カップup実績
  • あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:28:31.0

初めてのバストケアで緊張していましたが、スタッフさんもとても親身になって対応してくださって癒しの時間を過ごすことができました。
    施術も眠ってしまうほど気持ちが良く、終わってみると、バストはふっくら、デコルテスッキリで驚きました!

【迷ったらコレ】機械3台よりケア決定☆驚異のふっくらバストケア/14,800~

【本格バストアップ】&【最新 幹細胞 フェイシャル エイジング】 専門サロン ルノンからの返信コメント

あきこ様
    ご来店、そして素敵なお時間をありがとうございました♪m(_ _)m

あきこ様のバスト、ハリ感たっぷりと、まんまる美しくアップしてらっしゃり、こちらも心が高鳴りました☆

初めてのバストケアは緊張しますよね。そんな中、勇気の一歩を踏み出して、ご来店くださったあきこ様から、このような心温まるお言葉を頂戴いたしまして、感極まっております。あきこ様と同じように皆様、施術中に睡魔を心地よく感じられ、起きたときにはお胸がふっくら♪という嬉しい感動体験を味わってくださってますね♪「こんな夢みたいなことがあっていいのでしょうか☆」と感動していただけると、こちらも一緒に喜び溢れる瞬間でございますね♪

流れてしまったお肉が、お胸に戻ってくるだけでも、ぷっくり驚きの触り心地ですが、そこからケアを重ねるごとに柔らかいお肉がさらに増えていくと思うと、わくわく止まりませんね♪ぜひお胸に愛を込めてクリームを塗ってあげてくださいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね♪

本格バストアップ&最新幹細胞フェイシャルエイジング専門サロン lunon

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:30:24.0

初めてカウンセリングをしていただいた際、担当してくださったスタッフさんがとっても優しい方で、ずっと不安とコンプレックスを感じていましたが安心してお任せしたい!と思うことができました!
    わたしは細身でバスト以外もお肉が元々付きにくい体質でした。ですが初回でもうお肉がふっくらついたことにびっくりしました!胸のお肉だけを育てることができることに感動しました。初回から内側からの張りと目に見える変化もあります!
    そして、胸にいいご飯だったり、施術中にして頂けるお話もとっても参考になります。
    通いたいけど、一歩が踏み出せない方は絶対に行くべきです!
    これからも長くよろしくお願い致します!

あやや様
    あやや様のお胸、ふんわり柔らかく綺麗に育ってらっしゃり、嬉しいです♪
    可愛い補正ブラも、あやや様の雰囲気にマッチしてらっしゃり、連れて帰っていただけましたこと、喜び溢れます☆

あやや様と同じように、お身体にもともとお肉がつきにくく、バストアップできるか不安に感じてらっしゃる方々がいらっしゃいます。バストだけ育てていくことが、可能だと感動していただけるのは毎回嬉しく、私も心が高鳴ります♪一回で目に見える変化があると、バストアップに対して、楽しい気持ちが生まれますよね☆育乳に気づいていただけると、そのお気持ちがバストに届きますので、さらにもっと育ってくれるという相乗効果が出てまいります^ ^

今後もご不安、新たなお悩み・理想に寄り添えますように、お努めしてまいりますので、どんなことでもおっしゃってくださいませ♪

いつも優しさ溢れる空間、そして嬉しいお言葉たっぷりの口コミをありがとうございます!
    次回も楽しみに、あやや様にお会いできますことを心よりお待ちしておりますね♪

本格バストアップサロン&最新幹細胞フェイシャルエイジング専門サロン lunon

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:13:26.0

お店に入った瞬間から担当の方の優しい雰囲気に緊張がほぐれました。悩みや気にしていることを優しく聞いてくださり、施術方法についても詳しくご説明してくださったので施術前にとても安心感を得られました。施術は痛みも全くなく、とても心地よい時間でした。来店前に見ていた変化の写真のように自分もこんなふうになるのかな…と不安でしたが、ちゃんと目に見える変化(バストの高さ・ハリなど)と触れた時の柔らかさに驚きました。自宅でのケアや食事などバストのために気をつけるといいことも教えて頂き、とても親切で丁寧で、バストにも私自身にも寄り添ってくださるような素敵なサロンさんでした。

あやな様
    いつもご来店、そして楽しさ溢れるお時間をありがとうございます。
    あやな様のバスト、ぷっくり柔らかくフワフワにアップしてらっしゃいますね♪

あやな様がおっしゃるように、「自分もバストアップできるのだろうか…」と不安もありながらも勇気を振り絞って、ご来店くださるお客様がたくさんいらっしゃいます。そのお気持ちが、お胸への強く熱い想いだと考えておりますので、バストアップは安心感のもと楽しんでいただきたいというお気持ちが溢れます。そのため、お客様それぞれのバストと想いに寄り添えますように、お努めをさせていただく中で、あやな様から頂戴いたしましたお言葉が嬉しくてたまりません!
    初回ご来店時に、あやな様がくださったお言葉も忘れられず、かけがえのない宝物のひとつです♪

育乳が、苦になってほしくない、ポジティブなルーティーンにしてほしい、そんな想いから、痛みの全くないバストケア、ホームケアは簡単になっております♪

お気持ち込もった温もりいっぱいの口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみに、お待ちしておりますね☆

本格バストアップ&最新幹細胞フェイシャルエイジングケア専門サロン lunon

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 21:03:55.0

脳洗浄は頭だけでなく全身ほぐしてくれるので
    身体全体がとても軽くなります。
    気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。
    施術後は一回りぐらい頭も小さくなるので、
    これだけ疲れが溜まってたんだな、と実感します。
    また、定期的にお願いしたいです。

背中ケアとバストケアも同時にお願いしましたが
    今回もとっても満足な仕上がりでした!
    初回で購入した補正ブラのおかげで形も維持できていますが
    マシンを当てると柔らかさが増します。
    腰回りもスッキリして嬉しいです。
    いつもスタッフの方達には気持ちよく迎えていただいて
    とてもいい時間を過ごさせてもらってます。
    これからもよろしくお願いします^^

【口コミ限定】《PARAFUSE小顔脳洗浄》自立神経や顔バランス整え小頭へ16,500

さおり様
    いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m☆
    お仕事など忙しいようですので、パラフューズ脳洗浄や、最高峰マシンにてのバストアップケアをしていただき、健康の面でも身体を整えていって欲しいと思います。

両ケアとも、自律神経を整える作用がございますので、身体の方の調子が益々良くなるのではないかと思われます。

さおり様が脳洗浄にてスッキリされたあとのお背中ケアとバストケアも、作用がとってもすばらしく、すべての相乗効果が目に見えてうれしく、こちらも感動を頂戴しております♪

止まらず前進してらっしゃるさおり様のお気持ちが、バストとボディラインに届いてらっしゃり、一緒に毎回ハッピーを味わえますことに感謝申し上げますm(_ _)m♪

みるみる柔らかさが増してらっしゃるバストが、補正ブラにぷるんともっちり入る光景はいつも美しく、素敵で見惚れてしまいますね♪

ご多忙の日々、輝いてらっしゃるさおり様が、ルノンでたっぷりリフレッシュしていただけますように、お気持ち込めながらお努めいたします。次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 14:44:25.0

初回ケアで、整形級のバストアップを体験出来てとても驚きました!また全身の血流促進も出来て、お肌のトーンアップも同時に叶うので、40代の私にはとてもうれしい効果ばかりでした!
    前後で写真を撮ってくださるので、客観的に効果がわかりやすかったです。
    効果がどんどん出るので、ホームケアも楽しんで続けることが出来ています。ホームケアも驚くほど簡単でこんなに苦労なくバストアップが叶うとは思いませんでした。

コースが始まって、まだ二回ですが、残り19回でどこまで美バストになれるか楽しみです。

補正ブラも思っていたよりもつけ心地が良いので、お椀型の胸に育乳していくのが楽しみです!

先着2名【初回1・2カップUP】東海希少!最高バストマシンにて触れずに小顔迄

あいちゃん様
    いつもご来店、そして優しさ溢れる空間をありがとうございます♪
    あいちゃん様のバスト、ハリ感たっぷり綺麗にアップしてらっしゃり、嬉しいです☆
    お肌のトーンアップも、ケアを重ねるごとに本当にみるみる明るくなってらっしゃるので、こちらもハッピー溢れます♪

あいちゃん様がおっしゃるように、即効性がありながらも、とても簡単なホームケアを皆さま楽しんでくださり、お胸にどんどん愛を注いでくださるので、私も嬉しいですね(^^)しかも、サロンケアの相乗効果を上げてくれる優秀アイテムたちでございますので、引き続きお楽しみいただけること間違いなし☆かと思います!

可愛い補正ブラも、毎日の継続で少しずつ着実にお椀型に近づけていってくれますので、一緒に見守ってまいりましょうね♪

バストケア以外にも、ご自身のさらなる美に向かって、ルノンを信じてくださる前向きで素敵なあいちゃん様のお人柄が、すべての効果に現れてらっしゃるので感動を頂戴しております♪

うれしいお言葉たっぷりありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 12:48:58.0

前から気になっててやっと行けました^_^
    お出迎えから帰る時まで担当スタッフさんの接客が素晴らしく、今まで色んなジャンルのサロンに行ってきましたが一番印象に残ってます。私も同じ接客業をしてるのですごい勉強にもなりました♪
    施術も丁寧で、ずっとバストがコンプレックスだったんですけど一回で変化したのがわかって嬉しかったです♪
    コースは検討中ですがまたぜひお願いしたいです!

【ふわっふわっバストに】通常マシン×貴女だけの特注ケア27,000→13,800

m様
    先日はご来店、そして心温まるお時間をありがとうございました♪
    m様のバスト、ぷっくり美しくアップしてらっしゃり、こちらも嬉しさ溢れました☆
    ご来店時と、口コミでも、m様がくださるお気持ち込もった嬉しいお言葉の数々に、わたくし感極まっております。

m様がおっしゃるように、ずっとバストにコンプレックスを抱え続けられたのち、バストエステに出逢われて、一回での驚きの効果、心ときめく変化に、喜んでくださるお客様がたくさんいらっしゃいます。

私のお気持ちといたしましては、まずバストアップを楽しんでいただきたい想いが溢れますので、初回から、感動や嬉しさに繋がるインパクトを大きく感じていただけることは、とても幸甚に存じます♪もちろん、初回のふっくらハリ感だけで終わりではございません!すでに流れてしまったお肉が戻ってくるだけではなく、ケアを重ねるごとにバストに新たなお肉も育ててまいりますので、勢い止まらない育乳をお楽しみいただけますね☆

嬉しいお言葉に、重ねて感謝申し上げます。m様のバストのため、またお努めできますよう、いつでも心より、お待ちしておりますね♪

本格バストアップサロン lunon

• MHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:20:41.0

口コミを見て興味本位で行って見ましたが、とても良くしていただき、行って良かったなと思いました。コンプレックスに感じていたことをあまり人に相談出来ない性格ですが、担当して下さった方が親切で丁寧に対応して下さったおかげで色々と話すことができました、また悩みに対しても真剣に向き合って下さり、沢山のアドバイスをいただけた、同じような悩みを持った方にはとてもおすすめしたいです!

【初回1・2カップUP】女性特有のお悩みに◎希少最高マシンで触れずに小顔まで

MH様
    いつもご来店ありがとうございます。MH様のバスト、みるみるぷるんと育ってらっしゃり、嬉しいです♪クリームとサプリの効果も抜群で、MH様の素直なお胸へのお気持ちが届いてらっしゃるのが、目に見えてこちらも幸せを頂戴しております。

MH様がおっしゃるように、コンプレックスの中でもとくにバストは、ご家族やご友人にも悩みを打ち明けられず、相談せずに心にしまい込んでしまう方々がたくさんいらっしゃいますね。お胸のこと以外でも、心の中を自分の外にあまり出されないMH様が、たくさんお話してくださるのが、いつも心の底から嬉しいです♪今後も、バストのことはもちろん、どんなささいなことでも心置きなく、おっしゃってくださいね^ ^

女性にとって、ご自身のお胸に向き合う時間というのは、自分自身の本心を大切に、日々たたかう自分へ愛を注いであげられる瞬間だと思っております。その瞬間瞬間をご一緒できる私はハッピーでたまりません♪本当にいつもありがとうございます♪

この度は嬉しいお言葉と、いつも楽しさ溢れるかけがえのないお時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

本格バストアップサロン lunon

• ルラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 17:28:32.0

バストアップはココをお勧めします!ホームケアがとても簡単で毎回バストが大きくなるので、今は5ヶ月に1度施術をしていただいています。他店にも行きましたが次の日になるとペチャッと元に戻ってしまい、やはりルノンさんのマシンの凄さがよく分かりました!バストの形もほぼお椀型になり、膨らみと張りと弾力の持ちが数日続くので育乳される感が私には分かります。最初は詰めて行かないといけないですが、間隔が開く期間のコスパを考えるとかなりお得だと思います。バストアップだけで終わらない効果が本当に凄い!生理痛がマジで無くなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

ルラ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ルラ様のバストは今ではハリが凄くプリンプリンバストですね☆
    育ちも良く、キチンとホームケアされていらっしゃいますので
    弾力と大きさが毎回良い調子で増しており
    こちらもお会いする度、拝見致しましたら嬉しくなってしまいます☆

バストは大変デリケートですので、引き続き当店をご愛顧下さり
    ケアをしていただきたいと思います。
    バストアップに特化した唯一のマシンですし、他にも沢山の効果がありますので
    健康と美とアンチエイジングの為にも続けていただきたいと思います。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしておりますねm(_ _)m☆

本格バストアップ&最新幹細胞フェイシャルエイジング専門サロンlunon

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:54:08.0

初めてのバストアップサロンで緊張していましたが、優しく接してくださりとても安心しました!ありがとうございます!!
    最初はお胸を見られるのも抵抗がありましたが、配慮してくださりありがとうございました。
    そして施術後は今までにないくらいふわふわになり、ふっくら感もありとても感動しました!!!
    そして家に帰ってからも何度も触ってしまいました。笑
    デコルテ部分がふっくらしてくると綺麗なお椀型に近づくんだなととても実感しました!!

ホームケアがとても大切だと思い、可愛い補正ブラとバストアップクリームを持ち帰りましたが、どちらも良く気に入っています♪
    補正ブラは来年どこかで購入したいので、また相談させてください♪

整体も通っていますが背筋の良さを褒められ、
    電流と補正ブラの効果ですねと教えて頂きました!

体の調子もとてもよく小顔効果等色々実感しているので
    続けていきたいです!

担当の方もとても素敵な方で癒しのお時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

先着2名【初回1・2カップUP】東海希少最高バストマシンで触れずに小顔19,800

☆様
    いつもご来店ありがとうございます。☆様のお胸、毎回ふっくらお肉が育ってらっしゃり、ふわっふわになられてますね♪初回で連れて帰ってくださった補正ブラも本当にデザインもすべてシンデレラフィットで、☆様に選んでいただけたことが、補正ブラも嬉しそうに見えてこちらも喜び溢れます♪

☆様がおっしゃる通り、バストアップに特化しながらのそれ以外の効果を感じていただけることが当サロンのバストケアの魅力でございます。お顔がさらにシュッとリフトアップしてらっしゃるので、こちらもまたまた嬉しいです♪小顔効果のみならず、体の調子がとてもよい、というお言葉に感極まっております。いつも正直にすべて伝えてくださるので、私も一緒にバストアップに向き合うお気持ちが強くなります。今後もどんなこともご相談、そしてお伝えくださいませ♪

触りたくなるお気持ち、すごくすごくわかります♪そうすることで、バストは褒められていると感じますので、さらに育ってくれますよ^ ^

いつも優しさに包まれる空間、そして嬉しいお言葉たっぷりの口コミをありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

本格バストアップサロン lunon

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:49:28.0

ずっと胸が小さいのがコンプレックスで、食べ物やマッサージ、筋トレなど色々試してみましたがどれもすぐに効果が分からないので全く続かず、最近は諦めて何もしていませんでした。
    ホットペッパーで何気なく探してみたら
    ルノンさんのページを見つけて、before、afterの写真が凄すぎて予約してみました。
    1回ではそんなに変わらないかなと思っていたのですが、1回目から自分でもわかるくらい胸がふっくらしていてびっくりしました!
    バストアップはもちろんですが、次の日肩こりがほぐれて胸が開きやすくなり自然と姿勢が良くなっているのを実感して凄く嬉しいです。
    肩こりもずっと悩んでいて接骨院にも通ったことがありますが、ここまでほぐれた感覚があったのは初めてでした。
    1回でもとっても効果を感じられたのでこれからコースで通って見ようと思えました。
    自宅でのホームケアも、クリームを塗るだけなので毎日続けられそうでその点も嬉しいです。
    2回目からコースが始まりますが、これから通うのが楽しみです!

ゆり様
    いつもご来店ありがとうございます。ゆり様のバスト、フワモチっと綺麗にアップされてますね♪ゆり様の美白のお肌がさらにバストの美しさを際立たせてらっしゃいます♪

ゆり様がおっしゃるように、初回からbeforeとafterの違いに皆様、感動していただいております。こちらも嬉しさが込み上げる瞬間でございますね。上半身の骨格矯正も入っておりますので、姿勢改善、肩こり緩和もたっぷり感じていただけたことも嬉しく思います。バストアップはもちろん、ゆり様の肩こりもラクにできますよう、お気持ち込めて施術させていただきますね!サロンでのケアの効果を何倍にも高めるパワーを持つクリームでのホームケアもぜひ、引き続きお楽しみくださいませ♪毎日続けられそうというお言葉、そしてこれから通うのが楽しみという嬉しすぎるお言葉を頂戴しまして、感極まっております。そのお気持ちが必ずバストに届きます。大切なお胸、一緒に楽しく育ててまいりましょうね♪

ゆり様の柔らかい雰囲気にも癒され、このように嬉しい口コミをいただきましたことにも、重ねて感謝申し上げます。次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

本格バストアップサロン lunon

• まちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 01:12:51.0

初めてバストの施術を受けましたが、
    痛みもなく心地よくて気持ちよかったです!!
    店内の空間も可愛くて私好みのお部屋でした^^
    一回での効果がすごくて、本当に胸がふわふわになっていて
    とても嬉しかったです!写真での違いも驚きました!!
    塗るクリームも塗っていますが、これからに期待大です。
    ホームケアもがんばります。
    スタッフさんが親身に話を聞いてくださり、優しく接してくださるのでまたいきたくなるお店です。
    これからよろしくお願いします!

DXケア【初回1・2カップUP定着バスト】東海希少段違い最高マシンで触れず小顔

まちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。まちゃん様のお胸、まんまる美しくハリ感たっぷりでアップされてますね♪嬉しい効果いっぱいの補正ブラも、2着とも可愛く着こなしてくださり、私も心が高鳴ります♪お胸を守り、いつも寄り添ってくれる存在ですので、大切に可愛がっていただけますと幸いです。

バストアップに特化したお背中のケアの効果も、初回から体感していただきましたね!肩こりもラクになったとお聞きして、私も嬉しさ込み上げました。まちゃん様が感動してくださったように、バストの裏側にあるお背中は育乳の重要な鍵を握っています。お背中ケアで加速するデコルテふわふわバストはもちろん、肩こり緩和のプラスアルファ効果も、引き続きお楽しみくださいませ♪

ハリ感の変化や嬉しさを素直にすぐに教えてくださり、こちらの想いも溢れます。今後もバストに向き合い感動できるお時間を一緒に味わってまいりましょうね♪
    嬉しいお言葉沢山の口コミをありがとうございます☆まちゃん様のお話にも、いつも楽しいお気持ち頂戴しておりますので、重ねて感謝申し上げます。次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

本格バストアップサロンlunon

• マメロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 19:45:06.0

10年以上前に婦人科の手術後、もともと小さかった胸はどんどん小さくなり、女性として寂しくなっていました。バストサロンを何度か考えて色々読んでいましたが、なかでもとてもお店の方が真摯に向き合って下さる口コミからの印象だったので、えいっ!と予約してみました。
    お店に入りカウンセリングを受ける中、お胸に寄り添ってくれる担当の方の接客にそんな心配は吹っ飛びました。
    実際の施術でも、貴重なマシンを使った仕上がりには初回から本当に自分の胸なのかと驚きました。家でのケアも丁寧に教えて下さることと、不安があったらすぐに聞いてくださいと常に寄り添って下さるので、本当に心強いです。
    また、お店のドアにバストサロンときちんと書いてあることも、自分も隠さずきちんと向き合おうという気持ちにもなれて嬉しいことでした。
    これからコースが始まりますが、どうぞ宜しくお願い致します!

先着2名【初回1・2カップUP】東海希少最高バストマシンで触れずに小顔22,000

マメロン様
    いつもご来店ありがとうございます。マメロン様のバスト、毎回ぷっくり育ってらっしゃり、拝見する度に嬉しさ溢れております♪婦人科手術をご経験されたのち今ルノンに出逢ってくださり、素敵なお仕事や趣味、そしてマメロン様の魅力溢れるお人柄すべてが、育乳のスピード感に出てらっしゃいます。一緒に感動味わうお時間がいつも愛しいです♪

色々考えて調べて、サロンを決断するには、マメロン様のように、えいっ!という勇気が必要ですよね!そのお気持ちを裏切ることは致しません。バストアップを楽しんでいただくため、サロンでのケアはお痛みなく心地よく、ホームケアはご負担のないよう簡単になっております。マメロン様が前向きに、初回からホームケアを連れて帰ってくださり、それが今バスト内側からの輝きに現れてらっしゃいますね♪そこに補正ブラの美肌効果も抜群に加わり、いつもお胸のツヤ玉に見惚れながら、施術させていただいております♪

自然と優しくハッピーになれる空間、そしてお気持ち込もった嬉しい口コミに、重ねて感謝申し上げます。沖縄に向かってさらに育乳ぐんぐん楽しんでまいりましょうね♪

本格バストアップサロン lunon

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:01:44.0

これ私の!?すごい!私のおっぱい!ぷるぷる!って感じでした!笑)初回1回目で鎖骨下からのお椀おっぱい!今までバストアップにかける想いが強すぎて、さまざまなバストアップサロンさんに通いました。他のサロンさんは施術受けた当日は良かったものの長続きせず、次の日にはしょぼんって。。せっかく高い料金を出して施術するのにとても残念で、しかもホームケアがほんとにつらい。あれしろこれしろと言われてやる気もなくなります。でもルノンさんは私のおっぱいのことを自分のことのように思ってくれて、嬉しすぎだし、やる気もらえました!施術後、数日経過してもハリと弾力がやばすぎます!しかもホームケアが塗るだけって神ですか!!笑)毎日自分のおっぱい可愛がってます~これからもお願いいたします!(^^)

先着3名【初回1・2カップUP】東海希少最高バストマシンで触れずに小顔22,000

あやぱん様
    いつもご来店ありがとうございます。あやぱん様のお胸、まんまるぷるんとアップされこちらも幸せ溢れます♪
    バストに対するあやぱん様の強いお気持ちに、こちらも誠心誠意向き合って最大限アップさせたい想いから、いつも熱く燃えております。バストのこと、ささいなことでもすぐにお伝え下さるので、嬉しさが込み上げます。あやぱん様がおっしゃるように、他のサロンさんでのホームケアで、大変な思いをされて心が折れてしまうご経験をされた方々がいらっしゃいます。せっかく大切なお胸を育てるのに、それがストレスになってしまっては悲しいですよね。お胸は褒めて伸びる存在です。ルノンではバストケアを一緒に楽しみながら、簡単なホームケアで育乳を確実に加速させてまいります。大切な愛しい存在が二つご自身のハートの上に付いていると想って日々、可愛がり続けていただけますと、こちらもハッピーでございます。そうすることで育乳はさらに加速しますので、その瞬間瞬間の理想に対して正直に一緒に進んでまいりましょう♪
    嬉しいお言葉つまった口コミをありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

本格バストアップサロンlunon

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:07:34.0

元々大きさというより年々形が悪くなっている気がしたのと、上半身の厚みが気になっていて、バスト専門のエステというものに興味を持ったのでお邪魔しました。
    自分の正確なバストサイズすら分かっていないほどズボラな状態で伺ったにも関わらずとても親身に、丁寧にお話を聞いてくれて安心しました。
    施術もマシンをあてていただいた直後から変化が出てびっくりしました。大きさを気にしていなかったと言いつつやはり感動…次の日から自分のバストに惚れ惚れしてます笑
    口コミにもあったように、お顔のリフトアップも写真で一目瞭然でした!お値段だけ見るともちろん安くはないですが、効果としては申し分ないです。
    補正下着も説明して頂き、つけた時の体型の違いにびっくりして、即決で購入しました。
    何よりスタッフの方のバストへの熱量にも負けて笑
    最終的に契約させていただきました。
    この方に任せたらきっと大丈夫だなと思えたし、いい状態が定着するように頑張りたいと思いました。
    今まで構ってこなかった分、大切にケアしていこうと思います。まずはクリームからサボらず続けます。
    今回こんないい機会をくださってありがとうございました^^

先着1名【初回1・2カップUP】希少最高バストマシンで触れず小顔24000→20000

さおり様

いつもご来店、誠にありがとうございます。さおり様のバスト、ハリ感たっぷり、ますますアップしてらっしゃいますので、嬉しすぎます♪
    今後もバストを褒めて、大切に想いを込めて、育乳を進めてまいりましょうね☆

さおり様が当サロンのバストケアに出会ってくださり、ご自身のバストの素晴らしさに気づいてくださり、こちらも喜び溢れております。即決で連れて帰ってくださった補正ブラも本当にお似合いで、あの美しいボディラインが忘れられません!バスト以外のボディにつきましても、理想の順番に素直に向き合いながら、お悩み解消、そしてさらなる美バスト美ボディを一緒に叶えてまいりましょうね♪

このような大変うれしい口コミと、さおり様の素敵なお人柄溢れるお言葉の数々に、嬉し涙でございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m

さおり様の理想の定着に向けて、誠心誠意お努めしますので、一緒にバストへの気持ちを届け続けてまいりましょう☆次回も、心よりお待ちしておりますね♪

本格バストアップ&幹細胞フェイシャルエイジング専門サロン ルノン

• はななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:21:40.0

初めはドキドキしていましたがサロンの雰囲気がゆったりとしていてスタッフの方が親身になってお話を聞いて下さったのでここのサロンに通うことにしました!
    最初の施術ではお胸がふんわりとしてデコルテに高さが出たことに感動をしました☆通うたびにお胸のお肉が増えていくのとスタッフさんとのお話が楽しくて無理なく続けることができています♪ホームケアも私の場合はクリームを塗るだけで簡単なのでぜひお勧めしたいです!これからサプリも取り入れていこうとしているので、より一層変化が出ると思うとうきうきです!

はなな様

いつもご来店、誠にありがとうございます。はなな様のバスト、毎回お肉のふんわり感、良い調子でアップされてますね♪
    楽しいお話とハッピーな雰囲気に、いつも元気をたっぷり頂戴しております☆

はなな様がおっしゃる通り、簡単なホームケアも当サロンのおすすめポイントのひとつですね♪そして、すべてのホームケアが、サロンでのマシンケアとの相乗効果を発揮する優れものたちですので、楽しみながら美バスト、一緒に育ててまいりましょうね☆

とっても嬉しい口コミ、そして素敵な空間をいつもありがとうございます。
    次回も楽しみを胸いっぱいに、心よりお待ちしておりますね♪

• ショコラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 11:17:31.0

とても対応が丁寧ですごく良かったです!
    バストも上がってすごく満足しています!
    バストアップ法も聞いたらすぐに教えてくれてとても勉強になりました!
    またこのサロンに来てみようって思いました!
    とても良かったです!ありがとうございました!

先着2名のみ【初回1・2カップUP】希少レベル段違い最高マシンで触れずに小顔

ショコラ様

ご来店、誠にありがとうございました。ショコラ様のバスト、本当にお綺麗でさらに美しくアップされてましたね♪
    大切なお胸のお肉をぜひ守ってあげてくださいませ♪

バストアップに対する熱心なショコラ様のお姿に、こちらも心が熱く燃えました。バストはデリケートだからこそ、心で想うこと、頭で考えることが、ダイレクトに、本当に届きます。ですので、ショコラ様のお気持ちは必ずバストに届きます。お胸の成長期は何歳からでも作れます。ショコラ様の育乳をまたいつでもサポートさせてくださいませ☆

大変うれしい口コミ、お言葉をありがとうございます♪m(_ _)m
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね☆

• あやめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 22:27:18.0

とても感じが良く悩みに向き合って下さって、効果にも驚きました。
    今までバストに対して無頓着でしたが、これから頑張ろうと思います。

あやめ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。あやめ様のバスト、高く美しくアップされてますね♪
    お胸へのお気持ちを大切に、変化を楽しみながら、育乳を進めてまいりましょうね☆

あやめ様のように、初回から変化に驚き感動されるお客様がたくさんいらっしゃって、嬉しさ溢れます。ありがとうございます。カップ数とバストに自信を持っていただけますよう、今後も誠心誠意お努めします。内側からのハリ感たっぷり美バスト、一緒に守り育てましょうね☆

今回はうれしい口コミ、そしていつも素敵なお時間をありがとうございます。
    次回も、お会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:56:41.0

今まで、自分なりに色々とサプリなど試してみましたが全くダメでした。
    私には無理だなって諦めていましたが
    今回ルノンさんを知って伺いました。
    最初の一回でも、効果が見られ驚きです!
    私は上半身に脂肪が付きにくく、他のサロンさんでも断られる事も。でも、ルノンさんはそう言った方でも歓迎です。
    今では楽しく通っています。
    スタッフさんも話しやすく、
    とても親切に対応して下さいます。
    サロンの中も落ち着いた雰囲気で
    通いやすいです。
    バストの選び方や、バストに良い食事方法など、教えて下さり、
    とても頼もしいです。
    セルフケアも、簡単に出来るので
    毎回アップしています。
    導入している機械も
    アンチエイジングにも繋がり、信じられませんが顔もリフトアップしています。
    エステサロンで、小顔効果のあるのも試しましたが、ここのが良いと感じました。バストだけでなく、他にも効果があるので嬉しいですね。
    有難うございます。

ひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます。バスト毎回良い感じでアップされていらっしゃいますね♪どこまで大きくなるかこちらも楽しみです。
    私もひろ様のご来店をいつも楽しみにしておりますし、お互い楽しく笑い合える時間が大好きです^ ^
    バストは諦めなければ必ず変化いたします☆東海希少マシンですのでパワーは本当に凄いです。ですので、触ってもいないのに小顔になります。
    沢山の身体に良い作用も起こりますので、引き続きもっとバストアップしていきましょうね。こちらも頑張らせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしておりますねm(_ _)m☆

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:17:29.0

最高峰バストマシンのコースの方に変えて頂きジリジリと良い電磁波みたいな物が出てる物を胸や脇、腕などに当てて頂き、何故か触れていない子宮の方にちょっとズキッと反応が来ました。血行良くなり良い反応です
    身体全体が温かくなり施術後デコルテを触ったらふっくらしててビックリ(*^^*)
    Eカップのふっくらオッパイ戻ってきた\(^o^)/
    他にも眼瞼下垂気味だった目がパチっと開き、疲れた~が口癖だった私にエネルギーが身体いっぱいに溢れて何でも出来そうな気分になり凄く元気な若さみたいな元気エネルギーを貰いました。
    ウツ気味の方にもオススメです
    担当のスタッフさんは声も顔も可愛らしくお客さんに寄り添って的確にアドバイスしてくださる優しいスタッフさんでした(*´∀`*)
    迷ってる方は一度この店に来店されると良いと思います。
    後悔することなし(●´ω`●)

No.2【萎み・垂れ→パンっとハリ】医療で使用の幹細胞バストにて美乳豊胸へ

なつみ様

ご来店、誠にありがとうございました♪
    なつみ様のバスト、見惚れるほどさらにふわっふわにアップされており、嬉しい気持ちが溢れました。
    バストはふっくら、そして魅力的な大きなお目元も、ぱっちりキラキラと輝き増してらっしゃいましたね♪
    お身体ポカポカ、血行促進効果も感じていただき、感極まっております☆

なつみ様がおっしゃる通り、ルノンではバストアップしながら、内側からのパワーアップを実感していただけます。
    お客様それぞれのお身体の不調、お悩みにも寄り添い整えるお気持ちで、育乳を応援させていただきます☆

ルノンはもちろん、今悩んでらっしゃるお客様の活力になるような嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げますm(__)m
    またお会いできますこと、楽しみな気持ちを胸に、心よりお待ちしておりますね♪

• nana...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:00:46.0

いつも気持ちが良くて眠ってしまいます。バストケアはもちろん、とても気持ちもリフレッシュ出来ます。次回も楽しみにしています!

【通常会員様限定】No.3通常バストアップマシン モニター価格 ¥23,000

nana...様

いつもご来店誠にありがとうございます。当店のバスト施術は、殆どの方々が寝ていかれる施術です。
    いつも効果が出ているようでしてこちらも嬉しくなります。そして、次回はバストもっとふっくらされると思います。期待裏切らないように頑張らせていただきますね。

また、お会いできますこと楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:46:55.0

昔からバストが小さく、お腹や脚にはお肉が付くのになぜバストには付かないんだろうと悩んでいました。
    ルノンさんの口コミやブログを見て、「口コミがこんなに良いのならやってみる価値があるかもしれない」と思い切って体験してみました。施術は優しく気持ち良く癒され幸せでした。そして、施術後のバストを見て触ってびっくり!!!今までの人生の中で一番ふわふわで大きなバストになっていました。私がDカップになれるなん嬉しすぎました!バストの定着には回数が必要なので目標のバストに向けて癒されながら通わせていただきます!

【迷ったらコレ!】激レア施術★バストマシン3台中からケア当日決定¥14800~

ゆかり様

いつもご来店、誠にありがとうございます。ゆかり様のバスト、ますますアップ、お綺麗になってらっしゃいますね♪
    一緒に喜び分かち合うお時間が本当に大好きです。今後もしっかり、バストを素直に褒めて愛して、さらなる育乳に向かってまいりましょうね♪

ゆかり様のように、口コミやブログをご覧いただいて希望を持ってくださるお客様がたくさんいらっしゃいますこと、幸せに感じております。当サロンは二人三脚にてお客様と一緒に、美バストを育ててまいります。最大限のお手伝いができますよう、ご提案をさせていただきますが、それをゆかり様が毎回覚えてくださり、実践してくださり、そのお姿に感極まると同時に、キラキラ溢れる笑顔にも見惚れてしまいます♪

このような大変うれしい口コミと素敵なお言葉をありがとうございましたm(__)m

次回も、心よりお待ちしておりますね。大きなふわふわお椀バスト♪定着に向けて、楽しく進んでまいりましょう☆

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:07:19.0

丁寧な対応でありがとうございました。
    施術も痛くなく、気持ちがよかったです。
    また、行きたいと思いました。
    よろしくお願いします。

店No.1【1・2カップ大きく】最強バストアップ×ふれずに小顔→東海希少マシン

ゆかり様

先日もご来店、誠にありがとうございました。ゆかり様のバストのふんわり感、とても良い調子ですね♪サプリとクリームもぜひ続けて育乳を楽しんでいただけましたら、こちらも幸せです☆

ゆかり様がおっしゃるように、気持ちよくリラックスできるバストケアが当サロンの魅力でございます。そして、簡単かつ効果抜群なホームケアで育乳を勢いづけてまいりますよ♪バストアップ以外のお身体へのプラスの効果もたっぷり現れているようですので、自分のことのように嬉しくなっております。どのような効果を感じてらっしゃるか、育乳とともに楽しみでございますので、毎回お聞かせくださいませ♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございましたm(__)m

バストもっともっと一緒にふっくらさせてまいりましょう☆
    次回もお会いできますことを、そして地元のお話でほっこりできますことを、楽しみにお待ちしておりますね♪

本日バストアップ&最新幹細胞フェイシャルエイジング専門サロンlunon

• ココさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-19 09:37:02.0

カウンセリングでバストや施術について、とても丁寧に優しく説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。 痛みもなく心地よく、ぐっすり寝てしまいました。
    バストアップと小顔、悩みの2つが同時に解消されるという施術に驚きです。
    家から遠いので、学校の合間をみて通えたら、と思ってます。

ココ様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。ココ様のバスト、ふんわりアップされており、こちらも嬉しい気持ちが溢れました♪

バストのお話について、ココ様とお母様が興味を持っていただき、たくさんご質問をくださる姿に心打たれました。何歳からでも、バストに向き合いますと、育乳することができる時代が「今」でございます。ささいなことでも構いませんので、今後もご相談いただけましたら幸せです☆ぜひ、またいつでもルノンにバストアップのお手伝いさせてくださいませ♪

ココ様がおっしゃるように、当サロンのケアは爆睡される方もいらっしゃるほど、痛みがなくリラックスしていただけますね。日ごろのお疲れをリフレッシュをしている間にバストはふっくら♪という感動をお届けし続けられるようお努めしてまいります☆学業を日々こなされながら、当サロンにお越しいただきましたココ様に、感謝のお気持ちとともにエールを送らせていただきます♪

またお会いできますことを心よりお待ちしておりますね♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 22:53:17.0

今までバストアップサロンに通ったことがありましたが、こちらのサロンはその中でも即効性と持続力があると感じました!
    生体電流を流す前のマッサージもデコルテや肩甲骨付近をごりごりにほぐしてくださるので気持ちいいです。
    終わった後自分の胸を見てみると、全然肉がついていなかったデコルテ部分がふっくらしており、また丸みがあるきれいなお椀型の胸になっていました!
    こちらに伺ってみてよかったです!

店No.1【とにかく大きく】東海レアのレベル段違い最高峰バストマシンにて豊胸

えり様

いつもご来店、誠にありがとうございます。えり様のバスト、ふっくらと美しくアップされており、こちらも心が高鳴ります♪

えり様がおっしゃるように、当サロンのバストケアは初回の感動、そして継続にて定着・持続力も味わっていただけると思いますね。えり様が望まれるデコルテアップも得意でございます♪簡単なホームケアでさらに、育乳を勢いづけてまいりますよ☆クリームで外から足りない成分を入れて、サプリで内側から整うことによって、ただお胸が大きくなるだけでなく、内から溢れる女性らしい輝きをますます体感していただけると思います。

マシンケアにプラスして、クリームとサプリの相乗効果もぐんぐん高まってまいりますので、これからますますバストアップを一緒にお楽しみいただけると嬉しく感じます☆

この度は、大変うれしい口コミをありがとうございましたm(__)m
    次回もお会いできますことを楽しみに、心よりお待ちしておりますね♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:58:11.0

毎回凄いです!ケアを重ねる中でバストが毎回すごくふっくらしていくのを感じます!おすすめしていただいたクリームも、とても良く、塗るだけで簡単なので、毎日続けられています。継続が大切ということで、ホームケアがとても簡単なのはありがたいです。左右差が気になるほうにクリームを塗る回数を増やすと良いと聞いて、実践してます。最初は育乳のために少しだけ隙間を感じる補正ブラを買いました。その隙間が埋まったことで、目に見えてバストアップを実感できて本当に嬉しいです。補正ブラをおすすめしていただいたおかげでお椀型に育乳できています。ありがとうございます。マシンでのケア、すべてがどんどん効果を高め合ってくれているがわかります。毎日ふんわりふっくらしていくのは気持ちの面でも喜びが大きく、バストを毎回しっかり見てもらえるので、自分以上に変化にも気づいてもらえて、すごく嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

y様

いつもご来店誠にありがとうございます。バスト大変良い感じに大きくなられていらっしゃいますね☆
    クリームの作用が出でいて良かったです。当店のブラジャーも育乳されやすくなりますし、バストもお碗型になって参りますので、ぜひに全て継続して下さいね。

まだまだ、バスト良い感じになりますので期待していてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。また、お会いできるのを心よりお待ちしておりますねm(_ _)m☆

本格バストアップ&最新幹細胞フェイシャルエイジング専門サロン ルノン

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:07:30.0

長年のコンプレックスである小胸。
    更に出産授乳を繰り返してハリが無くなってしまい自分の裸を見るのが嫌になっていました。

手術はリスクを考えると避けたいし、年齢的にも諦めるしか無いのかなと思いつつ、最後の足掻きでエステを探してみたところ、ルノンさんを発見しました。

『痛くない』『効果がすごい』のレビューに疑いつつも惹かれて、申し込みました。

同性とは言え恥ずかしい思いはありましたが、カウンセリングでしっかり話を聞いていただけますし、想像していた施術内容と違い、胸をはだけたまま過ごすこともなく、恥ずかしさは消え去りました。
    他の方のレビュー通り『本当に全く痛くない』し『むしろ気持ちがいい』です。
    バストアップの効果を維持するにはもう少し回数が必要なようですが、こそげていたデコルテがふっくらし、1回目から下着がきつくなり慌ててサイズの大きい下着を購入しました!その後もサイズアップしているので、下着購入の出費が嬉しい誤算です…

まだまだ流れたお肉が沢山あるようなので、しばらく通って綺麗なバストを目指します!

ままちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。そうですね…皆様最初は半信半疑でご来店されます。
    ですが、殆どの方々が1回でも結果がでており感動されます。

ままちゃん様のバストも毎回大きくなられていらっしゃいますし、継続され身体はスッキリ、バストは変化いたしますように、こちらも頑張らせて頂きますね^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。また、お会いできるのを心よりお持ちしておりますねm(_ _)m☆

本格バストアップ&フェイシャル エイジング専門サロン ルノン

• すのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 21:19:30.0

今回このようなエステは初めてで緊張していましたが、優しく接してくださり安心しました。知らないことを色々と教えていただけて勉強になります。私は上半身が痩せている方なので施術が心配でしたが、終わってみると効果が出ているのが見てとれて写真でみるとより分かりやすかったです。数日たっていますが、いつもよりもハリが感じられて嬉しいです。
    コースで通うのが自分が思っていたよりも高く迷ってしまいましたが、がんばってみよう、と思いました。今回の機械とはまた効果等違うみたいなので楽しみです。

【迷ったらコレ!】東海 激レア★バストマシン3台中からケア当日決定¥14800~

すの様

先日はご来店誠にありがとうございました。すの様のバストとてもキレイに大きくなられていらっしゃいましたね☆こちらもバストのふっくら感に、心弾みました!
    そうですね。バストどこに行かれてもフェイシャルよりはお高いかなと思われます。

当店のバストマシンは東海希少マシンですのでパワーが違うのが分かると思います。それは、一切触れずに小顔リフトアップまで1回でしてしまいますので、その効果にて明らかだとすの様も思われたと思います。

また、次回が楽しみですね。バスト二人三脚にて大きくキレイな形にしていきましょう^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたm(_ _)m☆
    また、お会いできるのを心よりお待ちしておりますね。

本格バストアップ&最新幹細胞フェイシャル エイジング専門サロン ルノン

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:58:16.0

バストアップしたいと思いルノンさんに通っています。
    バストには背中のケアが大事だと教わり背中マッサージを受けることにしました。背中のお肉が柔らかくなり寄せやすくなりました。
    バストにとって大切な事を教わり実践してもっと大きくきれいなバストを目指します。これからもよろしくお願いします。

ぱん様

いつもご来店誠にありがとうございます。ぱん様のバストは少しずつアップしておりましたが、最近急にふっくらされてまいりましたね。ホームケアもキチンとされておりますので、結果がかなり出てきておりますね。

まだまだアップいたしますので、楽しみにしておいて下さいませ♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。また、心よりお会いできるのをお待ちしておりますねm(_ _)m☆

本格バストアップ&最新幹細胞フェイシャルエイジング専用サロン ルノン

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:49:00.0

2年程前からルノンさんにお世話になっていますが今回は初めて幹細胞タラソエステをさせていただきました。
    以前に幹細胞のシミとりの化粧品をこちらで購入させて頂いた時にものすごい効き目で、シミが本当に消えていきました。しつこいシミも薄くなっていきました。その時に幹細胞化粧品の効き目を実感しました。
    今回はその幹細胞を使用したエステという事で楽しみにしておりました。
    お顔だけでなく首や肩、デコルテや背中のマッサージまで、すごく気持ちよく施術をしていただきました。途中眠ってしまうくらいでした。お顔もしっとりもちもち、ツルツルで顔の色も明るくなったように感じました。
    しばらく続けてエステをして幹細胞化粧品も次回購入しようかなと思います。
    また、ハーブピーリングも興味があります。
    スタッフさんとはいつも楽しく会話をさせていただいており、本当に効き目があるものしかおすすめしない方なので、信頼できる方です。お値段が高価なので私は少しずつになりますがお肌の方も綺麗になっていけたらと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

【6月割】マスク荒.シミしわ改善→効果大◎幹細胞フェイシャル×上半身ケア迄

カオリン様

いつもご来店誠にありがとうございます。バストは何ヵ月開けてもまだ育乳されていらっしゃいますね。
    とても良い調子だと思われます。引き続き半年に1回でも最高峰バストマシン ケアにご来店くださいませ。まだまだ、良い調子にてバストアップしていかれると思いますよ^^

フェイシャルの方はカオリン様は敏感肌ですので、お肌を丈夫にさせていただけたらと思います。
    当店の幹細胞は細胞内に浸透していきますので、活性がみられます。
    活性は細胞が働き出しますので必ずアンチエイジングに繋がります。

フェイシャルもかなり拘っており、敏感肌対応のケアもございますので、ぜひに体感していただけたらと思いますm(_ _)m☆

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また、お会いできるのを心よりお待ちしておりますね☆

本格バストアップ&最新 フェイシャル エイジング専門サロン ルノン

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 21:56:56.0

最初は緊張しましたが笑顔で出迎えてくださり安心しました。またお店の雰囲気もとても良くカウンセリングから施術内容を丁寧に説明して頂きました。
    実際に施術して頂き変化がとてもすごかったです。2、3日後にもっとハリが出てくるとのお話だったのですごく楽しみです。
    ノルンさんの方はお客様をとても大切にされている方なんだと感じました。私は学生で金銭的に通えるか不安だったがあまり負担がかからないように一緒に考えてくださりストレスなく通えるところにも魅力を感じました。私は人柄も含めて自分の悩みであるバストケアをノルンさんにたくしたいと思い継続すると決めました。

【土曜割引】激レア★レベル段違い最高峰マシンにて激変バスト×ふれずに小顔

あん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    あん様のバストとてもキレイに毎回大きくなられていらっしゃいますね☆
    こちらもバストのふっくら感に、嬉しい気持ちになってしまいます。

当店のバストマシンは東海希少マシンですのでパワーが違うため、一切触れずに小顔リフトアップまで1回でしてしまいます。
    また、次回のバストが楽しみですね。二人三脚にて大きくキレイな形にしていきましょう^^

また、お会いできるのを心よりお待ちしておりますね。

ルノンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー