3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Cherie biquet 【シェリービケ】

シェリービケ

• 島根県松江市学園1丁目7-35
  • 松江市学園1丁目
  • ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:33:10.0

初めてのフットネイルをしてもらいました!
    とても落ち着いた雰囲気で可愛らしく仕上げていただきました。

【フット定額デザイン】豊富なデザイン!迷ったらこれ!親指キラキラデザイン

Cherie biquet 【シェリービケ】からの返信コメント

ゆうき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    フットネイルの方気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    また可愛いネイルをご気分に合わせてご提案させて頂きますので
    いつでもご来店お待ち致しております。

• Smile.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:23:28.0

今回もお世話になりました。
    前回に引き続き、とても可愛くぱっちりまつ毛に仕上げて頂き大変満足しております。眉毛も左右対称でとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
    次回も是非宜しくお願いします。

エクステ100本or美まつ毛カール+美眉WAX  SET 13,200円→8800円

いつもありがとうございます^^今回も自まつ毛の状態や元の目元が綺麗な事もありキラキラに輝いておられました!
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供でき嬉しいです。

眉毛も今後はもっと生えてくる範囲が狭くなり綺麗な状態が更に長持ちしてくると思います♪

今後も更に精進し、美のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:15:39.0

初めてのネイルをして頂きました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださって、コンプレックスだった自分の爪が可愛くなっていくのを見ながら、ワクワクしました。出来上がったネイルが可愛すぎてずっと見ています!次回もお願いしたいと思います!

色組合わせ自由豊富な定額デザインネイルなんと20パターン!

あき様
    ネイルで気分が上がったり幸せに感じるお気持ちとても分かります♪
    感動して頂けて本当にこちらも嬉しいです。
    また次回も楽しみにいつでもお待ち致しております。

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:17:54.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    更に肌が綺麗になった気がします!

《陶肌トリートメント フェイシャルコース》剥離しないハーブピーリング◎

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    元々のお肌が綺麗なのにハーブピーリングで更に綺麗になっておられました!^^
    またお待ち致しております!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:09:58.0

マツエクかパーマか悩んでいましたが、丁寧に対応いただけてしっかりあがって嬉しいです!
    眉毛も左右対称で、綺麗になり大満足でした!
    次はマツエクを時間があるときに行きたいなと思います。

先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
    カールでお目元がとても素敵になっておられました♪
    眉毛も満足していただくことができて嬉しいです!
    またお時間がございましたらエクステでお待ち致しております!

• モンローさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:00:30.0

楽しく接客していただきました!

【U25】美まつ毛カール

ご来店頂き誠に有難うございました!
    とてもお話が楽しかったです♪
    是非またのご来店心よりお待ち致しております^^

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:20:24.0

初めてのハープピーリングだったため1から丁寧に説明して下さいました。とても気持ちよくて施術中の会話も楽しくてリラックスした時間を過ごすことができました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ハーブピーリングでとてもお肌が綺麗になられていてこちらも嬉しかったです♪
    又、お話もとても楽しくリラックスして頂けて良かったです!
    次のご来店を楽しみにお待ち致しております!

• Smile.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:10:58.0

以前一度違うお店でまつ毛カールをしましたが、
    全然上がらなかったので、今回も上がらないかなと思って
    いたのですが、
    施術後びっくりするぐらいに上がっていて感動しました。
    また、眉毛も左右対称でとても満足をしています。
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪

まつ毛が綺麗にパッチ上がってとっても可愛いお目目でございました^ ^眉毛の左右差も整える事ができて良かったです!
    ご満足頂けたと嬉しい口コミにこちらも大変安心しております^^
    またご気分によってデザインも変える事が出来ますのでいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:40:47.0

いつも丁寧に施術してくださり、本当に
    ありがとうございます!いつも大満足な
    仕上がりで、ここしか無理です笑笑

また引き続き、よろしくお願いします!

フリーアートお任せor持ち込みアート フットご希望は備考欄記入

しー様、いつもご来店ありがとうございます!
    可愛いデザインのリクエストにいつもワクワクしながら楽しく施術をさせていただいております♪
    今後もしー様の思いが形に出来るよう更に精進して参りますので、こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• シェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:11:04.0

いつも、フットネイルのデザインを提案してくれて助かります。好みも分かってもらえて、いつもなら悩むところをスムーズに決まり時間もかからずにネイルしてもらっています。

シェル様いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しいご評価も頂きありがとうございます。とっても励みになります。
    またお似合いになられそうなデザインのご提案致しますので、
    次回も楽しみにご来店お待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:46:12.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    パッチリな目になるようしっかり
    あげてもらい、パーマの持ちも良く
    嬉しいです。丁寧な接客で安心して
    してもらうことができました。
    また行こうと思いますので
    よろしくお願いします。

【U25】美まつ毛カール

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ち致しております!

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:12:21.0

初めての利用でした。色々ご提案いただき、とても気にいる仕上がりでした。

《新規限定》自まつ毛を最大限に長く美しく魅せる 美まつ毛カール

ご来店、嬉しいご評価ありがとうございます♪

お仕上がりが気に入っていただけるものとなり安心しました。元から綺麗なお目元でしたが、ぱっちり上げた事により瞳に更に光が差し込み更にキラキラしておられました♪

今後もご期待に添えるよう努めていきたいと思います。またのご来店も心よりお待ち致しております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:44:25.0

仕上がりが、とても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

この度はご来店誠に有難うございました!
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです^^
    是非またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:45:47.0

とても親切で丁寧な施術でした!リピします!

《担当指名不可》持続性UPフラットラッシュ45分コース

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    丁寧な施術をご評価頂き大変嬉しく思います^^
    そしてまつ毛とってもお似合いです!^^
    是非またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 20:51:01.0

自然な感じでして頂き満足です
    それからお店まで行くのになかなか道に迷ってしまい遅れてしまいましたが担当の方の名前の方感じよくて良かったです
    担当の方の名前度忘れしました

持続力UP!フラットラッシュ1時間付け放題orPerfectラッシュ120束

先月は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けまして安心しました。ナチュラルなデザインもとってもお似合いでした^^
    このデザインを元に、もっとこうだったら!と言うご希望に寄り添い少しずつえりちゃん様のカスタマイズをする事も出来ますので、ご希望がありましたら是非次回ご相談くだい^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• wHo aM iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 11:47:38.0

お願いしたデザイン通りに仕上げていただきました!すごく気に入っています♪ありがとうございました^^

艶々!ワンカラージェルネイル!フットorハンド

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ネイルデザインとっても似合っておられました☆
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    また可愛いネイルをして気分上げていきましょう^ ^
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-24 11:44:40.0

いつも通り、綺麗・パッチリ!に、仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    店内を改装され、一段と気分良く過ごせる空間になりました。
    また、新しいスタッフさんも増え、益々活気が感じられます。
    これからも、宜しくお願いします。

うー様、いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそ、いつもうー様にパワーをもらっています!今後も仕上がりはもちろん、居心地の良い空間作りにも精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• aaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:54:30.0

あまり派手な色などが使えない職場だとお話したら
    親身になって色など決めてくださいました!
    とても可愛くしてくださって、ありがとうございます!!

シンプルで上品なオフィス定額デザイン

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご希望に添えてなによりです!今後もお仕事に差し支えない範囲でお手元のキレイをご提案させて頂きたいと思っております♪
    次回のご来店もお待ち致しております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:41:03.0

眉毛がとても良い仕上がりで良かったです。また、利用されて下さい。

《ジュニアキャンペーン》美眉Wax+フェイシャルWax

先日はご来店ありがとございました^^ご満足頂けて安心しました。お顔の骨格をベースにお好みの雰囲気に合うよう今後も精進してまいります♪またのご来店お待ち致しております。

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:58:03.0

丁寧な接客と施術でとても有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    まつげの悩みの相談にも乗っていただき、まつげパーマをしていただいたのですが、右目はしっかり上がっているのですが左目がそれに比べて上がっておらず仕上がりの左右差が気になります( ;  ; )左目が上がりにくいのかもしれません。。。
    このような意見をわざわざお伝えするべきか迷いましたが、こういう時どうしたらよいかわからず、コメントさせていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございました。また、接客等のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりに関して左右差が気になられると言う事で、ご心配をおかけしまして大変申し訳ございません。もしよろしければ近日中のところでお直しをさせて頂けたらと思います。お手数をおかけしますがご登録頂いたLINEからご連絡を頂けますと幸いです。

• 渚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:05:12.0

とても綺麗なデザインにして頂きました!
    可愛くてずっとネイルを見てしまいます...

デザインの方も気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    爪が可愛いとモチベーションが上がりますよね!
    また色んな提案をさせて頂きますので、ご来店いつでもお待ち致しております。

• ひじきごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:25:07.0

デザインも豊富で丁寧なカウンセリングをしていただいて可愛らしいネイルに仕上げていただいて満足です。
    しかし私の爪と合わなかったのかすぐに剥がれてしまいました...お直しもしていただきましたがやはり剥がれてしまいとても悲しいです。

シンプルで上品なオフィス定額デザイン

ネイルを綺麗に可愛くするお手伝いができず、大変悲しい思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中お直しに度々ご来店頂きチャンスを頂いたことに感謝いたします。
    またこのような事になってしまたのにも関わらず温かいお言葉のお心遣いありがとうございます。
    今後は更に日々精進し、より沢山の方に感動していただけるよう努めてまいります。

• tomoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 09:20:33.0

気持ちの良い接客で、施術も希望どおりに仕上げて頂きとても満足です。次回もまたお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^またお仕上がりにもご満足いただけまして安心しました!
    そしてとってもお似合いでした!
    またいつでもお待ち致しております。

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:02:14.0

初めてのジェルネイルでよくわかないまま行ったんですが、色々丁寧に教えてくれてとても助かりました!
    また待ち時間に映画を流していただけたり、お茶のサービス等もありとても良かったです!
    仕上がりもとても可愛くて満足で、深爪で二十何年も悩んでたのですが、早く行けばよかったと少し後悔しました。笑

艶々!ワンカラージェルネイル!フットorハンド

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルの方も気に入って頂き長年のお悩みも解決させて頂けて
    こちらもとても嬉しいです。
    また可愛いネイル提案致しますので、何でもご相談くださいませ!
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-12 18:39:32.0

今日は、お店の改修工事中という事で、仮店舗での施術でした。しかしながら、いつも通りの、変わらない丁寧な施術。また、非常に落ち着いた環境を提供して頂き、心から感謝致します。
    今日は、益々、貴店のファンになりました。
    これからも、宜しくお願いします。

いつもありがとうございます^^
    分かりづらさやご不便をおかけした中、仮店舗へのご来店誠にありがとうございました。心優しいお言葉が励みになります。ご協力もあり無事にリニューアルが出来きました。
    店内の環境だけでなく、技術も更に向上し次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-15 18:42:28.0

とにかく親切・丁寧・清潔なお店で、満足感の高いお店です。そして、一番の魅力は、技術の高さです。初めての方でも、絶対に後悔しないお店です。
    これからも、末永く貴店を利用させて頂きます。

いつもありがとうございます^^
    こちらこそ、末永くよろしくお願いします。
    更に向上できるよう今後も精進致します^^

• Joshuaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:40:41.0

接客が丁寧、技術も良かったです

ご来店ありがとうございました^^丁寧な接客や技術をご評価頂き大変嬉しく思います。嬉しいお言葉を励みにまた今後とも質の向上をして参ります^^

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:42:50.0

行ってみたい!と思いつつ中々予約困難(;_;)
    今回はようやく念願叶い デザインも中々見た事ないものばかり
    仕事柄ハンドはできませんが選んだデザインは季節によくあい
    目で楽しめました!
    ゆったりできる椅子でくつろげます
    またコンプリートしたいのでまた行きます!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉感謝いたします。
    ネイルとてもお似合いでした!
    また次回ご来店頂いた時にも感動して頂けるよう精進して参ります!
    またいつでもお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-08 21:26:33.0

全てが満足できるお店です。
    これからも、神の手担当スタッフさん、宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます^^
    日々精進し、研究を重ね今のご満足度を更に上回れるよう今後も頑張りますのでよろしくお願いします♪
    次回もご来店お待ち致しております♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:22:33.0

子供が同伴にも関わらず、施術をしていただき
    本当にありがとうございました!
    こちらのお店で施術していただくと、仕上がりが
    とっても綺麗で毎回満足しています!
    スタッフさんの技術が凄いだけではなく、人柄も
    とても素敵で、こちらのお店以外には
    通いたくない!!と思っています。
    子供の機嫌があまり良くなく、ご迷惑をおかけ
    してしまいましたが、素敵に仕上げていただき

お子さんとっても可愛くて癒しでした!仕上がりもご満足頂け安心しました^^
    忙しい子育ての中、ひとつでもお手伝い出来て光栄です!
    またいつでも頼って下さい♪

次回のご来店もお待ち致しております♪

シェリービケ(Cherie biquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー