初めてコルギを体験しました
ずっと行きたかったところに行けて嬉しかったです。
施術も効果を感じられましたし、接客も丁寧で
居心地が良かったです。
また伺います!ありがとうございました!
小顔ビューティー◆小顔コルギ 1回30分 4,940円
2回目の来店でした。前回の担当さんとは違う人が施術してくださいました。私は股関節が硬く腰に負担が掛かっているのが数十年らいの悩みです。足浴が終わり、仰向けになり足を伸ばした時の姿勢をみて、内転筋のマッサージをしてくださり、その後、コースに沿ったマッサージをしてくださいました。また、生姜が効いたのか汗が止まりませんでした。
施術後の変化として、内転筋のマッサージのお陰で重心が代わり真っ直ぐ立てるようになりました。また、むくみが取れて、下着が緩くなっていたり、靴に余裕が出来たりしました。
お二人とも基本的な施術は同じなのですが、受ける人によって、お持ちの技術でアプローチを変えてくださっているようでした。メニューも多く、技術も豊富なので、行く度にいろいろな効果を感じます。前回も感じましたがこのお店に出会えて本当に良かったと思います。
次回も宜しくお願いします。
【RM様専用】5月復活!1ヶ月間期間限定 温石生姜コース (所要135分) ¥14,000
とてもリラックスでき体の疲れが取れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
5年前にお店が出来た当時から、いつか行ってみたいと思いながらバスの中から眺めていました。そして、やっと行く事が出来ました。
私は体が張りやすく固いため、他のサロンに行く時は前日までにマッサージに行って体をほぐした後、施術を受けていました。
しかし、今回はマッサージに行く暇もなかったため、直接伺ってみました。しっかり全身を施術してくださり体もほぐれました。そして、リラックスもできました。
とても気持ちが良かったのでその場で会員になりました。帰宅後、すぐに次の予約を取らせていただきました。
もっと早く通えば良かったと後悔しています。これからいろいろなコースを受けたいと思っています。次回も宜しくお願いします。
人気No.2【初めての方】頭から足先までオーダーメイド◆満足の100分 ¥11,870
Kon Sabaai Dee Maiからの返信コメント
tomo様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
「体もほぐれ、リラックスできた」「もっと早く通えば良かった」と
嬉しいお言葉を頂けてとても安心しました。
次回の温石生姜コースもしっかり施術させて頂きますのでお任せください!
tomo様のご来店、心よりお待ち申し上げております。
コンサバイデーマイ MIKI
痛みはすごかったものの効果に驚きました!
小顔ビューティー◆小顔コルギ 1回30分 4,940円
体の疲れが取れてとてもリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
顔から汗を流すことは滅多にないので、びっくりしました。
終わったら、心地良い疲労感でした。
施術してくださった方は、雰囲気も優しく、癒されました。
Kon Sabaai Dee Maiからの返信コメント
さあ様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
汗をかきにくい方でも生姜のパワーでしっかりと汗をかくことが出来るコースですので、
さあ様も効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
自転車で運動された後ということもあり、脚やお尻周りの張りが出ていたので
そちらを中心にしっかりとほぐさせて頂きました。
期間限定の人気コースですので、汗をかいて全身デトックスしたい時は是非ご利用ください!
さあ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
コンサバイディーマイ MIKI
コン サバイ ディー マイ(Kon Sabaai Dee Mai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー