今回も素敵な時間をありがとうございました
妊娠初期ですが、すごく気を遣ってください、安心して今回も受けさせていただきました
技術はもちろんのこと知識も豊富でいつも勉強になります^_^
私自身独特な味の飲み物が苦手なのですが、
ここで出してくださる施術後の飲み物は毎回美味しくいただけており、それもまたひとつの楽しみです^_^
なぜそのピンポイントが分かるの?と驚くような、まさに辛い箇所をしっかりほぐしてくださいました。
お茶の時間には、身体の状態がどのようであったかを説明くださり、納得も出来るので、心身共に充実したひとときでした。
旅行前に少しでもお腹周りをスッキリさせたくて伺いました。お腹をグイグイマッサージして頂き、とても良い仕上がりになりました!そのほかに体の疲れもスッキリして、お願いして本当に良かったです。食事のアドバイスも頂き、おかげさまで体重も少し減ったのですが旅先で食べすぎてしまい….。またリセットに伺わせてください。
◆会員様◆【限定】キャビテーション40分+リンパTr35分 ¥10,000
肩凝りから来る頭痛でかけこみましたが、本当にいつ安心しておまかせできます。終わったときにはスッキリして、身体が軽くなります。ありがとうございました。
二度目の来店でした。初回にとても刺激を受けて、これは効く!と思いすぐ予約を取らせてもらいました。
カラダのかたいところをしっかりやっていただき、説明も分かりやすいです。ありがとうございました。小顔骨気、刺激的ですが改善したいので続けていきたいと思います。
オーダーメイドのコースでお願いしました。
デスクワークからくる頭痛や眼精疲労、肩こりが酷かったんですが、とても楽になりました。いつも身体の状態に合わせて施術頂き感謝です。今回もありがとうございました。
旅行で歩き回って足がパンパンすぎて、2日連続でお邪魔してしまいました。
普段はデスクワークからくる肩こりや腰痛で上半身中心に施術いただきますが、足中心のコースもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
旅行疲れでお伺いしました。
たくさん歩き回って全身クタクタだったのでお邪魔して正解でした。かなり身体が楽になりました。今回もありがとうございました。
足湯後からウトウトして半分寝てしまったのですが、久しぶりに1人の時間を贅沢に使うことができました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
自分の身体と向き合うことは大切ですね。また伺います。
足のむくみから首肩まわりのコリまで、しっかりほぐして頂きました。
気持ち良すぎてウトウトしてしまったくらいです。
施術後のチャイティーも美味しくて、極楽気分でした。
初めてアーユルヴェーダを受けてみました。いつものぐぐっとくる施術とはまた違って、身体が流れていくような、とても心地良い時間でした。
180分も受けるのも初めてでしたが、最初から最後まで、お茶の時間まで満足させていただきました。
【本場スリランカ産オイル】アヴィヤンガ+シローヴィヤンガ(IN→OUTで180分)
毎回行って良かった!!と思えるサロンです。施術の強さもちょうど良くて、いつも入店時には怠くて重い身体も退店時にはスッキリ軽くなっています。担当さんの技術がしっかりしているからこそだと思います。また是非お願いします!
仕事が忙しすぎて寝ても中々疲れが取れず、疲労回復目的でお邪魔しました。
普段は肩こりや腰痛の凝りや痛みの解消メインですが、予約時に疲労回復目的でと書いたら、疲労回復に効くツボや、アロマオイルで全身施術をして頂きました。
マッサージ中、あまり寝てしまうタイプではないんですが、気持ちよすぎてウトウトしてました。施術後、とても身体が楽になりました。
また伺います。
予約時に頭痛や眼精疲労が辛いことを書いたら、頭、肩、上半身メインで施術頂きました。
施術後、とても楽になりました。
多少痛みも伴います。好転反応もがっつりでます。だけど、2日後十二単(ちょっと言いすぎですが)がしっかり脱げ、脱皮した感覚になります。
人気No.2【初めての方】コルギ+オーダーメイド 満足100分¥14,300→¥11,870
首と肩の凝りが気になり、お邪魔しました。
いつお伺いしても清潔でおしゃれな店内にうっとりします。
施術前特にヒアリングはありませんでしたが、私の疲れている場所を見つけてほぐしてくださり体がスッキリしました。
コルギが気になっていて、お会計の時に次の予約の際に参考にしたく色々とお聞きしましたが、丁寧に教えていただきありがとうございました。
【KAMPO足湯付き】気血水巡オーダーメイドコース 100分 ¥14,300→¥12,870
Kon Sabaai Dee Maiからの返信コメント
ちょこ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変貴重なお時間の中で、口コミのご投稿をくださいまして心より感謝申し上げます。
ご要望・ご相談の欄にお悩みや、お辛い箇所を頂戴しておりましたので、再度同様の質問をする事なく、いただきました主訴を元に施術を行いました。
小顔のコースでございますが、初めは痛みが伴いますが2度目以降比にもならい程痛みが軽くなる様でございます為、一度お試しくださいませ。
今後ともちょこ様の笑顔を作れるよう、サービス・ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またのお越しを是非ともお待ち申し上げております。
いつもお世話になっております
こちらの要望に丁寧に答えていただいたり、毎回とても気持ちよう施術をうけて帰ることができます。
Kon Sabaai Dee Maiからの返信コメント
しゅーちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気になっている箇所や、ご要望を施術前にお伝えくださる為、ご希望に沿った施術を提供させていただけますことをとても嬉しく思っております。
今後ともしゅーちゃん様の笑顔を作れるよう、サービス・ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またのお越しを是非ともお待ち申し上げております。
私はオーダーメイドのメニューでお願いすることが多いのですが、こちらの体調や、季節の変わり目であることも考えた上で、施術を構成してくださいました。
ホットストーンでじんわり流してくださったり、最近のストレスが抜けていくようでした。
毎回、ホスピタリティも含めて感動します。
いつもお世話になってます!
とても丁寧な接客で施術していただいてます。
顔の状況だったりちゃんと伝えてくれるのでありがたいです!
またお願いします
小顔ビューティー◆小顔コルギ 1回30分 4,940円
久しぶりに背中に血が通った、というような感じで、帰りも背面がホカホカしていました。
最近眠りが浅かったのですが、心地良い疲労感で、その晩はいつもより良く眠れました。
今度はアーユルヴェーダというのを受けてみたいです。
さあ様
少し間が空いていたこともあり、お疲れが溜まっていましたが、
その日はゆっくりお休みになることが出来たみたいで、一安心しております。
新しく始まりましたアーユルヴェーダも、
心身共にとてもスッキリするとのお声を数多く頂いていますので、
お時間がある時に是非お試しくださいませ!
さあ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
コンサバイディーマイ MIKI
何回かお世話になってますが、毎回毎回丁寧な接客です。
施術もしっかり効果が感じられてうれしいです。
またお願いします!!
小顔ビューティー◆小顔コルギ 1回30分 4,940円
1ヶ月ぶりにお邪魔しました。
先月メンバーになったので、メンバー限定のオーダーメイドのコースでお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
予約時にデスクワークで頭痛や腰痛が辛いと書いたら、重点的に施術してもらいました。
ここしばらく残業続きでずっと頭痛と腰痛に悩まされいたため、本当に助かりました。
担当スタッフさんの施術、ジムのパーソナルトレーナーさんかな?と思うくらい、めちゃくちゃ身体の内側の筋肉までしっかりストレッチ(タイ式マッサージかな?)で伸ばして貰えるので、凝りに悩んでる方には本当にオススメです。
いつも本当にありがとうございます。また伺います。
いつも最高の時間をありがとうございます。
ホスピタリティの塊です。
担当スタッフさんの施術を受けるのが仕事を頑張るひとつの糧となっております。
【神コルギ】全員3回まで利用可 選べるコルギボディ(所要45分) 4620円
慢性的な肩首が凝りが酷いため、自分へのご褒美も兼ねてこちらでは2度目の施術を受けました。立ち仕事終わりで全身カチカチだったので、少し痛みもありましたが、終わったあとはスッキリで、その日の疲れがびっくりするほど無くなりました。終わったあとにどこが特に張っていたか等、尋ねると細かく教えて下さり、どこが疲れやすいのかがよくわかるので嬉しいです。また利用させていただきます!
6月誕生日だったので、メンバー会員に加入して、いつもより長くやってもらいました。
今回もとても気持ちよかったです。
施術後、肩こりや腰痛がかなり楽になりました。
あと、毎回びっくりするくらい汗をかくし、ぐっすり寝れます。代謝が悪く、普段は岩盤浴とかサウナでも中々汗かかないし、ストレスで中々寝つけない日があったりするのに…毎回本当に不思議です。
メンバー加入したので、今度は別のメニューとかも受けてみようかな?
これからもお世話になります。またよろしくお願いします。
【メンバー様限定】通常価格からお誕生日月のみ30%off
2回目のコルギです
いつも変わらず丁寧な接客で本当にありがとうございます。
施術もしっかりやっていただいて、前回の施術でのことも覚えてていただき今の状態にあった施術をしてくださりました。
また伺います。ありがとうございます
小顔ビューティー◆小顔コルギ 1回30分 4,940円
融通を聞かせていただきありがとうございました。
助かりました。
首や腰が楽で夜はぐっすり眠れました。
またすぐ行きます
【ポカポカ発汗】オーダーメイド+モロッコ式ハーブサウナ100分 ¥14,000
清潔で落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました!
またお伺いしたいです。
ちょこ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿大変感謝しております。
前回はファスティング中という事もあり、
しっかり発汗させ、代謝を促進するような施術を行いましたが、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが、是非またリラックスしにいらして下さいね!
ちょこ様のご来店、心よりお待ち申し上げております。
コンサバイディーマイ MIKI
こちらで定期的に通いとても体が楽になりました。色々とお世話になりありがとうございました。いつも丁寧で力加減もちょうど良く気に入っていたのですが、しばらく通えなくなるのが残念です。また機会があればよろしくお願いします。
【メンバー様限定】通常価格からお誕生日月のみ30%off
悪天候にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。お陰様で至福の時間になりました。またよろしくお願いします。
コン サバイ ディー マイ(Kon Sabaai Dee Mai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー